Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

гелена писал(а):
Вообще, он (муж) у меня нормальный, серьёзный дяденька, но ....бывает

сумасшедшинка в наличии имеется просто) и енто гуд)
гелена писал(а):
Вы хоть потом напишите - понравилась книга или нет. А то я насоветовала

Обязательно, я если найду в аудиоформате, то сразу прослушаю, если нет, то это будет первая книга, на которой я обновлю свою будущую эл. книгу)
гелена писал(а):
Вот блин, как так?

вот так, видимо его на меня так же не прет, как и меня на него)
гелена писал(а):
Наши друзья говорят, что не удивятся, если он заговорит. Лёша наделяет его массой талантов

ниакрис писал(а):
такой хороший довесочек,эх

мне больше нра Батлер или прости Господи это веяние моды Сомерхоленд)
ниакрис писал(а):
а мне еще знакомый ездил в Баку там Каспийское море, так там тюлени, мама дорогая я как представила и все, меня теперь ни в какое море не затащишь я лучше на бережку с леечкой посижу

Мы когда жили на Дальнем Востоке в нашем гарнизоне была бухта Постовая. И вот как-то накосячив дома (я нечаянно перевернула жаровню с тушенным мясом и овощами), я несчастная потопала на эту бухту, просто посидеть там одна. Было мне лет 13-14 примерно, спустилась я к пирсу, а там в бухту зашла касатка. Все мальчишки, удившие рыбу, в рассыпную с пирса, стою я там одна, а эта тварина плывет прямо на пирс и пасть разевает (зрелище прямо скажет не из приятных), а я стою и думаю, что если сожрет, то ладно, всё равно домой возвращаться не охота, мать орать будет из-за испорченного ужина. В общем касатка ни меня, ни пирс не тронула, уплыла, но воспоминания остались ого-го-го какие)
ниакрис писал(а):
А папаша даже не звонит, и какого это вдруг позвонила не понятно...

Действительно, ей то это как раз по идее меньше всех надо
ниакрис писал(а):
мой сына

Красотуля) Совсем на бесенка не похож, надо ему белые ангельские крылышки)
ниакрис писал(а):
я

Очаровашка) Сына в маму пошел)
mada писал(а):
Вчера наконец-то добралась до фотоаппарата, теперь несколько фото с отдыха

Красота) И мама и дочки
mada писал(а):
После бала у Аддерли

Вот она долгожданная фотка со встречи, супер) Девы, вы обе красавишны у нас)

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Я кладу зелени на банку -"семисотку" одну-две веточки базилика

А уксус прямо в рассол и с ним кипятить или под крышку перед закатыванием? И заливать оба раза рассолом или первый раз кипятком?
Ejevichka писал(а):
Красиво! Это где?

Это Анапа.
эля-заинька писал(а):
, а я стою и думаю, что если сожрет, то ладно, всё равно домой возвращаться не охота, мать орать будет из-за испорченного ужина

Ну ты даешь!
эля-заинька писал(а):
Вот она долгожданная фотка со встречи, супер)

Как и было обещано.

...

гелена:

ниакрис писал(а):
Virgin писал(а):
Я вам еще потом один списочек подкину, он от BBC.

вот надеюсь в него , мы уложились * довольно потираю ручки*

Ну если все вместе
ниакрис писал(а):
мой сына

Красавец- мальчишка и мама хороша!
mada писал(а):
Вчера наконец-то добралась до фотоаппарата,

Какие вы красавицы!!!
Оооо вот и долгожданное фото
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Эля, да там целая голова весёлых тараканов
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Вы хоть потом напишите - понравилась книга или нет. А то я насоветовала

Обязательно

Буду ждать. Я тут прочитала, что ты Гавальду читаешь? Понравилась? Мне все её книги нравятся
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Вот блин, как так?

вот так, видимо его на меня так же не прет, как и меня на него)

Это печально..
эля-заинька писал(а):
В общем касатка ни меня, ни пирс не тронула, уплыла, но воспоминания остались ого-го-го какие)

Ничего себе история!!!! Мама дорогая
mada писал(а):
Ejevichka писал(а):
Красиво! Это где?

Это Анапа.

Анапа?????? Как сильно городок изменился. Был такой.....стрёмненький

...

Фройляйн:

Федор писал(а):
Правильно. С одной моей любимкой у нас число сходилось и я ляпнула.Но вот что интересно, Эрика. Однажды ты точно угадала мой ДР и число, и
месяц. До ДР далеко, поближе к нему так и быть, расколюсь. Очень приятно, когда поздравляют.

Я помню, что один раз пыталась вывести вас "на чистую воду" и ТАК ждала что же вы ответите, а вы промолчали. Sad Дорочка, может вы не будете меня мучить и заставлять просматривать все мои 4 тысячи с лишним сообщений, чтобы найти то самое? Скажите когда!? Ну, пожааааалуйста, скажите!!!

Вот читаю я, читаю, гороскопы на "Рыбы" и совсем не вижу там ничего позитивного. Так обидно. Sad
А Овен...

Диззи писал(а):
Эльфи , я тоже заходила в "Синий чулочек", очень здорово, интересно. Столько всего прочитала и посмотрела, ты просто молодец!

И я заходила. Честно скажу прочитала не всё, зато всё просмотрела. Ok
Диззи писал(а):
Женевьева писал(а):
У меня вчера и сегодня были очень непростые процессы.

Жен , какая ты молодец, все это так сложно. Я б точно не смогла

Я бы тоже не смогла, потому что не могу оставлять работу на работе. А переваривать постоянно не только свои проблемы, но и чужие очень сложно. Респект, Женевьевушка!
Эля писал(а):
Да, я уже несколько месяцев на обед ем кусочек варенной грудки и салатик из овощей, заправленный маслом оливковым или супчик картофельный на курином бульоне и ничего, привыкла и даже нравится стало. И хлеб уже давным - давно не ем.

Радость моя, а зачем ты сидишь на такой диете? Что у тебя не так?
Описание рациона мне в общем-то понравилось, кроме последнего пункта. Я могу отказаться очень от многого, но не от хлеба. Я его обожаю!
Ну, вот скажи мне, если ты не ешь хлеб, что ты ешь на завтрак? На что ты ложишь свой кусочек колбасы или сыра? А суп, суп тоже без хлеба? lac
Эля писал(а):
не было ни одного томного взгляда)

Так, забыли про Максимку двигаемся дальше. Кстати, мне его имя сразу не понравилось - как-то не звучит: Галя и Максим. Не, совсем не звучит. no
Ежевичка писал(а):
А моя детка уедет учиться в другой город, и я вообще спать не буду! Первое время - точно!

Елена, но она же будет жить у какой-то родственницы, так зачем же переживать? Ok
Кстати, благодаря Дорочкиной папочке thank_you , увидела вашу фотографию - вы очень интересная женщина! rose Вот что мужикам надо?
Эля писал(а):
мне больше нра Батлер или прости Господи это веяние моды Сомерхоленд)

Это, с позволения сказать, кто?
Что-то вы все тут так со своими любовями и носитесь... Ладно признаюсь: клип "Take That", который в итоге вставила вчера Эльфик, видели? Вот тот, который поёт, моя беззаветная любовь уже на протяжении 18-ти лет. Embarassed Внешне он в мои любимки вообще попасть не имеет шанса, по идее... А вот есть в нём что-то такое, отчего у меня мурашки ползут. Я уже молчу про его голос, его я узнаю везде и всегда, как-будто каждый день слышу. Shocked
А ещё вот этот товарищ мне одно время крышу сносил основательно:

Маша, Света, любовалась вашей фоткой минут 5! tender Красавицы вы у нас и большие умницы, к тому же!
Света, а ты меня просто не устаёшь удивлять. Как-то я тебя раньше не рассмотрела как следует, а ты такая интересная женщина! Flowers

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Да, я уже несколько месяцев на обед ем кусочек варенной грудки и салатик из овощей, заправленный маслом оливковым или супчик картофельный на курином бульоне и ничего, привыкла и даже нравится стало. И хлеб уже давным - давно не ем.

Эля, ты худеешь или тоже что-то болеть стало? Жестковато как-то.
гелена писал(а):
Как муж переносит?

Хр..... переносит , хуже ожидания и неизвестности ничего нет
гелена писал(а):
Но скоро детка пойдёт в школу и придётся в субботу рано вставать

Жесть, как вспомню эту школу Младший сейчас по субботам тоже учится, но к 10 или к 11 уходит.
ниакрис писал(а):
особенно после того, как мне вчера позвонила ненормальная сожительница моего бывшего мужа и начала мне выговаривать, что я не даю им Егора на выходные

А ей-то какое дело? Она-то кто? Вот наглость у людей, выше крыши, еще и права качает
ниакрис писал(а):
в общем билетов нет, и мы не разговариваем, меня обвинили, что я просто ехать не хочу

О как! И тебе оно надо? Если нет билетов, то как реально добраться, а уже обвинения
ЛАНА, фото замечательные , ребенок - прелесть и ты - красота!
mada писал(а):
Спойлер

Ну вот и обещанные фото! Девочки, вы - красотки и умнички !
Света, ты и дочки - просто очаровательные
эля-заинька писал(а):
В общем касатка ни меня, ни пирс не тронула, уплыла, но воспоминания остались ого-го-го какие)

Зато есть что вспомнить теперь о Дальнем Востоке. Ну а вообще-то опасно, но видимо испорченный ужин был страшнее?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Иной раз как что отчебучат, хоть стой, хоть падай. С возрастом энти сумасшедшинки откуда-то все больше вылазят , оно бы и не надо уже...
Фройляйн писал(а):
Вот читаю я, читаю, гороскопы на "Рыбы" и совсем не вижу там ничего позитивного. Так обидно.

Так гороскоп просто, вроде шуточный

...

Ejevichka:

mada писал(а):
А уксус прямо в рассол и с ним кипятить или под крышку перед закатыванием? И заливать оба раза рассолом или первый раз кипятком?

Ercec кладу перед закатыванием под крышку. Заливать оба раза сразу рассолом, но последнее время - заливаю один раз и потом стерилизую 8-10 минут.

mada писал(а):
Это Анапа

Я не узнала. Была там, давненько, правда.

Фройляйн писал(а):
Jason Brown

Ну что сказать... Женщины любят в мужчинах сильные руки и широкие плечи! Мне лично очень нравится Ван-Дамм, шварцнеггер Лундгрен. О! Еще Вин Дизель и Дуэйн Скала Уилсон! Laughing

Фройляйн писал(а):
Это, с позволения сказать, кто

А это - один из главных героев Дневников вампира, точнее - актер. Красавчик!

Фройляйн писал(а):
но она же будет жить у какой-то родственницы, так зачем же переживать?

Уедут от тебя твои кровиночки - узнаешь, зачем

dizzy писал(а):
С возрастом энти сумасшедшинки откуда-то все больше вылазят , оно бы и не надо уже...

А чего не надо? так веселее!

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
Уедут от тебя твои кровиночки - узнаешь, зачем

Я бы переживала, если бы дочь отправилась жить в общагу, где была бы предоставлена сама себе. А у родственников за ней есть кому присмотреть, да и вы всегда можете позвонить и спросить как она. Ok
dizzy писал(а):
С возрастом энти сумасшедшинки откуда-то все больше вылазят , оно бы и не надо уже...

Да уж, посмотрю на отца и уверяюсь в правильности слов "чем старее, тем дурнее". Sad Как мама его терпит? (вопрос риторический и в ответе не нуждается Smile )
dizzy писал(а):
Так гороскоп просто, вроде шуточный

Ира, да я не только про этот говорю, а в целом.
Ejevichka писал(а):
Женщины любят в мужчинах сильные руки и широкие плечи! Мне лично очень нравится Ван-Дамм, шварцнеггер Лундгрен. О! Еще Вин Дизель и Дуэйн Скала Уилсон!

Ван Дамма и Лундгрена, также как Сталлоне совсем не воспринимаю. no В Шварценеггере что-то есть, да и как актёр он не так уж плох. А вот как играет Дуэйн Джонсон мне совсем не нравится, зато полюбоваться такими мужиками как он и Дизель сплошное удовольствие! Laughing

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
бы переживала, если бы дочь отправилась жить в общагу, где была бы предоставлена сама себе. А у родственников за ней есть кому присмотреть, да и вы всегда можете позвонить и спросить как она.

Это да, но ведь все равно не круглые сутки она будет с родственницей! У нее будет своя жизнь, все дальше и дальше от меня. И в этой жизни столько будет всякого: и хорошего и плохого! И мне очень хочется от плохого ее защитить, оградить... Но это невозможно... Вот мне и грустно, и спать не буду поэтому...

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
У нее будет своя жизнь, все дальше и дальше от меня. И в этой жизни столько будет всякого: и хорошего и плохого!

Это называется "круговорот жизни" и рано или поздно этот момент (её отделение от вас) в любом случае бы наступил. Ok Я считаю что очень хорошо, что на первых парах самостоятельной жизни за ней будет хоть какой-то присмотр. Не все матери имеют такой удачный вариант, как вы.
Волноваться, конечно, вы всё равно будете, но вам есть себя чем успокоить. А многим родителям приходится полагаться исключительно на благоразумие детей.

Привет, Тэм. С бриллиантами!!!

...

Электра:

Привет, принцессочки !!!
Ой, посмотрела на новые фотки и обалдела - такие все красоточки, как на подбор. Свет, фотка в "розарии" - мечта поэта Got Дочуры - красотки, ох пусть папаня запасается метлой - отгонять женихов
Лан, я тебя первый раз вижу , очень интересная леди rose А сынок tender
Мань, ну ты же знаешь, как я тя лю . На фотках совсем девочка
Ejevichka писал(а):
Через неделю, в следующие выходные

Ой, как скоро. А она сама уже ждет-не дождется или волнуется сильно?
uljascha писал(а):
но как-то нет у меня ощущения, что это - жизненная необходимость, кстати, у приведенных авторов есть другие произведения, которые мне, например, больше нравятся.

dizzy писал(а):
Вот в субботу на свадьбу идут, у сына на работе парень женится.

Ну раз уже к друзьям/коллегам вместе ходят - уже хорошо . Меня Ден со своими родителями через полгода познакомил, как и я его с мамой на НГ
dizzy писал(а):
ТТТ, все нормально, как я и говорила, а некоторые у меня истерили не по теме

Сейчас не стыдно за свое поведение?
dizzy писал(а):
У подруги муж тоже так сказал

У меня муж так оскорбился, будто я на него самого покушалась
dizzy писал(а):
У нас хоть и небольшая, но очень часто на дом вызываем, вот только последний раз везти пришлось.

Мы Мелкую тоже думала вести придется, но никак не смогли ее в машину засунуть - она кавказская овчарка, росточком мне по грудь
dizzy писал(а):
Марусенька , мы тебя все очень любим и переживаем за тебя и твою маму.

dizzy писал(а):
А жареное вообще вредно, хотя и вкусно конечно, я раньше очень жареную картошечку любила

Я не представляю, как без жаренного жить
Федор писал(а):
Я уж ладно

Это я вчера не в себе была, никого не ругала... А Вас сейчас буду - как это ладно? А как же мы???? За нами глаз да глаз нужен . А родные что бы сказали услышав такое В общем, я поругала Вас, а теперь буду обниматься , мы Вас любим очень tender
Федор писал(а):
Да никуда. Проблемы у меня с кондиционером.

Проблемы разрешились? Что у нас за мастера?
эля-заинька писал(а):
Отчет полный?

А Элик на меня злится, достала уже тебя, да, солнышко?
эля-заинька писал(а):
и как оно?

Ой, Филипс не мой автор
Я так хотела, чтобы она мне понравилась, настроилась, читала не торопясь, вдумчиво. Но... я не знаю, как описать... я ей не верю...Вот Синтии с ее оборотнями, ведьмами и прочим зверинцем поверила... а тут нет. Не верю я, что ведя такой образ жизни мать, и отец, оба такие красивые, спортивные и классные. Плюс не люблю я героинь, которые сознательно себя уродуют - не могу я это понять и принять, зачем? Кому от этого лучше? Сама героиня очень прикольная - веселая, забавная, искреняя, но это мне ее "равноправие"

шоти писал(а):
Пришла от стоматолога. Один зуб удалила, два лечила с уколом. Устала.

Как себя сегодня чувствуете? Отошли? Не кровоточит?
гелена писал(а):
Хорошо ванны из морской соли помогают

Может попробовать? И еще хаш - он укрепляет все хрящики
гелена писал(а):
Будем ждать

Главное в этом деле - не попалиться
гелена писал(а):
У меня они тоже на полочке (кроме Клейпас)

А еще кто?
гелена писал(а):
Да вроде ничего (ттт )

ТТТ
гелена писал(а):
Напишу обязательно

uljascha писал(а):
У меня состояние - ничего не хочу - почти постоянное, да и к врачу тоже надо, хорошо бы на обследование лечь, да все времени нет, желания, да и денег - хочется же в хорошую клинику, а не абы куда.

А хотя бы на обследование сходить? Сначала УЗИ, а потом по-тихоньку все остальное. А на что конкретно жалуетесь?
dizzy писал(а):
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

Про меня
dizzy писал(а):
но можно сделать УЗИ и снимок с контрастом почек, сразу видно будет песок или уже камушки есть, где находятся. Сама все это проходила, т.к камни выходили 3 раза.

Это очень важно - определить, есть ли камни. Песок можно выгнать, но если есть камни - то нужно только ко врачу
Фройляйн писал(а):
Девочки, позвонила врачу - назначила новую встречу. 1 сентября. Пните меня за день до этого, гут?

Умничка наша!!!
Фройляйн писал(а):
Швестер, значит и я бестолковая. Я уже давно Дорочку про ДР спрашивала, но она молчит. А помнит кто-нибудь число (Дорочка говорит она как-то проболталась)???

Я и так вспоминала, и так... Дорочка, а Вы давно проболтались?
Фройляйн писал(а):
А "сильно запечённое" - это как? Я правильно понимаю: например, я пеку печенье и некоторые из них стали темнее, чем должны были бы. Это имеется ввиду?

Я сама не особо понимаю, нам врач так сказал - я показала румяное печенье, он сказал, что такое можно, но сильней - уже нет.
Фройляйн писал(а):
Острое и очень жирное я итак не люблю

Фройляйн писал(а):
Я так и поняла, поэтому и говорю: "припёрла к стенке".

Мария Ширинова писал(а):
И забыла спросить. А горячие сцены ты как писала?

я, как читатель, отвечу - очень горячо
Мария Ширинова писал(а):
В третьих. Манюнь, я так рада, что у вас все позади. Передавай мамочке наилучшие пожелания скорейшего выздоровления. Мы еще с ней должны познакомиться лично!!!

Обязательно!
newmoon писал(а):
Плакать не надо! Ты лучше улыбайся почаще! А мы тебя тоже очень любим!

А кто обещал поболтать? Разгребай свои "последствия родни" и прибегай
ja-mai писал(а):
Может и к вам прилипают?

Ко мне все больше какашки человеческого рода
black_angel писал(а):
Марусик, очень рада, что с твоей мамой все прошло благополучно!

black_angel писал(а):
На работе устаю дико... а так пока все в порядке, надеюсь, попривыкну и войду в ритм...

Но интересно? А колектив как?
black_angel писал(а):
завтра вот будет пятница - главный праздник для всех 5-ти дневников))))))))) жду-не дождуся))))

Поболтать зайдешь?
Мария Ширинова писал(а):
А вообще, по своему опыту знаю, что даже тупое сидение и плевание в потолок с 9 до 18 утомляет и выматывает до одури. Устаешь даже больше, чем когда загружен по самые уши.

гелена писал(а):
Лёша счастлив, что Смоки лучше - поёт

Серенады?
Машуль, спасибо за рецептик Flowers
Федор писал(а):
Однажды ты точно угадала мой ДР и число, и месяц. До ДР далеко, поближе к нему так и быть, расколюсь.

Теперь все будем дружно угадывать
Мария Ширинова писал(а):
Ага. Называется "рабочая".

Я была раз так сильно занята, что забыла поесть, уже легла дома спать... Думала, что же я забыла... только заснула - поняла, так мне всякие разносолы сниться стали
Мария Ширинова писал(а):
Я литровую банку грибов за 2 дня сожрала, при условии, что меня дома почти не было.

У тебя же два домашних проглота
black_angel писал(а):
Девочки, держите за меня завтра кулачки после 6 вечера)

Обязательно, солнышко
Женевьева писал(а):
А вот свекровь я буду ужасная, это точно.

Пугаешь все . А я не верю... Думаю Саня тебе такую девченку приведет, что влюбишься с первого взгляда, будет у тебя еще доченька, кроме сыночка
Женевьева писал(а):
Главное, чтобы все зажило вовремя и благополучно. Держитесь, девчонки!!!

Flowers
Женевьева писал(а):
У меня вчера и сегодня были очень непростые процессы.

Устала, иди на коленочки
Федор писал(а):
Добавила в папочку еще одно фото Эльфи. Она там такая красавица.

Ага, Эльфик у нас королевна
froellf писал(а):
Марусь! А мои в эти выходные на рыбалку собираются О! Потусуемся

froellf писал(а):
у меня сегодня такой день был

Работа замучала
QUEEN писал(а):
а, вот что еще хотела сказать: Марусенька, я очень рада, что все прошло хорошо (ттт)...пускай мама быстрее поправляется...

гелена писал(а):
Наши друзья говорят, что не удивятся, если он заговорит. Лёша наделяет его массой талантов

гелена писал(а):
И Лёша, заменяя слова, пел Смоки - чувачок Кошмар, да?

Они с моим мужем братья
ниакрис писал(а):
подаю на алименты, особенно после того, как мне вчера позвонила ненормальная сожительница моего бывшего мужа и начала мне выговаривать, что я не даю им Егора на выходные
ага, сейчас чтоб я дала ребенка папе, который любитель выпить и незнакомой тетке, в общем я ее послала! А папаша даже не звонит, и какого это вдруг позвонила не понятно...

Тут такая ситуация Лан... Он же ей что рассказал - что из-за тебя, такой нехорошей, он бедненький спился... А он вообще знаешь какой и мастер на все руки, и человек золотой, и любовник великолепный, вот как допьет, так все и покажет Стандартный бред алкоголика, а она или дура и верит, и напарница по несчастью. Главное - береги свои нервы
ниакрис писал(а):
эх, я от Бредика тож не отказалась бы, такой хороший довесочек,эх

Ир, на Лану Пита записывай
mada писал(а):
Маруся, рада, что с мамой все хорошо! Пусть теперь поправляется.

эля-заинька писал(а):
Мы когда жили на Дальнем Востоке в нашем гарнизоне была бухта Постовая. И вот как-то накосячив дома (я нечаянно перевернула жаровню с тушенным мясом и овощами), я несчастная потопала на эту бухту, просто посидеть там одна. Было мне лет 13-14 примерно, спустилась я к пирсу, а там в бухту зашла касатка. Все мальчишки, удившие рыбу, в рассыпную с пирса, стою я там одна, а эта тварина плывет прямо на пирс и пасть разевает (зрелище прямо скажет не из приятных), а я стою и думаю, что если сожрет, то ладно, всё равно домой возвращаться не охота, мать орать будет из-за испорченного ужина. В общем касатка ни меня, ни пирс не тронула, уплыла, но воспоминания остались ого-го-го какие)

Ой, ну точно, моя девочка
Фройляйн писал(а):
Jason Brown

О... Ир, тут еще Эрика подкинула строчку
Фройляйн писал(а):
Кстати, мне его имя сразу не понравилось

И отчество было бы так себе
Фройляйн писал(а):
Дорочка, может вы не будете меня мучить и заставлять просматривать все мои 4 тысячи с лишним сообщений, чтобы найти то самое? Скажите когда!?

Я уже планирую Дорочкины пересматривать, их меньше будет
Ejevichka писал(а):
Йен Сомерхолдер

О... а этого я на балу видела
Ejevichka писал(а):
Еще Вин Дизель и Дуэйн Скала Уилсон!

Фройляйн писал(а):
А вот как играет Дуэйн Джонсон мне совсем не нравится, зато полюбоваться такими мужиками как он и Дизель сплошное удовольствие!

.

...

шоти:

Всем привет!
С праздником девочки! Со Спасом!
У нас звонят колокола с самого утра. Мы живем в центре, а церквей у нас в городе много.

dizzy писал(а):
я тоже заходила в "Синий чулочек",
Что это такое flag
эля-заинька писал(а):
Точно про меня)
Вот твой и мне подходит, мой нет
эля-заинька писал(а):
Да, я уже несколько месяцев на обед ем кусочек варенной грудки и салатик из овощей,
Цель диеты Laughing
гелена писал(а):
Люблю пятницу . Но скоро детка пойдёт в школу и придётся в субботу рано вставать
Будешь еще и субботу любить
гелена писал(а):
как самочувствие?
Если честно, хотелось бы лучше
ниакрис писал(а):
подаю на алименты,
Правильно
ниакрис писал(а):
спасибо, в общем билетов нет, и мы не разговариваем, меня обвинили, что я просто ехать не хочу
А даже если и не хочешь, имеешь полное право хотеть и не хотеть.
ниакрис писал(а):
бедняжка, идем пожалею,
Спасибо, а то меня бедненькую никто не пожалел
ниакрис писал(а):
мой сына
Лапочка. Сама выглядишь хорошо.Красивое фото, красивая женщина.
mada писал(а):
Спойлер
Замечательно выглядишь. Красивая женщина.Даша твоя улыбчивая такая, красотулечка.
Ejevichka писал(а):
Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится!
Истина
Ejevichka писал(а):
базилик годится любой. В этом году у меня есть и зеленый и фиолетовый,
Тоже в помидоры добавляю базилик и еще + корица. Но базилик люблю и выращиваю только зеленый.
Ejevichka писал(а):
А то я вот ушла с участка, но спокойствия не прибавилось,
Жалеешь.
Ejevichka писал(а):
Первое время - точно!
Да, первое время, а потом привыкнешь, все равно дети пойдут своей дорогой
эля-заинька писал(а):
Страшно, даже сидя за компом
гелена писал(а):
да там целая голова весёлых тараканов
dizzy писал(а):
хуже ожидания и неизвестности ничего нет
Однозначно prv
dizzy писал(а):
Устала я от этих вылазящих сумасшедшинок
Ejevichka писал(а):
заливаю один раз и потом стерилизую 8-10 минут.
Вот и я так делаю, мне так больше понравилось.
К стоматологу мне еще идти, мышьяк в одном зубе. наркоз не взял, прыгала в кресле.И надо удалить еще два корня. Страшно жуть.Не могу избавится от страха. Буду идти и делать, понимаю все прекрасно, что с уколом, что переживу, что не одна такая. А все равно боюсь и страшно.
Моя меньшая невестка выразила желание пойти со мной к маме. Она с утра сходила в церковь, все посвятила и мы в обед встречаемся.
До вечера девочки.

...

Муза:

Привет мои дорогие!
Я вернулась!
Только недавно приехали, ещё чемодан не распаковало, а уже быстренько к вам.
Я так соскучилась.
Обратная дорога жутко вымотала, хожу как чумная, Крис в дороге приболела. Я так и не поняла то ли чем то траванулась, то ли укачало. Хотя когда туда ехали всё нормально было. Но вроде сейчас уже ничего. ТТТ.
С погодой нам очень повезло, за две недели отдыха всего 2 дня дождика. Так что накупались и загорели. Крис из воды вылазить не хотела. Так что отдохнули хорошо, не смотря на сервис.
Может ещё позже загляну.

...

dizzy:

Муза писал(а):
Привет мои дорогие!
Я вернулась!

Надюша, привет! Мы соскучились и вчера тебя очень вспоминали из-за событий в Приморье.
шоти писал(а):
Спойлер

Оля , очень красивые церкви
шоти писал(а):
Что это такое

"Синий чулочек" - это клуб, там вчера было путешествие по Испании, очень интересно, особенно посты Эльфи
Электра писал(а):
Ну раз уже к друзьям/коллегам вместе ходят - уже хорошо

Может быть, сегодня вот к ней после работы поехал, поживем - увидим.
Электра писал(а):
Сейчас не стыдно за свое поведение?

О чем ты говоришь, какое там , все пучком, ну немного нервы помотал, а так все хорошо "прекрасная маркиза"
Электра писал(а):
У меня муж так оскорбился, будто я на него самого покушалась

О! Та же картина, как будто за свое, извините, испугались
Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Йен Сомерхолдер

О... а этого я на балу видела

Первый раз увидела в сериале "Остаться в живых"
Фройляйн писал(а):
Ван Дамма и Лундгрена, также как Сталлоне совсем не воспринимаю.

Ejevichka писал(а):
А чего не надо? так веселее!

Ну да, жить стало лучше, жить стало веселей.
Ejevichka писал(а):
И в этой жизни столько будет всякого: и хорошего и плохого! И мне очень хочется от плохого ее защитить, оградить... Но это невозможно... Вот мне и грустно, и спать не буду поэтому...

У моей подруги в позапрошлом году девочка уехала в Хабаровск учиться, вроде и не далеко совсем, 5 часов на автобусе, но подруга долго привыкала, переживала, потом немного успокоилась, попривыкла. Никогда не забуду как дочь ей позвонила с гордостью сообщить, что она суп сварила. Подружка моя обрадовалась и спрашивает: А на чем варила ( тушенка, курица и др.) . Нет, говорит, я из пакетика в кипящую воду засыпала вот и сварила. Супчик гороховый, вкусный был. Но сейчас все нормально, готовить научилась. Живет в общежитии, но вот сейчас на двоих с девочкой квартиру снимать будут.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Я не представляю, как без жаренного жить

И я не представляю, а ведь могут заставить представить. Sad
гелена писал(а):
У меня они тоже на полочке (кроме Клейпас)

Клейпас не любишь?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
но можно сделать УЗИ и снимок с контрастом почек, сразу видно будет песок или уже камушки есть, где находятся. Сама все это проходила, т.к камни выходили 3 раза.

Это очень важно - определить, есть ли камни.

Думаю что есть. У меня с Адамом на 7-ом месяце беременности один камушек вышел.
Электра писал(а):
Дорочка, а Вы давно проболтались?

Давно. Думаю уже год где-то прошёл.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Jason Brown

О... Ир, тут еще Эрика подкинула строчку

Ни в коем случае! Он потаскун редкостный. Нет-нет, Ира, если будете записывать - пишите для меня Gary Barlow (солист Take That) и для дочки не забудьте принца датского. Этот даже поважнее будет. Wink
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Дорочка, может вы не будете меня мучить и заставлять просматривать все мои 4 тысячи с лишним сообщений, чтобы найти то самое? Скажите когда!?

Я уже планирую Дорочкины пересматривать, их меньше будет

Думаешь Дорочка не сознается? Господи, сколько же работы-то предстоит...

...

mada:

Муза писал(а):
Я вернулась!

Ну наконец-то! Мы тебя только вчера вспоминали! Акул не видели?
Электра писал(а):
Мань, ну ты же знаешь, как я тя лю . На фотках совсем девочка

Причем девочка-дюймовочка!
гелена писал(а):
Как сильно городок изменился. Был такой.....стрёмненький

Все меняется со временем.
Девочки, всем спасибо за комплименты мне и дочкам!
Я тоже сегодня решила к врачу сходить, а то уже 2 года не была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню