Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Tasmin:

Nathalte писал(а):

А у нас другая проблема: блохи. У родителей всегда есть земляные блохи (тут они в каждом доме). Вывести невозможно, как не хлорируй, все равно через пару дней появляются. И что интересно, кусают только меня. Все ноги уже покусаны. Ни у кого не было такой проблемы? Просто не знаю, чем их вывести.
Лет10 назад в нашем 9-этажном доме была похожая проблема,причом во всех подъездах.Полынь естественно разбрасывали по квартире...помогало,но не на долго,дело дошло до ужаса,в подъезд не возможно было зайти,ноги обсыпало этой кусючьей дрянью.Пока не вызвали сан.станцию,и они обработали подьезд,короче перетравили блох.Они сказали снять все ковровые покрытия(на полу),и из дому убрать всех собак и котов,иначе ни как,хотя бы временно.Через дня два все вздохнули спокойно.А у меня лишь через месяца полтора,когда я поехала на море мои ноги зажили,А то такие раны расчесала,страшно было смотреть.

Алисса,Дочурку с Днём Рождения!

...

Фройляйн:

Нас не привили. Не знаю то ли радоваться, то ли нет. Адам утром как на зло два раза кашлянул, но я всё равно пошла к врачу послушать что он скажет. Он сказал, что бронхи чистые, выглядит дитё здоровеньким, но рисковать он не хочет. Вернитесь в конце недели. Ага. Пришли домой - у него сопли потекли. Sad

...

Сахалинка:

Эрика, вот и хорошо, что не сделали прививку!
Лена, ой, какие молодцы, хорошо вам там отдохнуть))))

...

Mysterious:

Фро , ну тогда хорошо, что прививку не сделали!

...

Nathalte:

[b]Эрика[/b], хорошо, что доктор перестраховался. Эх, вам бы на солнышке погреться, может, не так часто простужались бы.

...

Мечта:

Эрика,надо радоваться,зачем тебе лишние проблемы? Sad А у вас в больнице есть возможность делать физ.процедуры,погрели бы носик Адаму.У нас врач дает направление,это бесплатно,иногда занесу шоколадку или денежку небольшую-без проблем,зато насколько быстрее идет сын на поправку.
Света,спасибо,только настраиваюсь на работу,а не на отдых Sad,зато потом хорошее поведение мальчишек мне,как бонус! Wink

...

Фройляйн:

Хорошо, конечно, что прививку не поставили. А вот то что он опять заболел - плохо. Sad

...

Офелия:

Добрый вечер, девочки! Наконец-то у меня выдалась свободная минутка и начальника нет рядом Wink
Как же долго я здесь не была Sad

Tasmin писал(а):
Nathalte писал(а):

А у нас другая проблема: блохи. У родителей всегда есть земляные блохи (тут они в каждом доме). Вывести невозможно, как не хлорируй, все равно через пару дней появляются. И что интересно, кусают только меня. Все ноги уже покусаны. Ни у кого не было такой проблемы? Просто не знаю, чем их вывести.
Лет10 назад в нашем 9-этажном доме была похожая проблема,причем во всех подъездах.Полынь естественно разбрасывали по квартире...помогало,но не на долго,дело дошло до ужаса,в подъезд не возможно было зайти,ноги обсыпало этой кусачей дрянью.Пока не вызвали сан.станцию,и они обработали подъезд,короче перетравили блох.Они сказали снять все ковровые покрытия(на полу),и из дому убрать всех собак и котов,иначе ни как,хотя бы временно.Через дня два все вздохнули спокойно.А у меня лишь через месяца полтора,когда я поехала на море мои ноги зажили,А то такие раны расчесала,страшно было смотреть.

Ната, у нас были проблема с блохами прошлым летом. Мы решили, что это из-за того, что количество кошек в подъезде резко уменьшилось и они переключились на людей. Ужас! Мы все были покусаны, и эту укусы, действительно, потом очень долго проходили. Хорошо, хоть Саньку не трогали. А вывели мы их с помощью какого-то средства, купленного в зоомагазине: просто пришли и попросили средство от блох. Слава Богу, до такого ужаса как у Tasmin у нас не дошло.

...

Федор:

ЛЕНОК !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВЫ - СЕРЕБРЯНАЯ ЛЕДИ !!!

...

Tasmin:

Ленок Поздравляю с новым званием.....прими в подарок!

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Всем хорошего дня !

...

Janina:

Доброе утро!

ОЛЯ,

замечательная картинка! wo

...

ОЛЯ:

Марина, это наверное уже рабочий "перегрев" Gun сказывается. Хочется туда, к природе . Не зря же человечество отпуск придумало- мне явно уже пора Laughing Laughing Laughing

...

Пулька:

Tasmin писал(а):
Ленок Поздравляю с новым званием.....прими в подарок!

Спасибочки большое! Wink

...

Nathalte:

Ленчик, а авочка какая симпатяшная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню