Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

претти:

Марина, огромное спасибо за такой замечательный конкурс! Flowers

Значки такие красивые)))) tender Супер!)) wo
Поздравляю Всех участниц и победительниц!

После такого конкурса захотелось уже поскорее Нового Года)))) нужно уже начинать украшать дом, чтобы всех домашних заражать праздничным настроением)))
Smile

...

Aleco:

Поздравляю всех участниц и победительниц!!! Ar Ar Ar
Амени, спасибо за интересные загадки и замечательный тур! Flowers Flowers Flowers
И за подарки. tender

...

lycra:

Aleco писал(а):
Поздравляю всех участниц и победительниц!!!
Амени, спасибо за интересные загадки и замечательный тур!
И за подарки.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарностям в адрес организатора.
Марина, очень интересно и на любой вкус !!!
К сожалению, не всё мне поддалось, просто даже и времени не хватило.Всё суета и работа
Жалко, что "Когда летят искры" Сабрины Джеффрис не отгадала. Embarassed Embarassed Embarassed
И ещё очень рада, что так много участников появилось новых!!!

...

Kless:

indigo-luna писал(а):
Но в следующий раз, Весной, я обязательно составлю Вам конкуренцию... я приобрела опыт
ловим тебя на слове
Gerxard писал(а):
Но, по-честному третье. Т. к найти ответ на пятый вопрос мне помог диалог между Олесей и Kless. Он подсказал мне , как поискать ответ.

Gerxard, самое главное правило участника Конкурса - он должен найти ответ сам... а как он уже сделал - это второстепенно Так что все честно
Нужно будет побольше отзывов написать

...

Regina:

Добрый вечер!
Спасибо за потрясающий тур. Было очень интересно. Хотя многое угадать так и не смогла.
Еще отгадывая, пыталась понять, как же угадать про №9 с подарками, не читая романа. Теперь у меня вопрос, как можно запомнить подарки, читая роман. Потому что я его читала, по-моему, даже не один раз, но такого ничего не помню
Девочки, поздравляю победительниц и участниц.

...

Aleco:

Kless писал(а):
Нужно будет побольше отзывов написать

И позапутаннее. Laughing
Regina писал(а):
Теперь у меня вопрос, как можно запомнить подарки, читая роман. Потому что я его читала, по-моему, даже не один раз, но такого ничего не помню

Я тоже его не помню. Хотя в своё время очень нравился. И на полочке стоит вместе с другими книгами. Crazy

...

Yulya Fafa:

Классный конкурс! Учавствовать впервые и мне понравилось. Рада, что ответила только на 6 вопросов но все ответы правильные. Интересно то, что "Дьявол зимой" читала ,и вроде не один раз , но никаких ассоциаций с картинками у меня не возникло))). А вот с 10 я протупила зато теперь буду знать свои ошибки и готовиться к следующему туру!

Марина, спасибо за интересный конкурс, мне очень понравилось, да ещё и почетным участником стала)))

Поздравляю всех девушек с участием и с победой! Flowers

...

lycra:

Regina писал(а):
Теперь у меня вопрос, как можно запомнить подарки, читая роман. Потому что я его читала, по-моему, даже не один раз, но такого ничего не помню

У меня похожий вопрос к самым-самым знатокам. Сколько я участвую в Конкурсе- практически ни разу не удалось отгадать перевод-пересказ. Это как нужно знать, вчитываться и запоминать текст, что бы потом с полу слова- полу сюжета его узнать!!! wo wo wo
Считаю, что все, отгадавшие подобную загадку, могут считаться истинными "знатоками". Так хочется пополнить их ряды. rew rew rew

...

Kless:

Regina, я читала его давно, но несколько раз и сюжет помню до сих пор. Ну еще его уже и загадывали не раз - не дают забыть Laughing
Aleco, уж я постараюсь
Лесик, пересказ угадать очень сложно, фактически не реально, у нас был только один знаток, который мог найти пересказ, остальные применяли метод Олеси. А вот перевод это другое дело, там все просто - находишь какое-нибудь простое предложение, которое ты интуитивно понимаешь какое оно должно быть и подставляешь свои слова и вставляешь его в яндекс/гугл и поисковик тебе все находит, встречаются такие предложения, в которых ничего менять и не надо...

...

Aleco:

Kless писал(а):
Aleco, уж я постараюсь

Mr. Green
Kless писал(а):
пересказ угадать очень сложно, фактически не реально,

Его тоже можно найти. Главное определить ключевые слова и отсюда уже "плясать".
Kless писал(а):
нас был только один знаток, который мог найти пересказ,

Я загадывала пересказы - нашли ведь. Razz

...

Ameni:

Всем, привет! Девочки, я очень рада, что конкурс и значки вам понравились
indigo-luna писал(а):
! Он сделал мой день и всю неделю! Я ходила-ходила думала о разгадках и плохом думать не было времени!!

Это очень хорошо, что наш конкурс не дает думать о плохом, значит его надо проводить по чаще
indigo-luna писал(а):
Весной, я обязательно составлю Вам конкуренцию... я приобрела опыт ...

Давай, давай, будем ждать
Gerxard писал(а):
Но, по-честному третье. Т. к найти ответ на пятый вопрос мне помог диалог между Олесей и Kless. Он подсказал мне , как поискать ответ. Спасибо, девочки !

Знаешь, Ксюша, в этом конкурсе все средства хороши. Многие привлекают родственников, подруг, так что не переживай
Regina писал(а):
Потому что я его читала, по-моему, даже не один раз, но такого ничего не помню

И такое бывает, память ведь не резиновая, всех событий из романов не упомнить. Для это и существует яндекс и гугл в помощь
Kless писал(а):
Лесик, пересказ угадать очень сложно, фактически не реально

Kless писал(а):
А вот перевод это другое дело, там все просто - находишь какое-нибудь простое предложение, которое ты интуитивно понимаешь какое оно должно быть и подставляешь свои слова и вставляешь его в яндекс/гугл и поисковик тебе все находит, встречаются такие предложения, в которых ничего менять и не надо...

Согласна, иногда приходится каждое предложение переделывать и забивать в поисковик, прежде чем отыщется нужное
Aleco писал(а):
Я загадывала пересказы - нашли ведь.

Это потому что мы тебя знаем
ПыСы: Aleco, Kless, открыточки к вам полетели, так что ждите

...

Aleco:

Ameni писал(а):
indigo-luna писал(а):
! Он сделал мой день и всю неделю! Я ходила-ходила думала о разгадках и плохом думать не было времени!!

Это очень хорошо, что наш конкурс не дает думать о плохом, значит его надо проводить по чаще
indigo-luna писал(а):
Весной, я обязательно составлю Вам конкуренцию... я приобрела опыт ...

Давай, давай, будем ждать

Это явный намек, что весну ждать долго. Mr. Green
Ameni писал(а):
ПыСы: Aleco, Kless, открыточки к вам полетели, так что ждите

Буду почтальона ловить.

...

Regina:

Ameni писал(а):
И такое бывает, память ведь не резиновая, всех событий из романов не упомнить. Для это и существует яндекс и гугл в помощь

Я попробовала, а потом решила не маяться. Все равно узнаю, рано или поздно
Kless писал(а):
Regina, я читала его давно, но несколько раз и сюжет помню до сих пор. Ну еще его уже и загадывали не раз - не дают забыть

Вам больше повезло с этим

...

Kless:

Aleco писал(а):
Я загадывала пересказы - нашли ведь.
эх, наивная...
Aleco писал(а):
Это явный намек, что весну ждать долго
нужно будет замутить в январе, на зимних каникулах...
Regina писал(а):
Вам больше повезло с этим
можно на ты я читала реально этот роман 5 раз минимум, тогда еще инета не было и не было такого изобилия, как сейчас, все покупалось, а ресурсы ограниченные, поэтому не удивительно что первые свои ЛР я помню чуть ли не наизусть

...

kristenak:

Марина, спасибо за прекрасный тур. wo Flowers Guby
Поздравляю всех участников rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню