ОЛЯ:
Я могла ошибиться в названии, но точно есть спрей и для одежды, отдельно

Надо в аптеке спрашивать.
А ещё от блох ложат везде полынь . Может , масло из полыни поискать , может такое бывает потереть везде ?
...
mada:
Я просто знаю, что Пара-плюсом голову обрабатывают при педикулезе.
...
Mysterious:
mada писал(а):ОЛЯ, а Пара-плюс разве для одежды?
Пара-плюс для я головы...но им же, дополнительно обрабатывают одежду, постель...чтоб не было повторного заражения...
...
ОЛЯ:
mada писал(а):Пара-плюсом голову обрабатывают при педикулезе
точно , но должны же и блохи дохнуть ? Или спросить в вет.аптеке спрей от блох
...
Janina:
Nathalte писал(а):
Я каждый раз дико боюсь делать прививку, но еще больше боюсь не делать, так что молюсь и иду.
Марин, за статью спасибо. Я не всегда доверяю этому доктору, иногда, на мой взгляд, у него чересчур радикальное мнение, но эта статья дельная.
Ната, у меня все точно так же.
И в отношении прививок и в отношении этого доктора.

Но его аргументы о необходимости вакцинации на меня подействовали.
...
Nathalte:
Ох, тут никто ничего не скажет в ветаптеке - деревня, блин. А масел в аптеке никаких нет.
mada писал(а):Они тебя кусают постоянно или когда кормишь Анюту?
Свет, всегда кусают. Вкусная я для них. Одно хорошо: Анюту не трогают.
Кстати, девочки, я пока никак в ритм не войду.
Позавчера, 13, был
День рождения Насти (Aliss'ы). Поздравляю!!!!
Обещаю исправиться и поздравлять в срок!
...
mada:
Алисса, поздравляю Настю с Днем рождения!
...
Дафна:
Nathalte писал(а):Девочки, ничего себе, на что эта плесень способна!
А у нас другая проблема: блохи. У родителей всегда есть земляные блохи (тут они в каждом доме). Вывести невозможно, как не хлорируй, все равно через пару дней появляются. И что интересно, кусают только меня. Все ноги уже покусаны. Ни у кого не было такой проблемы? Просто не знаю, чем их вывести.
Вкусная ты, Наташ!

А меня всегда комары "едят"...

Если в комнате находится один единственный комар, то он всё равно МОЙ!
...
Пулька:
Сахалинка писал(а):Ленок,привет!
Афлубин или анаферон, не подходят вам?
Маленьким иммунитет трудно поднять, да как и взрослым в принципе...
А чего болеете, простудами?
Может это просто аллергия на ту же пыль или пыльцу? На аллергены не пробовали сдавать?
Приведу свой пример. где-то года два назад, перед садом Лешик болел часта, туда-сюда и опять сопли!!! Не чего не понимала! А потом, стали делать ремонт в детской и я из под кровати вытаскивать палас и обнаружила ТАКУЮ белую плесень!!!!
Я бегом все вымыла и палас убрали. И все, на этом сопли закончились!!! Купили палас только чтобы ножки не мерзли, а под кроватью пол простой!
Посмотри, может из-з сырости плесень где есть?
Не, плесени точно нигде нет, у нас ламинат, да и воздух в квартире оч сухой. Да и аллергии не должно быть, ведь ни в первый не во второй раз насморка не было, температура 38,9-39,7. И только мы отболели, как насморк с кашлем начались. Может кто витамины хорошие посоветует, только в виде таблеток, гели мы не едим!!!
...
ОЛЯ:
Может , стоит попробовать пока лето - фрукты , овощи и обычные " наши" витамины. Типа , Ревит и т.д . Они же аналогичны импортным . А я ещё Пиковит давала.
...
Сахалинка:
Ната, просто нужно полынь замачивать в кипятке и потом этим "настоем" мыть полы и протирать паласы. Через день-два примерно.
Ленок, а витамины в принципе смотри по возрасту, Мультитабс, Алфавит, ДЖУНГЛИ.
Алиса, НАСТЕНЬКУ с Днем Рождения!!!!! ...
ИришаЯ:
Доброго дня девочки!! Дома поломался комп, отдали в починку, а на ноутбук, что муж подарил, купили скайлинг, но что-то быстро на нем деньги кончаются, все сидят, а денег никто класть во-время не хочет!! Вот и счас на работе пишу и думаю, вдруг на пол слове деньги закончатся!!! как контролировать расход денег еще не сообразила...
.Алиса, НАСТЕНЬКУ с Днем Рождения!!!!!
...
Мечта:
Алисса,поздравляю дочку с Днем рождения!
Фройляйн писал(а):а зачем в посольство? И по какому поводу мандраж?
Эрика, мы в Болгарию собрались и решили сами визы открыть.А я очень боюсь,причем всегда, госучреждения.Но глаза боятся,а руки делают-это про меня.

А оказалось все до безобразия просто!

В 8.50 пришла,записалась в очередь 31-ой,а в 9.45 уже вышла из посольства-никто не бил!

Кстати.я заплатила 70 Евро за 2 взрослых и 2 детей бесплатно,дедушка и бабушка пенсионеры,тоже бесплатно.А друзья не захотели сами делать,посредникам знаете сколько отвалили? 250 Евро-есть разница?
Ната,я к сожалению ничем не могу помочь,никогда не сталкивалась с такими блохами

,только представила,уже ноги зачесались.
Ленок,я Ване даю витамины AMWAY.Ему нравится,а Саня отказывается совершенно,никакие не ест.
...
Пулька:
Алисса,поздравляю дочку с Днем рождения!
Мечта писал(а):Ленок,я Ване даю витамины AMWAY.
Что-то я о таких не слышала. В аптеке купить можно?
...
Мечта:
Пулька писал(а):Что-то я о таких не слышала. В аптеке купить можно?
НЕт,в аптеке не продаются,надо покупать у распространителей этой продукции.
...