Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

Приветик!
Танюшкин, спасибо большое за то что держишь руку на дэвидовом пульсе
А мне понравилось у Дэвида дома И та же синяя стена с тряпкой смотрится интересно ( ну может быть только тряпку получше повесить, чтобы не провисала)
серина писал(а):
в его гардеробной есть шуфлядочка для одежды с надписью "Молли"

Теперь у Дэвида в гардеробе официально завелась моль А вообще странно - ещё бы подстилку у порога выделил с именем, чтоб типа знала своё место...
серина писал(а):
Сентябрьское фото

Irisha-IP писал(а):
Мне показалось или Молька выросла? Как-то мне запомнилось, что она была помельче

Мне тоже кажется, что она раньше мельче была Но вот то что красивее она от этого не стала - это факт
А ещё я хотела расцеловать Натусика - Солнышко!!! Я получила твоё послание!!!
Открытка

- казалось бы, ну чего такого - просунь пальцы и всё
Просунула

И огромным сюрпризом для меня стала вот эта открытка.
Это, на минуточку, призовая спонсорская открытка с автографом автора, которую наша Натуся получила, выиграв в конкурсе открыток
И ты прислала её минеее

Спасибо огромнейшее!!!!

И красивейшая открытка с магнитиком от Ириши
Иришенька, Спасибо большее ещё раз!

Как я рад, как я рад!!!

...

Lady Honey:

Приветствую Леди
прочитала комменты ваши, пошла почитала статью... и вычитала... значится... "Молли" написано почему то мелом.... ме кажется это не встречается... иначе бы сделал нормальную табличку... я подозреваю, что он там шмотьё хранит которое она оставила... ну может ностальгия... или ещё чего... Правда он замялся на простой вопрос отвечая.... и это настораживает... хотя зная какой он стесняшка... может смутился и не смог сказать, что там её носки остались))))
А пока мы тут ищем и разыскиваем десять отличий возобновил ли Ди роман с молью или нет...он укатил в отпуск....
И сказал что он редиска и для всех ОФФ но глядя на такое великолепие совсем не хочется работать и я блин его понимаю))))

Вот и всё, что есть от Ди за последние дни))))

...

OxIGeN:

Нашла на тумбе фоточку, из ранее неизданного
L’Officiel Hommes Turkey (June 2014)

Lady Honey писал(а):
значится... "Молли" написано почему то мелом...

Мож это был специальный мелок от паразитов?..
Lady Honey писал(а):
он укатил в отпуск....
И сказал что он редиска и для всех ОФФ но глядя на такое великолепие совсем не хочется работать и я блин его понимаю))))

В контакте читала, что он сейчас на Мальдивах вместе с Молькой.
Нашла, где и что читала:
Согласно Daily Mirror, Дэвид и Молли в настоящее время наслаждаются роскошным романтическим выходным на Мальдивах. Источник сообщает: "Они вылетели ранее на этой неделе, и в самолете выглядели очень влюбленными. Они просто хотели пропасть из поля зрения и расслабиться на песчаных пляжах, насладившись временем наедине". (С)
И фото из того же паблика.
Моля тоже засветилась на фоне того же пейзажа

...

Irisha-IP:

Девы,
OxIGeN писал(а):
И та же синяя стена с тряпкой смотрится интересно ( ну может быть только тряпку получше повесить, чтобы не провисала)

Синие стены тоже как бы в английском стиле, но я лично предпочла более светлый вариант, бежевый или бледно кофейный, с деревянными элементами и книжными шкафами (может, конечно, они ему без надобности, потому как не читает? ). А тряпку? Может это у него такая штора?
И кто сказал, что мне не понравилось? В общем, впечатляюще.
OxIGeN писал(а):
серина писал(а):
в его гардеробной есть шуфлядочка для одежды с надписью "Молли"

Теперь у Дэвида в гардеробе официально завелась моль

Похоже его гардероб на неё не рассчитан?!!! Приходи в гости, дорогая, но сильно не расслабляйся и не привози слишком много вещей. Я бы на её месте обиделась.
OxIGeN писал(а):
А вообще странно - ещё бы подстилку у порога выделил с именем, чтоб типа знала своё место...

Злые Вы с Гандиком, обижаете деФчонку.
OxIGeN писал(а):
он сейчас на Мальдивах вместе с Молькой

Не ну Мальдивы - это не дом. Дома, надо понимать, наслаждаться не хочет? Вот пакостник!
OxIGeN писал(а):

Хорошее фото, Бэрронс (похоже и по характеру тоже он )
Всех ЛЦ

...

серина:

Привет, девочки!

OxIGeN писал(а):
И соски аки пуговки))
Lady Honey писал(а):
ме кажется это не встречается... иначе бы сделал нормальную табличку... я подозреваю, что он там шмотьё хранит которое она оставила... ну может ностальгия... или ещё чего...
Уверена, что все-таки встречаются, т.к. в статье в настоящем времени сказано "She still steals my clothes", дословно "Она все еще крадет мою одежду" Да и вообще, это ж кем надо быть, чтоб столько времени после расставания хранить ее шмотки))

Новые фото осенне-зимней коллекции от M&S

Ксюшка, открытки замечательные, особенно с отверстиями

...

серина:

Приветики!

Я с новыми фоточками Дэвида, The Timeless Man Cover story FHM Collections China 2014F/W

Обложка

Остальное под спойлером

...

Solnyshko:

серина писал(а):
Я с новыми фоточками Дэвида, The Timeless Man Cover story FHM Collections China 2014F/W

Фотки красивые. Однако, мне кажется, или ракурсы в них всё те же, что уже у Дэвида были?
В каких-то прям узнаётся Массимо Дутти (с рукой у лица), в каких-то другие фотосеты (подобную, как в кресле я точно видела, и вторую, в куртке). Одежда и обработка фотографий другие, а кадры словно те же.

...

OxIGeN:

Привет!
Solnyshko писал(а):
Я даже скажу, что изначально её тибеееееее и подбирала)))

Ух тыы, это ещё приятнее!
Irisha-IP писал(а):
А тряпку? Может это у него такая штора?

Не успел вовремя гардины прибить и прикрыл тем что под руку попалось, ага
Irisha-IP писал(а):
Похоже его гардероб на неё не рассчитан?!!!

Да вроде как раз таки рассчитан - всё такое натуральное, твидовое, шерстяное - прям рай для моли
Irisha-IP писал(а):
Злые Вы с Гандиком, обижаете деФчонку.

Так я то чисто от зависти, а Дэвид просто по жизни такой
серина писал(а):
Новые фото осенне-зимней коллекции от M&S

Первая классная!
А вот последние фотки в смокинге, мне кажется, что они не из этой оперы Похоже на скрины с прошлогодней рождественской рекламы,не?
серина писал(а):

А красивааа!! Мягкий фокус и полутона цепляют. Дэвида просто идеально зафотошопили Крупные планы шикарные!
Solnyshko писал(а):
Однако, мне кажется, или ракурсы в них всё те же, что уже у Дэвида были?

Ага, есть такое Но это ещё ничего, я вот фотки из каталога вообще различить не могу - одно и то же, даже декорации , только сезоны меняются

И с тумблера от ,уже знакомого нам, артера:

...

серина:

Solnyshko писал(а):
Фотки красивые. Однако, мне кажется, или ракурсы в них всё те же, что уже у Дэвида были?
Ну да, есть такое.
OxIGeN писал(а):
Да вроде как раз таки рассчитан - всё такое натуральное, твидовое, шерстяное - прям рай для моли
Ксю, ты как всегда в точку.
OxIGeN писал(а):
А вот последние фотки в смокинге, мне кажется, что они не из этой оперы Похоже на скрины с прошлогодней рождественской рекламы,не?
Не могу сказать точно, но писалось, что это новые фоты. Посмотрим, если че, уберу их Wink

Во время лондонской презентации Дэвид отвечал на вопросы пользователей твиттера. Попозже выложу перевод.

Каникулы у Дэвида, судя по этим фотографиям, закончились

С друзьями в клубе Mahiki

...

OxIGeN:

Привет!
Ещё один красивый портретик из нового ФС

серина писал(а):
Какие неприличные жесты показывают мальчики))

И как это ни разу не по гейски

...

серина:

Приветики!

OxIGeN писал(а):
Ещё один красивый портретик из нового ФС
Красивый портрет

А вот это что-то новенькое. Фотограф Renie Saliba

Никуда не деться Дэвиду от поклонниц. Сегодня на улицах Лондона

...

OxIGeN:

Приветик!
Фотки называются " Мы на лодочке катались..."

серина писал(а):
А вот это что-то новенькое. Фотограф Renie Saliba

Ваще на себя не похож
серина писал(а):
Сегодня на улицах Лондона

Пальто классное

...

серина:

Привет!

Вчера Дэвид побывал на ежегодном благотворительном балу в поддержку бездомных кошек и собак

Привет, Ксюшка

OxIGeN писал(а):
Фотки называются " Мы на лодочке катались..."
Это подготовка к новому фотосету?)

...

OxIGeN:

Привет, Танюшка!
серина писал(а):
Это подготовка к новому фотосету?)

А не знаю
На тумбе фотки были без опознавательных надписей
серина писал(а):
Вчера Дэвид побывал на ежегодном благотворительном балу в поддержку бездомных кошек и собак

Добавлю парочку фоток

...

серина:

OxIGeN писал(а):
А не знаю

На тумбе фотки были без опознавательных надписей
Думаю, скоро узнаем))
OxIGeN писал(а):
Добавлю парочку фоток
И еще чуток

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню