Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Talamaska:

Ale-fti-nA писал(а):
от Талы пришел конвертик!

Елочка, о здорово!!!! Значит и на Украину быстренько едет!

В общем, на первые конверты я клеила наши марки с мужчинами, а потом они закончились)) И как раз подошел конверт с новыми марками.
Теперь у меня в наличии всякие красоты, поэтому на следующие рассылки буду всякие красивушки клеить tender

Поздравляю с Днем космонавтики!!!

И вот сегодня как раз к событию получила письмецо от Даши Very Happy
И от Ирочки Ниверы wo

Девочки, спасибо вам за красотищу! Flowers

...

Cascata:

обещанная Москва

и еще в одном магазине прикупила вида Казани

Тала - 8, 31
Мышка - 2, 13
Нивера - 1, 27
Даша - 5, 32
Ганна - 19
Джуля - 3, 16
Пушистик - 4, 24
Сокровище - 12, 23
Елена - 19
хиСвета - 18, 10
Еленочка - 6, 22
Солнце - 7
Елка - 9

...

Ganna:

» Белпочта: Спецпочтовый штемпель

11 апреля 2016 года РУП «Белпочта» выпускает в обращение специальные почтовые штемпеля с переводной календарной датой. Срок действия — постоянно. Цель использования — гашение исходящей письменной корреспонденции.

Цвет мастики — черный. Дизайн спецштемпелей Марины Витковской. Тема — посткроссинг.

Postcrossing (посткроссинг) - это международный online-проект, целью которого является обмен почтовыми карточками и марками между людьми из разных уголков планеты.
Посткроссинг придуман для тех, кто переписке по Интернету предпочитает отправление и получение настоящего письма и открытки. Главная идея такова: если вы отправили карточку, то вскоре обязательно получите взамен как минимум одну от посткроссера из любой точки Земли. Данный проект является бесплатным. Достаточно зарегистрироваться на оф. сайте и отправить открытки пяти жителям разных стран, адреса которых предложит система сайта. Через некоторое время отправитель обнаружит в почтовом ящике красочные открытки со всего мира!

Штампики все одинаковые просто рознятся надписью места гашения.

Более подробную информацию можно прочесть тут

...

Кьяра:

» Марки: Беларусь: 2016: Спутник связи

Ganna писал(а):
11 апреля 2016 года РУП «Белпочта» выпускает в обращение специальные почтовые штемпеля с переводной календарной датой.

у нас еще сегодня марочку новую выпускают, с белорусским спутником связи http://www.belpost.by/stamps/information-page/2016-info/11-2016-04-05/

...

elenna:

Cascata писал(а):
Казань часть 1
Света, можно номер 19?

сегодня получила "Начитанного ангела" от Элли - Peony Rose

и открыточки от Юли djulindra

...

Кьяра:

Так дружно стали "сердечить" мое сообщение про марку Laughing . Кто-то хочет марочку со спутником? Она для конверта за границу, так что в конверт могу еще открытку положить. Пишите пожелания к открыткам.
Во, как раз могу и новый штампик для посткроссинга опробовать, о котором Ганна писала Laughing

...

Ирвесс:

Black SuNRise писал(а):
Ирвесс, добро пожаловать в Клуб! Хороших новых друзей и много красивых открыток!
А я скоро к вам в Воронеж на 2 дня приеду, сегодня день отпуска выклянчила

Спасибо)) И приезжайте. А я пойду на днях, пробегусь по магазинам. Правда, у нас с открытками в городе бедновато.
Если найду с видами города, может, кому нужно?

Кстати, просветите чайника, где вы обычно такую красоту берете? А то на всех сайтах упрямо советуют искать в интернет-магазинах.

...

Cascata:

Друзья, на официальном сайте Почты России опубликована информация о новых тарифах на пересылку письменной корреспонденции по России.
Изменения, которые вступают в силу с 17 апреля 2016 года, затронут тарифы на почтовые открытки, письма и бандероли.
Отправка открытки будет стоить 14 руб., а письма 19 руб.

Elenochka, записала

...

Кьяра:

Еще могу в нагрузку к котикам выслать практически антикварные открытки Laughing 1967 года
Такой вот был, наверно, набор кукол в национальных костюмах. осталось несколько штук.

И такой наборчик открыток, на обороте тексты песен, революционных Mr. Green

кто желает?

...

d-Asha:

Talamaska писал(а):
И вот сегодня как раз к событию получила письмецо от Даши

Круть, рада что так во время и тебе по душе.

Кьяра писал(а):
Так дружно стали "сердечить" мое сообщение про марку . Кто-то хочет марочку со спутником? Она для конверта за границу, так что в конверт могу еще открытку положить. Пишите пожелания к открыткам.

Это же так приятно, "сердечить", за просто так. Ну и марка ничего так, но нет я не напрашиваюсь.

Ирвесс писал(а):
Если найду с видами города, может, кому нужно?

Однозначно – да.

Кьяра писал(а):
И такой наборчик открыток, на обороте тексты песен, революционных

Ваю! Хочу песню. Революционную - очень хочу. Какую-нибудь из верхнего ряда, пожалуйста.

_____

Про штампики и я теперь могу поговорить, правда совсем немного. Нам сегодня ставили вот такой

Ставили их на немаркированные карточки и, я же втупень, про марки не подумала, так что получилось у меня спецгашение без марки. И всего по одной карточке.

Зато в следующий раз я буду умнее и не забуду не только про марки, но и про деньги (оказывается, они иногда нужны).

Если вы выбрали одно из этих недо сокровищ, то знайте
а) могу послать в конверте не подписанное;
б) могу подписать и послать в конверте;
в) могу послать без конверта - приклеить с краю маленькую марку и сверху ее загасят обычным штампом перекрыв уже имеющийся.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я пришла к вам с отчетом. Получила два письма: от Светика - khisvetlana и от Иришки - Нивера.

Девочки всех поздравляю с праздником космонавтики! Laughing

Еленочка, поздравляю тебя и всех одесситов с праздником освобождения Одессы от фашистов! Very Happy

ЛОВ писал(а):
Девочки, обратите внимание, у нас пополнение - Ирвесс.

Татьяна, добро пожаловать в наш клуб! Интересных тебе открыток, новых знаний и хороших друзей здесь! Very Happy

Cascata писал(а):
усадьбы и дворцы Москва

Светик, в этой раздаче еще свободны открытки? Можно 10 или 8. Кажется, они не отмечены у тебя.
Cascata писал(а):
золотое кольцо России

А здесь, кажется свободны 3, 6 и 9. Можно одну из них? Спасибо! Хотя может уже все заняты, просто ты не успела отметить.
Cascata писал(а):
Таня, вроде все разобрали? тогда в след раз

Светик, кто-то отказывался в твою пользу. Юленька - djulindra, ты писала, что отдаешь первую открытку для Каскатика? Напиши пожалуйста быстрее, пока я еще не заклеила конверты по этой раздаче.
lycra писал(а):
15.Соборная площадь Кремля.

Лесик, можно мне эту открытку, если еще не попросили? Спасибо! Very Happy
d-Asha писал(а):
Не знаю чего и сколько есть у Ejevichka, но больше чем уверенно, что у Talamaska и khisvetlana еще мало церквей от тебя.

Тогда ждите Бамбергский собор. Я уже в группе, написала Даше в личку. Laughing Просто я столько уже открыток Бамберга рассылала, что кажется у всех все есть. А ведь ты права, на самом деле ведь если есть одна открытка моего города, то это уже много. Надо как-то исправлять ситуацию, наверное начну по списочку посылать открытки, чтоб у всех был город. А может сделать раздачу по Бамбергу? Laughing
Ejevichka писал(а):
А у меня Бамберга мало...

Леночка, тогда будем исправлять! Wink
d-Asha писал(а):
конверт с разностями от Evelyn

Вот и еще один замок дошел. Глядишь, все получат. А то я уже волноваться стала, что прекратились отчеты о нем. Laughing
OlyaGG писал(а):
Эвелин, такая марочка симпатичная. Которая с цыплятками. Просто прелесть!

Оленька, рада, что дошло до тебя письмо. Это кажется вторая открытка дошла, где цитаты. Что-то не спешат они добраться до адресатов.
Cascata писал(а):
и еще в одном магазине прикупила вида Казани

Светик, что-то я не могу здесь сориентироваться. Если есть какие храмы свободные, то можно мне? Если нет, то одну из тех, что свободны. Спасибо! Very Happy
d-Asha писал(а):
мини раздача

Дашунь, мне тогда №1 и тоже не подписывать. Спасибо! Pester

...

Ganna:

djulindra писал(а):
А к нашему юбилею выпустят марку: 450 летия г.Орла, и спецгашение. Вот думаю, если я сама куплю открытки с видом города Орла и сверху приклею марки и погашу, будет считаться как КМ???

Вот такие примеры. Это не официальные км, а подобраны мною.

Единственное если открытка глянцевая, нужно марку клеить клеем, а то отлетит. И место под печать подтирать ластиком или аккуратно спиртом протереть. Но спиртом если у тебя один тон, потому что если разноцветное можно смешать цвета. Ну нужно экспериментировать аккуратно. Ну и хорошо дать просохнуть штампам потом. Если есть калька то можно проложить на них кальку если нет то тогда ждать пока высохнет. Если открытка глянцевая высыхание штампа удлиняется.

P.S. Юличка поздравляю с форумной пенсией.

...

Elenochka:

Ganna писал(а):
Единственное если открытка глянцевая, нужно марку клеить клеем, а то отлетит. И место под печать подтирать ластиком или аккуратно спиртом протереть. Но спиртом если у тебя один тон, потому что если разноцветное можно смешать цвета. Ну нужно экспериментировать аккуратно. Ну и хорошо дать просохнуть штампам потом. Если есть калька то можно проложить на них кальку если нет то тогда ждать пока высохнет. Если открытка глянцевая высыхание штампа удлиняется.

Я свой КМ когда делала марку тоже клеем подклеивала, а под штамп место терла резинкой (главное не сильно тереть), а вот промакать калькой я бы не стала - размажется... - я ждала пока высохнет - минут 5-7...

Жаль больше не было у нас спецгашений...

djulindra писал(а):
А вы дамы заинтересованы в моем эксперименте?

Что за вопрос?! Конечно заинтересованы!!!

...

Elenochka:

Юльчик, с бриллиантами тебя!!!!

А я сегодня с отчетом!!!
Пришел конвертик от Цветочка

И мой первый конверт из Казахстана от Танечки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню