Регистрация   Вход

pan-terra:

Прочитала "Все что блестит...". Книга понравилась, но несколько моментов в отношениях между героями напрягали. Во-первых, это их гордость, которая мешала им пойти на уступки друг другу и по-человечески пообщаться между собой, во-вторых - нелогичность некоторых поступков героини, большей частью все свои действия она делала из позиции страха, что негативно отражалось на ней самой. Ну и в-третьих - тупость героя, никак не могла понять, неужели ему в голову ни на одну секунду не приходила мысль, что сплетни о героини это сплошная ложь, или большей частью ложь? В герое проявлялся не греческий темперамент, а обыкновенная баранья тупость.
И все-таки некоторая жестокость героя к героине также привносила ложку дегтя в мои впечатления от книги...
Хэппи-энд как всегда порадовал и немного разочаровал, хотелось, чтоб они в конце перед читателем решили свои отношения или попросту говоря высказались. Ну, а в остальном книга на твердую 4.

...

Lamashyshka:

Только-только дочитала "У любви свои законы"- очень понравилась книга - и решила проголосовать за нее в номинации "Лучший женский образ". Героиня потрясная - такая сила воли, целеустремленность, и вместе с тем женственность Very Happy

...

Lizasun:

Lamashyshka писал(а):
Только-только дочитала "У любви свои законы"- очень понравилась книга - и решила проголосовать за нее в номинации "Лучший женский образ". Героиня потрясная - такая сила воли, целеустремленность, и вместе с тем женственность Very Happy

да роман потрясный Smile ...я его перечитываю всегда с удовольствием..

...

Nissa:

эстет писал(а):
AmeliGrey писал(а):
Из всех представленных к голосованию кандидаток Фейт мне ближе всех. Люблю эту героиню и люблю этот роман

Инет писал(а):
Я тоже ЗА Фейт!!

и я тоже за Фейт!!!

Девушки, предлагаю всем поклонницам "УЛСЗ" голосовать за ФЕЙТ!
Проголосовала, хоть и не выдвигала в номинацию. Но из всех представленных, она ближе всего. Ok

...

Lizasun:

за неимением новый романов Ховард с удовольствием прочла оба романа про Блэр Laughing такой юмор, такие герои классные, родители бесподобные...приятно такое читать Smile пусть даже не в первый раз...

...

lanes:

Nissa писал(а):
Проголосовала, хоть и не выдвигала в номинацию. Но из всех представленных, она ближе всего.

Я тоже)) Laughing
А выдвигала "Нет больше слез" Laughing Но из тех,что вышли в финал-эта книга ближе всего.

...

adana:

Nissa писал(а):
Проголосовала, хоть и не выдвигала в номинацию. Но из всех представленных, она ближе всего.

Аналогично. Фейт мне очень нравится, просто на момент голосования как-то не вспомнилась... А уж из предложенных вариантов только она!

Lizasun писал(а):
с удовольствием прочла оба романа про Блэр Laughing такой юмор, такие герои классные, родители бесподобные...приятно такое читать Smile пусть даже не в первый раз...

Вот-вот! Я за нее в книге-смешинке голосовала, но к сожалению не сложилось...

...

эстет:

Девушки, увидев последние сводки с линии фронта, совсем расстроилась
Разительный отрыв между 4 и 5-6 местами.
Очень надеюсь, что не наша Фейт на последних позициях

...

Lamashyshka:

Прочитала "Алмазную бухту" и , увы мне и ах!!, не понравилось :scoff:
Много огрехов таит в себе любительский перевод: то слова в предложение не лепятся (Скрипя зубами, Сэйбин подполз себя к пульту управления, Она не может свести свои эмоции и ответный отклик к старательно отмерянным, как по рецепту, долям, Он преодолевал сложности в своей жизни, но ни одна из них не была столь же трудна, как необходимость наблюдать за тем, как Рэйчел готовиться к встрече с Тодом Эллисом), то стороны местами путаются (он изо всех сил начал двигаться, хотя его правая рука и нога оставались неподвижными, хотя простелены левая рука и нога)...
Заставила себя дочитать, ведь Ховард весьма интересно пишет, но этот перевод меня доконал своей примитивностью и испортил настроение.
В общем, либо ждать издательский перевод (и надеяться, что он будет удачным), либо учить язык...

...

Тигрёнок:

Lamashyshka писал(а):
Прочитала "Алмазную бухту" и , увы мне и ах!!, не понравилось :scoff:
Много огрехов таит в себе любительский перевод: то слова в предложение не лепятся (Скрипя зубами, Сэйбин подполз себя к пульту управления, Она не может свести свои эмоции и ответный отклик к старательно отмерянным, как по рецепту, долям, Он преодолевал сложности в своей жизни, но ни одна из них не была столь же трудна, как необходимость наблюдать за тем, как Рэйчел готовиться к встрече с Тодом Эллисом), то стороны местами путаются (он изо всех сил начал двигаться, хотя его правая рука и нога оставались неподвижными, хотя простелены левая рука и нога)...
Заставила себя дочитать, ведь Ховард весьма интересно пишет, но этот перевод меня доконал своей примитивностью и испортил настроение.
В общем, либо ждать издательский перевод (и надеяться, что он будет удачным), либо учить язык...
Это чей же, перевод любительский, вы читали? Потому как я такого не припомню.

...

Мария Ширинова:

Тигрёнок писал(а):
Это чей же, перевод любительский, вы читали? Потому как я такого не припомню.

Перевод "Мечтательница"

Координатор перевода - Ninel
Редактор - Юся
Перевод - Ninel, ВалЗа, Zhabka, Juli, Тэя, Natalie, Глаша

...

Тигрёнок:

Хммм... странно их же перевод читала и мне это как-то на глаза не паподало. Надо снова и более внимательно прочесть.

...

Lamashyshka:

Тигрёнок писал(а):
Надо снова и более внимательно прочесть.

Лучше не надо, испортите хорошие воспоминания и впечатления от книги

...

aria-fialka:

Мне нравится "Алмазная бухта", да и вся серия "Кэлл Сейбин" в целом , но самая любимая "Полночная радуга".У меня мороз по коже шел от переживаний и за гл.героя(что только ему пришлось пережить за сравнительно не долгую жизнь), и за гл.героиню переживала (удастся ли ей пробить стену в эмоциях гл.героя).Очень нравится и "Ложь во спасение", плохо что гл.героиню использовали , но зато какой мужик ее будет любить!

...

эстет:

Lamashyshka писал(а):

читала давно, но не помню, чтобы перевод так уж меня разочаровал.
aria-fialka писал(а):
Мне нравится "Алмазная бухта", да и вся серия "Кэлл Сейбин" в целом , но самая любимая "Полночная радуга".

у меня в этой серии самый любимый роман "Ложь во спасение"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню