Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Я когда прочитала появление Мэгги и последующие ссоры Евы и Рорка, думала - как же ты умудрился Умник такой пол Вселенной купить и стать таким богатым, если тебя как лопуха Мэгги вторично почти сделала Сыграла она удачно на воспоминаниях юности, молодец, всё заранее эта барракуда просчитала, вс учла, не забыла ничего.

Вот и у меня такие мысли были - она просчитала и точно знала, как это подействует и на чем сыграть, а умник повелся... сам это признал и себя корил, но "из песни слов не вкинуть"... АбиднА

Цитата:
Хорошо, что рядом с ними Мэвис и Сомми были, глаза открыли вовремя, особенно Еве

Этого барракуда просчитать не могла Главное, что Еве глаза открыли вовремя, а то Рорк больно твердолобым отказался... как барашек уперся, ноЕвочка справилась...

Ну и за сцену, когда он Мэгги предупреждал и запретил появляться в любом принадлежащем ему месте... Хотя и тут Мэгги не растерялась и опять сыграла правда опять дальнейшего не учла... За что мусором из дома и уехала

Цитата:
Ева с Сомми ещё больше сплотились в этой книге, он и за Рорка и за неё очень переживал, понимал изначально, что из себя представляет Мэгги

Он за них обоих давно переживает, тут просто ситуация такая, что перестал "в игрушки играть"

...

коко:

Девочки,только что дочитала Последний шанс,к сожалению в электронном варианте.Рози,ты себе не представляешь как я тебе благодарна за то,что ты подтолкнула меня прочитать этот роман!!!Робертс так тесно переплела тему поиска сокровищ(из-за которой я не решалась читать этот роман) с любовной линией,что у меня не возникало желания пролистывать страницы с неинтересными подробностями.Наоборот,меня это все заинтересовало...История любви Мэта и Тейт напомнила мне историю Рокси и Люка.После историй Рорка и Евы,Люка и Роксанны это третья книга в которой во время чтения признаний в любви ГГ я плакала.Что-то я разошлась,а ведь мы еще не начали обсуждение.Эмоции хлещут...В общем,мое сердце в который раз покорено романом Норы Робертс. Я готова к обсуждению этого потрясающего романа...
Владочка, с запозданием поздравляю тебя с новым званием!!!Учитывая,новые правила общения на форуме и уменьшение количества постов,это СОБЫТИЕ.

...

Мариука:

коко писал(а):
Девочки,только что дочитала Последний шанс,к сожалению в электронном варианте.

коко, роман действительно очень интересный. Хорошо, что ты себя переборола Я, кста, на неделе купила его на Тургенева
У меня было такое предубеждение к "Опасным тайнам", думала, ну лошади, ну старое преступление, ну что там может быть интересным!? Обходила стороной пока не прочла все книги Робертс,а теперь он у меня стал самым любимым

...

Розамунда:

Цитата:
Рози,ты себе не представляешь как я тебе благодарна за то,что ты подтолкнула меня прочитать этот роман!!!

коко, как я рада, что тебе понравилась книга

Цитата:
Робертс так тесно переплела тему поиска сокровищ(из-за которой я не решалась читать этот роман) с любовной линией,что у меня не возникало желания пролистывать страницы с неинтересными подробностями

Я думаю, что это фирменный стиль автора, так интересно сплетает очень сложные по своей содержательности сюжетные линии, при этом ни одна из них не оказывается более яркой, все гармонично дополняют друг друга

Цитата:
Вот и у меня такие мысли были - она просчитала и точно знала, как это подействует и на чем сыграть, а умник повелся... сам это признал и себя корил, но "из песни слов не вкинуть"... АбиднА

Даже странно, что Умнику на всём его жизненном пути попалась только одна Мэгги-авантюристка и злодейка

Цитата:
Ну и за сцену, когда он Мэгги предупреждал и запретил появляться в любом принадлежащем ему месте... Хотя и тут Мэгги не растерялась и опять сыграла правда опять дальнейшего не учла... За что мусором из дома и уехала

Интересно, Сомми её в мешок для мусора запихнул?Или же просто на ступеньках дома оставил валяться?

Девочки, закончился наш опросик о Кристине Суине. Победила актриса Ванесса Редгрейв 6 голосов, 26% голосовавших. Поздравляем!

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Интересно, Сомми её в мешок для мусора запихнул?Или же просто на ступеньках дома оставил валяться?

Надеюсь, в мешок. В утилизаторе мусора она бы застряла, тот бы ее не прокрутил, а жаль...
Ленни писал(а):
Да, меня это малость удивило, как будто он разом забыл - кто она такая, какой может быть и на что способна... И, ага, конечно, просто так случайно увиделись так не хотел слушать, до последнего не хотел, что она все подстроила... словно и знаком с ней раньше пару дней был

Да он решил, что она изменилась. Ведь он сам изменился, вот и судил по себе. Как он в ресторане думал, мало ли что люди вытворяют, когда молоды. Он в тот момент решил ее за прошлое простить, потому что это прошлое для него уже ничего не значило. И с этой стороны это правильно, потому что если бы он стал мстить или таить камень за пазухой на женщину, какой бы она ни была, это был бы уже не Рорк. Serdce Как он говорил про себя "я боли женщинам не причиняю". В какой-то степени для него это просто игра. Ну и шоры тоже, куда же без них.
коко писал(а):
Честно говоря,мне немного жаль Мэгги,ей не дано познать такое чувство как ЛЮБОВЬ и никто никогда не скажет о ней:Я готов раздавить тебя, как букашку, за один миг боли, причиненной моей жене.

Мне тоже ее жаль и АбиднА за Рорка : ну почему как сильные чувства, так он испытывал к такой гадюке.
Розамунда писал(а):
Девочки, закончился наш опросик о Кристине Суине. Победила актриса Ванесса Редгрейв 6 голосов, 26% голосовавших. Поздравляем!

Здорово! Ar И хоть не за нее голосовала, но она - шикарная Кристина. wo

АААА! Когда же я прочитаю "Последний шанс"?

...

Vlada:

Я хочу предложить вам новый ролик одной фанатки серии, ее прошлые работы вы уже видели, она решила сделать еще один вариант с героями серии,

СМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=y31WMKbIREY&feature=feedu J.D. Robb In Death Opening (MY offical cast).

...

Ленни:

Розамунда писал(а):

Чудесная у нас Кристина!!!

Цитата:
Даже странно, что Умнику на всём его жизненном пути попалась только одна Мэгги-авантюристка и злодейка

Может и не одна... просто увлечен был только одной

Цитата:

таксО наврное вызвал... чтобы вывезли поскорее

Цитата:
Да он решил, что она изменилась. Ведь он сам изменился, вот и судил по себе. Как он в ресторане думал, мало ли что люди вытворяют, когда молоды. Он в тот момент решил ее за прошлое простить, потому что это прошлое для него уже ничего не значило. И с этой стороны это правильно, потому что если бы он стал мстить или таить камень за пазухой на женщину, какой бы она ни была, это был бы уже не Рорк.

Мстить за такое далекое прошлое... как-то больно мелко для Рорка, да и если бы жил этим, а он ее вскоре забыл, нет я не про месть, мне понятно что простил и давно, и даже понимаю, что мог подумать, что она стала другой... лучше - но когда Мэгги липнуть к нему в ресторане начала? Отмахнулся, что это по привычке? А раз привычки и замашки прежние, то изменилась ли? Логика у Рорка в отпуск ушла... и вернулась не сразу

Vlada, спасибо за ссылочку, симпатичный ролик.

Надеюсь к вчеру с Рифом закончу - увлекательно необыкновенно, перечитывать сплошное удовольствие
Многие моменты из памяти стерлись, особенно описание подводного мира... так что эти моменты как в первый раз

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
но когда Мэгги липнуть к нему в ресторане начала? Отмахнулся, что это по привычке? А раз привычки и замашки прежние, то изменилась ли?

Ну мало ли... этим она его мужское самолюбие потешила. Убедила, что не забыла о нем и решила счастья попытать. Он же привык, что все по нему с ума сходят

Я вот перечитала на выходных Наивную смерть и вижу, что Ева со своим недоверием тоже малость перегибала палку. Я все понимаю, и психи в том числе, но Рорк уже столько всего для нее сделал, могла бы ему и побольше доверять, а то даже всерьез сомневалась, возвращаться ли ей домой после той фото, которую увидела... Поэтому полностью бочки на Рорка катить не стану, оба они тут натупили, оба.
Vlada писал(а):
Я хочу предложить вам новый ролик одной фанатки серии, ее прошлые работы вы уже видели, она решила сделать еще один вариант с героями серии,

Vlada, спасибо за ролик. Интересная подборка образов у этой фанатки для героев. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Надеюсь, в мешок. В утилизаторе мусора она бы застряла, тот бы ее не прокрутил, а жаль...

Может быть у Рорка утилизатор большого размера. Но вот то, что Мэгги надо в утиль, я согласна полностью

Цитата:

Он в тот момент решил ее за прошлое простить, потому что это прошлое для него уже ничего не значило. И с этой стороны это правильно, потому что если бы он стал мстить или таить камень за пазухой на женщину, какой бы она ни была, это был бы уже не Рорк.
Но мог бы и Еве всё объяснить, после той встречи в ресторане, а то сам говорил, что "боли женщинам не причиняет", а своей любимой и единственной сделал очень больно, особенно после той фотографии Рорка и Мэгги в обнимку.
Я вот думаю, Мэгги ждала, что после этого фото Рорк и Ева поссорятся и разъедутся?Или же она только начала гвозди забивать, и дальше было бы хуже..

Цитата:
Мне тоже ее жаль и АбиднА за Рорка : ну почему как сильные чувства, так он испытывал к такой гадюке.

А мне Мэгги не жаль, у неё шанс на любовь такого потрясающего мужчины был, а она его пропустила из-за своей корысти и алчности. Сама виновата

Цитата:
Здорово! И хоть не за нее голосовала, но она - шикарная Кристина.

Я очень рада, что Ванесса победила, к концу опроса видела только её в этой роли.

Цитата:
Многие моменты из памяти стерлись, особенно описание подводного мира... так что эти моменты как в первый раз

Мне особенно интересно следить за археологическими раскопками в первой части книги, когда у героев только-только любовь зарождается

...

Ленни:

Цитата:
Я вот перечитала на выходных Наивную смерть и вижу, что Ева со своим недоверием тоже малость перегибала палку. Я все понимаю, и психи в том числе, но Рорк уже столько всего для нее сделал, могла бы ему и побольше доверять, а то даже всерьез сомневалась, возвращаться ли ей домой после той фото, которую увидела... Поэтому полностью бочки на Рорка катить не стану, оба они тут натупили, оба.

Тупил конечно не только он... Ева тоже не просто в сторонке стояла... к нему претензий у меня больше, так как он Мэгги знал (кто она, что у них там было), а Ева только крупицы... и в основном Сомми рассказанное... Если бы Рорк с Евой лет 10 вместе прожили то я бы ее не очень поняла - а 2 года брака и учитыаая ее прежнюю жизнь... вполне понимаю ее реакцию.

Цитата:
Ну мало ли... этим она его мужское самолюбие потешила. Убедила, что не забыла о нем и решила счастья попытать. Он же привык, что все по нему с ума сходят

Вот так мужиков и отключают...
Счастье пытать, приемчики прежние испытывать... вот и не изменилась - потешил самолюбие - молодец, вот за это и получил... потому что мужик... Ева же ему все доступно объяснила (Рорк бедолага дар речи потерял)

Цитата:
Но мог бы и Еве всё объяснить, после той встречи в ресторане, а то сам говорил, что "боли женщинам не причиняет", а своей любимой и единственной сделал очень больно, особенно после той фотографии Рорка и Мэгги в обнимку.

Вот именно, а то молчанка тут, недоговорки там... а в итоге получилость боль для обоих

Цитата:
Я вот думаю, Мэгги ждала, что после этого фото Рорк и Ева поссорятся и разъедутся?Или же она только начала гвозди забивать, и дальше было бы хуже..

Ссоры точно ждала - разъедутся... это как повезет, варианты у нее наверное были... и вряд ли это был последний выстрел, ИМХО.

Цитата:
Мне особенно интересно следить за археологическими раскопками в первой части книги, когда у героев только-только любовь зарождается

Оторваться не могла... И про рыбок и про барракуду Везунчика очень мило

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Счастье пытать, приемчики прежние испытывать... вот и не изменилась - потешил самолюбие - молодец, вот за это и получил... потому что мужик... Ева же ему все доступно объяснила (Рорк бедолага дар речи потерял)

Класс! От этого момента просто балдею, как она ему все объяснила:
Цитата:
Он нашел ее в спальне.
– Черт меня побери со всеми потрохами, ты же прекрасно знаешь, это была подстава! Ты прекрасно знаешь, что я бы к ней не прикоснулся даже пальцем!
– Да да, как же, как же. – Ева движением плеч сбросила пальто и отшвырнула его в сторону. – Я подставу за милю чую, а уж твое лицо я изучила отлично. Я не увидела на нем удовольствия. Я увидела досаду.
– Правда? Ты говоришь правду, черт бы тебя побрал? Что ж, если ты знала, что это подстава, и видела, что мне это не нравится, какого черта ты мне врезала?
– Хочешь знать, да? – Ева повернулась к нему. – Потому что ты мужчина.
Прищурившись, не сводя с нее глаз, Рорк прижал руку к разбитым губам в попытке остановить кровь.
– Может, заодно скажешь, как часто мне следует ожидать, что ты расквасишь мне нос из за моей злосчастной принадлежности к мужскому полу?
– Честно говоря, не знаю. – Он был в такой ярости, у него был такой оскорбленный вид, что ей хотелось сорвать с него одежду и впиться в него зубами. – Честно говоря, я просто считаю, что ты заслужил хорошей трепки.

Улет полнейший! И дальше тоже. Serdce
Розамунда писал(а):

Что-то она еще придумала бы для усиления эффекта, это точно, а пока, наверное, надеялась на трещину в их отношениях, которую она потом долбить будет...
Розамунда писал(а):
Может быть у Рорка утилизатор большого размера. Но вот то, что Мэгги надо в утиль, я согласна полностью

Там есть еще котел, в котором Сомми сжигал цветы от Рикера. Может, и Мэгги угорела.
Ленни писал(а):
Вот так мужиков и отключают...

Отключила мастерски, что уж тут говорить. Шоры навесила, будь здоров.

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
Улет полнейший! И дальше тоже.

как представлю его ступор, Евочка прелесть - столько удовольствий сразу

Цитата:
Цитата:

Там есть еще котел, в котором Сомми сжигал цветы от Рикера. Может, и Мэгги угорела.

какие вы добрые... Она и так утиль, ей теперь даже нос в приличное место не сунуть - Рорку все приличное принадлежит фэйс контроль не пройдет... бИдняжка.

Цитата:
Отключила мастерски, что уж тут говорить. Шоры навесила, будь здоров.

умеет на кнопки давить - умная дамочка

И мне еще очень нравилось, как Еву поддерживали - Мира, Пибоди.... про лапочку Мэвис и не говорю

...

mia:

Ленни писал(а):
И мне еще очень нравилось, как Еву поддерживали - Мира

Мэвис-то вообще молодец!
А про Миру мне очень нравится момент в книге:
Цитата:
И тут Мира сделала то, что крайне редко себе позволяла, вернее то, что Ева крайне редко позволяла ей: погладила Еву по волосам и поцеловала ее в щеку. – Вы будете великолепны, а когда все кончится, вы вернетесь домой, выспитесь и на свежую голову поговорите с Рорком. Может, ему и придется сделать выбор, но, судя по всему, что я знаю, вижу, чувствую, он выберет вас. Всегда. При любых обстоятельствах.
– Она говорит по французски и по итальянски.
– Вот сука!
Ева засмеялась, а потом сделала то, чего не делала никогда раньше: наклонилась и прижалась лбом ко лбу Миры. И закрыла глаза.
– Спасибо, – сказала она тихо. – Спасибо.

Перечитываю и улыбаюсь, как дурочка

...

Vlada:

Клуб любительниц Наивной смерти Very Happy
А я ненавидела только Мэгги, а за Рорка и Еву сильно переживала, мне близки и понятны их переживания, страхи, сомнения, злость. И никого из них не обвиняю, потому что они оба пострадали, и неужели вы ни разу в жизни не попадали в ситуацию, когда мозг воспринимает только то, что на поверхности, а то, что скрыто, только потом обнаруживается. Wink Рорк увидел в Мэгги ОТРАЖЕНИЕ СВОЕЙ прошлой жизни, он любил ее, были счастливые минуты..Помните, как он прощался со своей молодостью? А то, что Мэгги это использовала - так она баррракуда, знала, куда нажимать Рорку. А Ева не имела достаточно опыты в общении с мужчинами, чтобы не создавать лишних проблем, к тому же она часто сомневалась, почему Рорк выбрал ее, и сколько бы он не говорил ей ЗА ЧТО, в глубине ее израненной души это осталось... Обожаю этот роман.

...

Адальмина:

mia писал(а):
Он же ничего не сделал и не сделал бы

Если бы сделал, то тогда "трупов бы не нашли". А если серьезно, не знаю, как Ева бы такое пережила... Но такого быть просто не могло, потому что не могло быть. Banned
mia писал(а):
то тупость Рорка сильно раздражала.

Меня тоже это раздражало, и поэтому я как раз считаю, что правильно она ему врезала и главное из-за того, что шоры сдирать пришлось.

Цитата:
– Да нет, откуда ей было знать…
Его голос смолк на полуслове, и Ева увидела, что шоры спали с его глаз.
Ей понадобилось значительное усилие воли – она с гордостью отметила, что воли ей хватило, – чтобы не вскочить на ноги и не сплясать победный танец прямо на кровати.

Самый нелюбимый момент в романе. Поэтому хук он получил заслуженно как по мне! Mr. Green От этого я же Рорка меньше любить не стала , если не больше. Serdce
Ленни писал(а):
И мне еще очень нравилось, как Еву поддерживали - Мира, Пибоди.... про лапочку Мэвис и не говорю

Здорово! Мне тоже понравилось, что все за нее горой, и Бакстер тоже помочь пытался. wo
mia писал(а):
Может, ему и придется сделать выбор, но, судя по всему, что я знаю, вижу, чувствую, он выберет вас. Всегда. При любых обстоятельствах.

О, да! А Ева не поговорила...
mia писал(а):
– Она говорит по французски и по итальянски.
– Вот сука!

Vlada писал(а):
Клуб любительниц Наивной смерти

Я в этом клубе!
Vlada писал(а):
Обожаю этот роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню