Виктор Шаад:
Кассия, не стоит извиняться, я только рад интересу зрителей, а тем более положительной оценке))
Спасибо за симпатичную зимнюю гифку и за видео
...
Мия Вэласкес:
Виктор Шаад писал(а):Мия, золотая моя
Фотошопер с меня не очень, руки то под другое заточены, но я старался. )
Хотел преподнести тебе сие скромное творение на НГ, но решил, что к тому времени сделаю подарок получше)
О,Боже мой!!! Какая прелесть!!! Это шикарщина!!!!!!!! Спасибо-спасибо тебе, мой дорогой Наставник;)))))

Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!
...
Джейсон Бат:
А сегодня угадайте что? Правильно - у нашего странствующего Гада - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Люк, Дружище, я первым тебя тут отхэппибёздею. Опоздал на 1.5 часа, но у меня была причина - я не ел, не спал, тырил псд для подарка, готовил собственными руками красоту!!!
С Днём Рождения, Странник! Лёгких дорог, счастья, времени для постов и творчества и всего самого невероятного и прекрасного!
...
Люк Бог Странствий:
А меж тем я тут )) Бдю

Открыл блокнот и начисляю бонусы. Первый бонус
Джейсону. Иди сюда друг, я тебе расцелую
*
Коллаж классный

, СПАСИБО огромное, мну приятнооооооооо
*Поцелуй Бога Странствий наделяет счастливчиков его заполучивших синдромом гиперактивности и неодолимой тягой слагать стишки похабного содержания )))))) ...
Джейсон Бат:
Сарик, я совсем не должен бы тебе этого сейчас писать. Но я не сдержусь. Когда ты вернёшься к дяде Бату, тебе будет плохо.
...
Люк Бог Странствий:
Забыл уточнить:
синдромом
гадской гиперактивности перетекающий в гиперактивность
сексуальную, потом тянет побродить, потом снова погадствовать ну и далее по кругу
...
Джейсон Бат:
Люк Бог Странствий писал(а):синдромом гадской гиперактивности перетекающий в гиперактивность сексуальную, потом тянет побродить, потом снова погадствовать ну и далее по кругу
Так это то, что мне сейчас особенно нужно
Пока моя ненаглядная где-то в других вселенных растрачивает непосильно нажитый семейный капитал (меж тем, я уверен, что и она бдит и скоро скажет, что она всё видит

) мне только и остаётся, что забродить. Потом сексуально и гиперактивно погадствовать. И забродить снова)
...
Люк Бог Странствий:
Кассия Ле Нард писал(а):Люк, знаю, ты опять куда-то ушлепал,
Да )) так и есть, ты как всегда права моя Звезда, я не только гад но еще и ушлёпок

. И вот такой разносторонний я весь и полностью твой!
Кассия Ле Нард писал(а):"Взятка" роскошная, я их обычно не беру, но от тебя это воспринимаю как подарок от всей твоей божественной души)
Люблю когда моя девочка ходи нарядная! И довольная. И склонная проявлять великодушие...
...
Люк Бог Странствий:
Джейсон Бат писал(а): Потом сексуально и гиперактивно погадствовать. И забродить снова)
Предлагаю забродить на пару
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Что ж вы такие все бодрые? Подняли весь Эротикон на уши.
Люк, спешу поздравить тебя с Днём рождения!!!
Желаю, чтобы ты всегда возвращался туда, куда нужно, когда нужно и не странствовал слишком долго)
Дарю тебе, во-первых, кое-что, чтобы отметить:
И, во-вторых, то, что пригодится)
Корни, чтобы врасти рядом с Касечкой)))
Люк Бог Странствий писал(а):синдромом гадской гиперактивности перетекающий в гиперактивность сексуальную, потом тянет побродить, потом снова погадствовать ну и далее по кругу
Дружище, ты уверен, что это приятный жизненный бонус?
Бат, кончай не есть и не спать!) А то плохо кончишь! Ты просто кончай!)))))))))
...
Джейсон Бат:
Люк Бог Странствий писал(а):Предлагаю забродить на пару
А давай))) Самое время для этого)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бат, кончай не есть и не спать!) А то плохо кончишь! Ты просто кончай!)))))))))
Или кончай хорошо, ты хотел сказать?
Пошёл кончать, а хрен ли делать?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):Или кончай хорошо, ты хотел сказать?
Кончайте с нами, кончайте как мы, кончайте лучше нас))) Всё,
Бат, меня понесло)))
А меня же вырежут из эфира, если я что-то не то сказал?
Джейсон Бат писал(а):Пошёл кончать, а хрен ли делать?)
И то верно) В некоторых ситуациях, только порой это и остаётся делать)
...
Сара Эберхарт:
Люк, прими мои самые искренние от всей души (хотя Бат намекает, что ее у меня нет))!
Попутного ветра в дальних странствиях! Пусть во все времена и во всех реальностях твоими верными попутчиками будут Счастье, Любовь и Удача!
Твоя без остатка.
...
Джейсон Бат:
Я знал)))
Сара Эберхарт писал(а):(хотя Бат намекает, что ее у меня нет))
Да я не намекаю) так и говорю: вышлепал уже давно из тебя всю душу))
Сара Эберхарт писал(а):Джей, не обманывай себя, с тобой мне будет только хорошо)) Не забудь поцеловать ушибленное место)))
О, и не только)) У меня на это место свои коварные планы
Сара Эберхарт писал(а):Безумно соскучилась. Потерпи еще немного.
Твоя без остатка.
И я по тебе, Звезда моя. Очень.
И как всегда терпеливо сижу в келье.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А меня же вырежут из эфира, если я что-то не то сказал?
Либо из эфира, либо просто вырежут)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В некоторых ситуациях, только порой это и остаётся делать)
Можно ещё забродить в келье)))
...
Сара Эберхарт:
Джейсон Бат писал(а):Я знал)))
становлюсь предсказуемой)))
Джейсон Бат писал(а):О, и не только)) У меня на это место свои коварные планы
Джейсон Бат писал(а):И как всегда терпеливо сижу в келье.
А говорят, настоящие мужчины перевелись

Безбожно врут)
Джейсон Бат писал(а):Можно ещё забродить в келье)))
Не заблудись, мой сладкий))
Колыбельная просто фантаст
ик. Сладко зеваю, нежно целую.
...