Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

Саманта Арчибалд писал(а):
Спасибо * оглянувшись по сторонам* Т-с-с * прижала палец к губам* Я Красная шапочка, а кровь это так, волк несговорчивый попался. Ни в какую не хотел на бабушке ( и это после того как вломился в спальню к бедной, беззащитной старушке) жениться. Пришлось прикопнуть.))))

Наклонив голову поближе к Саманте:
- Твоя тайна умрет со мной, а как видишь - посмотрел на свой костюм - это будет не скоро. Если только ковбой рядом с тобой не убьет меня раньше. - протянул руку незнакомому парню рядом с Сэм - Эд.
Эмили Арчибалд писал(а):
Эдвард, рада видеть) Как вы поживаете, после всего случившегося в Австралии

- мисс Арчибальд, почти оправился после такого долгого приключения. Но бананы до конца жизни будут мне сниться в страшном сне. А вы выглядите хорошо, уже не мучают вас воспоминания об острове? И хотел бы поблагодарить за команду спасателей, которых вы прислали после вашего спасения, иначе нам бы еще долго пришлось еще злоупотреблять гостеприимством местных обитателей.
Крейг Фаррел писал(а):
недовольно хмурится" Вот ее то мне не хватает..Жаль..

- и мне тоже...
Энджелберт Литлтон писал(а):
Это печально *вздохнул* Я по ней скучаю

- ей будет приятно это узнать))
Не те, не те *в тон качает головой* Но кстати... *заговорщицки шепчет* Смерть я бы на твоем месте перепрятал! Слухи, знаешь ли, разошлись уже...

Рассмеялся:
- Я это учту - отсалютовавши Энджи выпил страшное на вид пойло до дна.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Эдииииииик, а на попе спине у тебя тоже косточкиии?

- Вивчик! На попе... не скажу, но на штанах явно присутствуют))) - приложился губами к тыльной стороне ладони - Где пропал дю Вилль?
Брайан Фостер писал(а):
- Приятно познакомиться, Брайан, - протягиваю руку заставляя себя ослабить напряжение.

- Взаимно - хмыкнул, глядя на недовольный взгляд мужчины - Вы уже сотворили лицо тыкве? - указал обвиняющие на свою еще совсем нетронутую тыкву - что-то совсем в голову не лезут идеи.
Айрис Монтана писал(а):
Спасибо. *смущенно улыбнулась, почувствовав на руке поцелуй* Но до вас мне все равно далеко, вы прямо натуральный Кощей Бессмертный! И да, это такой комплимент))

- Мисс не смущайте такого старика как я, а то от столь лестного комплимента меня может хватить сердечный удар - улыбнулся девушке.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Включает чайник, отогревать с мороза.

А вот и дю Вилль))

...

Айрис Монтана:

Айрис, если очень хочется то можешь, конечно, ещё одну вырезать но, * переходя на шепот* Кексы можно есть просто так.* киваю* А тыква и правда получилась очень симпатичной.))))

Боюсь, второй раз я такое не повторю. *смеюсь и беру еще один кекс* Спасибо, Сэм)

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Не упоминайте мой костюм, Айрис, - мне сразу хочется крови.

У вас хорошее воображение, очень сильно вжились в роль. *улыбаюсь*

Разовая канешна! К празднику, таксказать *разводит руками* но если очень захочется *наклонившись, шепчет на ушко* для вас могу сделать и потом!

Спасибо, буду иметь в виду. *чуть отстраняюсь, когда он наклоняется* Мне понравился сегодняшний черный мартини, хотя у тебя в баре и без него много интересного)

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, я опоздал с лечением, но насколько знаю, все в порядке.))

Ну, это главное.)

Заинтересованно оглядывается:
- А чьей?

А разве вампиры различают разные виды крови? *тоже заинтересовалась*

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мисс Монтана, вы великолепно выглядите. С позволения вашего кавалера- бросил взгляд на незнакомого мужчину рядом и взял девичью ладошку в свою руку, поцеловал

Спасибо. *смущенно улыбнулась, почувствовав на руке поцелуй* Но до вас мне все равно далеко, вы прямо натуральный Кощей Бессмертный! И да, это такой комплимент))

Да вот тут уже! *открывая потайную дверку, приглашает всех последовать за ним* Только аккуратно, там придется спускаться вниз в шахту, а ступеньки металлические *покосился на каблуки девушек* В общем, есиче - буду ловить!

Это какая-то жуткая авантюра *бормочу про себя* но мне все равно почему-то интересно...

Брайан Фостер писал(а):
А у вас костюм ведьмы или колдуньи? - догадываюсь минуту спустя.

А какая между ними разница? *лукаво улыбаюсь*

Брайан Фостер писал(а):
- Учитывая что вы околдовываете меня всегда, не представляю что же будет сегодня *добавляю тише наклонившись к ушку девушки, легонько целую мочку уха перед тем как выпрямиться. Подмигиваю*

Вы опять меня смущаете, Брайан! *строго шепчу, пытаясь удержать его на расстоянии и не поддаваться ощущениям, всегда возникающим, когда он был так близко*
*уже отодвинувшись* А я сегодня не колдунья, а ведьма, так что буду вас ...мм.. оведьмачивать? *предположила, смеясь*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, пойдемте смотреть? Уверен Энджи что-то напридумывал и там никакого настоящего хода нет *пытаюсь вызвать интерес девушки, и представить все просто развлечением, помня что она опасается привидений*

Идемте *встаю с места, отставляя пустой бокал* Я готова.

...

Бастиан дю Вилль:

Встречает у тапочках и в клетчатом халате))) Ну-с?
Включает чайник, отогревать с мороза.

...

Джонни Эллиот:

*Киваю Энджи* Да все на месте, цел.)
От смеха вроде еще никто не умирал! Или.. умирал? Эй, док! Расскажи, что об этом говорит наука?

Было дело, умирали. Сердце не выдерживало.))) В моей практике такого не было, но читал.)
А вот и плакат

*Вздрогнув* Ужас какой! Теперь мне точно никакие приведения не страшны, после вот этого. *Немного нервно* Я надеюсь, вот это чудо тут не водится? А то придется вспоминать как драться.)))
*Подлетаю к лестнице, когда Сэм повисает и аккуратно подхватываю её, помогая спуститься.* Молодец *Целую в губы и окинув взглядом девушку, улыбаюсь* Мне вот так твое платье даже больше нравится.))) *Подхватив сумки, сброшенные Сэм, закидываю на плечу и спешу за девушкой в указанную Энджи сторону* Интересно, куда ведет этот ход? Может и правда в пыточную?

...

Эмили Арчибалд:

*Спустившись, отряхиваю платье* Интересное местечко. *Ухмыльнувшись* Энджи, спасибо, я кажется справилась. *хмыкаю, глядя на Сэм* Кузина дорогая, платье-то зачем по самое не балуйся задрала?))) *иду, оглядываясь и увидев плакат, останавливаюсь чтобы разглядеть* Есть в этом что-то... экстравагантное. Пожалуй, в следующий раз на особо скучных переговорах стоит представить собеседников в подобном наряде. Хотя, в таком случае иметь с ними дел точно больше не захочется.*Делаю глоток виски из бутылки и следую за остальными*

...

Вивьен Рейнолдс:

Крейг Фаррел писал(а):
Ты знаешь, что невероятная, Маковка?

- Дааа, знаю, - треплет Фаррика по чубу.
Крейг Фаррел писал(а):
Спасибо, ты реально меня рассмешила..

Тихо смеется щекотному прикосновению
- Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Крейг Фаррел писал(а):
Всем доброго вечера.. очень приятно было со всеми вами пообщаться..

- Счастливо, Крейг, - машет ручкой на прощание.
- Не наговаривай)

- Это правдааа)) Я просто сдерживаюсь))
*мужественно терпит, ни чем не выдаёт, что ему это не нравится*

Коварно хихикает.
Ах, вот оно что *делает вид что верит, расплачивается за свою выпивку и за Вив*

- Как подфартило. Спасибо, Джей.
- Я провожу.

- Буду рада.

У двери целует Таунсенда в щеку. Мелькает мысль пригласить на чай. Но дома Бася, а их нельзя долго держать в замкнутом пространстве. Поэтому целует уже другую щеку и открывает дверь в квартиру.
Шумно возится в прихожей. Стягивает сапоги, вешает пальто, а шарф бросает на тумбочку.
Идет на кухню, обнимает со спины не шерлока и не ватсона дю Вилля. Прижимается холодной щекой к теплой ткани рубашки.
Айрис Монтана писал(а):
А разве вампиры различают разные виды крови? *тоже заинтересовалась*

Я имела в виду личность. Может он, к примеру, больше хочет твою кровь, чем мою))))

Эдик меня игнорируееет

...

Энджелберт Литлтон:

* посмотрев, как Энджи поглотила темнота * Пора * в провал* Поберегитесь! Кидаю!* Бросив вниз сумку с кольями и чесноком, и послушав как с громким шлепком она упала вниз

Скорее почувствовал, чем услышал, как что-то летит, успел испугаться, дернуться к проходу.. и облегченно выдохнуть, узнав самантину сумку*
Твою ж мать! *выругался сквозь зубы* Саманта, нельзя же так пугать! *кричит в темноту вверх* Инфаркт можно заработать, во такой рубец!

Ну что, пойдемте? * забыв одернуть юбку и звонко цокая каблучками по цементному полу устремилась к выходу в тоннель*

Сейчас всех подождем *кивает*

Джонни Эллиот писал(а):
Было дело, умирали. Сердце не выдерживало.))) В моей практике такого не было, но читал.)

Вот как? Гм.. Буду знать! *делает себе мысленную заметку - сильно народ не смешить, во избежание такскзать*

Джонни Эллиот писал(а):
*Немного нервно* Я надеюсь, вот это чудо тут не водится? А то придется вспоминать как драться.)))

Бха! Да даже если и водицца, не забывай, что нас больше! Мы его быстро

Тем более с нами боксер.. *оглянулся на лаз, ожидая появления Брайана, который кажется тоже собирался в поход за приключениями*

Джонни Эллиот писал(а):
Интересно, куда ведет этот ход? Может и правда в пыточную?

Даже не надейся

Эмили Арчибалд писал(а):
*Спустившись, отряхиваю платье* Интересное местечко. *Ухмыльнувшись* Энджи, спасибо, я кажется справилась.

Беда современных женщин в том, что они со всем справляются сами *вздохнул* А ведь часто рядом есть мужчины, готовые помочь...

Эмили Арчибалд писал(а):
Кузина дорогая, платье-то зачем по самое не балуйся задрала?)))

А мне лично понрааавилось *любуется ножками*

...

Эмили Арчибалд:

Беда современных женщин в том, что они со всем справляются сами *вздохнул* А ведь часто рядом есть мужчины, готовые помочь...

Ох, Энджи *подхватив под руку* Позволите? *ухмыльнувшись* Так вот о чем я, проблема современных женщин в том, что современные мужчины зачастую очень безответственны. *тяжело вздыхаю* Приходится все самим, все самим. Чтобы уж один раз и как следует, чем потом миллион проблем разгребать.
А мне лично понрааавилось *любуется ножками*

Не сомневалась)))
Джонни Эллиот писал(а):
Может и правда в пыточную

Было бы здорово, всегда хотела в особняке устроить что-то вроде этого. Небольшое помещение, звукоизолящия, разные интересные пыточные инструменты, плетки, горящий в камине огонь, над которым накаляются железные прутья... И последи комнаты старинное кресло, в котором так приятно отдохнуть в конце тяжелого дня, наслаждаясь криками и стонами чьей-то боли... *вздыхаю* Что-то я замечталась)))

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Интересно, куда ведет этот ход? Может и правда в пыточную?

В тоннель он ведет * прищурившись смотрю в глаза* Доктор, вот то ли я сегодня чрезвычайно пошлая, то ли и правда тебя испортила окончательно. * полюбовавшись на выражение лица, прыскаю* Сейчас дождемся Брайана и Айрис.)))
Эмили Арчибалд писал(а):
Кузина дорогая, платье-то зачем по самое не балуйся задрала?

* повернувшись показала язык* А доктору и Энджи, так больше нравится и вообще* застыла*
Эмили Арчибалд писал(а):
Пожалуй, в следующий раз на особо скучных переговорах стоит представить собеседников в подобном наряде

Вот ты зачем сейчас так сказала? Нет ты представляешь что теперь со мной на переговорах творится будет * прыскаю* У меня же фантазия неуемная... Короче, если что, виновата ты.
Эмили Арчибалд писал(а):
Что-то я замечталась)

Доктор, ты что-то говорил про совместное проживание, ну так вот я подумала и мне эта идея уже не кажется такой уж утопической * улыбаюсь* Шучу я, и кузина надеюсь тоже.))))
*найдя на смартфоне мелодию включила и по тоннелю понеслась мелодия*

...

Брайан Фостер:

Дрэго, Фаррел, Таунсенд, Вив, спокойной ночи!*извиняюсь если кого упустил*

Айрис Монтана писал(а):
А я сегодня не колдунья, а ведьма, так что буду вас ...мм.. оведьмачивать? *предположила, смеясь*

- Я прямо весь в предвкушении!

Айрис Монтана писал(а):
Идемте *встаю с места, отставляя пустой бокал* Я готова.

Она храбрее чем я считал.
Подаю руку и веду вслед за всеми. Остановившись у лаза вниз вижу что мы последние. пропускаю Айрис вперед.
- Я спущусь сразу за вами, - говорю, помогая девушке выбрать положение для спуска.

- Энджи, закрой глаза и лови! И никак не иначе! - кричу вниз в трубу.

...

Энджелберт Литлтон:

Эмили Арчибалд писал(а):
Ох, Энджи *подхватив под руку* Позволите?

Буду настаивать! *прижал ручку покрепче, взяв второй рукой ее ладошку*

Эмили Арчибалд писал(а):
Так вот о чем я, проблема современных женщин в том, что современные мужчины зачастую очень безответственны. *тяжело вздыхаю* Приходится все самим, все самим.

Вы просто еще не встречали достойных *уверенно кивнул*

Эмили Арчибалд писал(а):
Было бы здорово, всегда хотела в особняке устроить что-то вроде этого. Небольшое помещение, звукоизолящия, разные интересные пыточные инструменты, плетки, горящий в камине огонь, над которым накаляются железные прутья... И последи комнаты старинное кресло, в котором так приятно отдохнуть в конце тяжелого дня, наслаждаясь криками и стонами чьей-то боли... *вздыхаю* Что-то я замечталась)))

*чуть удивившись, но стараясь этого не показывать* Вы хотели бы услышать чьи-то конкретные стоны?

Короче, если что, виновата ты.

Вот правильно, главное заранее свалить вину

*найдя на смартфоне мелодию включила и по тоннелю понеслась мелодия*

О! Музычка Потанцуем? *шутливо предлагает спутнице*

Брайан Фостер писал(а):

Сам лови, если ты такой ревнивый! *отмахнулся, не желая оставлять Эмили* Так на чем мы остановились? Ах, да.. безответственные мужчины...

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Теперь вижууууу. Ах какая гифаааа!! На штанах сзади...Присутвует. Значит на попе!! Слушай, а если сказать не можешь, может покажешь?))и тут поняла, шо не в баре, эх)

Не провоцируй меня, женщина

...

Вивьен Рейнолдс:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Теперь вижууууу. Ах какая гифаааа!! На штанах сзади...Присутвует. Значит на попе!! Слушай, а если сказать не можешь, может покажешь?))и тут поняла, шо не в баре, эх)

Не провоцируй меня, женщина

А если спровоцирууууую? Покажешь?))) Ну а если стесняешьсооооо, то скажи как не провоцировать, я все сделааааю наоборот.

...

Джонни Эллиот:

Мы его быстро

Теперь стало боязно за чудо.)))) Я же, как медик, не смогу даже в такой ситуации оставить человека без помощи. Хотя, если это будет не совсем человек, то совесть моя будет чиста.))
*Продолжая любоваться ножками Сэм, слышу голос Брайана сверху и ответ Энджи. Не могу позволить девушке упасть, если что-то пойдет не так и аккуратно ловлю спускающуюся Айрис* Все в порядке? *Брайану* Спускайся, все только тебя и ждут.
*Услышав рассуждения Эмили на счет пыток, пару раз моргаю и улыбаюсь Сэм, приобнимая её за талию* Я готов попробовать! *Но тут же сникаю* Шутишь? Жаль, потому что я правда готов. Вот только не надо говорить, что мы мало знакомы и все такое. Это не помеха.) И нет, ты меня совсем не портишь, наоборот, с тобой я открываю в себе ранее неизведанные стороны.) Это интересно.

...

Айрис Монтана:

Я имела в виду личность. Может он, к примеру, больше хочет твою кровь, чем мою))))

А чем наши крови отличаются? *все еще недоумеваю*

Брайан Фостер писал(а):
Подаю руку и веду вслед за всеми. Остановившись у лаза вниз вижу что мы последние. пропускаю Айрис вперед.
- Я спущусь сразу за вами, - говорю, помогая девушке выбрать положение для спуска.

Кажется мы всех задерживаем, поэтому надо поторопиться. *подогнула юбку так, чтобы не путалась под ногами, но в то же время не открывала больше, чем надо*

Брайан Фостер писал(а):

Не надо меня ловить, я сама слезу! *быстро спускаюсь по ступеням*

Джонни Эллиот писал(а):
Не могу позволить девушке упасть, если что-то пойдет не так и аккуратно ловлю спускающуюся Айрис*

*внизу натыкаюсь на Джо, подаю руку, позволяя помочь* Спасибо, доктор)

Все, я уже внизу! *кричу Брайану* Спускайтесь тоже.

*замечаю плакат* Ой, мама... ну и костюмчик! *смеюсь*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню