Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Лорд Волдеморт писал(а):
но аврорат у нас отсутствует как класс.
Ничего, придётся юзать тушки. Отпишу грамотно, дурачками власть имущих (только пока власть имущих Laughing ) не выставлю.
Драко Малфой писал(а):
И помиримся, и отношения наладим.
Чего-то ты прямо с места в карьер)) Я девушка не простая... не так быстро)) Но мириться надо, конечно) Хоть одна каноничная пара на всю игру Crazy
Кстати! Тогда ты мне антидот к сыворотке правды и дашь, когда меня на допрос вызовут)) Ведь правда, милый?) У вас же в Мэноре добра полно...))) Mr. Green

...

Анджелина Джонсон:

Да уж, тот факт, что нет совсем авроров - расстраивает.
Хотя вроде бы интересных личностей тоже хватает.

Сева, отличный пост. Эх, вот теперь буду долго думать, как дальше расписаться.

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Чего-то ты прямо с места в карьер)) Я девушка не простая... не так быстро)) Но мириться надо, конечно) Хоть одна каноничная пара на всю игру

Тори, дык туман же... не до характера, дорогая. Давай-ка в Хог, а там .. придумаем Или что у тебя там с сюжетом?) Не читал, но исправлюсь.
Тогда ты мне антидот к сыворотке правды и дашь, когда меня на допрос вызовут)) Ведь правда, милый?) У вас же в Мэноре добра полно...)

Конечно, дорогая. Буду убеждаться, что не одуванчик ты у меня.))) А вполне роза с шипами.)))

...

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
Тори, дык туман же... не до характера, дорогая. Давай-ка в Хог, а там .. придумаем
А когда туман развеют (или он сам развеется?), я пойму, что всё из-за него, наложу на тебя (или хотя бы постараюсь) особо затейливое проклятие, и гордо удалюсь Crazy Не, давай к озеру) Там, где лес к нему примыкает, есть одна лавочка, я там сижу и думу тяжкую думаю

...

Драко Малфой:

есть одна лавочка, я там сижу и думу тяжкую думаю

Одна? В лесу? Просто картина маслом.))))) Тогда жди меня, нанюхаюсь тумана и к тебе.

...

Рон Уизли:

Дракошик, с возвращением!!!
Драко Малфой писал(а):
Тогда жди меня, нанюхаюсь тумана и к тебе.

Тут вспомнил, что проделала с тобой Трейси Crazy А последствия то прошли? Или в связи с туманом они будут действовать еще сильнее? Crazy

...

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
нанюхаюсь тумана и к тебе.
Ну, вот... наркоманьЁ Мда, везёт на женихов мне, пусть пока что и бывших...
Шучу, милый)) Давай, пока я не ускакала знакомиться с кентаврами Crazy

...

Драко Малфой:

Рон Уизли писал(а):
А последствия то прошли? Или в связи с туманом они будут действовать еще сильнее?

Рон , я ждал тебя и твоих шуток.))) Действия Трэйс вышли из меня сразу же.)) Поэтому, опасность тебе не грозит.
Мда, везёт на женихов мне, пусть пока что и бывших...

Дорогая, ну что же так пессимистично? Я вообще-то очень хорош собой.)))
Давай, пока я не ускакала знакомиться с кентаврами

Ищу вдохновение. Не поможешь?

...

Рон Уизли:

Драко Малфой писал(а):
Поэтому, опасность тебе не грозит

Опасность в виде Драко Малфой? rofl rofl rofl rofl Ну ты льстишь себе явно Crazy
Драко Малфой писал(а):
Рон , я ждал тебя и твоих шуток.)

Дракошик, куды мне до тебя Laughing А по конкретнее, твоих шуток

...

Драко Малфой:

Рон Уизли писал(а):
Ну ты льстишь себе явно

Это ты наивный.))))
Рон Уизли писал(а):
Дракошик, куды мне до тебя

Угу..куда тебе до меня

...

Ромильда Вэйн:

Можете подсказать насчет сюжета? Я собираюсь писать пост на озере. Кто находится на этой же локации и не особо занят?)

...

Астория Гринграсс:

Пока там только я, Драко подтянется... Дафна ещё собиралась появиться, но неизвестно, когда до компа доберётся.

Кстати, кто потом туман разгонять будет?) Или он сам развеется?

...

Ромильда Вэйн:

А, вот как...) Понятно. Но вам я мешать не хочу. А в замок идти боязно...))) Кстати, откуда туман вообще взялся?)) *Заподозрила близнецов и диверсию, ломаю голову, какое из предположений правдивее*

...

Рон Уизли:

Драко Малфой писал(а):
Это ты наивный.))))

Никогда этим качеством не отличался Laughing
Драко Малфой писал(а):
Угу..куда тебе до меня

Спасибо, что переживаешь за меня, но я никогда шаг назад не делаю.

...

Драко Малфой:

Рон Уизли писал(а):
но я никогда шаг назад не делаю.

А поподробней? Если это намек на оскорбление - обоснуй.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню