Валерияна:
Линочка, спасибо тебе огромное за твой труд!!! Ты просто потрясающая!!! Хочу хэппи энд😍😘❤💓💖💕
...
Tessi:
Линочка, спасибо большое за такое романтичное продолжение

. Может этот конец истории и хэ? Хотя очень не хочется расставаться с такими уже полюбившимися героями, и тем более не может же им так повезти и закончится всё прекрасно. Обязательно нужно в эту бочку с мёдом плюхнуть ложку дёгтя, только эта ложка я чувствую будет огромная, целый половник наверно. Вот что он хочет ей предложить? жить вместе? Где тогда, у них в доме с дочерью? Это же будет апокалипсис

. Или у него в квартире? Или может он просто хочет познакомить её со своей семьёй? Только устроит Леся им счастливую жизнь. Хотя в этой истории мне её тоже жалко, потому что обычно в том, какие вырастают наши дети, в большем случае виноваты родители. А у неё получается папуля целыми днями работал, время не уделял, бывало и неделями не виделись, а мамуля вообще неизвестно где, получается воспитанием вообще особо никто не занимался. Детей же не волнует, что родители работают, потому что любят своих детей и хотят, чтобы они ни в чём не нуждались, им внимание нужно. Вот и выросла получается вот такая эгоистичная, самовлюблённая девочка, которой наплевать и на родителей и на всех окружающих.
Кристина такой дельный совет дала Яне, ну живи ты спокойно, ты же счастлива, Максим вообще ни в чём не виноват, а Лера..... ну для того, чтобы ей было плохо вообще не нужно ничего особого делать, обычно такие люди изнемогают просто когда другие счастливы. Это было бы самое ужасное для неё наказание, она же так хотела испортить жизнь Чайке, а тут не получилось, и даже наоборот, они счастливы. Но у нашей Яночки же мозги в маргарин превращаются, когда дело касается её любимой, её же так обидели, надо отомстить обязательно.
Не знаю что такого произойдет, чтобы Яна изменила Олегу. Ну не из-за института же она пойдёт на измену. Ну обидно конечно будет когда узнает (интересно только ещё от кого узнает), но не конец же света. Да и как он к ней стал относится после этого всего, и не вооружённым глазом видно, что любит её, и она это увидела, ну неужели за это нельзя простить, тем более это не он сделал. Или может наш коварный автор нас вводит в заблуждение и никакой измены не будет?
Судя по прологу, денег у Яны нет и учиться она перестала, почему? Олежик из-за того, что она сделала, забрал все деньги, что дал ей на учебу? И ещё вопрос, они же без защиты в этот раз были, это сейчас она забеременеет и до пролога осталось 4 месяца всего или нет?
И как теперь дождаться следующей главы? Я просто умру от любопытства

. Хотя размеры твоих глав оправдывают всё ожидание. Как будто 4 прочитала.
...
kanifolka:
Лина, спасибо! не перестаю восхищаться твоим талантом! насколько все тонко прочувствовано! где-то на грани, где-то даже за ней. и мило, и страстно, и мудро... и так страшно мне от грядущего...
...
Millie:
Большое спасибо за продолжение
...
СаняСаня:
Линочка, спасибо большое за проду. Я в восторге. Такая страстная, чувственная и эротичная глава. А уж признание Олеженьки меня добило

Я так долго ждала, когда он скажет Янке эти прекрасные слова. Очень жаль, что это лишь затишье перед бурей. А Леся, насколько я поняла Янке не обрадуется? Между ними начнется холодная война?
...
digori:
"Титан мысли, генератор идей" И это все о ней... Точнее, о тебе, Лина!
Вот это глава! Читала и глазам не верила, это же когда ты успела?
Читала её и не хотела, чтобы заканчивалась, все равно - мало)
"Чокнутая," - сначала обидно резануло по нервам, а потом так тепло и душевно укрыло моё читательское сердце. Точнее Олежа не мог и выразиться) Точнее про Янку и не скажешь.
Так и бурлит в ней "избыток жизни молодой". Бурлит. фонтанирует и выплескивает то капризом, то безумной страстью, то острым словечком)))
Этот излишек так нужен зануде Олежеку, чтобы не вел себя подчас как ветеран любовного фронта) Они - гармония, как недо- и пере-
Почему бы им не быть вместе? Янка как средство Макропулоса для чувственного начала Олежи)))
Спасибо, Лина за эмоции, которые дарят твои красивые герои!
...
Violettt:
Лина, спасибо за продолжение
...
Я-Мила-Я:
Линуль
Какое замечательное продолжение

Вот так бы читала и читала
Спасибо тебе за такого мимишного Гладышева

.... его "Люблю"- это что-то
...
Калипсо:
Лина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Что-то я пропустила продолжение... непорядок
Какие же незабываемые дни на Мальдивах...
Полное откровение... взаимопонимание...
Любовь... секс... страсть... желание... обожание...
Хотелось, чтобы это длилось вечно...
Но нужно возвращаться в реальность...
Чайка провела прекрасные дни с мамой...
И ей бы стоило прислушаться к словам матери...
Яне будет непросто с её бунтарским нутром подчиняться ему...
Пусть даже он любимый мужчина.
А вот подруга права...
Лучше бы забыть о Максе и Лере...
Не пытаться отомстить... ведь всё хорошо...
Учёба, любимый мужчина рядом...
В пламени мести можно просто сгореть дотла...
И что же разговор состоялся?
Лина,
Как же им всё-таки хорошо вместе и никак не хочу верить в то, что быть парой им не судьба
...
Kelli:
Спасибо за продолжение!!
...
olga-zaverten:
Огромное спасибо за главу!!! Это прям не глава,а ГЛАВИЩЕ.

Теперь,когда начинается самая кульминация,прекращаю чтение до полного окончания, чтобы потом поглотить все на одном дыхании, а то очень тяжело ждать очередной проды. Очень хочется ХЭ, пусть будет как в сказке!
...
Katena i:
Спасибо большое за главы, это просто суперррр

как же хочется чтоб был счастливый конец этой истории

вот прям хочется героям счастья и любви

... и с нетерпением жду следующей главы
...
coquette:
Линусь, спасибо за бомбезную главу
Она вся пропитана счастьем. Нет условностей, предрассудков, ограничений. Отдались друг другу на все 100%. Да по другому и быть не может в таком раю.
Олежка меня вообще покорил

Я и так-то от него без ума, а теперь на веке его
Его ЛЮБЛЮ.... блин я чуть в обморок не упала (про Янку вообще молчу).
...
лизетт:
Результат оправдывает долгое ожидание, очень талантливо, автору браво!!!
Главные герои радуют.
...