Lina Swon:
htanya писал(а):Добрый день, Лина!
Танюша, привет!
htanya писал(а):Какая же ты молодчина, главы поражают не только объемом, но и такими прекрасными чувствами. Это же просто сказка!
Спасибо, очень приятно и радостно))
htanya писал(а):Ясное дело, что мама переживает, во что выльются такие отношения. Потому что хорошо знает какой характер у Яны. Чуть что не по ее и все- бунт на корабле.
Да, тут вообще одни сплошные переживания, когда такое творится. Какая мать не будет переживать, когда дочь встречается с 40 летним мужиком.((
htanya писал(а):Жаль, что не последует совету подруги, Кристины и, как всегда, влипнет по самое не хочу. По другому она не умеет.
Точно, медом не корми, дай залезть куда-нибудь.
htanya писал(а):Вдохновения, Лина, и ждем продолжения!
Ой, спасибо большое!
Леди-З писал(а):Привет, девочки!
Бегу писать отзыв, пока эмоции свежие) А то потом будет не то совсем)
Алёнушка, мой обожаемый террорист

спасибо за класнючий отзыв, кайфую тут
Леди-З писал(а):Ну и во-вторых начну пускать слюни
Хоть медведи отдохнут, а то все ревут и ревут
Леди-З писал(а):Я влюбилась окончательно и бесповоротно в Олега, в его голубые глаза и все тут Может, конечно, этот тиран восстанет скоро, но пока я тащусь от влюбленного Олежика.
Вот и тащись пока, и нечего у меня спойлеры требовать))) Пусть Олеженька наслаждается заслуженными дифирамбами в свою честь, отработал мужик как надо
Леди-З писал(а):Никогда не подумала, что он может так себя вести, открыться женщине и доверить ей свое сердце.
Он, как и Янка, ничего не делает на половину. Так что любить так королеву, проиграть так миллион.
Леди-З писал(а):я читала и представляла себя на месте Янки и так мне хорошо, забыла о всем плохом и не хочу думать, что скоро вся нежность уйдет
Какая я молодец, видишь? На Мальдивы тебя свозила? Свозила! На балет сводила? Сводила! В ресторанах пасту ели? Ели! А ты все меня бочку катишь-плохой автор, злой
Леди-З писал(а):Как не хочется дальнейших событий, прям сердце разрывается на части
Прикинь, не следующей главе эпилог- и примечание автора- все короче хэ, надоело))))
Леди-З писал(а):Не могу не отметить признание в любви нашего Зануды
Я думаю, эт самое грандиозное событие всего романа

Я вообще не планировала, но они как разошлись, как разошлись и понеслось. Ну, а я думаю, че людей тормозить, коли душа поет))
Леди-З писал(а):Как долго я ждала этих слов, больше Чайки, наверное
Ну, дык, Чайка у нас и то реалистичней тебя на вещи смотрит- она уж и не ждала
Леди-З писал(а): И это ласковое малыш, взгляды, забота приводят в восторг, какой все-таки шикарный мужчина.
Я же тебе говорила, а ты мне не верила))
Леди-З писал(а):И мне хочется сказать, что не зря было это расставание, оно расставило все по местам,
Да, у них только так мозги на место встают.
Леди-З писал(а):Да, страдали оба, но в итоге что мы имеем: черствый чурбан наконец влюблен, Янка повзрослевшая в каком-то плане, счастливая и любима,красота одним словом. Спасибо, дорогая, за это все.
Я ей вообще на этом моменте завидую

Где мой прЫнц, что решит все проблемы)))
Леди-З писал(а):Не знаю, где ты берешь силы, чтобы писать такие главы, но это шедеврально. Не устану повторять, что ты огромная умница.
Спасибо Аленочка, сама не знаю, но иначе не умею. Сажусь писать, думаю, нет, не буду тут расписывать, а потом как начну- ну, вот тут -то надо, и вот тут, и потом целая эпопея.
Леди-З писал(а):В общем, эти все моменты показали, что перед нами настоящий мужчина, за которым женщина будет как за стеной. Если он любит, то на все 100 и никаких других не может быть. Я счастлива, одним словом
Согласна, если он действительно открылся, доверился и дал волю своим чувствам, то женщине остается только радоваться и быть счастливой))) Но Янке же нашей скучно.
Леди-З писал(а):Эта месть за поступление, да забудь ты о ней. Ну вышло и вышло, главное, что ты учишься, все позади, зачем все это снова поднимать? Вот создает она проблемы сама себе.
А потому что все через чур хорошо, что надо себе приключений на попу. Было бы сложно, давно бы всякую дурь из башки выкинула.
Леди-З писал(а):К сожалению, наша птица сначала делает, а потом думает и в этом ее главная ошибка.
Че она иногда думает, так порой и думать ей не рекомендуется
Леди-З писал(а):В общем, хочу все и сразу))))
Я вот даже уже не удивляюсь
Леди-З писал(а):Спасибо, Линуль, еще раз за огромнейшее продолжение, нежнейшие моменты, за любовь
Вдохновения и сил тебе, дорогая люблю
Спасибо любимочка за пожелания, за такой замечательный отзыв, за внимание , тепло и море позитива

Люблю
Blоndinоchka писал(а):Алёнчик , вот это коммент)) блин, зачиталась
Аришечка, 
аналогично

Аленчик жгет)))
Blоndinоchka писал(а):Вчера так и не успела почитать, уснула сном младенца ,
Ну, и правильно сделала, а то знаю я твои бдения ночные
Blоndinоchka писал(а):Я глазам своим не поверила, когда прочитала))
Да-да, Аришечка, у нас событие года)))

Присоединяйся к ванильной волне)))
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, спасибо, дорогульчик, еще раз за главку! Вечером приду обязательно с эмоциями))
ВСегда, жду, моя милая
Леди-З писал(а):давай ко мне присоединяйся, будем вместе по нему сохнуть
Аленик, немного сохнУть нам не помешает?!

А то не просыхаем: то ревем, то вон слюни)))
Леди-З писал(а):Ой, Ариш, там такое Такое
После такой рекламы, я сама загорелась искать че же там такое)))Не зря тебя моим рекламным агентом как-то окрестили
Naity писал(а):Линуль, приветик милая моя!!!!
Натулечка, привет, моя дорогая!

Очень очень рада тебе
Naity писал(а):Я в прошлый раз говорила, что глава вышла бомбезная, но эта-я даже слов не подберу как ее охарактеризовать, вообщем мне все настолько понравилось, что всю главу пока читала сидела и просто улыбалась. Какие же они классные.
А я вот читала твой отзыв и также с лыбой до ушей)))

Спасибо Наташенька за такую отдачу, за тепло и за то, что поделилась своими мыслями

Я очень рада, что глава наполнила позитивом и приятными эмоциями.
Naity писал(а):Особенно Олег!!!
Естественно он в особенности ))))
Naity писал(а):Нет, он не поменялся сам по себе, он изменил свое отношение именно к Янке, впустив ее полностью в свое сердце-она стала его частью.
Вот да, Натуль, вроде все тот же, но он себе позволил любить, он открылся.
Naity писал(а):А его это "Люблю"-прям до дрожи. Оно на вес золота, потому что такие мужчины как наш Гладышев такими словами не то, что не разбрасываются, а стараются их вообще не употреблять, вот как мне кажется. Потому что он человек больше действия, а не разговоров.
Ты, как всегда Натулечка, все мои мысли озвучиваешь, мне только головой хочется кивать, ибо добавить нечего. Про его люблю, еще хочется отметить, что он действительно не видит смысла в том, чтобы озвучивать чувства, когда все сказано поступками, но он понимает, что женщине иной раз хочется. Поэтому это люблю оно было для Янки, потому что он знает, что ей оно нужно, ну, и конечно самого малость переполнило от чувств. Но прежде всего он да, он человек действий, и как бы это пожалуй единственное люблю, сказанное вслух за весь роман будет, но по мне так его "люблю" оно во всем звучит, в каждом взгляде, в каждом действии. Жаль, что Янка такая глупындра будет.
Naity писал(а):А смотреть есть на что.
Ну, хорошее забывается быстро.
Naity писал(а):И то, что ради Яны он на две недели забросил дела, и то, что оплатил полностью ее обучение независимо от исхода их отношений, и то, что он перебрался жить в ее квартиру, потому что она не захотела к нему по ряду причин-говорит для меня даже больше обычных слов.
Да, это вообще с этой квартирой. Вроде пустяк, но для такого, как Олег.... в том и смысл, что как бы он никогда бы не пошел на поводу глупости, в ущерб своему комфорту. Но тем не менее он терпеливо отнесся к Янкиным завихреням, не стал в своей привычной манере говорить, что девочка угомонись и не пори чушь.
Naity писал(а):Но то, что она не слушает ни маму, ни Кристину-а все-таки собирается и дальше портить жизнь Лерке, искать причину провала поступления-ну это блин я даже не знаю как назвать-глупостью, дуростью что ли.
Ну, хорошо сильно живется, вот и тянет на приключения.
Naity писал(а):Девочка то у нас мстительная оказывается, даже абсолютное счастье не может растопить ее ненависть.
Что ты, с такой "крышей", девочка вообще почувствовала себя королевой и решила всех неверных казнить)))
Naity писал(а):И спросил же ее Олег, не было ли с кем-другим у нее чего, соврала малость))))
Тут я ее поддерживаю, ибо ни к чему Олеженьке про ее обжималовки с Максоном знать. Меньше знаешь, крепче спишь))) Тем более, что как бы у них там свободный друг от друга период.
Naity писал(а):Я вот думаю, не вспомнит ли ее тот самый сын друзей Олега? Я думаю рано или поздно Олег покажет Яну и друзьям и их семьям, значит такая встреча вполне может состояться, и потом Олег может узнать с кем она была в тот вечер в клубе и что она там делала с Максом, чуть до секса не дошло ведь.
Натуль, вот у тебя такая особенность феноменальная - подмечать детали и сопоставлять.Все верно!

Не просто так появлялся Темыч и еще нашепчет батьке на ухо про его любовь неземную.
Naity писал(а):А еще мне, Линуль, безумно понравились их диалоги. А как Олег Яну начал Квочкой называть- тут я валялась))))
диалоги -наше все
Naity писал(а):Спасибо еще раз Линулечка, за такое огромное продолжение, за то как ты прописываешь все детали, их диалоги, это очень дорогого стоит, не приходится себе даже ничего дорисовывать в воображении, так как картинка получается настолько четкой в голове, будто фильм посмотрела, но никакой фильм не сможет передать те эмоции, какими ты наполняешь свой роман. И это даже не спасибо-а спасибище!!!! Люблю тебя!!!
Натулечка, огромное тебе спасибо, так приятно всегда с тобой пообщаться, так тепло

Спасибо за море замечательных слов в адрес моего творчества!

Очень приятно, тепло и хорошо всегда после встречи с тобой))

Люблю, целую!
Юльчитай писал(а):Алина спасибо огромное за продолжение Очень красиво, ярко, солнечно , на морях и океанах с ними побывала Столько любви и нежности, сердечко от счастья выпрыгивает, стопроцентный счастья передоз Круть. Читаю и не могу начинаться, низкий поклон твоему таланту, нет не таланту ТАЛАНТИЩУ
Юля, очень приятно, радостно и тепло.

Очень рада, что понравилось и отдохнули вместе с нашими героями
Vitene,
перс, пожалуйста.
Анабелька писал(а):Здравствуйте!
Анабелька, добрый день!))
Анабелька писал(а):ень затронуло ваше произведение!!! хочется узнать что будет дальше!!!
Очень рада, что заинтересовало.))
Анабелька писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
Дело в том, что роман платный, и читатели в блог автоматически добавляются после оплаты.
...
Леди-З:
Lina Swon писал(а):мой обожаемый террорист
медведи и коты тут
я не террорист, я просто хочу мира во всем мире
Lina Swon писал(а):Хоть медведи отдохнут, а то все ревут и ревут
ничего не отдохнут, я и слюни пускаю, и реву. работа кипит, мать
Lina Swon писал(а):Так что любить так королеву, проиграть так миллион.
давай мы остановимся на любить и все?

зачем что-то проигрывать?
щас медведь придет
Lina Swon писал(а):акая я молодец, видишь? На Мальдивы тебя свозила? Свозила! На балет сводила? Сводила! В ресторанах пасту ели? Ели! А ты все меня бочку катишь-плохой автор, злой
Никогда не говорила, что ты плохой автор. Как тебе не стыдно то?
Ты просто не хочешь хэ для своего Олежика. Ладно Янку не любишь, а вот его за что то? Такого мужика оставишь опять одного....
ну и... как полагается
Lina Swon писал(а):Прикинь, не следующей главе эпилог- и примечание автора- все короче хэ, надоело))))
Lina Swon писал(а):Я думаю, эт самое грандиозное событие всего романа Я вообще не планировала, но они как разошлись, как разошлись и понеслось. Ну, а я думаю, че людей тормозить, коли душа поет))
Грандиозное, очень грандиозное событие. Согласна с Наташей, что до дрожи его люблю. Я перечитала этот момент раз 5.
Спасибо, дорогая, за это. Вот не думала, что он скажет. А тут такое счастье
Lina Swon писал(а):А потому что все через чур хорошо, что надо себе приключений на попу. Было бы сложно, давно бы всякую дурь из башки выкинула.

Чайка, одним словом.
Lina Swon писал(а):После такой рекламы, я сама загорелась искать че же там такое)))Не зря тебя моим рекламным агентом как-то окрестили
иди перечитай и ты свое творение. может, передумаешь чего и сделаешь все, как полагается. ладно уж, без свадьбы так и быть, я согласна))) но на долго и счастливо)
Ты подумай, рекламного агента не так легко найти

худо будет без рекламы тогда
Спасибо и тебе,
Линуль, за ответы и позитив. Ржу как всегда
медведи ей мешают. не дождешься, поняла?

Мишаня форева
...