Мария Ширинова:
Федор писал(а):Вот на масло-то я и не обратила внимание.
Федор писал(а):А может я не обращала внимание
Скорей всего. Не может, чтобы его не было.
Федор писал(а):Голь на выдумки хитра, что-нибудь бы придумала. Но лучше восполнуюсь твоей подсказкой.
Дорочка, это стандартная история. Очень часто многие делают 6% раствор сами. Из 70% кислоты или 9%.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):это стандартная история.
А говорят, что я умна, мудра. Нет, папаговорил: Глупа, как серая пробка. Ха!
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):А говорят, что я умна, мудра. Нет, папаговорил: Глупа, как серая пробка. Ха!
Господи, что Вы такое говорите!
Ум и мудрость никакого отношения не имеют к уксусу. Невозможно иметь полные знания во всех областях жизни.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Невозможно иметь полные знания во всех областях жизни.
Это уж точно, даже в кухонных
делах надо помнить слова товарисча Ленина "Учиться, учиться и учиться". Бум исполнять его заветы.
...
black-angel:
Девочки, держите за меня завтра кулачки после 6 вечера)
Мария Ширинова писал(а):Что ты там делаешь? Ящики что ли таскаешь?
честно говоря, лучше бы таскала) я постоянно за компьютером, работа однообразная, и у меня уже от этого крыша едет...
Мария Ширинова писал(а):Устаешь даже больше, чем когда загружен по самые уши.
вот то-то и оно)
Мария Ширинова писал(а):Каждый понедельник во всех офисах страны сотрудники начинают с нетерпением ждать пятницы.
в точку))))))))
...
Женевьева:
Девочки, ласточки, привет!
У меня вчера и сегодня были очень непростые процессы. Вчерашний арбитраж перенесли, но там в пух и прах разбили нашу экспертизу, а сегодня (в Мухосранске) все завершилось, миром на очень выгодных для моего клиента условиях, но чего стоило это мировое!
Чувствую себя совершенно бестелесной, как-будто высосали все внутренности. Понимаю, что нельзя воспринимать все так эмоционально, но ничего поделать не могу. В очередной раз понимаю, что нужно уходить из своего рода деятельности.
Мария Ширинова писал(а):Во-первых, о фотках Жен. Ерунда все твои фотки. Сущая ерунда. Они и сотой доли процента не передают какая ты у нас красавица. Кто ж на них разглядит твое бесподобное обаяние? А волшебную позитивную энергетику? А харизму? А черные глазищи? А другие поистине выдающиеся данные?
А я все это видела. Мне повезло.
И вообще, Жен, я тебя обожаю.
Машуня, мое сердце на мгновенье остановилось и получило очередную аритмию от твоих таких душераздирающих слов. Пишу, а слезки капают на клавиатуру от избытка положительных эмоций
Спасибо тебе, родная, за то, что ты есть в моей жизни
Мария Ширинова писал(а):И вообще, Жен, я тебя обожаю.
Это бесконечно взаимно
Мария Ширинова писал(а):Я тут, кстати, скоро буду ночку коротать в Домодедово, если что, позвоню и не дам тебе спать
Буду ждать нескучной ночки
dizzy писал(а):Девочки, я опять с гороскопом
Мой овен списан с меня
шоти писал(а):Пришла от стоматолога. Один зуб удалила, два лечила с уколом. Устала.
Отдыхайте побольше. Зато какое великое дело сделано.
uljascha писал(а):Завтра Яблочный Спас, а у меня нет сил дойти до храма, завтра поутру постараемся.
А я завтра с постели не встану, буду реабилитировать свой истощенный организм
Дорочка, какая волшебная папочка получилась. Браво
Фройляйн писал(а):В общем, моё самочувствие определяется как "хорошее", когда у меня ничего не болит сильно и "плохое" - когда от чего-то загибаюсь. Так, чтобы не болело ничего... таких дней я уже даже и не помню
Фро, ни в коем случае не откладывай свой визит к врачу. Помни: "Будет здорова мать, будет здорова вся семья!!!!"
froellf писал(а):В Синем чулочке начинается рассказ Первый!Испания - Каталония!
Эльфи, у тебя потрясающие посты! Содержание и фото - выше всяких похвал
Электра писал(а):Вы нас с мамочкой очень поддержали
Главное, чтобы все зажило вовремя и благополучно. Держитесь, девчонки!!!
Электра писал(а):Так и видно, что он позитивный, веселый – в общем – наш человек
Спасибо, Марусенька

Он действительно растет хорошим парнем.
Ejevichka писал(а):Помидоры с базиликом
Ух ты, какой интересный рецепт
QUEEN писал(а):х, красавчик! была бы я лет на 10 моложе... да еще и такая свекровь
Тасенька, думаю что ему бы твой возраст помехой бы не был. Все девушки старше его

А вот свекровь я буду ужасная, это точно.
...
Федор:
Добавила в папочку еще одно фото
Эльфи. Она там такая красавица.
...
froellf:
Федор писал(а):Добавила в папочку еще одно фото Эльфи.
Дорочка! Спасибо тебе! Жаль, что качество сканирования невысокое
Женевьева писал(а): В очередной раз понимаю, что нужно уходить из своего рода деятельности.
Женевьев! Душа моя! Представляю, как тебе порой бывает нелегко. Дай я тебя пожалею!

Вчера настроение было плохотельное)) На работе безнадёга такая заела... Куда пойти, куда податься...
Народ осознает, что завод дышит "на ладан". Молодежь уходит. Противно до рвоты отношение руководителей высшего звена к состоянию дел и благосостоянию работников. Владелец исчез из страны и просто снимает со счетов все поступающие на заказы деньги, не оставляя никакой надежды на будущее огромного старейшего в стране судостроительного завода (
Ирин! Ты права была, когда предположила сферу моей деятельности) Вот и сижу и вздыхаю...Что делать?
Женевьева писал(а):Машуня, мое сердце на мгновенье остановилось и получило очередную аритмию от твоих таких душераздирающих слов. Пишу, а слезки капают на клавиатуру от избытка положительных эмоций

Не плачь, родная!
Женевьева писал(а):dizzy писал(а):
Девочки, я опять с гороскопом
Мой овен списан с меня
Мой Овен похож не очень (мурш)
Женевьева писал(а):Федор писал(а):
Папка
Дорочка, какая волшебная папочка получилась. Браво
А я , как обезьянка, ее скопировала
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Зашла по приглашению Эльфи к Синим чулочкам, а там.. мама дорогая. Эльфи полноценную диссертацию по Испании защитила. Откуда столько сил и терпеня? Я не понимаю.
Я в культурном шоке.
Женевьева писал(а):Эльфи, у тебя потрясающие посты! Содержание и фото - выше всяких похвал
Мерси!
Маня! Женевьев! Вы, сестренки, ко мне слишком великодушны и милосердны.

Спасибо, что не поленились почитать
Мария Ширинова писал(а):1. Берем сырые шампиньоны (любое количество).
Маня!
Ма-ань! 
А другие грибы можно? Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе
Мария Ширинова писал(а):В седьмых. Эльфи,
Мария Ширинова писал(а):В седьмых. Эрика,
Эрика! Ласточка! А мы с тобой у
Мани под одним номером
Мария Ширинова писал(а): а ты чё, сегодня не работаешь что ли? Плюнула на свой не платежеспособный завод?
Я с обеда мини-забастовку устроила
Мария Ширинова писал(а): А кто у тебя там креслами кидается? Не Стася я надеюсь?
Стась папе поддакивает

и противненько похихикивают оба
Фройляйн писал(а):Девочки, позвонила врачу - назначила новую встречу. 1 сентября. Пните меня за день до этого, гут?
Фро! А с сегодняшнего дня начать можно?

Ух, я тебе!

Только сходи обязательно!
гелена писал(а):froellf писал(а):
Гел! А кто написал? У нас на форуме есть?
Одри Ниффенеггер " Жена путешественника во времени" и второй роман "Соразмерный образ мой"
Есть ли на форуме? Не знаю
Гел! Их есть у нас! Скачала, но забодалась во второй книжке таблицы преобразовывать

лучше посуду мыть
шоти писал(а):Пришла от стоматолога. Один зуб удалила, два лечила с уколом. Устала.
шоти! А вылечила или ещё надо идти?
эля-заинька писал(а):Мораль сей сказки ясна - марш к врачу. У тебя сильный букет собрался, надо что-то делать. Ирисочке, Адамчику, мужу, родне и нам ты нужна здоровой и бодрой.

Молодец, Заинька!+10000
эля-заинька писал(а):Мне так интересно, что я прям вся в праведном гневе, была бы ты рядом оттаранила тебя в больницу
О как! Меня подруга недавно отвела, начали лечить и в больницу загремела все равно. Зато теперь гораздо лучше!
Мораль!
Эрика! Слушайся нас, родных твоих подруг!
Электра писал(а):Очень хорошо тебя понимаю. Иногда себя встать заставить не могу, не то что куда-либо идти
у меня сегодня такой день был
Электра писал(а):Цитата:
Вот что ты мне не говори, но Дениска просто вылитый Доминик Джокер.
Ой, подведете Вы меня под грех На выходных Диня свалит на охоту, а я отсканирую его фотку -покажу
Марусь! 
А мои в эти выходные на рыбалку собираются

О! Потусуемся
Дорочка! А ещё
Лана и Люся свои фотки нам выкладывали! Девочки! подскажите Дорочке , где они, плииииз!

У нее такая чудесная папочка! Вот бы до краев наполнилась!
Тасю свою я не дождалась

Бдынькаю...

Завтра опять на работу
...
QUEEN:
Всем привет!
froellf писал(а):Тасю свою я не дождалась
мг, припозднилась я как-то...

думала по отвечать, но почему-то очень охота спатки...так что пойду я....
froellf писал(а): Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе
как хде? в супермаркете...
а, вот что еще хотела сказать: Марусенька, я очень рада, что все прошло хорошо (ттт)...пускай мама быстрее поправляется...
все, ушла...
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Ира, а это что за гороскоп? Для особо тупых нужны комментарии.
Да так просто, я поняла для прикола написанный, показалось интересным. А искала позитивные фото
Эльфи , я тоже заходила в "Синий чулочек", очень здорово, интересно. Столько всего прочитала и посмотрела,

ты просто молодец !
гелена писал(а):Смоки лучше. От клизмы его спасла тётя - ротолог . Лёша счастлив, что Смоки лучше - поёт
Спасибо тете-ротологу. Слава Богу папа ваш счастлив, пусть поет
гелена писал(а):Ты бы слышала ЧТО он поё
А что?
black_angel писал(а): я постоянно за компьютером, работа однообразная, и у меня уже от этого крыша едет...
Понимаю, сама так работала очень длительное время, от такого очень устаешь, потому что монотонно, одно и то же.
Федор писал(а):Добавила в папочку еще одно фото Эльфи. Она там такая красавица.
+1, Красотка!
Женевьева писал(а):У меня вчера и сегодня были очень непростые процессы.
Жен , какая ты молодец, все это так сложно. Я б точно не смогла
froellf писал(а):На работе безнадёга такая заела... Куда пойти, куда податься...
Дааа, наше судостроение медленно, но верно скоро прикажет долго жить

Муж все-таки собирается в командировку в Питер, но они едут к проектантам в "Алмаз" и на завод "Северная верфь", там уже есть построенные корветы, такие, как на нашем заложили уже. А вообще сокращение так и висит до 1 октября. От этого тоже напряжение растет и депрессняк.
froellf писал(а): Владелец исчез из страны и просто снимает со счетов все поступающие на заказы деньги, не оставляя никакой надежды на будущее огромного старейшего в стране судостроительного завода
У нас то же самое было, но с декабря прошлого года завод перешел к государству, 77% акций теперь у госкорпорации, но улучшений пока не особо

. Вот заказ на корветы пришел, начали потихоньку. Молодежь тоже не хочет идти на завод, так как стабильных заработков нет, все шатко-валко
froellf писал(а):Я с обеда мини-забастовку устроила
Ну и правильно
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе
как хде? в супермаркете...
Ага, их там много
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Одри Ниффенеггер " Жена путешественника во времени" и второй роман "Соразмерный образ мой"
Есть ли на форуме? Не знаю
пойду проверю
гелена писал(а):Хотим подробности (томные взгляды, улыбки )
не было ни одного томного взгляда)
dizzy писал(а):Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серьёзная.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.
Точно про меня)
Ира, спасибо за гороскоп)
Фройляйн писал(а):Ремень не надо
Хорошо, буду просто занудствовать)
Фройляйн писал(а):Девочки, позвонила врачу - назначила новую встречу. 1 сентября. Пните меня за день до этого, гут?
Молодец) Пнем обязательно)
Мария Ширинова писал(а): И чего этому вашему падре не хватает?
Меня тоже этот вопрос посетил, и ответ пришел такой же примерно)
Мария Ширинова писал(а): Элик, ты в своем солидном возрасте 3 лет меня сразила тоской по кабакам, особенно аэропортовским.
Мария Ширинова писал(а):И забыла спросить. А горячие сцены ты как писала?
С вдохновением) А если серьезно, то как-то всё само-собой писалось, вроде сяду планирую написать вот так, а на деле выходит совсем не так
Фройляйн писал(а):Всё варёным есть что ли?
Да, я уже несколько месяцев на обед ем кусочек варенной грудки и салатик из овощей, заправленный маслом оливковым или супчик картофельный на курином бульоне и ничего, привыкла и даже нравится стало. И хлеб уже давным - давно не ем.
Фройляйн писал(а):Хороший вопрос, но наверное очень личный, нет?
Душа моя, мы ужо тут так все сроднились, что нет у нас личного, все клубное)
ja-mai писал(а): а кто-нибудь из вас, дамы, ложки прикладывал? Может и к вам прилипают?
Ко мне нет, ко мне только всякая зараза, да неприятности прилипают)
Мария Ширинова писал(а):Каждый понедельник во всех офисах страны сотрудники начинают с нетерпением ждать пятницы.
Они начинают её ждать уже вечером воскресенья)
гелена писал(а):О, там есть горячие сцены????
Угу и много
гелена писал(а):Смоки лучше - поёт
Он еще и это умеет?
Мария Ширинова писал(а):Берем сырые шампиньоны (любое количество).
Спасибо за рецепт, надо сделать
Женевьева писал(а):Понимаю, что нельзя воспринимать все так эмоционально, но ничего поделать не могу. В очередной раз понимаю, что нужно уходить из своего рода деятельности.

Ненавижу судебные, эта нервотрепка так меня изматывает морально, что просто сил нет.
froellf писал(а):Стась папе поддакивает и противненько похихикивают оба

Над Эльфи подхихикивать нельзя, все что она говорит и делает - результат неземной мудрости)
froellf писал(а):На работе безнадёга такая заела..
...
гелена:
всем привет
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Врач сказала, что видимо что-то не то съел
А он у вас сам себе меню подбирает?
Десерт

Книги, ножки стола....
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ты бы слышала ЧТО он поёт
Владимирский централ, ветер северный?

Нет!!! Это песенка из мультика. Он про червячка Джимми. И Лёша, заменяя слова, пел Смоки - чувачок

Кошмар, да?

Вообще, он (муж) у меня нормальный, серьёзный дяденька, но ....бывает
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Зашла по приглашению Эльфи к Синим чулочкам, а там.. мама дорогая.
Сегодня побегу
black_angel писал(а):Девочки, держите за меня завтра кулачки после 6 вечера)
Как скажешь
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Каждый понедельник во всех офисах страны сотрудники начинают с нетерпением ждать пятницы.
в точку)))))))
Люблю пятницу

. Но скоро детка пойдёт в школу и придётся в субботу рано вставать
Женевьева писал(а): все завершилось, миром на очень выгодных для моего клиента условиях, но чего стоило это мировое!
ЖЕН, поздравляю!!!!
froellf писал(а):Ирин! Ты права была, когда предположила сферу моей деятельности
Ну вот, приподнята завеса над тайной, где Эльфи работает
froellf писал(а):Гел! Их есть у нас! Скачала, но забодалась во второй книжке таблицы преобразовывать
Ты почитай, почитай!
Вы хоть потом напишите - понравилась книга или нет. А то я насоветовала
ОЛЯ (Шоти), как самочувствие?
dizzy писал(а):А вообще сокращение так и висит до 1 октября. От этого тоже напряжение растет и депрессняк.
Ира, держитесь! Как муж переносит?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Хотим подробности (томные взгляды, улыбки )
не было ни одного томного взгляда)
Вот блин, как так?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Смоки лучше - поёт
Он еще и это умеет?

Наши друзья говорят, что не удивятся, если он заговорит. Лёша наделяет его массой талантов
...
ниакрис:
» Лана и сынуля
Девочки утро доброе!
Вчера у подруги ночевала и не отписалась, а вы столько написали, сейчас все прочту и по порядку отвечу!
mada писал(а):Грозилась уйти, но все равно одним глазом подглядываю, благо компьютер на кухне.
умничка, я тоже ноут с собой по квартире таскаю
Virgin писал(а):Я вам еще потом один списочек подкину, он от BBC.
вот надеюсь в него , мы уложились * довольно потираю ручки*
эля-заинька писал(а):Не знаю, я бы хотела жить как она, много работать в творческой сфере, зарабатывать опять же много, помогать и усыновлять детей. Нравится она мне, немного странная, но в то же время душевная и реально помогающая людям женщина, ну и Бред в довесок)
эх, я от Бредика тож не отказалась бы, такой хороший довесочек,эх
dizzy писал(а):Сейчас по новостям передали, что в Приморье зафиксированы два случая нападения большой белой акулы на человека. Один парень из Хабаровского края, 25 лет, лежит в реанимации, инвалидом останется, а сегодня подросток 16 лет, тоже в больнице. Ужас!
я тоже в шоке, скоро наверно, мы будем купаться только в бассейнах, а мне еще знакомый ездил в Баку там Каспийское море, так там тюлени, мама дорогая я как представила и все, меня теперь ни в какое море не затащишь я лучше на бережку с леечкой посижу
dizzy писал(а):Не волнуйся. Может все и хорошо будет.
спасибо, в общем билетов нет, и мы не разговариваем, меня обвинили, что я просто ехать не хочу
гороскоп супер, мой телец умничка
uljascha писал(а):У меня состояние - ничего не хочу - почти постоянное
надо позитивчик найти
бедняжка, идем пожалею, не люблю стоматологов, боюсь их безумно
Электра писал(а):Лан, что решили с алиментами?
подаю на алименты, особенно после того, как мне вчера позвонила ненормальная сожительница моего бывшего мужа и начала мне выговаривать, что я не даю им Егора на выходные
ага, сейчас чтоб я дала ребенка папе, который любитель выпить и незнакомой тетке, в общем я ее послала! А папаша даже не звонит, и какого это вдруг позвонила не понятно...
Женевьева писал(а):У меня вчера и сегодня были очень непростые процессы.
совсем не отдыхаешь, надо беречь себя

мой бесенок
...
mada:
Привет, красоточки!
Вчера так и не смогла больше зайти. Теперь с приездом Маши компьютер стал нарасхват.
Маруся, рада, что с мамой все хорошо! Пусть теперь поправляется.
Дорочка видела вашу папочку, здорово! Правда наши фотки почти трехлетней давности, в нашем архиве фотки дочек есть поновей.
Жен, поздравляю с победой!
Блэки писал(а):Девочки, держите за меня завтра кулачки после 6 вечера)
Уже зажали! Скажешь потом, что было?
Эльфи писал(а):А другие грибы можно? Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе
Ну ты даешь! Как где? В магазине, конечно!
Эльфи писал(а):А ещё Лана и Люся свои фотки нам выкладывали!
Правда? Я не видела, значит это было где-то в период от конца июня до начала августа.
Тася писал(а):как хде? в супермаркете...

Сестра!
Ира писал(а): Слава Богу папа ваш счастлив, пусть поет
Мне все-таки интересно, что же именно он поет?
Уже увидела.
Пока писала
Лана свои фотки выложила!
Вчера наконец-то добралась до фотоаппарата, теперь несколько фото с отдыха.
...
Ejevichka:
Доброе утро всем! С праздником! И с пятницей! Сегодня утром еду на работу - мимо меня нард в храм идет,/ все нарядные, бабулечки в светлых платочках, красота!
uljascha писал(а):к врачу тоже надо, хорошо бы на обследование лечь, да все времени нет, желания,
Надо, значит, надо! Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится!
У меня 50/50
Мария Ширинова писал(а):И у меня вопрос про помидоры. Как много зелени должно быть? А всякие там хрены, перцы и чесноки класть не надо?
Я кладу зелени на банку -"семисотку" одну-две веточки базилика. Предваряя вопрос, скажу, что базилик годится любой. Вэтом году у меня есть и зеленый и фиолетовый, так кладу веточку одного и веточку другого, смотрится красиво! Хрены перцы и чесноки ненадо, и так все вкусно. Только не сразу, соленье дожно "дойти".
ja-mai писал(а):Так и знала, что не нужно свой древний фейс показывать.
Что за настроения? Ты - май!
ja-mai писал(а):И еще меня интересует, а кто-нибудь из вас, дамы, ложки прикладывал? Может и к вам прилипают?
Не, не прилипают! Я в молодости по телевизору такую штуку видела, мы с подружками потом пробовали - не прилипают!
black_angel писал(а):На работе устаю дико... а так пока все в порядке, надеюсь, попривыкну и войду в ритм...
работа есть работа! А твой любимый город вообще... ритмичный!
Федор писал(а):надо помнить слова товарисча Ленина "Учиться, учиться и учиться"
"...сочетая теорию с практикой." И тогда нам даже уксус не понадобится!
black_angel писал(а):держите за меня завтра кулачки после 6 вечера)
что будет? Или это секрет?
Женевьева писал(а):Чувствую себя совершенно бестелесной, как-будто высосали все внутренности. Понимаю, что нельзя воспринимать все так эмоционально, но ничего поделать не могу. В очередной раз понимаю, что нужно уходить из своего рода деятельности.
Сочувствую! А есть куда уходить? А то я вот ушла с участка, но спокойствия не прибавилось, только беспокойство другого рода, и зарплата меньше...
QUEEN писал(а):roellf писал(а):
Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе
как хде? в супермаркете..
У нас в районе есть заводик, где вешенки выращивают. Годятся для такого засола?
гелена писал(а):скоро детка пойдёт в школу и придётся в субботу рано вставать
А моя детка уедет учиться в другой город, и я вообще спать не буду! Первое время - точно!
ниакрис замечательные фотки! Сынуля - прелесть! Нипочем чужой тетке и недобросовестному папаше не отдавай! Мал еще, вырастет - сам разберется!
mada писал(а):теперь несколько фото с отдыха
Красиво! Это где?
...