Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Неплохая реклама. Фанатички сразу побегут в магазин. Всё продумано - не халам-балам.
...
Mint:
Привет, всем! Грим не только неудобный, но и ужасный!
...
ОЛЯ:
Привет ! Какая, однако , у Джерри рубашка беленькая, вышитая
...
milorka:
Приветик всем!
Я тут на днях вместе с мужем "300" смотрела, он половину фильма соображал, кто из актеров играет царя Леонида, потом не вытерпел и спросил таки меня ... и понеслось...

я ему чуть ли не всю биографию Батлера рассказала, заверила, что новый фильм "Корриолан" будет еще круче, и что обязательно надо на него будет сходить в кино! И что скорее всего снимут предисторию 300, в общем он сделал паузу и у него просто не было выбора как меня слушать
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Привет, девочки! Спасибо вам большое за понимание! И информацию тоже!
Griffith,ну как ты там?Как твоё здоровье?
Мила,ну ты конечно проинформировала своего мужа по полной программе!
Mint писал(а):Привет, всем! Грим не только неудобный, но и ужасный!
Согласна!Видать фильм будет не для слабонервных!Но Джерри молодец!
несколько новых фото....
...
Mint:
У,
Tasmin, свеженькие фотографии.
Мила, ничего удивительного, что твой муж не угадал, кто в главной роли. В 300 Джерри трудно узнать.
...
Tasmin:
Mint,доброе утро!
Mint писал(а):Мила, ничего удивительного, что твой муж не угадал, кто в главной роли. В 300 Джерри трудно узнать.
Точно!Его в Дракуле тоже не узнают.Сама на этом попалась!
...
Mint:
Привет,
Tasmin!
Я когда первый раз "Дракулу" смотрела, вообще не знала о существовании такого актёра, как Джерард Батлер.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Привет,
Tasmin!
Я когда первый раз "Дракулу" смотрела, вообще не знала о существовании такого актёра, как Джерард Батлер.

+1.После просмотра я давай в титрах копаться,и искать хоть что-то .Теперь о нём знаешь больше чем о собственном муже!
...
milorka:
» "Джерард Батлер – лучший британский мужчина!"
Джерард Батлер – лучший британский мужчина!
HOLLYWOOD SPY
14.09.2010
Должен признаться, вы малька сумасбродные, шальные и чокнутые создания, но я вас все равно люблю. То есть, вы по уши влюбленные фантазерки, пославшие 2650 голосов в опрос «Лучший британский мужчина». И я не знаю, то ли вас выпороть, то ли расцеловать.
Полагаю, вы потратили немало времени на это голосование. Я обещаю порадовать вас и другими, если вы пообещаете, что будете так же активно в них участвовать, как и на сей раз.
Итак, победитель вроде как прогнозировался и им стал Джерард Батлер с ошеломляющим количеством поданных голосов – 1389. Близко к тому количеству красоток, с которыми он встречался.
Почему же мы так его любим? Он обаятельный, забавный, талантливый, потрясающий парень, зачастую поистине царственный (Аттила, 300, Беовульф и Грендель), временами очаровательно озорной (Голая правда, Охотник за головами), часто опасный (Законопослушный гражданин, Геймер, Власть огня), но обычно всего лишь великолепный разрушитель (Призрак Оперы). Это наш Джерри Батлер. Сил нет дождаться его Кориолана, Бернса или Священника с автоматом в 2011 году.
Мои дамы к тому же любят Руфуса Сьюэлла, он занял второе место, набрав 776 голосов, который принесли бы ему победу в любом другом голосовании.
Мы любим Руфуса, потому что он всегда такой настоящий и добрый, и от него исходит тепло, даже если он играет злодеев. И он тоже часто бывает царственным (Иллюзионист, Тристан и Изольда, Последний царь, Елена Троянская). Мы ждем не дождемся увидеть его в новых отличных ролях.
Молодая надежда всея британских островов Джеймс Макавой занял третье место с 231 голосом.
Ну как можно не любить его с таким талантом, харизмой, спокойным обаянием и застенчивостью. Признайтесь, что вы просто в восторге от него в Нарнии, что вы находите его привлекательным в Искуплении, что вы верите ему в Дюне, что он похитил ваше сердце в Пенелопе и вы также с нетерпением ожидаете его появления в Людях-Х.Первый класс.
Четвертое место отведено человеку, который должен гордиться тем, что он получил 165 ваших голосов. Дамиан Льюис, один из моих любимых британских актеров. Он играл главную роль в Братьях по оружию, он был харизматичный и притягательный глава семьи в Саге о Форсайтах, он также был великолепен в сериале Жизнь как приговор, в Ловце снов и Побеге из замка Колдиц… Он заслуживает главную роль в большом голливудском фильме. Может запахнет рыжеволосым Бондом?
...
Mint:
Первая тройка мне очень симпатична!
...
Tasmin:
Всем привет!Вот хорошее видео с Джерри!
...
Kriska:
Приветик! Хорош, чертяка)))))
Опять у меня повышенное слюноотделение))))
...
milorka:
Tasmin мне очень понравился ролик! Такая музыка живенькая! Один момент, жаль не было момента из П.С., где он стриптиз танцует
А где он был в наушниках и меч разглядывал, это какой фильм не припомню?
...