Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Jenev-Eva:

Наконец-то определилась с голосами

История #3 - потому что движуха и отличный юморной стиль изложения)
История #4 - за легкость и ощущение полета.
История #6 - за неповторимый колорит и ассоциации, возникшие при чтении.

Еще раз всем спасибо и победы лучшим)

...

НАЙТОН:

Пока окончательно не отключилась)))

Цыганский табор и мне очень нравится, бесподобная тема.
Не знаю, придется ли такое по вкусу остальным, но можно замутить авантюрную тему о незаконных археологических раскопках в Гизе в начале прошлого века. Туда и мистику до кучи )))
Ира вспомнила про больницу и натолкнула на мысль, немножко изъезженную в литературе и фильмах, но кмк ее можно неплохо обыграть : эпидемия неизвестного вируса в небольшом захолустном городке, который закрывают на карантин.

Ну и голоса по нашим невероятным неожиданным историям: ближе всех мне стали работы2, 3 и 5. комменты допишу.

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Мой Голос- История №4 "Love is in the air" !
Тут для меня с названием у Эрики тоже 100% попадание.
Как-то смотрела трейлер к одному фильму про фею, зарядилась придурковатым состоянием. Почему то решила, что феи не моё. Embarassed
Теперь точно знаю-Моё! Serdce Всё зависит от подачи.
Вот здесь, я их смаковала 4 раза. И с голосом было решено сразу, но для удержания интриги смолчала! shuffle
Супер-История-волшебная, позитивная и живая!
Дорогие Авторы, вы-умнички и талантливые Мастера! А то что колокольчики звенят над двумя парами, любимый момент!
Понравилось от первого до последнего слова, никакой первой второй половины.
Ваша История вызывала ощущения Счастья и Любви! Удачи вам и успехов! Flowers
Если надо придраться, то видела пару опечаток. Tongue

"Неожиданные Истории." История №3. "Первым делом самолёты"- Мой Голос!
Дорогие Авторы, там много хороших слов хочу сказать о вашей Истории. Яркая, праздничная, весёлая и неожиданная!
Для меня она немного близка к телу. В смысле: у каждой порядочной девушки должна быть её "Пьяная История", которую стыдно и приятно вспоминать и у каждой воспитанной Леди, должна иметься пара неспокойных подруг, которые с лёгкостью могут втравить её в "попочную авантюру". У меня такая Личная имеется. Моментами она смахивает на вашу. Потому воспринялось всё очень реально. Прочиталась легко и слитно. Ok Flowers
В таком состоянии легко увлечься симпатичным парнем, который очень этого хочет, легко не узнать человека, которого ты когда-то любила, а в суматохе даже не рассмотрела, легко быть смелой и совершать поступки, которые никогда бы даже не подумала совершить.
Спасибо за воспоминания, настроение, лёгкость и авантюру!!! wo Poceluy

Радует, что кто-то(не имеет значения кто) иногда дарит нам возможность побыть не такими как обычно!!!
Вот и я, поучаствовав в "Неожиданной Истории", почувствовала себя бодрой и что-то могущей!
Спасибо за это всем: кто продолжил, читал, судил, даже проголосовал и особенно рискнул взять меня в группу!!!

Мои Голоса: №6, №4, №3! Serdce Очень приятные ощущения, когда твои голоса совпадают с выбранными кем-то другим. Embarassed

...

nikulinka:

Так хотела, я еще и сюда скопировать свои отзывы, но совсем не успеваю))). Но думаю все авторы уже их прочитали, я то уж точно) и не сильно обидятся их отсутствию в теме)).
Сейчас напишу голоса, а то вдруг завтра будет труба со временем)))) а завтра уж если что буду тут писаааать типа мечтаю)))

Однозначно мой голос работа №4, история №2 и история №5

Кстати я вот тут все читала комментарии, кто и как бы продолжил первые части, я вот понимаю, Эрике то проще всего рассуждать)), она точно знает где эти вторые части начинаются). А для меня еще и большой вопрос в некоторых работах откуда надо начинать фантазировать. Вопрос возник у меня этот на прочтении второй истории, не могу я там четко определить переход, и сразу же полезли мысли, что Кристина вовсе и не обязательно должна была быть матерью, которая бросила своего ребенка??

...

Leleta:

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
И конечно же Лёня не был трезвым, когда сел за руль. Поминальные дни, они для всех поминальные. Он был на кладбище и не поминал? Не верю.

Вот это я уже совсем не поняла. Если Лёня в самом деле был выпивши, то о каком тогда лжесвидетельстве вообще разговор? Если он пил, то свидетели сказали правду и о каком преследовании Раи за дачу ложных показаний могла идти речь? Тогда единственное, что можно вменить в вину Славе, что он не стал убеждать мать выполнить волю мужа. Вопрос чисто его совести, и тут нет никаких оправданий типа как предать мать, которую иначе бы осудили. Не осудили бы, не за что было бы.

Все его оправдания имеют смысл только если бы Лёня не пил. Тогда это был бы просто несчастный случай, и суд бы не нашёл состава преступления. За несчастный случай уголовная ответственность не предусмотрена. В отличие от управления транспортным средством в нетрезвом виде, особенно повлёкшим за собой гибель человека. Тогда бы имело смысл оправдание с упоминанием "лжесвидетельства", которое превратило юридический несчастный случай в преступление. Но тогда это подлость со стороны и Раисы, и Славы. О чём собственно весь рассказ.

Ой, пока я писала, то же самое уже написала Лелета. Аналогичные выводы.

...

Virgin:

Всем большой привет! С удовольствием и интересом читаю такое большое количество отзывов. Всем спасибо за мнения!
Спасибо, кто голосует! Остался один день, и мы всё узнаем.
Эрика, спасибо за клубнику! Как хочется скорее лета.

Наташа, тебе большое спасибо за твои слова о критике. Ведь ты права насчёт Карениной. Можно не понимать её, считать истеричкой и прочее, но сама книга от того не менее ценна. Ты обрисовала то, что у меня в голове сидело, но не находило выхода. Есть что-то, что цепляет, и история становится тебе дорога.
Марусь, твои продолжения просто потрясают своей фантазией! Честно! Я в шоке в лучше смысле этого слова.
Peony Rose писал(а):
Virgin писал(а):побольше трэша!

Вирги *схватилась за сердце* не шути так, не надо! Трэш в помойку, даешь красивые небанальные финалы

Если у меня получится, то буду только рада. Как мне понравилось истории писать, кто бы знал.

Автору-продолжателю № 1: Спасибо за такой подробный рассказ. Не надо расстраиваться, надо взять критику на заметку и, вот точно говорю, в следующий раз всё будет просто шикарно, потому что фантазия у вас безграничная, задумок и ходов очень много. И есть ещё одна немаловажная вещь – вы очень полюбили своих героев и хотели им всяческого счастья. Спасибо!

По играм. Вижу, что многие голосуют за табор. А что конкретно можно сыграть?
Меня привлекла больница. Что-то можно придумать. Вирус, эксперимент. Клона вырастить) Спорт мне не очень близок, если только экстремальный (Восхождение горы мы планировали как-то), но куда все – туда и я. Марусь, жду Друзей Оушэна очень. Таня, с удовольствием повторю тему детектива.

Крош, почти все твои идеи всеми лапками поддержу!

И мистику хочу, и Марвел, и вплести сюжет в историческое событие - особенно это.

А барбекю у нас на дядюшки Трэвиса намечалось))))) И Дикий Запад – всегда да.

Найт, супер-идея про раскопки! Очень нравится.

...

med-ve-dik:

Приветствую всех!
Вот интересует меня вопрос, будут ли узнавалки? shuffle
Сама я никогда никого не определю, но очень хочется почитать мнения Асов в этих делах! Wink Flowers

Virgin писал(а):

Наташа, тебе большое спасибо за твои слова о критике. Ведь ты права насчёт Карениной. Можно не понимать её, считать истеричкой и прочее, но сама книга от того не менее ценна. Ты обрисовала то, что у меня в голове сидело, но не находило выхода. Есть что-то, что цепляет, и история становится тебе дорога.
Рада, что мыслЯ нашла отклик не только у той, кому надумалась, ВО! В моих опилках иногда, проскакивают очень неглупые мысли.
По поводу Игр, я бы ещё очень хотела поучаствовать, просто страшно. Ar Ваще считаю себя всеядной, но Больница так манит, как большая и светлая, а то в декрете забыла оч любимый рабочий процесс. tender
Интересно, если Больница , то по её размерам и нахождению какие мысли? А если Табор, то в какой местности, по дорогам какой страны?
Пы. Сы.

...

Solnyshko:

Кто съедает моё время? Ничего не понимаю (с).

Короткое включение:
Рабочие игры - да-да-да-да-да! Семейные - тоже хорошо.
Табор - признаюсь, я сильно не в теме. Пара романов Линдсей, где небольшое действие происходит в таборе - не сильно идёт в зачёт. Поэтому пока плохо представляю, что и как там играть.
Спорт - почему бы и нет? И почему фигурное катание - только одиночки? А как же парное катание? А танцы на льду? Это даже олимпийская дисциплина.
Просто танцы тоже нормально, хотя опять дремучесть нападает, кроме некоторых названий танцев - ничего в голове нет. Зато им, наверное, посвободней живётся, чем фигуристам?
Больничка... Не Интернов, так доктора Хауза или Скорую помощь почти все смотрели. И сами в больницах бывали, совсем дремучими не будем)))
Раскопки. Тоже вариант. Но только если подскажете, что конкретно-полезное почитать перед игрой, чтоб быть хоть каплю в теме.
Мистика. На волне шестой истории и думок на тему возможного продолжения, думаю уже, почему бы и нет? Попробовать хотя бы можно.
Детектив - тоже "за", хочу попробовать.
Известное историческое событие - неееее, особенно конкретно Варфоломеевская ночь. Слишком страшно и кроваво. И в играх на тему реальных событий финал известен, его не изменить. А если уж событие плохое, например, в Титаник сыграем, то глупо будет, если все наши персы окажутся выжившими.
Австралия или иное новое место - это хорошо. Особенно если мы не чисто туристами будем, и будет конкретное занятие для персов в игре.

med-ve-dik писал(а):
Вот интересует меня вопрос, будут ли узнавалки?

Я уверена, что узнала автора одного начала, и одного продолжения. И всё Smile Поэтому не буду даже пытаться)))

...

Croshka:

Парное катание все равно не командная же игра, Солныш. Я только поэтому)
С утра залипаю на виды Каира)

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):

А нам надо набрать именно команду спортсменов, делающих что-то одно?) Как футболистов\хоккеистов ? (тоже интересно, кстати, ага). Я вообще думала, пойдёт пара фигуристов, или даже две-три пары, обычно в сборных страны так бывает. Плюс тренер, хореограф, тот, кто за музыку отвечает, дежурный медик, заливальщик катка и другие работники стадиона, родственники-болельщики и т.п.
Хотя мысль об игре именно командами тоже кажется интересной. Команда 1, команда 2, и обе что-то делают...
Croshka писал(а):
С утра залипаю на виды Каира)

Египет? Не была в Египте))) Хоть виртуально, чтоли, съездить?)))

...

Фройляйн:

Ещё раз,

У меня ещё два голоса. Таня (Jenev-Eva), прочитала твои отзывы и почти не нашла пересечений с собственными мыслями/мнением, но в одном согласна полностью: если бы голосовали за отрывки, то всё было бы иначе и голосов мне не хватило.))

Девы, по предложенным играм отпишусь после окончания "НИ", пока только складирую.)

...

nikulinka:

Я тут мимо пробегала, может и не к месту, и все такое... но как водитель все же скажу еще пару слов.
продолжатель 5 истории писал(а):

Я целиком и полностью понимаю читателей, жалеющих Леонида, но почему-то все забывают о том, что умер еще один человек - дядя Витя. А он, говоря словами Саши, мог бы жить и сегодня, если бы не Лёня. Конечно это несчастный случай, но это не снимает с Леонида уголовную ответственность и вину за смерть славиного отца. И конечно же Лёня не был трезвым, когда сел за руль. Поминальные дни, они для всех поминальные. Он был на кладбище и не поминал? Не верю. Другое дело, что он выпил, а дядя Витя набрался.
А вот написать об этом я не могла. Потому что, если бы Слава начал говорить Саше: "Ты же помнишь, что Лёня был не трезвым, задавил моего отца" и т. д. это было бы попыткой оправдать свой собственный проступок. Чего он делать не собирался. У каждого своя вина и свой крест. Я же просто хочу напомнить, что у каждой медали две стороны и все не так однозначно.

Вот в этом контексте, я считаю, что еще неизвестно кто и кого должен в чем либо винить. Пусть свидетели липовые ( судите за это Раису так сказать отдельным иском!!!), но если Леонид был пьян( даже стопарик это уже пьян, а не нетрезв!!!! не надо разделять эти понятия!!!!) если ты садишься за руль, значит не должен пить вообще! И было бы так сказать освидетельствование, Леонида бы признали пьяным в этом случае и виновным! Поэтому я против такого оправдания что ли. Для меня если Леонид действительно выпил и сел за руль в этой ситуации от дяди Вити сильно не отличается((((. Получается что в данном случае как бы пьянство дяди Вити оправдывает Леонида А если бы дядя Витя скажем не набрался, а там был после рабочей смены, очень уставший, также отошел ото всех и плохо ему стало, я там уж не знаю сознание потерял и упал в эту борозду, то что Леонид был бы плохим??

...

anel:

Croshka писал(а):

в прошлом году в Сочи на Олимпиаде как раз фигурное катание разыгрывали в команде)) наши первыми стали))
Solnyshko писал(а):
Мистика.

к мистике осторожно отношусь... хотя люблю читать.. но играть не знаю)) попробовать стоит.
Solnyshko писал(а):
Больничка.

прям так и представила себя в белом халате))

...

Leleta:

Автор-продолжатель истории №5 писал(а):
Лелета, вы опять выдаете за факт свою придумку. Моя версия против вашей?

Я не выдаю придумку, я пытаюсь докопаться до истины. Поможете?

Пока что получается так:
В больницу привезли человека с травмой, которая была довольно серьезной (учитывая, что он от нее вскоре умер)
Врач ОБЯЗАН сообщить о ней в полицию (иначе судить после смерти пациента стали бы уже врача)
Полиция приезжает и спрашивает дядю Витю о том, как он получил травму.
Вот здесь 2 варианта: либо дядя Витя признался, что Леонид его переехал, либо соврал на счет ДТП.
Рассмотрим случаи по отдельности.
1. Дядя Витя признался.

а) У Лени тут же берут анализ на алкоголь и он показывает положительный результат. Прокуратура возбуждает уголовное дело. Я подчеркну - прокуратура! А не тетя Рая! (Вы же не считаете, что если никто не подал в суд за убийство, то убийцу и судить не будут? Убийцы обрадовались бы такому варианту, но, к счастью, это не так)
Далее - суд, на котором будут представлены результаты экспертизы на алкоголь. Поверьте, там уже будет не важно, насколько мало он выпил. Он сел за руль пьяный- и это серьезно отягощает обвинение.

б) Анализ показывает отрицательный результат, поскольку пил он очень мало и все успело выветриться. Ок. Тогда вместо части 4 статьи 264 мы имеем часть 3 (более мягкую, но все же статью, с наказанием - до 4-х лет принудительных работ или до 5 лет лишения свободы)
Собственно, даже если Лёня вообще не пил, мы все равно будем иметь эту статью, и вот тут Леню будет уже конечно жальче. (Хотя тут тоже как посмотреть. Людей бывает убивают случайно, но лично мне не стало бы легче, если бы я узнала, нарочно или не нарочно кто-то убил моего отца)

В сааамом лучшем случае, при наличии хорошего адвоката, удалось бы доказать невозможность предотвратить происшествие и вот тогда и только тогда история бы классифицировалась как несчастный случай. Но такое в нашем "самом справедливом суде на свете" бывает редко.

2. Дядя Витя лепит какую-то чушь про травму и умирает. Затем приходит тетя Рая и заявляет, что Витя соврал и на самом деле его переехал Лёня.
Не знаю, поверят ли ей, учитывая, что очевидец и участник событий говорил другое. Если версия Вити непротиворечива, то могут и не поверить. Посчитать, что Рая просто пытается оклеветать человека.
Если же Рая найдет свидетелей (уже ДТП, а не пьянки), то тут как раз мы и имеем лжесвидетельство. Но! Только по духу, а не по сути. Потому что ДТП ведь действительно было.
Ну и если найдутся еще свидетели, показавшие, что Леня пил (отягощающие обстоятельства) - то получит Леня по полной.

----------------

Ну а что же Слава? Как он себя будет чувствовать во всех этих случаях?
Я так понимаю, вину свою он сможет чувствовать только в случае, если утаит факт того, что Леня не пил. В остальных случаях - почему он должен чувствовать свою вину? За отца, который неудачно попал под колеса машины друга? Вроде не должен. К тому же это его отец и он погиб. Слава тоже пострадавшая сторона. но он почему-то так мучается, что не может даже сам себя простить...

В общем, я кручу историю и так и сяк, но не складывается она у меня, все время лишние детали остаются. При этом - повторюсь - история меня заинтересовала, и я хочу, чтобы она сложилась так, чтобы я в нее поверила. Именно для этого и задаю вопросы.

-------------

Танюшка, Никулинка, я с вами очень согласна! Пьяным за руль садиться категорически нельзя! Приятно, что не я одна так считаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню