Дрэго Камден:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Отлично. Значит ты теперь будешь чаще?
Где?
Крейг Фаррел писал(а):- Зря, вкусно "впивается зубами в мякоть кекса, медленно жует"
*равнодушно пожал плечами*
Крейг Фаррел писал(а):ты уладил свои дела? или еще не до конца? может помощь нужна..
За предложение спасибо. Но улажено еще не все, к сожалению.
Энджелберт Литлтон писал(а):Да, сестры - это кошмар *вздохнул, но потом спохватился* С чегойта я это взял? У меня и сестры-то никогда не было
*чуть улыбнувшись Энджелу* Нет, у меня замечательная сестра.
Энджелберт Литлтон писал(а):Дрэго, не одолжишь сестру на пару недель?
*перестав улыбаться, очень серьезно посмотрел на бармена* То что мое, я не одалживаю.
...
Вивьен Рейнолдс:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Человеческой *непробиваемо серьёзно* А ты ближе всех *смотрит на скрытую высоким воротником шею, бледную кожу лица, особенно яркие в свете, горящих в тыквах свечей, волосы*
В шоке прикладывает ладонь к губам.
- Так а я же не человек! - и доверительным шепотом добавляет. - Я же эксперимент чокнутого прохвессора! Цветочками управляю там, ядами всякими, могу убить поцелуем, оказывается. Видимо, только в губы, раз Фарик еще дышит)
Джеймс Таунсенд писал(а):- А если вдруг, что будешь делать?)
Мило улыбается, делает вид, что задумалась.
- Придушу гибискусом?)
Джеймс Таунсенд писал(а):- В следующий раз будешь ты. Хорошо?
- Мммммм, я имела в виду фотку образа. Кто-то в фш сделал? или нашлось в гугле?) - пальцы рефлекторно сжимаются в бесполезной попытке ухватить цепочку. Прячет ладонь от греха подальше.
Крейг Фаррел писал(а):Ты озорница наша.. Рад тебе, Рыжик. Твой наряд очень тебе к лицу. "смеется над прозвищем Водогрей и трогает кончик носика губами" Водогрей.. мне нравится..
Поспорить вроде бы не с чем. Широко улыбается и смешно морщит кончик носа.
- Знал бы ты, Фаррик, почему Водогрей, так бы не радовался))
Энджелберт Литлтон писал(а):Дополнительные клиенты - это как правило дополнительный доход (так что ты в правильном направлении мыслишь )
Это у меня от папки явно))
Эдииииииик, а на
попе спине у тебя тоже косточкиии?
Думает полезть пугать привидений. Радуется, что без каблуков.
...
Энджелберт Литлтон:
Джонни Эллиот писал(а):Ничего себе... А туда никто еще не спускался? Не застрянем на полпути?)
Дык недавно мы с
Самантой проверили!

Лезь, не бойся!
Джонни Эллиот писал(а):А то вдруг там и правда привидения, но я буду тебя защищать.)
Джо, привидения все здесь! *хлопнул по плечу и повернулся еще раз оглядеть сборище вампиров, ведьм и прочей нечисти* Ты хоть представляешь, че будет, если нас там случайно кто-то увидит?
Дрэго Камден писал(а):*чуть улыбнувшись Энджелу* Нет, у меня замечательная сестра.
Охотно верю! *подмигнул, оценив улыбку*
Дрэго Камден писал(а):*перестав улыбаться, очень серьезно посмотрел на бармена* То что мое, я не одалживаю.
Ну воот! Опять я без сестры остался

И так всю жизнь!
Нню ладна! Некогда грустить *поправил лямки рюкзака" лезть нада! *смотрит вниз на уже спускающегося Джо* Я следующий, и будем девушек внизу с
Джо ловить
Кто с нами не идет - оставляю вас на своего напарника Фредди (страшновато имечко звучит в свете сегодняшнего праздника, хе

))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Лучше зарядим его чесночными дольками, говорят, хорошо помогает от нечисти...
Ну и конечно осиновые колы! Столетия уже не выходят из моды
* важно кивнув достала из под стойки вязанку кольев и связку чеснока* Подготовилась я, подготовилась * держа чеснок на вытянутой руке разглядываю* Милое украшение, но надевать не буду, оно мне под платье не подходит. * вздохнув достала ещё одну сумку* М-да, получилось что-то несуразное, но ничего, спустимся вниз, раздам поклажу джентльменам.)))
Энджелбарт Литлтон писал(а):"Угощайся или.. не угощайся"
* тихо* А мелким шрифтом " если не угостишься, то за шиворот". Не ну в самом деле... Кто ходит в бар и там не пьет, тот поступает странно. Ведь в баре пропускать стакан, положено исправно. * в сторону* Что-то прет меня сегодня. Энджи вот тебе и новый слоган от меня.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Дык бабуля теперь вдова получается?
Ага вся такая * показываю на себе * начитанная, образованная и самом расцвете сил...почти как Карлсон, только в юбке.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):В общем, есиче - буду ловить!
* посмотрев на блестящие перекладины мысленно перекрестилась, ведь в прошлый раз была в кроссовках* Да, если что это будет
шеисломительный головокружительный полет.))
Джонни Эллиот писал(а):А туда никто еще не спускался? Не застрянем на полпути?)
* незаметно ойкнув оценила ширину плеч Джо и сглотнула* Не должны, если что спасателей вызовем...наверное они сегодня работают.))
Джонни Эллиот писал(а):А то вдруг там и правда привидения, но я буду тебя защищать.)
От умеешь ты успокоить. * улыбнулась* А вообще не боюсь приведений. да.
Джонни Эллиот писал(а):Только всю романтику приключений запах уничтожит.))
Спускайся уже, * посмотрела в темный провал*
Джонни Эллиот писал(а):*Подойдя к потайной двери, надеваю фонарик и начинаю спускаться*
Энджи, а плакат там так и висит? Ну тот от которого мы чуть не...смеялись сильно? А то я за доктора беспокоюсь))))
...
Крейг Фаррел:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Поспорить вроде бы не с чем. Широко улыбается и смешно морщит кончик носа.
- Знал бы ты, Фаррик, почему Водогрей, так бы не радовался))
"подхватывает за талию и подсаживает на высокую стойку" не спущу пока не расскажешь, Ласка.. Я слушаю.. "делает хмурое выражение лица а-ля Джек Водолей, рук с талии не убирает"
...
Брайан Фостер:
Сдав тыкву беру кекс. На вкус он к счастью лучше чем на вид. Советую взять Айрис такой же, проверенный так сказать,
Айрис Монтана писал(а):Добрый вечер, Брайан! *наконец узнаю его и улыбаюсь* А я вас видела, только не узнала зачем вы надели такую страшную маску?))
- Чтобы не делать такой страшный грим) *незаметно выбрасываю маску в мусорную корзину*
Айрис Монтана писал(а):Вы мне льстите *опустила глаза, делая вид, что смущена*
- Ничуть. *улыбаюсь*
- А у вас костюм ведьмы или колдуньи? - догадываюсь минуту спустя.
- Учитывая что вы околдовываете меня всегда, не представляю что же будет сегодня *добавляю тише наклонившись к ушку девушки, легонько целую мочку уха перед тем как выпрямиться. Подмигиваю*
Энджелберт Литлтон писал(а):Нню! Так неинтересно! Давай хоть паучком украшу?
- Энджи, Энджи, - Выбираю паучков и делаю глоток.
Саманта Арчибалд писал(а):* на мгновенье замерев* Нет, думаю чаще не стоит. Вот так, редкие выходы, чтобы окружающие не привыкли и каждый раз удивлялись.))) * шепотом* Обычно ты тоже отлично выглядишь, так что не думаю, что стоит така радикально менять имидж.)))
- Вот как, приятно слышать. Учту совет)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Мисс Монтана, вы великолепно выглядите. С позволения вашего кавалера- бросил взгляд на незнакомого мужчину рядом и взял девичью ладошку в свою руку, поцеловал - Эдвард, протянул руку вышеупомянутому мужчине. - Будем знакомы.
Наблюдаю за незнакомцем. Кто это к черту такой?
- Приятно познакомиться, Брайан, - протягиваю руку заставляя себя ослабить напряжение.
Всем вновь пришедшим привет!
Отвечаю на рукопожатия.
Саманта Арчибалд писал(а):Да, точно. В подсобке клуба нами был обнаружен ход ведущий в бомбоубежище. Ища приключения на пятую точку Готовясь к вечеринке мы с Энджи обследовали его и нашли дверь ( а че нет-то) ведущую на заброшенную станцию метро. Так что можеи отправится пугать приведений и ... трудоголиков, так редко встречающихся на службе в метрополитене. Выпивать и закусывать будем по дороге. * оглядывая бутылки * Надо взять сколько унесем.))))
С сомнением выслушиваю о ходе в метро, но когда Энджи вполне серьезно начинает туда собираться. И Саманта тоже. возникает желание идти посмотреть.
- Айрис, пойдемте смотреть? Уверен Энджи что-то напридумывал и там никакого настоящего хода нет *пытаюсь вызвать интерес девушки, и представить все просто развлечением, помня что она опасается привидений*
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):В шоке прикладывает ладонь к губам.
- Так а я же не человек! - и доверительным шепотом добавляет. - Я же эксперимент чокнутого прохвессора! Цветочками управляю там, ядами всякими, могу убить поцелуем, оказывается. Видимо, только в губы, раз Фарик еще дышит)
- Ядовитая? *задумчиво кивает* Красота часто таит в себе опасность. *криво улыбается* Спасибо, что предупредила - проверять наличие яда не будем)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Мило улыбается, делает вид, что задумалась.
- Придушу гибискусом?)
*задумывается над сочетанием милой улыбки и "придушу"*
- Бессердечная ты, Вивчик *демонстративно принимает горестный вид*
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Мммммм, я имела в виду фотку образа. Кто-то в фш сделал? или нашлось в гугле?) - пальцы рефлекторно сжимаются в бесполезной попытке ухватить цепочку. Прячет ладонь от греха подальше.
- Хмм, так и я о том же *начинает тихо смеятся* А ты что подумала? Сделали *кивает* В следующий раз попрошу тебя.
*видит как Вив прячет ладонь и смотрит в сторону лаза*
- Иди с ними *всё ещё улыбается* Я уже ухожу.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):От умеешь ты успокоить. * улыбнулась* А вообще не боюсь приведений. да.
Не боишься? Тогда ты меня будешь защищать?) *Улыбаюсь* Шучу, я тоже не боюсь.
*Спустившись, оглядываюсь и поднимаю голову вверх*
А что за плакат? Спускайся,
Сэм, я тебя ловлю.))
...
Дрэго Камден:
Энджелберт Литлтон писал(а):Кто с нами не идет
- Я пожалуй пас *поставил пустой бокал на барную стойку*
Всем спасибо за приятный вечер.
*покинул бар*
...
Эмили Арчибалд:
Саманта Арчибалд писал(а):А знаешь, мне стало легче.)))
А то! Хороший виски творит чудеса)))
Саманта Арчибалд писал(а):Надеюсь твой, да и мой папашки будут счастливы.))
Черт! Ради того, чтобы "осчастливить" папашку, сама готова в участок сдаться. *хмыкаю видя взгляд кузины* Не смотри так)
Энджелберт Литлтон писал(а):Обязательства - это конечно важно, но они всегда идет рука об руку с правами, в том числе с правом на отдых! Не давайте делам себя ущемлять в правах
Отличный совет))
*сделав глоток виски из бутылки, подхожу к открывшемуся проему* Какие еще сюрпризы здесь имеются? Нет в подвале камеры пыток?) Я бы посмотрела. Эх! *неаристократично задрав подол платья, чтобы было удобнее, спускаюсь вниз, навстречу приключениям* И откуда во мне, черт возьми, этот азарт?
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):* важно кивнув достала из под стойки вязанку кольев и связку чеснока* Подготовилась я, подготовилась
Молодец! Я знал, что на тебя всегда можно положиться!
Саманта Арчибалд писал(а):Не ну в самом деле... Кто ходит в бар и там не пьет, тот поступает странно. Ведь в баре пропускать стакан, положено исправно. * в сторону* Что-то прет меня сегодня. Энджи вот тебе и новый слоган от меня.)))
Закажу себе плакат с ним! *важно кивает, мысленно пытаясь запомнить*
Саманта Арчибалд писал(а):Энджи, а плакат там так и висит? Ну тот от которого мы чуть не...смеялись сильно? А то я за доктора беспокоюсь))))
Ну, не плакат уж, а фотка просто *засмеялся, вспомнив* А чего ты за доктора переживаешь? От смеха вроде еще никто не умирал! Или.. умирал? Эй, док! Расскажи, что об этом говорит наука?
*спустился вниз, увидел
Джо* Ну как? Руки, ноги целы?
Надпись наверху "оставь надежду всяк сюда входящий" (слово "надежду" зачеркнуто и сверху кто-то подписал "одежду")
Эмили Арчибалд писал(а):Я бы посмотрела. Эх! *неаристократично задрав подол платья, чтобы было удобнее, спускаюсь вниз, навстречу приключениям* И откуда во мне, черт возьми, этот азарт?
Долго работать вредно, в голове копятся глупости, а потом разом кааак выплескиваются! *крикнул в ответ в туннель, готовясь внизу если че ловить*
...
Вивьен Рейнолдс:
Крейг Фаррел писал(а):"подхватывает за талию и подсаживает на высокую стойку" не спущу пока не расскажешь, Ласка.. Я слушаю.. "делает хмурое выражение лица а-ля Джек Водолей, рук с талии не убирает"
Орет в сторону Фредди:
- У вас тут буяняяяяят! - складывает руки на груди, колебается говорить или нет. Решает признаться. - Вот
он из Очень эпического кина. Хотя Водолей тоже темааа)) Все? Можно уже пугать привидений? Или не ходить. Там темно и страшно, а я без Баси.
Джеймс Таунсенд писал(а): Ядовитая? *задумчиво кивает* Красота часто таит в себе опасность. *криво улыбается* Спасибо, что предупредила - проверять наличие яда не будем)
- Мда, это не новость, если честно. О моем яде))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Бессердечная ты, Вивчик *демонстративно принимает горестный вид*
- Ну не расстраивайся, не надо, - гладит Джея по уложенному чубу.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Хмм, так и я о том же *начинает тихо смеятся* А ты что подумала? Сделали *кивает* В следующий раз попрошу тебя.
Тихо и в сторону:
- Не то шо бы я напрашивалась чего-то делать)))
Громче:
- Нет, ну помню, что Сэм выбрала образ вампира, это имела в виду)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Иди с ними *всё ещё улыбается* Я уже ухожу.
- Да я вот чем дольше думаю, тем больше понимаю, шо хочу домой)
...
Крейг Фаррел:
Вивьен Рейнолдс писал(а):складывает руки на груди, колебается говорить или нет. Решает признаться. - Вот он из Очень эпического кина.
"не может сдержаться и ржет в голос" Ты знаешь, что невероятная, Маковка? "насмеявшись вволю, снимает девушку со стойки и чмокает в висок" Спасибо, ты реально меня рассмешила.. "оставляет девушку с Таунсендом и, стягивая с головы надоевшую бандану, идет к выходу"
Всем доброго вечера.. очень приятно было со всеми вами пообщаться..
...
Саманта Арчибалд:
*проследив взглядом за
Джо, который опускается все ниже и ниже, пока круг света от фонарика скользящего по бетонному мешок не исчез внизу*
Энджелберт Литлтон писал(а):Молодец! Я знал, что на тебя всегда можно положиться
Кузина,ты не можешь так рисковать. Вспомни ты старшая из детей, если ты сейчас тут... * посмотрев как исчезла и она* Настоящая леди может позволить себе быть экстравагантной.))
Энджелберт Литлтон писал(а):важно кивает, мысленно пытаясь запомнить
Не боись * вздыхаю* Если вылезем Когда вылезем я тебе запишу.
* посмотрев, как
Энджи поглотила темнота * Пора * в провал* Поберегитесь! Кидаю!* Бросив вниз сумку с кольями и чесноком, и послушав как с громким шлепком она упала вниз, бережно повесила на плечо сумки с кексами и конфетами, подняв подол платья, подоткнула его за пояс и мысленно перекрестившись начала путь вниз*
Мама! Туфли на самая удобная обувь для спуска. Черт меня дернул! Больше нико...* увидев плакат, расхохоталась и чуть не сорвалась вниз*
Шутники блин! Чтобы я ещё хоть раз! Да закончится этот спуск когда нибу... Ой! * Нога соскальзывает и повисаю на руках, но тут оказывается что осталось пара ступенек и Джо протянув уки подхватывает* Спасибо * встав на ноги отряхиваюсь * Ну что, пойдемте? * забыв одернуть юбку и звонко цокая каблучками по цементному полу устремилась к выходу в тоннель*
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Орет в сторону Фредди:
- У вас тут буяняяяяят! - складывает руки на груди, колебается говорить или нет. Решает признаться. - Вот из Очень эпического кина. Все? Можно уже пугать привидений? Или не ходить. Там темно и страшно, а я без Баси.
- Фаррел, не приставай.
Крейг Фаррел писал(а):"насмеявшись вволю, снимает девушку со стойки и чмокает в висок" Спасибо, ты реально меня рассмешила.. "оставляет девушку с Таунсендом и, стягивая с головы надоевшую бандану, идет к выходу"
- Счастливо, Фаррел. Дрэго, до следующего раза.
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Мда, это не новость, если честно. О моем яде))
- Не наговаривай)
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Ну не расстраивайся, не надо, - гладит Джея по уложенному чубу.
*мужественно терпит, ни чем не выдаёт, что ему это не нравится*
Вивьен Рейнолдс писал(а):Тихо и в сторону:
- Не то шо бы я напрашивалась чего-то делать)))
Громче:
- Нет, ну помню, что Сэм выбрала образ вампира, это имела в виду)
- Ах, вот оно что *делает вид что верит, расплачивается за свою выпивку и за Вив*
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Да я вот чем дольше думаю, тем больше понимаю, шо хочу домой)
- Я провожу.
Уходит вместе с Вив.
Довёз до дома, проводил до двери и пожелал доброй ночи.
...