Регистрация   Вход

ayrin:

Diarina писал(а):
отовьте диски с песнями Тейлор Свифт, ведерки с мороженым и безразмерные толстовки, потому что одна из парочек через несколько серий распадется. И да, это будет либо Делена, либо Форвуд.

Так Форвуд вроде бы уже распались...

...

itaniya:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Готовьте диски с песнями Тейлор Свифт, ведерки с мороженым и безразмерные толстовки, потому что одна из парочек через несколько серий распадется. И да, это будет либо Делена, либо Форвуд.

О, господя! Опять многострадальная Делена? видимо проторенная дорожка не дает сценаристам спокойно спать, придется нам снова

...

Енка:

Привет!Кажется в этом сезоне Кетрин выделяется особенная роль,может и ведущая!Возможно она изменится в этом сезоне и именно она и спасет Стефана,будет еще одна сладкая парочка.Приключения начинаются и это радует.

...

Блондинка в законе:

Нашла на Мексе замечательное стихотворение - пересказ 1 серии 5 сезона.

...

Diarina:

Блондинка в законе писал(а):
Елена и Деймон принимают участие в костюмированном историческом балу Уитмора, как Анна Болейн и Генрих VIII.

Хм,интересный выбор костюмов.
itaniya писал(а):
Опять многострадальная Делена?

Надеюсь всё же,что это будет не Делена. Глупо было бы ,не успев свести,уже разводить.
Стих.

...

огненная львица:

...

Holy J:

спасибо всем за новости

Енка писал(а):
Кажется в этом сезоне Кетрин выделяется особенная роль,может и ведущая!Возможно она изменится в этом сезоне

Кэтрин изменится??? ну ну

Стих.

отлично

Diarina писал(а):
Надеюсь всё же,что это будет не Делена. Глупо было бы ,не успев свести,уже разводить.

...

itaniya:

Всем привет!
Посмотрела серию, остался вопрос : неужели Джер не мог отскочить от Сайласа, и почему его не беспокоит рана?
А вообще серия динамичная, не заметила как пролетели 40 минут

...

Мариелена:

Мне так понравилась ,какая в этом сезоне Кэтрин! Может не будут ее убирать ?И очень не хватает Клауса и его Ко

...

Diarina:

» `Ненормальный`путь Пола Уэсли в пятом сезоне`ДВ`

Что-то я в этот раз никак до серии не могу добраться. Stena Надеюсь сегодня-завтра удастся посмотреть.

А пока:

...

Diarina:

И тишина.

5х02
Наконец-то добралась до серии. Ну,что сказать ,не плохо,но и не отлично. Были моменты,которые понравились, а были,которые и нет.
Понравилась веселая компашка Кэтрин,Джер и Мэтт. Джереми конечно крут, с голыми руками на бессмертного колдуна пойти не каждый осмелится. Интересно,если Сайлас убьет охотника,его тоже глюки будут преследовать? Мэтта в очередной раз убили. В который по счету? Все это напоминает историю с Алариком. Может не надо злоупотреблять волшебным колечком,а то как бы чего плохого не случилось с нашим квотербеком.

Стефан - Стефан,Стефан - Сайлас. Мне и одного Стефана было достаточно, а тут двое из ларца,одинаковые с лица. Да и вообще пока Сайлас меня не впечатляет. Может из-за предвзятого отношения к Стефану.

Интересно,Джесси нарочно или преднамеренно позвал Елену за дровишками,все ей рассказал про профессора,невзначай поигрывая при этом колышком. Неужели что-то знает?

Елена мне в этой серии не понравилась. ,особенно сцена в комнате. Не увидела я в ней настоящего желания бороться с внушением,либо это Нина не доиграла. Даже кочерга в ногу выглядела неубедительно. Опять же чудо-связь со Стефаном(мало нам одной связи было) и намерение дальше мурыжить якобы треугольник лично меня не привлекают.

Финальный поцелуй Делены был шикарный. Но слова Елены "я все еще буду любить тебя" показались какими-то не правильными. Или это очередной намек. Не хочу,чтобы Деймон страдал.

Парочка новых видео:

...

Diarina:

» Круглый стол 5.02:`Правдивая ложь`

Неужели все бросили смотреть ДВ?

Ладно,продолжу сама с собою.

...

Topaz:

Всем привет! Блудная поклонница сериала почти вернулась.

Diarina писал(а):
Неужели все бросили смотреть ДВ?

Я еще не начинала даже. Ибо найти время между 11 экзаменами и 10 зачетами как-то не удалось. Но на днях может засяду и кратко впечатления напишу.))

Diarina писал(а):
Второй вэбклип к 5.03 "Первородный грех"

Оу, неужели Стефаний из сейфа выбрался? И жутко голодный.))

Diarina писал(а):
Новое промо 5-го сезона.

Ух, все в красном свете и моськи серьезные.)))

За новости и ролики мерси.)))

...

Diarina:

Мдя-ааа . После такого промо вообще дальше смотреть не хочется.

Topaz писал(а):
Блудная поклонница сериала почти вернулась.

Topaz,привет!
Topaz писал(а):
Я еще не начинала даже. Ибо найти время между 11 экзаменами и 10 зачетами как-то не удалось.

Удачи на экзаменах.
Topaz писал(а):
Но на днях может засяду и кратко впечатления напишу.))

Если посмотришь,не проходи мимо.
Topaz писал(а):
Оу, неужели Стефаний из сейфа выбрался?

Ага. Но как по мне,пусть бы посидел там подольше. Два Стефана для меня - это перебор.
Topaz писал(а):
Ух, все в красном свете и моськи серьезные.)))

Шикарное промо. Чего не скажешь о том,что происходит в сериале.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню