Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Ну, прежде всего, надо сказать, что я никогда не страдала этой сахарной умильностью к крохам. Да и сейчас не впадаю в эйфорию)) Поэтому сухо по-врачебному: девочка, 2950 гр., 49 см. Видимо тоже в маман стройной будет. Рыженькая - стрижка как у немецкой куклы (видимо, косы будут шикарные, раз уже сейчас с причесоном). Но главное, главное - это глаза (с) Не знаю, что там будет потом, и в кого она уродилась такая. Смотришь в них и будто бы в лесную весеннюю чащу пробираешься. И не детский это взгляд вовсе... Ведьма! Что еще сказать?

Окси, ну бабы испокон веку сами рожали. Так что, мой вклад скромный (да еще не известно на пользу ли). Но я готов взять всю ответственность на себя! Чему хорошему я могу крестницу научить...

...

Оксаночка:

Лори, всему)))) Хорош прибедняться.

...

Пралеска:

Надеюсь, с Тирой и ее дочкой все будет хорошо. С нетерпением жду известий. *ушла готовить подарки*

...

Tsvetochek:

Окси, сочувствую((( Но ты права в одном: тот кто кидает Таро должен быть нейтральным по отношению к ответу на заданный вопрос иначе он задает картам своё видение на тот результат, который выпадет)))
Бэс, вот так Ёёёёё. Вопросов больше, нежели ответов. Ах, кто бы одолжил терпения?
Кики, прикольные салочки получились)))
Тира, держись!!! *выплевывает то, что жевала и тупо смотрит на оставшуюся половинку карандаша* Гадость какая. Даже вспомнилось моё похищение йогутами((( Бррррррррррррррр *читает дальше* Уже родила? Слава Богу! *приняла 300 грам за новорожденную* Лора, а можно в следующий раз тект покрупней выкладывать? Иначе у меня глазки повылазят)))
[/code]

...

Пралеска:

Tsvetochek писал(а):
тот кто кидает Таро должен быть нейтральным

Согласна! Это получается не сразу. Так как я занимаюсь сама, и у меня нет наставника, его роль взяли на себя сами мои карты. Каждый раз, когда я нарушаю то или иное правило, меня ждет наказание (как будто молнией бьет) и чем серьезней нарушение, тем сильнее наказание. Но с Окси я все сделала правильно и ничего не нарушала.

...

Kiki:

Ну дела!
Лора, тебе медаль за оперативность выписать надо, молодец!
Тира, не знаю пока на каком ты свете (образно!), но мои поздравления! Нашего полку прибыло.
Да, кое-что хотела по тексту сказать. Ты, Лор, говоришь, дети обычно серо- или голубоглазые рождаются. Я тоже такое знаю. Но вот сама родилась с зелеными))) Акушерка когда деда моего увидела, сразу сказала: "Глазами в дедулю пошла". Вот волосы черные быстро потом посветлели.
И вопрос (не придирка, просто ты как врач): "она тут же ухватилась и, поморщив носик, стала рассматривать свою добычу". А я слышала, что новорожденные первые дни все видят в перевернутом виде. Это правда?

...

Руста:

Ну наконец-то новости о Тире! Рада за нее и ее девочку))

Loreley писал(а):
чтобы ни произошло по дороге

А это что означает? Она телепортируется прямо в дороге?

Катюня Now and Forever писал(а):
Кейт Бекинсейл и Дайана Крюгер

Вот те раз, Кэт... А у меня в списке твоих образов только Кейт. Так что ты это, телеграфируй, вносить ли в список Диану. Или она - твой образ в другом клубе?

И еще одна новость! Заседание Небесного Совета закончилось! Жду не дождусь, когда вывесят приказ на доске объявлений! Догрызаю свой ужин прямо тут же, у гаджета...

...

Lady Elwie:

**старается сохранить спокойствие** Систер, ну что там.. в НК?
страшно подумать.. но если случится самое страшное.. в общем... есть тут у нас (внизу) сочувствующие.. программа адаптации, все такое
поддержат.. со временем все образуется.. да..
но будем надеяться на лучшее... **вздыхает**

...

Arabeska:

Руста, ну что там? А то ногтей уже не осталось, грызть нечего...
И будь другом, вызови Дэвида на воскресение? Где-нить к полудню... К нам в клубец. Хорош шататься по планете, дома посидим...

...

Оксаночка:

Руста, я прямо извелась ожидая вердикта((

Элви, думаешь понадобится?

...

Катюня Now and Forever:

*отвлекаясь от атчота*
Шоб мені жити довго та щасливо! Мамоооо...
Лорик, ну поклон тебе однозначно за помощь Тирусе!!! Молодца!
Тирочка, скорейшего тебе "выздоровления", приходи в себя и поздравляю с малышкой!!! Сердце за тебя и радуется и переживает... Ждем еще почты!!!
Руста писал(а):
Заседание Небесного Совета закончилось!

Ну вот как тут спокойно жить, отдыхать? Как, я вас спрашиваю! Низя вздохнуть без страха... Как там? Чем решилось? *шепчет молитву, какую знает... одну, пока*

Тезка, подставляй щеку, поцалую))))*** Все так и коррективы совершенно небольшие)) Я стала чаще бывать блондинкой, тщательно маскируя силы. Просто захотелось побыть в "родном" своем)) А так изначально было как ты сказала))

...

Руста:

Ждем, ждем, мои дорогие.. (Не отрываясь от экрана, поглощает уже третью шоколадную пироженку)

Кики, я всё понимаю, это был просто сигнал Кэт, что надо предупреждать меня о появлении нового образа, чтобы я занесла его в наш списочек. Иначе не считается))

...

Miss Amy:

«Нет, я не ревную. Я просто горжусь им», - думала я, наблюдая, как Михаэль, такой высокий и красивый, размеренным шагом переходит улицу, направляясь ко мне. Одетый в кожаную куртку, облегающие черные джинсы и высокие ботинки, он притягивал к себе взгляды окружающих. Особенно женского пола.
- Я не ревную, - произнесла я вслух, надеясь, что так, смысл этих трех слов ко мне дойдет быстрее.
Но его «привет» и воздушный поцелуй, посланный двум девчушкам, стоящим у соседнего кафе, был последней каплей добивающей мое ангельское терпение.
- Михаэль, - позвала я, когда он застопорился, доставая что-то из кармана и передавая одной из двух девушек. Та заулыбалась, и с чем-то соглашаясь, закивала головой.
- Вот, гад, - процедила сквозь зубы. – Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. В данном случае, под юбки. Михаэль!
Наконец, услышав мой окрик и стрельнув на меня подозрительным взглядом, ученик двинулся ко мне.
- И как это все понимать? – спросила я, разворачиваясь к нему спиной, и направляясь в сторону улицы на которой был расположен мой любимый итальянский ресторанчик «Gi Gi Bi» в котором я решила провести урок.
- Привет, - услышала сзади. – Какие планы на сегодня?
Мой вопрос тупо проигнорировали.
- Даже не поцелуешь при встрече?
Я резко затормозила.
Михаэль, не ожидавший такой реакции, выскочил на меня сзади и повалил лицом в снег.
- Твою мать… - прошипела я, вытирая с лица, начавшие уже таять снежинки, и поднимаясь на ноги. Колено нещадно саднило.
Закусив губу, я зло посмотрела на ученика.
- Это ты специально, да? Из-за того, что я помешала тебе закадрить ту сучку?
«Спокойно Эми. Спокойствие, только спокойствие. Возлюби ближнего своего. И даже эту с…»
Я глубоко вздохнула и, не поднимая на ученика глаз, сказала:
- Забудь. Я просто… Короче, забудь. Пошли. Я заказала ужин на семь часов, а уже почти половина.
- Эми, я не нарочно. Честно. Ты так резко остановилась… давай я тебе помогу, - нашелся Михаэль, глядя на мои усилия идти прямо не хромая. Он протянул руку, и я оперлась на его локоть. Рука оказалась крепкой и очень горячей, даже через куртку. Мне захотелось отдернуть свою руку, но пальцы Михаэля сильно сжали мое запястье и мы медленно двинулись в сторону ресторана.

Рустик передай пожалуйста)) *показывает пальчиком вверх*

...

Оксаночка:

А у меня и аппетита нет. Боюсь услышать вердикт, но и эта неопределенность сводит с ума((

...

Руста:

(Выдыхает) Ну всё. Свершилось. Окси, валидольчик под язык и...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню