Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Сама не знаю, но какая-то энергетика, взгляд, что-то в нем есть
А мне Каспар тоже симпатичен.
Lady Blue Moon писал(а):Счастливая! Я только полгода, вроде бы)))
Да, полгода!
А я не могу выбрать, какой именно комплект мне надеть завтра. Все красивые, все нравятся!

Спасибо тебе ещё раз за такое количество красивой "одёжки"!
Lady Blue Moon писал(а):Тут ты тоже права, но и я считаю, что любовь бывает разная, не обязательна страсть, сбивающая с ног как было у Фабрицио и Элизы - это ведь на самом деле редкость, настоящая (обычная или часто встречающаяся) любовь, все-таки не так явно демонстрирует свои чувства. Хотя, тоже считаю, что актерам Анне и Родриго не удалось вжиться в роль так, чтобы мы поверили в их взаимное притяжение.
Да, наверно, нам пытаются показать другую любовь, и это даже хорошо, должно же быть разнообразие. Это мне всё страсть подавай)))
Но мне всё равно сериал очень нравится.
...
Элена:
Virgin писал(а):Наверное, герой будет метаться между женщинами, ведь в сериале столько серий!
Нет, это они будут вокруг него метаться,

а он одну будет любить, но там кроме любви много других линий сюжета- драма, мистика, приключения, очень острый и непредсказуемый сюжет...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А мне Каспар тоже симпатичен.

Надо обязательно что-то еще увидеть с ним))
Irinita писал(а):Спасибо тебе ещё раз за такое количество красивой "одёжки"!
Не за что! Мне было приятно создавать их!))
Irinita писал(а):Но мне всё равно сериал очень нравится.

Завтра постараюсь выложить 5-ю серию "Мятежной земли".
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):И желательно с хэппи-эндом)))
Я бы сказала, обязательно!))
Ну тогда
Капри точно подходит, полноценный хэппи энд в наличии. Также как море, солнце, и красивейшие пейзажи Капри. И вообще весь сериал милый и позитивный, хотя драматичные моменты тоже имеют место быть.
...
Irinita:
Милашка, я тебя поздравляю с годовщиной, как ты начала смотреть
"Элизу"!!!
Я тут поизучала свои старые сообщения и пришла к выводу, что я тоже начала смотреть сериал именно 23 числа, а 22 я только картинок и клипов насмотрелась, хотя мне и их хватило, чтобы полюбить сериал!
Lady Blue Moon писал(а):Стараюсь)) но, к сожалению, сегодня не было времени залить на файлообменник, только завтра
Хорошо.
Claudia писал(а):Ну тогда Капри точно подходит, полноценный хэппи энд в наличии. Также как море, солнце, и красивейшие пейзажи Капри. И вообще весь сериал милый и позитивный, хотя драматичные моменты тоже имеют место быть.
Буду качать.
Енка, какое пиршество для глаз ты нам устроила!
Енка писал(а):Обалденные мужчины!
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
...
Virgin:
Поздравляю и Ириниту, и Милашку с годовщиной Элизомании!
Полюбуемся на наших любимцев!
...
Енка:
Вирги какие красивые фотографии!
Иринита и Милашка с годовщиной !
...
Енка:
kisul какие фоткииии
...
Lady Blue Moon:
"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"
5 серия
Продолжительность серии: 57 минут 47 секунд
Вес файла: 482 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon
СКАЧАТЬ 5 СЕРИЮ ...
Милашка:
Спасибо всем за поздравления! Иринита, тебя тоже поздравляю от всей души с этим замечательным праздником!
Подарки от меня:
...
Rapunzel:
» Видео о съемках "Элизы"
Ну и от меня о съемках, чтобы освежить в памяти))))))
P.S. не помню, выкладывалось или нет....
...