Регистрация   Вход

Taalika:

Nata Nata писал(а):
Сегодня вышел в свет роман Ховард и Джонс "Running Wild: The Men From Battle Ridge".

Nata Nata писал(а):
Читающим на английском, файл уже есть в сети. Smile

Что вышел я в курсе, а вот что уже в сети.. Shocked а откуда такие новости? кто-то уже скачал?

...

AmeliGrey:

"Ребенок Сары"

Не знаю что и сказать, только что дочитала роман. Относительно небольшой, за день осилила. Вернее, проглотила. Два раза слезы на глазах( я натура впечатлительная) - когда Роум вспоминает своих сыновей вначале романа и когда в конце он берет на руки свою дочь и плачет. Я вообще не могу анализировать поступки героев в такой ситуации. Плох ли Роум, "твердолобый" ли он в отношении беременной Сары, мазохистка ли сама Сара, выходя замуж за мужчину нелюбящего ее и с такими душевными травмами??? Как можно судить и оценивать героев? Поэтому оценить могу только САМ РОМАН, он мне понравился - нелегкая тема, которую подняла Ховард развита блестяще. Спасибо за ХЭ. К сожалению, если ситуацию применять к жизни, не все так позитивно может закончится. Поэтому заслуга автора в том, что роман "Ребенок Сары" - это НАДЕЖДА на лучшее, вера в то что жизнь продолжается.

Оценка пять!

...

aria-fialka:

AmeliGrey писал(а):
Поэтому заслуга автора в том, что роман "Ребенок Сары" - это НАДЕЖДА на лучшее, вера в то что жизнь продолжается.

В этом с тобой солидарна . Хотя немного мазохистские стремления Сары быть с таким тяжелым человеком , как гл.герой , очень напрягали моментами. Но Ховард на то и мастер слова, что бы из тупиковой ситуации вывести и героев, и нас ,признательных фанатов ее творчества, к свету и надежде на будущее...
А еще я перечитала " Он не ангел ". Кто- то уже упоминал об этой книге . Скажу только за себя : отличная книга в плане эротики , и драммы, и детектива , и любви - все вместе взятое просто потрясающее.

...

Irysya:

Присоединяюсь. Понравились и "Ребенок Сары", и "Он не ангел".
AmeliGrey писал(а):
это НАДЕЖДА на лучшее

Благодарна Ховард, иногда в нашей жизни как раз НАДЕЖДЫ и мало.

...

УитниУ:

У Ховард мне нравится практически все произведения. На особом месте, конечно, стоит "У любви свои законы"

...

AmeliGrey:

"Обещание вечности"

Конечно, после "Ребенка Сары" мне было интересно почитать про Макса Конроя. И про его вторую половинку. Скажем так, Клэр меня не разочаровала.А понравилась даже больше чем хваленый Макс. То, что она считала себя недостойной его, конечно, говорит о заниженной самооценке. Но, простите, отчего этой самой самооценке быть высокой? Блестящая старшая сестра (тут немного непонятно, ведь и Мартина, и родители-то любящие, внимательные, отношения в семье отличные), неудачное замужество (ей предпочли другую женщину, как-никак а будешь задаваться вопросом чем я хуже? наверное, хуже... ) и потеря желанного ребенка ( сама по себе глубокая психологическая травма для женщины) - все эти факторы на протяжении долгих лет оказывали губительное влияние на личность Клэр. И она просто умничка, что осталась доброй, отзывчивой, нежной, хотя и очень ранимой. Макс такой-сякой, тоже хлопот ей прибавил. Он её использовал, и поначалу конечно, речь о любви не шла, и хотелось Максу знать о чем Клэр думает (все-таки была она для него загадкой) и проникнуть в тайну ее безмятежности, увидеть, какая она на самом деле... Так чего же этот напыщенный прекрасный хищник в костюме не звонил бедняжке целую неделю??? Это меня больше всего в романе задело. Исчезнуть из жизни женщины после ночи любви и выжидать (чего я так и не поняла) когда можно открыть правду. Естественно, правда сама открылась, в неприглядном свете, так тебе и надо, Макс Конрой. Простой звонок Клэр мог многое спасти, если не все, то хотя бы её уверенность что ты жив-здоров и НЕ бросил её, как очередную подружку после завоевания. Ох, уж эти мужчины! То, что заставил Макс Клэр намеренно (да!) страдать, погрузил её еще больше в ощущение своей якобы несостоятельности как женщины, за это я Макса не прощаю. И очень хорошо что на последних страницах (тут я даже забеспокоилась, пять стр ридера, а Клэр возвращает Максу кольцо, вот это да!!!) Максу пришлось побеспокоится.
А так, конечно, Макс Конрой- настоящий ховардовский мужчина. Уверенный в себе, притягательный хищник со светским лоском. Похож по типажу на Роберта из "Любить Эванджелину". Тоже хотелось по голове настучать. Laughing

За роман ставлю пятерку. Спасибо за перевод, очень качественно!

...

Irysya:

Амели, спасибо за отзыв.
Мне тоже нравится эта книга у Ховард. На месте Клер я бы, наверное, не простила Макса, хотя любимому человеку многое прощаешь.
Пойду перечитаю. Laughing

...

butskiy:

Побудь со мной

Очень душевная малышка.
Герой - просто очаровашка.
Героиня правда со своими тараканами, но ее можно понять, правда сопротивлялась долго.   
Но в целом было очень дешевненько. Мне понравилось. Может быть надо было развернуть линию сестры главного героя, но это я уже придираюсь.
Но все равно видна рука мастера, хотя это и раннее произведение. wo

...

Lapunya:

С наступающими праздниками всех-всех!
дамы, а что это за роман "Время убивать"? Тестовый перевод начат у нас, а где он будет переводиться полностью и будет ли вообще?

...

Lizasun:

у мну ломка по книгам Ховард...не хочу малышек, не хочу простые любовные произведения, которые конечно Ховард мастерски пишет...я хочу что то типа "У любви свои законы", "Лицо в темноте", "Мистер Совершенство" или даже такое как про Блэр Laughing...

последние, что неимоверно зацепила "Больше никаких слов"...но это было так уже давно :(

...

makeevich:

Lapunya писал(а):
а что это за роман "Время убивать"? Тестовый перевод начат у нас, а где он будет переводиться полностью и будет ли вообще?

Насколько я знаю, книга в процессе перевода. Более правильное название "Убить время". Сюжет объединяет путешествия во времени (!), любовный роман и детектив Gun , где (ховардовское любимое!) главный герой - коп . Думаю, вам понравится.

...

Lapunya:

makeevich писал(а):
Насколько я знаю, книга в процессе перевода.

makeevich писал(а):
Думаю, вам понравится.

спасибо за новости! Было время, мне Ховард нравилась априори, думаю, сейчас это еще может повторится.
Галя, а это роман из новых? Или завалялось что-то из раннего?

...

Nissa:

Против правил
Герой очень жесткий, понятно, что война наложила свой отпечаток. Но, все равно, слишком уж он бешенный. Возможно потому, я была поражена, когда он стал умолять...
Это небольшая повесть, возможно мне все-же не хватило глубины, герой-то не простой. Потому 4.
А за перевод огромное спасибо!!! Он просто блестящий!!!!

Ох, на этой волне сразу же перечитала У любви свои законы.Хочу ещё таких книг!!!!!!!!

...

geyspoly:

Под покровом ночи (Ховард Линда)
Очень нравятся подобные сюжеты.Герой,у которого опыт неудачной любви, бережно относится к героине,заботится, помогает во всем.Одинокая, травмированная героиня с помощью героя приходит в себя,возрождается к жизни и любви.Все поступки Уэбба и Роанны понятны и вызывают уважение.Детективная линия великолепна,впрочем как и в других романах Ховард. Мне не совсем понятен первый брак Уэбба. Этого брака хотели все члены семьи,но Уэбб Джесси не любил, видел ее порочность и злобу. Зная как к нему относятся другие члены семьи,если бы он воспротивился женитьбе его бы никто не заставил.Но он все таки женился,за что потом и пострадал.Также не поняла Люсинду. Она любила и Уэбба и Роанну, убийство Джесси было самообороной, но она промолчала и позволила героям страдать 10 лет.То,что в критической ситуации она призналась и потом сказала ,что призналась бы раньше если бы кого то из героев обвинили в убийстве ее не оправдывает.Она причина разлуки и страдания героев,она смотрела как общество продолжала обвинять Уэбба в убийстве и молчала. Такой любви мне не понять.Что касается книги,то уверенна,что буду перечитывать,как и другие романы Ховард. Serdce

...

NatalyNN:

Замечательная умница-красавица Iulia с Волшебницы сообщила чудесную новость Very Happy Very Happy Very Happy (которой и спешу поделиться! Ok Вдруг кто-то, как и я, не в курсе! Laughing ):

вышел новый роман Линды Ховард Shadow Woman.

Проснувшись однажды утром, Лизетт Генри делает страшное открытие: она не узнает лицо, которое видит в зеркале. Она помнит, как выглядит, но отображение совершенно ей незнакомо. К тому же с ужасом осознает, что два года, по всей видимости, просто исчезли из ее жизни. Кто-то приложил гигантские и необъяснимые усилия, чтобы эти недостающие годы навечно канули в Лету.

Но прошлое всегда найдет способ вернуться.

Вскоре всплывают странные воспоминания, а вместе с ними проявляются необычные способности и таланты, о происхождении которых Лизетт не имеет ни малейшего понятия. Неожиданно ощутив, что находится под наблюдением, Лизетт тут же сообразила, как искать подслушивающие устройства в своем доме и приборы слежения в своей машине. Более того, оказалось, что она умеет ускользать от соглядатаев как хорошо обученный агент.

Вдобавок ко всему неожиданно появляется таинственный и соблазнительный незнакомец по имени Ксавье, утверждающий, что хочет помочь… однако он почему-то ассоциируется у нее с тревожными картинками отвратительных преступлений, в которых Лизетт, возможно, принимала участие… а возможно, и нет.

По мере возвращения памяти, Лизетт вдруг становится мишенью неизвестных убийц. С ходу и не сообразишь, где можно спрятаться, поэтому у Лизетт не остается иного выбора, кроме как положиться на Ксавье – жесткого и притягательного мужчину, которому она не доверяет, хотя и испытывает мощное неодолимое влечение.

Постепенно выясняется, что Лизетт столкнулась с коварным и чреватым серьезными последствиями заговором, разоблачение которого может заставить их с Ксавье замолчать раз и навсегда.

Перевела наскоро, не ругайтесь сильно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню