Mint:
Адальмина писал(а):Зода, ты его тоже выделяешь? Здорово.
Я тоже Колина выделяю. Один из моих любимчиков.
...
-Eva-:
Mint писал(а):Адальмина писал(а):Зода, ты его тоже выделяешь? Здорово.
Я тоже Колина выделяю. Один из моих любимчиков.

Меня не забудьте

Я единственная кто его отметил как самого-самого
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):Просто хочу посмотреть на всю ситуацию с позиции Франчески.
Ну если с позиции Френси - тогда да... Поэтому я и понять ее могу.
Мне просто жаль здесь больше всего не столько этих двоих взрослых, сколько лапочку Тедди

- 9 лет отсутствия отца не могло не сказаться на ребенке

, недаром он тянулся ко всем встречным мужчинам. Хотя и Франческа его хорошо воспитала, и Холли Грейс была ему прекрасным "папой".
-Eva- писал(а):просто парень захотел затащить ее в постель
Сразу, положим, не хотел, она его только раздражала. Да и потом отмахивался от нее, она к нему сама здорово липла.
И насчет влюбленности со стороны Франчески - тоже у нее здесь какой-то детский подход, все так радужно в розовых тонах. "Он будет обо мне заботиться, а я буду жить припеваючи."

Вряд ли она сама понимала в тот момент, что такое любовь.
-Eva- писал(а):Меня еще поражает его недоумение "С чего это мне тебе говорить, что я женат?"... Мда....
Да у него этих подружек уже был мУльЕн, и неужели он им всем сразу рассказывал, что женат?

Хотя, скорее всего, говорил, они это спокойно проглатывали, вот и разбаловался. Но Френси ему показала, где раки зимуют.
-Eva- писал(а):Я единственная кто его отметил как самого-самого
А как же Джейк Коранда, который у тебя там рядом с Колином болтается?

Нужен же только один самый-самый.
...
LizOk:
Адальмина писал(а):Eva- писал(а): Меня еще поражает его недоумение "С чего это мне тебе говорить, что я женат?"... Мда....
Да у него этих подружек уже был мУльЕн, и неужели он им всем сразу рассказывал, что женат? Хотя, скорее всего, говорил, они это спокойно проглатывали, вот и разбаловался. Но Френси ему показала, где раки зимуют.
Нееее, просто на Далли много девушек вешалось, ну которые знали что он известный гольфист. Естественно интересовались его биографией и знали что он женат. Он же тааакк удиивился типа все знали, т.к. везде пишут обо мне, по телеку показывают..... Вполне возможно ,что он искренне считал, что все должны знать его биографию.
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Адальмина писал(а):Eva- писал(а): Меня еще поражает его недоумение "С чего это мне тебе говорить, что я женат?"... Мда....
Да у него этих подружек уже был мУльЕн, и неужели он им всем сразу рассказывал, что женат? Хотя, скорее всего, говорил, они это спокойно проглатывали, вот и разбаловался. Но Френси ему показала, где раки зимуют.
Нееее, просто на Далли много девушек вешалось, ну которые знали что он известный гольфист. Естественно интересовались его биографией и знали что он женат. Он же тааакк удиивился типа все знали, т.к. везде пишут обо мне, по телеку показывают..... Вполне возможно ,что он искренне считал, что все должны знать его биографию.
Цезарь млин
Адальмина писал(а):
А как же Джейк Коранда, который у тебя там рядом с Колином болтается? Нужен же только один самый-самый.
Ну он же все таки есть

А у вас я что-то его не увидала
Адальмина писал(а):Мне просто жаль здесь больше всего не столько этих двоих взрослых, сколько лапочку Тедди - 9 лет отсутствия отца не могло не сказаться на ребенке , недаром он тянулся ко всем встречным мужчинам. Хотя и Франческа его хорошо воспитала, и Холли Грейс была ему прекрасным "папой".

Хотя многие и считают, что для ребенка отец становится важным человеком в 12 лет, я все же думаю, что отец нужен так же как и мать с первого момента

А что да Холли, то неужели она не могла сложит 2 и 2? Ну да автор пишет, что Тедд не похож на Далли, что он похож на деда, но все таки... С кем могла переспать Франсческа? По ней же ясно, что из койки в койку прыгать не будет...
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):А что да Холли, то неужели она не могла сложит 2 и 2? Ну да автор пишет, что Тедд не похож на Далли, что он похож на деда, но все таки... С кем могла переспать Франсческа? По ней же ясно, что из койки в койку прыгать не будет...

Сразу она Франческу не знала, предпочла поверить, что ребенок от какого-то там Ники, а потом просто не стала задумываться над этим. У нее и в мыслях не было, что Франческа столько времени скрывает от нее правду. Ведь она считала ее лучшей подругой.
-Eva- писал(а):Ну он же все таки есть А у вас я что-то его не увидала
А как же моя внутренняя борьба между ним и Эриком? Я про нее писала.

Я до сих пор не уверена, что того-самого выбрала.
...
-Eva-:
Адальмина писал(а):Сразу она Франческу не знала, предпочла поверить, что ребенок от какого-то там Ники, а потом просто не стала задумываться над этим.
Ага, это вроде Франческа спал с Далли, при этом была беременна от Ники

И за кого ее принимают?
Адальмина писал(а): У нее и в мыслях не было, что Франческа столько времени скрывает от нее правду. Ведь она считала ее лучшей подругой.
Ну и глупо
Адальмина писал(а):А как же моя внутренняя борьба между ним и Эриком? Я про нее писала. shuffle Я до сих пор не уверена, что того-самого выбрала
Сделанного не воротишь

Шучу я шучу

Все мы любим мистера Колина Берна
...
Тира:
-Eva- писал(а):Все мы любим мистера Колина Берна
не-а, не все

Мне Эрик Диллон нра, так нра, что прям вах!)))
niklasss,
с хризолитом!
...
-Eva-:
Тира писал(а):не-а, не все
Как?
Тира так нельзя
Тира писал(а):Мне Эрик Диллон нра, так нра, что прям вах!))
А из дам? Ханни?
...
Тира:
-Eva- писал(а):А из дам? Ханни?
А то!))) Тут никаких сомнений быть не может
...
Mint:
Шугар Бет пока лидирует.

Фэб никто не назвал.
...
-Eva-:
Mint писал(а): Фэб никто не назвал.
Сама виновата

Нечего было нас тормошить на самого-самого
...
Тира:
Mint писал(а):Фэб никто не назвал.
Ай-я-яй!!

Мне жутко стыдно

Как это я сплоховала

Я очень симпатизирую Фэб!
мну просто забыл
...
Ruban:
Леди, здравствуйте!
Во-первых,
niklasss, с хризолитовым колечком!
Во-вторых, обожаю Брэма, а из женских героинь - Фэб.
Адальмина писал(а): Сразу она Франческу не знала, предпочла поверить, что ребенок от какого-то там Ники, а потом просто не стала задумываться над этим. У нее и в мыслях не было, что Франческа столько времени скрывает от нее правду. Ведь она считала ее лучшей подругой.
Есть такие вещи, которой и лучшей подруге не расскажешь. К тому же, как бы вела себя Холли, расскажи Франческа всю правду, побежала бы к Далли и тем самым предала лучшую другу - не известно, что хуже. Фрэнни здесь поступила мудро: меньше знаешь, лучше спишь. А еще тут нужно отдать должное гордости Франчески (могла рассказать, но молчала, как Зоя Космодемянская)
Адальмина писал(а):Мне просто жаль здесь больше всего не столько этих двоих взрослых, сколько лапочку Тедди - 9 лет отсутствия отца не могло не сказаться на ребенке , недаром он тянулся ко всем встречным мужчинам. Хотя и Франческа его хорошо воспитала, и Холли Грейс была ему прекрасным "папой".
Девочки, а Холли в других книгах из этой серии где-то упоминается, что-то не помню. Было бы странно, такая дружба, а потом "тишина".
Zoda писал(а): Это саундтрек и фильма Зачарованная.
Очень красиво. Другие видеоролики тоже понравились. Люблю открывать для себя что-то новое!
...
Mint:
Ruban писал(а):а из женских героинь - Фэб.
Дай я тебя расцАлую.
Ruban писал(а):К тому же, как бы вела себя Холли, расскажи Франческа всю правду, побежала бы к Далли и тем самым предала лучшую другу
Побежала бы, однозначно.
Ruban писал(а):Девочки, а Холли в других книгах из этой серии где-то упоминается, что-то не помню.
По-моему, нет.
...