Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

-Tashka-: > 22.10.15 23:13

Здравствуйте .Я почти пенсионерка,социально-интернет плохо адаптированная ( или наоборот слишком хорошо).
Воспитывываю двух внучек,двух собак ,двух кошек и одного мужа ( а желала бы хотя бы двух для равновесия в финансах ).Обожаю дачу и на май-июнь стараюсь сбагрить своих любимых внучек на их историческую родину к их ближайшим родственникам -мамане и папане.Жизнью своей довольна,что не мешает мне жаловаться всем на нее ...
Внучке одной -5 лет,другой 4 будет 1ноября.Крыша у меня едет от любви к ним.Старшую в этом году отдала в 0 класс.О чем быстро пожалела ...Ребенок не протянул всякие гимнастики и другие нагрузки и плюс первую смену в школе.Школу,как лишний элемент, исключили .
Буду очень рада вступить в ваш клуб.Если это возможно.

Отдельное спасибо Наташе.

...

Ejevichka: > 23.10.15 12:05

Привет, девочки!

Машуня, давно тебя не видно было. Красотка! А дочка - маленькая прелесть! И такая уже большая)

filchik писал(а):
Ялтинская набережная очень коварное место)

Да) Видела я в прошлом году этот парад нарядов, но что-то не решилась)

-Tashka- писал(а):
Буду очень рада вступить в ваш клуб

Мы всем рады! Располагайся! Печеньки?

NatalyNN писал(а):
побегала по интернету, прочитала несколько дневников домового, попутно наткнулась на дневники кота!

В студию!)))

...

dizzy: > 23.10.15 18:05

Привет!

filchik писал(а):
в романах у них так легко удаётся задирать юбки в самых различных местах для сами понимаете чего?!

Ой, романы они такие романы.

Маша, красоточка и девочка у тебя такая хорошенькая.
-Tashka- писал(а):
Буду очень рада вступить в ваш клуб

Добро пожаловать!

...

-Tashka-: > 24.10.15 00:31

Спасибо за теплый прием!

Ejevichka писал(а):
Мы всем рады! Располагайся! Печеньки?

Печеньки только темной,безлунной ночью,когда все спят. Ночная жрица выходит на охоту и съедает все печеньки и весь холодильник в придачу.

...

dizzy: > 24.10.15 17:06

Отличный фотограф и великолепная модель!

Девочки, посмотрите, не пожалеете. Модель просто супер! Ну и фотограф действительно классный!
Несколько раз пересматривала фотографии.

...

эля-заинька: > 24.10.15 18:30

Ташечка, очень рада видеть тебя в клубе)
Добро пожаловать!
Я сегодня навеселе, поэтому дальше молчу, иначе будет позор) Пойду дальше собирать свое платье-халат с узорами из щенков) из-за которого меня дома нынче зовут "дружок-бобик-шарик-эй, ты, как нибудь-будь")
Отпишусь о происходящем после 6 ноября, пойду на прием к редкостной суке) (если это слово допустимо)
Слушаю "Три товарища" Ремарка - супер) очень хорошо написано)

...

-Tashka-: > 25.10.15 23:23

Эля,привет!Спасибо!!!

dizzy писал(а):
Девочки, посмотрите, не пожалеете. Модель просто супер! Ну и фотограф действительно классный!
Очень выразительные фото.Я последнее время время стала сентиментальной и прослезилась глядя на эти фотографии.

...

filchik: > 04.11.15 09:09

Привет, девчины!
Выходной среди недели - это ж счастье! Тем более, что погода сегодня блеск: тепло и солнце!
Хочу всех поздравить с Праздником! Пусть всё у всех будет замечательно!

Я же ж всё ни как не могу долечится, кашель пристал и не отстаёт ((( Ну да ладно, не впервой.
К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" с Ириной Муравьёвой, Клюевым и другими замечательными актерами, так что вся в предвкушении.

Так, а где сибирские лягушки-путешественницы?
Ждём рассказа, где были, что видели?

...

mada: > 04.11.15 09:20

Всем привет!
filchik писал(а):
Выходной среди недели - это ж счастье! Тем более, что погода сегодня блеск: тепло и солнце!

А я и забыла про него, у меня сейчас школьные каникулы, если бы мои все дома не остались, то и не вспомнила бы.
Всех с праздником!

filchik писал(а):
Я же ж всё ни как не могу долечится, кашель пристал и не отстаёт

Лечится за работой наверно некогда?
filchik писал(а):
К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" с Ириной Муравьёвой, Клюевым и другими замечательными актерами, так что вся в предвкушении.

Сегодня пойдете? Расскажи потом, как впечатления.
filchik писал(а):

Да, что-то как приехали и даже не заглянули!
А кто-то еще обещал по личкам адреса разослать!

...

Ejevichka: > 04.11.15 10:35

Привет, девочки!
Хоть кто-то тут появился)

С праздником! Мира вашим семьям!

filchik писал(а):
Выходной среди недели - это ж счастье!

Ой, дааа! Только у нас пасмурно и периодически дождик.

filchik писал(а):
К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты"

Ой, я видела этот спектакль несколько лет назад в Москве, правда, не самым звездным составом. Мне понравилось!

filchik писал(а):

Тот же вопрос

mada писал(а):
у меня сейчас школьные каникулы, если бы мои все дома не остались, то и не вспомнила бы.

Каникулы - это счастье! Ничего не надо учить, можно немного расслабиться)))

...

filchik: > 05.11.15 07:03

Доброе утро!
Два денька и опять выходные!!!
Ejevichka писал(а):
Ой, я видела этот спектакль несколько лет назад в Москве, правда, не самым звездным составом. Мне понравилось!

В афишах заявлен звездный актёрский состав, надеюсь не обманут, потому как стоимость билетов для нашего города приличная.
mada писал(а):
А я и забыла про него, у меня сейчас школьные каникулы, если бы мои все дома не остались, то и не вспомнила бы.

Вот ведь и правда, счастливые дней не наблюдают )))
А нам остаётся только подсчитывать дни до новогодних каникул nus
mada писал(а):
Лечится за работой наверно некогда?

Лечусь, но только сама, пока как-то не очень помогает. Надо до дохтура топать.
mada писал(а):
Сегодня пойдете? Расскажи потом, как впечатления.

Не, 14 ноября идём. Потом поделюсь впечатлениями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение