Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Девочки, привет)
Обещанные вчерашние открытки:
От Элли-Пиончика пришёл Артём Артяков:

От Юльчи-Маракеш пришла улочка Тайланда, по которой она бродила собственными ножками)))

От Мариши-Леди Мери пришёл конвертик с котиками Кати Чуйковой из раздачи и бонусным лайнером

От Натуси-Топаз пришёл шахматный конвертик со спецгашением и соответствующей маркой. И открыткой про временную шахматную столицу - Львов.

Элли, Юльчик, Мариша, Наташа - спасибо!

...

Нивера:

Почта

Девочки, спасибо большое. tender Flowers Я в восторге! Ar

...

Elenochka:

Всем привет!
Вот и мой обещанный фото-отчет по конверту от Светланы

...

d-Asha:

Фотографии прелести полученной на прошедшей неделе.

Девочки, Нюрочек, Танюша, Света, Элли, большое спасибо вам, за всю эту красоту.

...

Ale-fti-nA:

ЁлкА писала сообщение на работе...и пропал свет.... вот сижу дома по второму кругу строчу

Отправила партию конвертиков, все в марках, так что вы сразу поймете от кого :
d-Asha, Solnyshko, Нивера (Ира, я дурашко, одну открытку забыла вложить ), Firetears, Peony Rose, khisvetlana, Sokrovishe, djulindra, Олвэн, Пуфыстик, Cascata, Evelyn.... ждите!

а потом у меня кончились марки .... так что как только, так сразу... почти готовы к отправке:
Ladi Meri, ЛОВ (не знаю куды слать ), Дивная Диана, OlyaGG, Ejevichka, Считалочка, Кьяра ( нет адреса!!!Света, пришли в ЛС),

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Украина смеётся

Всем привет!
Сегодня 10 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОДЕССЫ ОТ ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!!
Сегодня , как и каждый год происходит торжественное возложение цветов на Аллее Славы к памятнику Неизвестному матросу и ко всем плитам с именами погибших героев на Аллее... Проходит небольшой парад ветеранов-героев войны!
У нас в школе поздравление ветеранов нашего района проходило в будний день - была линейка - дети поздравляли, дарили цветы, пели песни и рассказывали стихи ветеранам, а потом ветераны рассказывали что-то от себя. И от каждого класса собирался сух-паёк.... А еще на территории нашей школы находится небольшой памятник героям Одессы - дети туда возлагали цветы...
Единственное, что не радует - это пагода - пасмурно, солнышка нет - но хоть тепло....

А 1 апреля у нас вышла новая марка

...

khisvetlana:

А мне пришла красивущая сказочная открыточка

...

клэр:

Привет, девушки! Решила появиться со своими открыточками, которые некоторые могли счесть потерянными, но это не так...Вот что у меня есть:

Девочки, спасибо за открыточки и поздравления с ними! tender

...

OlyaGG:

У меня сегодня почта!!!

Первая открыточка из Казахстана и мои первые казахские марочки от Таламаски! tender

Цитата:
А если порою
Тоска тебя гложет
(Бывает такая тоска, хоть беги),
Поверь,
Что никто тебе так не поможет,
Как
Мордочка, хвост и четыре ноги.
Б. Заходер

Эвелин, такая марочка симпатичная. Которая с цыплятками. Просто прелесть!

...

Ladi Meri:

Ганночка, там в раздаче Наташиной неправильно отметили открытки для меня. Посмотри, пожалуйста, мне вот эти открытки пришли

...

пушистик:

Девочки я получила открытки от Ди Ди, lycra, Элли, Нивера, Мари. Отчет выложу попозже- ну никак не успеваю.Девочки всем большое спасибо за ваши прекрасные открытки

...

Ирвесс:

Всем доброго времени суток! Решила вот присоединиться к вашей теплой компании. Никогда раньше посткроссингом не занималась, но сама идея мне очень нравится))

...

Ale-fti-nA:

Ирвесс Рады видеть!

...

Quadro:

Добрый вечер!

Получила две чудные открытки от Юлечки (djulindra) . Первая открытка из серии "Мир Микеланджело", а вторая с картиной "В городском саду" Злобина. Юльчик, спасибо тебе огромное!

А еще огромное инопланетное космическое спасибо Дашеньке (d Asha) за поздравления с днем космонавтики. Мне досталась чудесная открытка с Гагариным, две красивые марки (одна тоже космической тематики), а главное - лично Дашей нарисованные ракета и луна Классно!

...

d-Asha:

» Марки: Россия: 50 лет полету человека в космос

Сровнялось 55 лет полету человека в космос. Ура, товарищи, ура!

Некоторые из вас получали от меня открытки, по случаю сей знаменательной даты, кто-то в этом году, кто-то в прошлом, и еще несколько открыток осталось. Сейчас предлагаю взглянуть на набор открыток с советскими плакатами космической темы целиком.

Еще можно вспомнить марки последних лет, имеющие отношение к теме дня.

Сегодня у нас в филателистическом магазине будут раздавать какие-то штампы, даже по телеку про это показали. Пойду, гляну, может и мне перепадет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню