Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Mint писал(а):
Ruban писал(а):
К тому же, как бы вела себя Холли, расскажи Франческа всю правду, побежала бы к Далли и тем самым предала лучшую другу

Побежала бы, однозначно.

А верю в Холли. Объясни ей Франческа что да как, Холли не сказала бы Далии.
Mint писал(а):
Ruban писал(а):
Девочки, а Холли в других книгах из этой серии где-то упоминается, что-то не помню.

По-моему, нет.

Не-а, можно подумать ее не существовало Хотя, в "Леди, будьте паинькой" - могла упоминаться, но я не помню.

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Объясни ей Франческа что да как, Холли не сказала бы Далии.

Мне кажется, рано или поздно сказала бы. Холли Грейс за Далли горой.

...

-Eva-:

Mint писал(а):

-Eva- писал(а):
Объясни ей Франческа что да как, Холли не сказала бы Далии.

Мне кажется, рано или поздно сказала бы. Холли Грейс за Далли горой.

А как же женская солидарноть? Впрочем мы уже некогда не узнаем ...

...

Mint:

Сейчас ещё раз просмотрела вопросы викторины. Мда... только на свежую голову можно что-то сообразить, да и то не знаю.

...

Zoda:

Кстати вспомнила... Был такой фильм (в 1996г.). Может многие смотрели. Назывался Жестяной кубок В главных ролях Костнер и Рене Руссо. Так некоторые повороты сюжета фильма очень напоминают Неженку, ну прям как-будто иллюстрация к книге. Особенно концовка фильма. Советую посмотреть. Там у главного героя есть свой Скит (похож на книжного;)))))) Его отношения с Ггероем очень сильно смахивают на отношения Далли и Скита)))))) Есть там и сильный конкурент и т.д. Вопчем, очень советую в рамках обсуждения Неженки посмотреть.
Вот кадры

Мин, если будешь делать ролик, то может пригодится фильм.

Начало ролика как прям из книги))))

...

niklasss:

Тира Flowers , Татьяна Матвеева Flowers , Тасик Flowers , спасибо за поздравления и подарочки! Guby Guby Guby

-Eva- писал(а):
Нечего было нас тормошить на самого-самого

Точно, точно. Laughing Фэб я тоже очень люблю, но она у мну на 3-м почетном месте.
Mint писал(а):
Сейчас ещё раз просмотрела вопросы викторины.

Я вопросы викторины еще даже и не смотрела. Все так сложно и запутанно?Успеть бы до 31 августа ответить...

Зода, спасибо за прекрасную музыку и трейлеры к фильму. Very Happy rose Я его смотрела когда-то давно, понравился.И правда, есть схожие моменты.

...

Mint:

Zoda писал(а):
Жестяной кубок
Мин, если будешь делать ролик, то может пригодится фильм.

Спасибо, Зода. Буду иметь в виду.

...

Тира:

Zoda писал(а):
Кстати вспомнила... Был такой фильм (в 1996г.)

Зода, спасибо, что напомнила. Я встречала это название раньше, но посмотреть так и не решилась, название отпугнуло)))
Сейчас глянула кадры по твоей ссылке и думаю, что надо обязательно посмотреть, актеры мне нравятся))

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Жестяной кубок

А я смотрела этот фильм!!! Правда давно и помню его смутно, но понравился!!!!
Татьяна Матвеева писал(а):
Наталья Овьедо - Франческа

Мне вот она понравилась!!! Красивая!!!

...

-Eva-:

Привет девочки!!
Zoda писал(а):
Был такой фильм (в 1996г.). Может многие смотрели. Назывался Жестяной кубок

О, Зода спасибо, что напомнила Я этот фильм смотрела давно, но он мне о-о-очень понравился
Zoda писал(а):
Вопчем, очень советую в рамках обсуждения Неженки посмотреть.

Там и вправду очень много схожих моментов Может и вправду брали за "образец" "Неженку"?
niklasss писал(а):
Точно, точно. Laughing Фэб я тоже очень люблю, но она у мну на 3-м почетном месте.

Татьяна Матвеева писал(а):
Наталья Овьедо - Франческа

Очень красивая Но я пока думаю
Кстати, насчет Тедда: дамы может не бдем его пока выбирать? Давайте дождемся, обсуждения НМН, а уже потом выберем его?

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Кстати, насчет Тедда: дамы может не бдем его пока выбирать? Давайте дождемся, обсуждения НМН, а уже потом выберем его?

А я считаю, что маленького Теда надо выбрать! Он ведь совсем не похож на большого!

...

Татьяна Матвеева:

Знать бы, где Тедди искать. Я, конечно, представляю его себе, но где его искать?..
Вот, кое-что нашла.

...

Mint:

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Хэйли Джоэл Осмент - Тедди

А если через ФШ очки заделать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню