Miss Amy:
Руста писал(а): Поддерживает в часы сомнений, укрепляет Силу Духа, внушает уверенность в выбранном пути. Все духовные движения на земле происходят под покровительством Узиила.
О-О....
Окси прям все как врач приписывал. Крепись... очередной симпатяшка.
...
Lady Elwie:
Окси!!! он не пал!!!
Господь, ты само Милосердие!!!
(чуть не бросилась на колени, но почувствовала позади движение.. обернулась, встретилась взглядом с демоном и снова уткнулась в ноут)
Окси, послушай.. это ужасно, что его отправили воевать, но.. он тут.. он остался тем, кем был всегда..
он свяжется с тобой.. непременно.... ну или... в общем.. уффф....
а Узиил... жесткий такой....
**осторожно так разглядывает**
какой прищур, а?
Эми, как я любила в юности эту книгу! фильм меньше, потому что меня сильно отталкивает Ричард Чэмберлен, но книга.. очень сильная и эмоциональная вещь
столько там женских судеб.. мать Мэгги, сама Мэгги.... тетка... которую тоже можно понять...
потрясающе прописаны характеры братьев.. трагедия старшего брата Мэг - Фрэнка...
ну и Ральф, конечно же.. святоша.... который не мог понять самого важного.. всю свою жизнь
спасибо, что напомнила про эту книгу))
...
Miss Amy:
Знаешь
Элви, это спасибо Русте и НК. Так как я и сама очень соскучилась по книге. И прочитала ее... эээ... не помню который раз, с удовольствием.
А судьбы там, конечно, сложные. И у Фионы, и Педди (по-своему), и Фрэнк, и Лион. Мэри - это вообще уникальный случай. Прочитав первый раз, я ее ненавидела. Второй - старалась понять. Третий - сочувствовала. А вот теперь, даже понимаю. Джастин... бедная девочка, что постоянно чувствует свою ущербность перед братом, но на самом деле, единственный человек, что о нем по-настоящему заботится. И наконец, Дэн - правильный мальчик. Папа номер два, но намного добрее, понятливее и рассудительнее.
...
Катюня Now and Forever:
Оооооо...
*вскакивает со своего шезлонга и начинает с благодарностью кричать в небо* СПАСИИИИИБО тебе, Господь!!!
*выдыхает* Ну вот... новенький. Крепись,
Оксик!!! Все же он остался прежним, он не пал! Война... ну, все они воины... мы будем верить, что он справится! должен... и да, надеюсь, вам удастся как-то связаться, чтоб хоть... В общем, я слегка в прострации.
*настроение упало, задумалась о своем Наставнике...*
Эмик, новая ава? Все хорошеешь!)) Отличный выбор, я так любила эту книгу! А еще меня сильно зацепил, помню, её роман "Тим". Действительно глубокое впечатления оставляют книги Колин.
...
Kiki:
Эми, как увидела обложку и поняла, о чем будет повествование, даже хотела закрыть сразу, но не удержалась узнать, что же вынесет для себя милашка Миха)))
Книга действительно о-о-очень сильная, и экранизация потрясающая, НО от количества ее трансляций по нашим местным каналам у меня уже развился стойкий зрачкозакатывательный рефлекс и конвульсивное нажатие на кнопку пульта > Ну доста-а-али!
И, знаешь, что бы там не говорили о Ральфовой любви к Богу, я все понимаю, но все же солидарна с твоим учеником. Наверное, это все потому, что моя вера во Всевышнего не настолько сильна, или просто потому, что для меня Он – понятие слишком абстрактное, а жизнь слишком короткая, и лучше прожить ее в кругу любящих тебя созданий из плоти и крови, чью любовь ты можешь почувствовать, увидеть, услышать, чем даря всего себя чему-то эфемерному, пусть и с самыми благими характеристиками.
(смотрит на новичка и шепчет)
А у меня первой мыслью было "скользкий тип"))))
Окси, держись, не отчаивайся. Главное, что жив, здоров и на том же посту. А жизнь такая штука, всякое может приключиться (с). На то и будем надеяться))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):жесткий такой...
Да аще,
Систер! Я тут млин хотела за ним в душе подглядеть... ну это... только для того, чтобы понять, с чем... с кем мы имеем дело. Так он...
А за что?!
(Искренне недоумевает) А потом еще во весь экран Уриил со своим немигающим взглядом. Как будто мне мало таких взглядов! В общем, пришлось отключиться(( Но ниче, я всё равно его достану. Ну а че? Интересно же...
...
Lady Elwie:
**шмякается затылком о спинку кресла**
какой зыыырк..... оспадя!!!
**пытается отдышаться**
от архангел пошел.. ничо,
Систер, ты там телеграфируй
на месте какой-нить темнодворянки я б его на прочность проверила, ага))) подумаешь, чужой ИО, так даже интересней)))
(оборачиваясь) а я чо? я ничо.. а тумбочка в замке осталась
**показала демону язык**
ЗЫ, а Урика показать?)))
...
Arabeska:
...и в номинации "Самый прошибающий прищур" среди архангелов побеждает новичок конкурса - Узиил! Аплодисменты, дамы!
Окси, стиснула зубки и с лозунгом "не посрамим Отечество!"... в смысле доверие.
*тихо так* Валерьянка закончилась...
Эмик, отличный вышел отчет и Миха проникся, сразу видно)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а Урика показать?)))
Так это... Ты глянь,
Систер, на свою аву)) Ну вот так примерно он смотрел)))) Ну ладно. Щас гляну, может, в хистори что осталось...
(Подключается снова к НК)
Строгий взгляд Наставника((
(Скользит камерой по доске объявлений) А тут новый приказ вывесили! Может, они того... отменили ссылку?
ПРИКАЗ № 212
1. ОБЪЯВИТЬ АРХАНГЕЛУ ИЕГУДИИЛУ за превышение полномочий и применение Силы на нейтральной территории устное предупреждение.
А, нет. Еще одного пнули. Ну за дело, че. Нечего вблизи беременной женщины бои без правил устраивать! А как же второй участник боя?
(Переключается на Ад, отслеживает разговоры, просматривает открытые документы) От нифига себе! А Охотника-то...
(Громко причитает) Нашего ясна сокола... да за решетку крепкую... да в каморку темныя...
(Получает по объективу камеры кулаком) Ох. Опять громкую связь включила, да? Черт...
...
Arabeska:
Руста, ты б себе стикер приклеила на моник, а? "Проверить подключение к аудио прежде чем что-нибудь сказать"))))))
Ну а ваще даааа... Значит,
фрау Эльза получила небольшую отсрочку...
...
Lady Elwie:
(гордо так выпятив хрудь) а чо,
Систер, мы с Уриком ведь так похожи))))))
ого, а Благородию-то ата-та сделали.. ну и правильно, неча было.. и Бальта... хммм.. передачку ему что ли отнести, раз уж я тут.. сказать пару слов.. пусть думает, как ведьме помочь, раз они так набедокурили оба....
**вздрагивает** Лучик.. да что ты так подкрадываешься! я? никуда не собралась.. что? нет.. заявление Азраэлю (на посещение узника) подавать не стану.. я се враг, что ли????
...
Arabeska:
*невинно так* Элви, может, родственники?)))
Передачку либо обоим, либо никому... оба фейерверки запускали, там наверное теперь на десять кэмэ вокруг ни одного целого стекла... Фсех в холодную! За несоблюдение ТБ!
...
Lady Elwie:
Бэс, я наверх-то не могу))) из Аду-то))) тока фотки
а на кой Благородию моя фотка??? 8-|
...
Arabeska:
Элви, для тонуса?
*задумалась, заржала* Какую-нить забавную... неожиданную... портрет в противогазе)) авось улыбнётся))))))
А вообще не пора ли вылазит оттудова, а? А то ты как в Ад - так на неопределённое время...
...
Lady Elwie:
Бэс, а нас и тут неплохо кормят))
**задрала ноги на стол и перебирает фотки**
так.. эта не пойдет.. эту я как-нить своему ВРИО отправлю.. эту.. хм.... эту тоже.. и эту
эту Еремушке...
черт.... ни одной сравнительно приличной фотки...
Систер, передай Благородию записочку.. от друзей, с
так тебе и надо, сиди теперь и мучайся угрызениями совести!!
...