Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

Записки из кельи или Курорт "Неделя без женщин" имени Джея и Криса.

Что делать, если жены отчалили в отпуск на неделю? Сварить пельменей, надеть старые свитера и смотреть футбол.

10.34 - Проснулся.
10.37 - Дал объявление в газете "Шезгартский вестник" об открытии курорта в келье дяди Бата.
10.39 - Как водится, на столь щедрое предложение откликнулся только Крис.
10.47 - открыл дверь
10.49 - открыл дверь в келью
10.53 - открыл дверь в келью Крису
11.03 - пошли варить пельмени в кухню. Переругались по поводу того, кто будет после мыть посуду. Решили использовать одноразовые тарелки. На справедливую ремарку Криса о том, что посуду мыть можно заставить послушниц, справедливо ответил, что если послушницы меня послушаются, а я сочту их за женщин, после меня не послушается уже Сара, когда я буду рассказывать, что настоящие мужчины всё же не перевелись.
11.09 - долго варил пельмени, кидая в кастрюлю то, что Крис перечислял по памяти из рецепта варки. Когда очередь дошла до корицы и куркумы, решили остановиться.
11.13 - нет, всё же мы не умеем готовить. Пришлось тащиться обратно в кухню за чипсами и пивом.
11.28 - и всё же шезгартский футбол фигня. Долго спорили об этом с Крисом, каждый надел шарф любимой команды.
11.30 - дошло, что вместо шарфа у Криса попмоны его любимиц-чирлидирш
11.33 - заподозрил, что Мика уехала в отпуск в Ялту не зря
11.47 - слава Богу, конец первого тайма. Пошли варить пельмени повторно, на этот раз всё сурово. Соль, лаврушка, кастрюля.
11.49 - оказалось, что без воды этот рецепт гораздо суровее, чем с ней.
11.57 - снова поняли, что не умеем готовить.
12.14 - когда же кончится второй тайм? Вывод: футбол без пельменей смотреть скучно.
12.34 - завели философскую беседу на тему "есть ли жизнь без женщин?". Покосились на ополовиненную бочку пива. Поняли, что пиво без пельменей пить как раз не скучно.
12.59 - переглянулись и улыбнулись, надеясь, что из отпусков наших улыбок не видно. День только начинался, а нам уже неплохо.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
Что делать, если жены отчалили в отпуск на неделю? Сварить пельменей, надеть старые свитера и смотреть футбол.

Так вот где я был вчера! А я-то думаю, почему так болит голова.

Джееееееееееей, дружище, ты жжёшь

У меня один вопрос: почему мы всё делаем так быстро?
Джейсон Бат писал(а):
10.37 - Дал объявление в газете "Шезгартский вестник" об открытии курорта в келье дяди Бата.

Потому что оно было на последней полосе, между некрологами затерялось))
Джейсон Бат писал(а):
На справедливую ремарку Криса о том, что посуду мыть можно заставить послушниц, справедливо ответил, что если послушницы меня послушаются, а я сочту их за женщин, после меня не послушается уже Сара, когда я буду рассказывать, что настоящие мужчины всё же не перевелись.

Видимо, это глубокомысленное рассуждение отключило на фиг мои мозги вчера)))))
Джейсон Бат писал(а):
11.33 - заподозрил, что Мика уехала в отпуск в Ялту не зря

Продолжаю!

13:00 - тихий час. Три часа дрыхнем.
15:00 - проснулись. Сушняк. Стали искать, что выпить. Бат хочет воды, я - крови. Пожалел Бата, пошёл гулять по монастырю...
16:00 - вернулся, открыл келью с ноги. У Бата всё ещё сушняк, я напился-наелся. Довольный.
16:01 - начинаем снова варить пельмени, предлагаю Бату прогуляться по монастырю.
16:00 - 17:00 - прения о том, разумно ли Бату разгуливать по монастырю без бронесутаны.
17:00 - 18:00 - ищем бронесутану.
18:05 - тушим пожар на кухне. Между делом рассуждаем о том, что готовка - не наш конёк.
19:00 - нашли бронесутану, запутались в замках и цепях. Без женских рук мы как без рук. Сидим, решаем, что делать дальше.

...

Джейсон Бат:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так вот где я был вчера!

Так это было вчера???)))
У меня один вопрос: почему мы всё делаем так быстро?

*философски размышляет* чтобы время без наших ненаглядных пролетело как можно незаметнее))
Потому что оно было на последней полосе, между некрологами затерялось))

*делает пометки в блокноте*
В следующий раз активнее строить глазки выпускающему редактору))

Без женских рук мы как без рук. Отбились мы совсем от рук

19.03 - возникла гиперактивная потребность сочинять стихи похабного содержания. Понял, что люков поцелуй-таки сработал. Сидим ждём, когда накроет брождением, гадствованием и сексуальностью. Бронесутану прижал к себе, ну, так, на всякий случай.
19.08 - Крис всё же разобрался с замками и цепями, а я сделал вывод: либо он что-то там пережал (с вампира станется), либо пора перестать жрать пельмени.
19.09 - размышляю о том, что пора перестать жрать в принципе
19.15 - вышли прогуляться по монастырю. Послушницы набежали сразу из ниоткуда, пришлось бежать. Понадеялся, что громыхание замков и цепей в Ялте не услышат.
19.37 - петляем по очередным коридорам. О! А вот и наша келья.
19.48 - добежали до рассольных погребов. Боги, вы существуете!
19.53 - монах-Джей впервые умоляет мужчину его раздеть.
20.03 - Боги, вы существуете - 2. Рассол.
20.14 - предложил Крису снять. Теперь не бронесутану, а кино. Идей на две части, названия есть. *на правах рекламы* Смотрите совсем скоро картину "Боги, вы существуете!".
20.25 - размышляем о том, что если в содержании фильма речь будет идти об отъезде жён, а название останется тем же, доказывать, что мужчины не перевелись, придётся не только Саре.

Из диалога в рассольных погребах:
- И ты ей такой: дорогая, вышла картина "Боги, вы существуете!" о том, как ты уехала в Ялту.
- И что?
- Представь, как Михаил Светлов отходит от пирса, Мика машет тебе платочком, ты падаешь на колени и кричишь в небеса: "Боги! Вы существуете!"
- Да. Не особо.
- О том и речь.

20.48 - беседа о сценарии фильма приняла опасный оборот, когда речь зашла об использовании в кадре всех послушниц монастыря.
21.00 - сидим и размышляем, что делать с нашей общей гениальностью.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Подробности вечером

...

Кассия Ле Нард:

Люк, вечный огонь души моей, с Днем Рождения!)
Живи весело и интересно, будь счастлив и всегда возвращайся ко мне!))

Лепила тебе подарочек с четким осознанием, какой ты придирчивый. И все равно слепила)) И подарю.
Считай, что это мое детское творчество, из тех, которые цепляют магнитиком к холодильнику
(у тебя, кстати, холодильник-то есть?)))

"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину"))) Повезло мне встретить такого разностороннего. На тебя даже сердиться невозможно, да и не успеваю я))) Ты же дашь гастроль и снова в путь))
Люк Бог Странствий писал(а):
Люблю когда моя девочка ходи нарядная! И довольная. И склонная проявлять великодушие..

Да-да, склонная. Очень склонная. Склоняй меня почаще и я буду проявлять...великодушие))
Люк, и у меня к тебе большая просьба! Если захочется побродить и погадствовать, то я не против, только не лезь в келью, как Джей))
Почитала я "распорядок дня" Криса и Джея, представила Люка в растянутых трениках и с пельменем на гнутой вилке и что-то как-то не очень это мне))

...

Джейсон Бат:

Кася-Касенька, спасибо!!! Мы как раз обсуждали вот только с Крисом, что нам нужен женский взгляд на это все)
Кассия Ле Нард писал(а):
и что-то как-то не очень это мне))

На то и весь расчёт))
Кассия Ле Нард писал(а):
пельменем на гнутой вилке

А погнули мы её, пытаясь открыть банку шпрот?)))

...

Кассия Ле Нард:

Джейсон Бат писал(а):
На то и весь расчёт))

Стратеги)) Сидят в келье, ничегошеньки не делают, пьют, едят, дрыхнут и строят коварные планы))) Настоящие мужики!)
Джейсон Бат писал(а):
А погнули мы её, пытаясь открыть банку шпрот?)))

Я надеялась, что она погнулась в попытке вырыть, наконец, подкоп и выбраться из кельи и монастыря)) Но вы там залипли намертво, похоже)

...

Теодор Бог Разврата:

Люк, с днюхой!
Интересных дорог, волнующих встреч! Как Бог Разврата не могу не добавить ... И МНОГО СЕКСА!

...

Люк Бог Странствий:

Экспромт на злобу дня

Бат жииистокий идиот
Погубил бедняжку вилку
Открывал ей банку шпрот
Не простим ему ошибки!
Вилке не легко далась
Эта дикая промашка
Не додумался наш Бат
Взять простую открывашку.

Хорошо, Таллара-мать,
Не стал пальцем открывать.

Кассия Ле Нард писал(а):
Люк, вечный огонь души моей, с Днем Рождения!)

Девочка моя, спасибо!!! Ты у меня самая лучшая.

Кассия Ле Нард писал(а):
(у тебя, кстати, холодильник-то есть?)))

У меня есть все ))) даже если оно мне и не надо

Кассия Ле Нард писал(а):
Ты же дашь гастроль и снова в путь))

Самое главное что все мои дорого ведут к тебе и... в тебя

Кассия Ле Нард писал(а):
Да-да, склонная. Очень склонная. Склоняй меня почаще и я буду проявлять...великодушие))

Договорились )))

Кассия Ле Нард писал(а):
Люк, и у меня к тебе большая просьба! Если захочется побродить и погадствовать, то я не против, только не лезь в келью, как Джей))

Чьёёрт, а я уже было намылился идти учить этих двух неудачников варить пельмени.. в пиве

Кассия Ле Нард писал(а):
Почитала я "распорядок дня" Криса и Джея, представила Люка в растянутых трениках и с пельменем на гнутой вилке и что-то как-то не очень это мне))

Намек понял. Буду встречать тебя без вилок, без пельменей и даже без треников. Криса и Джея тоже не возьму. Пущай позавидуют.
Теодор Бог Разврата писал(а):
Люк, с днюхой!

Братан, спасибо!!!!! ))

Теодор Бог Разврата писал(а):
И МНОГО СЕКСА!

Касси, ты слышала?

...

Люк Бог Странствий:

Кстати. Если кто еще не видел у нас в игре новая игровая тема. Обновим ее в день помазанья Бара на царство . Ознакомьтесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4469911#4469911 . Еще хочу всех обрадовать, что я потихоньку обновляю оформление в игровых темах. Содержательная часть тоже будет корректироваться. Еще я сделал огромное описание расы демонов, на днях выложу. Там появится много чего нового.

Уже сделано:

Так же, мы начинаем разрабатывать макет обновленной карты игры. Но не думаю что мы запустим ее раньше конца зимы. Так что Летописи ждут большие преобразования.

...

Люк Бог Странствий:

Я тоже жииистокий идиот ))) Спешу исправится. Меня тут целый день отвлекают, так шо я малость не здесь ))

Сара Эберхарт писал(а):
Люк, прими мои самые искренние от всей души (хотя Бат намекает, что ее у меня нет))!

Сарочка, твоя душа, самая душистая )) гыыы ну то есть она есть! Мне это доподлинно известно. А вот у кого чего нет, так это у Джея совести . Он тебя не достоин. Бросай его и не возвращайся пока он не научится варить пельмени. А еще лучше сначала их лепить, а потом уже варить )))

Спасибо за поздравление!!! Мне ооооочень приятно!

Люк, спешу поздравить тебя с Днём рождения!!!

Крис, дарю тебе свой волшебный поцелуй А за корни дарю его тебе дважды Если бы ты сей подарок не подписал я бы долго на него медитировал и скорее всего решил бы что "это" можно курить ))) Ваще корней мне еще ни разу не дарили. Умеешь ты однако нестандартно мыслить )) Пошел думать что подарить тебе на НГ

Дружище, ты уверен, что это приятный жизненный бонус?

Божественные подарки вне цензуры )))) Чем одарил тому и радуйтесь

Дарю тебе, во-первых, кое-что, чтобы отметить:

Спасибо, дружище!!! Я тронут

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Люк, потрясающей красоты коллажи! Даже захотелось что-нибудь увидеть в твоём исполнении о фейри. Желательно не частушки)
С днём рождения! Пожелала бы тебе лёгких путей, но думаю, ты вряд ли сам их ищешь. Поэтому желаю крепкого божественного здоровья.

Виктор Шаад писал(а):
Мореллет, не сочти за ответную любезность, но у тебя очень поэтичный, красивый стиль изложения, приятно читать.

Виктор, от такого мужчины как ты, умеющего так писать и обладающего таким партнёром для игры, даже ответная любезность звучит очень приятно. Спасибо.

...

Люк Бог Странствий:

Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Люк, потрясающей красоты коллажи! Даже захотелось что-нибудь увидеть в твоём исполнении о фейри. Желательно не частушки)

А у меня есть )) Все забываю куда ни будь вставить

Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
С днём рождения! Пожелала бы тебе лёгких путей, но думаю, ты вряд ли сам их ищешь. Поэтому желаю крепкого божественного здоровья.

Спасибо! Почему то при разговоре о здоровье, мне сразу на ум приходят мысли о венерологе

...

Элиза Де Ламель:

Люк прими от меня скромные но искренние поздравления! С днём рождения тебя Flowers

...

Люк Бог Странствий:

Элиза, красавица, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню