Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

Девочки, привет!
La comtesse писал(а):
Миленчик, блин... Миленчиииик!!! Я снова хочу пересмотреть 7 серию. И снова извелась вся.

ах, понимаю, сама уже из последних сил держусь
La comtesse писал(а):
Я тут подумала - а с чего мы все решили, что Хампни - главный герой? Может быть это аниме так и будет строиться - по мини-историям с АИ. По три серии.

да вот тут-то твоя логика, естественно, обоснованная и логичная, меня просто убила
La comtesse писал(а):
Да, меня захватил ВВС-шный "БК".

меня тоже, но я стараюсь хоть с озвучкой да успевать анимешки глядеть
La comtesse писал(а):
Тут речь о любви-покровительстве со стороны Амона, а в "Шпионке" там на равных

а, ну разве если только с этой точки зрения...
La comtesse писал(а):
Я это сейчас поняла, смотря английский сериал ВВС, там тоже в оригинале лучше.

cамо собой, это же же АрПи, канон - я привыкла к американскому варианту, и люблю его, он такой динамичный, яркий, но как же круто слушать АрПи, боже, эти их плавные интонации, аспирация, дентальные звуки, я уплываю просто
La comtesse писал(а):
Настя, я очень и очень рада, что тебе понравилось это аниме! Мне его Миленчик порекомендовала сама.

я рада, что понравилось. я на него наткнулась, когда после того, как меня Кровью+ проплющило - искала подобных тонких емких отношений, но хоть и рисовка, за исключением Амуна и Робин, мне не особо импонировала, да и ведьмаки... постоянно возникал образ Геральта,... но за Амуна и Робин я простила все, и с удовольствием выискивала крупицы в их отношениях
La comtesse писал(а):
Вот Тала досмотрит "БК" (сначала пусть досмотрит!), а потом будем затаскивать

она вляпалась, бугага
La comtesse писал(а):
точно, в "Гли" же есть свои поющие прЫнцы! Причем мне они иногда больше анимешных нравятся, если то Блейн.

прЫнцы вообще восхитительные! Блейн, Курт, Райдер, Майк, вай улетаю
вот так выглядят настоящие, неанимешные - поющие принцы

La comtesse писал(а):
Да, очкастый серебристик, но и все - он берет именно недотепостью своего характера, не сногсшибательной внешностью, а своим поведением.

а я его наоборот люблю больше всего в режиме крусника
La comtesse писал(а):
Я в любом случае против воскрешения Макисимы. Что это за бесконечная история тогда получится?

нет, не надо, эту будет глупо!
liissa писал(а):
Я всегда обожала ее внешность, эпатажное поведение ну и способность навалять любому мужику

я просто сначала видела Шпионку - она тем же захватила, а Никиту частично смотрела, но она показалась уже не такой яркой на фоне Шпионки, хотя смотрела все, что показывали по телевизору
eiva писал(а):
Лансер и Арчибальд. Лансер такой благородный и честный, бесхитростный няшка

мой любимец - я так мечтала о его пейринге с Сэбер
эйва, отзыв шикарен
Diacat писал(а):
Жаль козлов чаще не показывают. Всего-то один раз было. Пора Уиллу к Данталиону в гости на чай зайти.

да, да, там у них кажись, еще и баран имеется.
Diacat писал(а):
У белой глаза кажется голубые, да?

да, такое милое создани. А как и Уилл из окна прогонял! Его мордаха меня под стол загнала, смеялась очень долго со "сцены в окне"
Посмотрела 4 серию! Это нечто! Я так и подозревала, что Синий - это тот "золотой мальчик-очкастик". Обе ипостаси просто великолепны, прекрасны! А какая у него история любви грустная, он такой благородный оказался.
Кевин удивил начальной резкостью, но мне все же кажется, это маска. И потом - ну ведь точно он - ангел в опенинге. А потом он так Уилли обнимает сзади (без намеков) и его грустный взгляд в коридоре общаги - не верю, что он плохой Девочки, как думаете?
Diacat писал(а):
А бедный Соске, скромняшка первый раз, наверное, в спальне девушки оказался. Да и то в образе собаки. Как мило он стеснялся.

ихихихи, точно и девушку жаль - она такая одинокая. Хорошая пара была бы для Соске, кстати
Diacat писал(а):
А в новой серии он в европейской одежде.

даааа, у меня сердца из глаз так и посыпались
Diacat писал(а):
Думаю, это было предательством с его стороны. Что бы он потом не говорил, но доверия к нему нет. Я считаю, что Жан-Клод, Ашер или Мика жизнь за нее отдадут. А вот Ричард не такой.

полностью с тобой согласна. Силы характера никакой, сколько раз Жан-Клод или остальные оказывались на грани гибели ради Аниты, Ричард же ни разу не показал, на что готов ради любимой женщины, только уверял что любит и требовал-требовал-требовал. Тоже мне еще....
Diacat писал(а):
И девушка, что с ним озвучивает, тоже с хорошим голосом. Приятно послушать эту пару, жаль, что долго ждать их озвучку. зато качественно сделано.

Орико, да, у них классно получается
liissa писал(а):
А Майкл тебе нравится? Я от него так тащусь!!!!!

я каюсь - мне "второй" Майкл больше нравится, Шейн Уэст Рой Дюпуи ну вообще ну никак
KaiSatoru писал(а):
а ты реально не смотрела, да? Что-то я теперь засомневалась, сама-то выдержу - я привязалась жутко.

не смотрела, я не вынесу, мне как рассказали, что там... так и не могу, сил нет
Минни писал(а):
Привет всем, я сдала бухгалтерские отчеты и опять с вами.

привееееет!
сун писал(а):
А уж блондинчик, которой все предлагал выдать Лэдо пиратам, только к концу его немного простила.

я так и не простила, не смотря на его голос - недостижимый идеал Кацуюки Кониси - к счастью, я его совсем тут не узнавала, потому плеваться на Пини было легко
Вредный лилипутик писал(а):
По моему мальчик. Нэ?

ото такое странное на троне сидит, у него на глазах и нижней половине закрыто все? я думала, хлопчИк, странно
А вот Минерву пристукнуть охота

так это давно желание такое есть еще со времен БМИ
Значит так и не посмотрела
А серию в "Воскресенье без бога" в которой серебристика убивают тоже не смотрела?
А кстати а "Мелкую Гаргантию" смотрела? Там Чемба такая чиби- няша

отвечаю по порядку:
не смотрела, не могу, не могу и все тут пока не оживят, ни ногой
увидела, все увидела, лучше бы не видела, он так прекрасен в той серии был, и рррраз - сам же и решил помереть
смотрела - такое милое и няшное, да и Ледо такое сонечко
Новый демон прекрасен - я выбрала себе любимку))))

делимся? хотя я еще поглядываю на Кевина - верю, что он ангел-хранитель нашего Уилла
Добралась до дома в виде мокрой курицы. Который день ливни идут

у нас сегодня была мини-буря
eiva писал(а):
чувак

ой, не могу, как ты его емко охарактеризовала няшко, но я не видела такого
eiva писал(а):
Там ей только один, думаю, лучше всего подходит - Юске, но с этими волками не развернешься.

это рыжик? поддерживаю!
eiva писал(а):
Сашку Македонского в виде красноволосого, бородатого варвара еще нигде не видела.

райдер один из моих самых нелюбимых персонажей. Вообще никакой, даже раздражал Райдер из Ночи Схватки - крутая тетка была
Anakhita писал(а):
Василиск - манускрипт ниндзя Кога

очень серьезная вещь
Anakhita писал(а):
Следующие по списку Демоны сакуры)

очень прекрасная, невероятная, поразительная вещь, ага

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я сегодня снова кратенько.
liissa писал(а):
Коооонти, ты появилась Я тебя уже прям потеряла!!!!!

Моя дорогая! Я с вами, просто немного пропала в своих мыслях, завтра денек - и постараюсь как обычно отвечать (завтра просто на свадьбу иду я - очухаюсь к концу воскресенья дай Бог).
liissa писал(а):
"А когда-нибудь она оступится, и тогда её убьёт человек, которого она любит." Я категорически не согласна с этой фразой! Наоборот, именно Амон и будет тем человеком, который не даст ей перешагнуть ту незримую грань, делающую человека ведьмой!!! Ведь именно для этого и существует в этом мире любовь)

Я тоже читала этот комментарий, и тоже не могу согласиться. Амон ее не убил, когда должен был, он в нее поверит, так что и тут будет следить, чтоб Робин не оступилась. И сама Робин с сильным характером, такие просто так не сдаются. У нее к ее 15 годам уже четкое представление о мире сформировано, она до конца будет придерживаться своим убеждениям.
эйва, спасибо за такой подробный отзыв! Я слегка позабыла даже, когда последний раз такой большой писала. Smile
eiva писал(а):
Стоит сказать сразу, что серии этих двух сезонов аниме идут, как один сезон. Разница лишь в добавлении слов «второй сезон» и опенингах-эндингах - «начало» остается «началом».

Тут разбивка на 2 сезона не по сюжетным линиям, а по моменту выхода. Точно так же, как в "Хаккендене" или "Хакуоки". Первые и вторые 13 серий выходили так, что между ними еще сезон был пустой (три месяца=1 сезон).
eiva писал(а):
Но что скажу - мои чувства, как историка были задеты: легендарного короля Артура представить, как девчонку… Я понимаю, что равноправие полов и все такое, но зачем же аж прям так переворачивать историю, легенды, хоть и в фэнтези? Или же режиссеры решили разбавить мужскую компанию таким способом? Жанна Д’Арк, блин.

Самое интересное, что обычно меня сильно задевают исторические ошибки и несуразные интерпретации, но тут я как-то спокойно отнеслась. Наверное, потому что тут вообще как-то не воспринимается все как история, а преподносится, как нечто легендарное. Мне даже понравилось, тем более что все образы получились очень целостные. Меня, например, налиие демонов и расецу в "Хакуоки" напрягало гораздо больше.
eiva писал(а):
Каким таким боком к Святому Граалю имеют отношение язычники?

Я думаю, что тут только название общее, с тем Граалем анимешный Грааль не имеет никаких связей. Laughing
eiva писал(а):
Правда, обидно, что так и не показали, куда он подался, после всего.

Смотри "Судьба/Ночь схватки".
Diacat писал(а):
Конти, какая у тебя авочка! Свою любимую пару запечатлела.

Спасибо! Она самая! Господи, неужели уже и в теме аниме о моем сумасшествии знают. Все, клиника. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Ты по ним глубоко копаешь, поэтому и не пошли.

Может, и так. Ты все правильно написала - потенциально проблем у этой пары больше, начиная от разницы в возрасте и заканчивая тем, что они вроде как родственники в прошлом. Но вот почему-то надуманные Хиро-саном проблемы для меня естественнее. Может, оттого, что сам Хироки их очень уж через себя пропускает, копается глубоко, как не нужно. Родной человек. Smile А у Мияги и Шинобу все как-то просто разрешается, то есть проблемы ставятся, а решаются мимоходом, что ли...
KaiSatoru писал(а):
давай тогда, что-нибудь вместе посмотрим? Историческое?
Борджию ты отложишь? А то я тебя жду)))

"Борджиа" буду смотреть, только не знаю, когда, до 22-го или после. Я накачала, а когда смотреть - не знаю.
Тебе как удобнее? Сейчас сильно аниме загружена?
KaiSatoru писал(а):
Я вообще против второго сезона. Но если будет - естественно буду смотреть. Просто ,когда убивают такую личность масштабную, что же они предложат взамен, чтобы сюжет был еще интереснее?!

По второму сезону - с тобой согласна. И против, и буду смотреть. Но да - очень, очень сложно найти замену Макисиме, но я все равно настаиваю на том, что воскрешать его и снова делать главным злодеем - это больше похоже на мыльную оперу. Хотя... можно его снова будет ввести в последних сериях, а до этого долго и долго расследовать всякие преступления. Но все равно - будет сильно повторение 1 сезона.
сун писал(а):
Я его посмотрела за 2 дня и смотрела как обычно мужики футбол смотрят. Вот и хотелось, чтобы рядом кто-то был был кого можно было в бок толкнуть и поделиться впечатлениями.

Понимаю тебя! Мне иногда тоже не хватает рядом родного плеча, который бы разделил все мои сумасшедшие увлечения. Embarassed
Вот это да - я про "Здесь и сейчас" впервые слышу. Надо на ее страничку заглянуть.

Я тоже про "Здесь и сейчас" впервые слышу, и, если честно, то как-то уже не очень рада, что автор эту историю мусолит с ног до головы (потом будет "Десять лет спустя" или "А как мы встретили старость"). Это учитывая то, что я вообще предпочитаю ту грань, которая между героями в аниме сохраняется, без переходов в кекс. Crazy Хотя, честно скажу, что целующиеся Рицка и Соби у меня пару месяцев стояли на рабочем столе, и при этом никто не догадывался, что это два парня.
Правда, кто-то за девушку принимал Рицку, а кто-то и Соби. Embarassed

А еще столько радости когда знакомые голоса слышишь - и узнаешь еще при этом. Такое чувство что главную тайну открыла)))))))

Это ты в самую точку! Я себя просто гением чувствую, когда угадываю, правда, не угадываю я чаще. Embarassed Но даже просто когда видишь в списке сейю любимое имя, то уже как-то больше хочется это аниме посмотреть. Wink
Я вот почему то этот голос всегда узнаю - видимо так сильно Нацу приглянулся

Наверное, это и правда магия Нацу - я же тоже почти всегда Дайсуке Намикаву узнаю (Жерарчика).
А с Тецуей - вот когда читаю, что это он, то даже прислушиваться не надо - с одного слова понимаю, что точно он, а так - нет, не выделяю. Может, просто направлена на его узнавание никогда не была.
Воть ссылка на описание этого аниме, там указано что Хампни заявлен как главный герой. Хотя твоя теория интересна и вполне реальна

Может, еще вернут? Hun А, может, и описание аниме не точное. У нас в стране толком серьезного сайта по типу кинопоиска для фильмов-то так и нет. Кто знает, откуда информацию всю берут на сайтах... Конечно, хочется, чтобы вернули Дайсуке Намикаву... rew
Ну и ладно - главное нашла время зайти и ручкой помахать)))))

Guby
liissa писал(а):
Ох, девочки, я досмотрела Стеклянную маску!!!! И сижу вот теперь такая расстроенная и счастливая одновременно, не могу понять, какая же эмоция преобладает

Ура!!! У меня после просмотра последней серии такое же чувство было. Мне просто так нравились эти отношения Маи и Хаями при всей недоговоренности, что тут сказано о двух половинках было слишком прямолинейно. Мне вот хотелось, чтобы все завершилось тем, как Мая сказала бы Масуми о том, что знает, кто ей розочки-то все посылает. Не называя имен - просто знает. Но мангака там до сих пор тайну держит эту. Надо сходить проверить, вышел ли новый том, в мае должен был, но отложили выход.
liissa писал(а):
Конти, специально для тебя, 2 самых любимых моих романтических момента На первом месте - тот момент, когда Хаями целовал Место укуса на совей руке (я когда пересматриваю его, аж все внутри переворачивается). Ну и второй - это естественно ночевка вдвоем в домике, в священной долине, когда Майя так уютно устроилась в обьятиях Хаями!

Шикарные моменты! А я вот не могу выбрать все равно. И с поцелуем руки момент, и проведенная ночь с домике... и то, как Масуми ее обнял на светофоре, и когда он пришел один в шторм на премьеру спектакля... Ох, хоть иди и пересматривай!!!
Anakhita писал(а):
Наконец - то я сюда добралась) Ксо, реал, зараза))
Мне тут попалось

Ри, приветик! Очень и очень советую посмотреть аниме "Василиск" - я захлебывалась слезами, когда смотрела. Это - одна из самых красивых, тонких и грустных историй любви в аниме, а пара эта входит у меня в 5-ку любимых анимешных пар. И это при том, что любовная линия там вовсе не центральная.
Mylene писал(а):
да вот тут-то твоя логика, естественно, обоснованная и логичная, меня просто убила

Ааа, да я сама хочу, чтобы нам вернули нашего серебристика! Хотя аниме, конечно, не стало хуже сюжетом, держится на уровне, просто это единственный серебристик, и теперь и его нет, да еще и Дайсуке... ну жааалко. Sad
Mylene писал(а):
меня тоже, но я стараюсь хоть с озвучкой да успевать анимешки глядеть

Я вчера тоже перед рассветом успела "Хаккенден" заценить! Сегодня уже ничего не успеваю, но хочу в воскресенье догнать все 4 серии и начать 5е до того, как начнут выходить 6е. Laughing
Mylene писал(а):
да и ведьмаки... постоянно возникал образ Геральта,... но за Амуна и Робин я простила все, и с удовольствием выискивала крупицы в их отношениях

Гы, ведьмаки-то не только у Сапковского. Smile Просто там переводили ведьмак вместо колдун, но мне как-то так даже больше нравилось, какая-то изюминка была.
Mylene писал(а):
она вляпалась, бугага

Это я вляпалась - теперь вот будем "Тайные связи" с тобой смотреть. Так от аниме точно отстану. Crazy
Mylene писал(а):
а я его наоборот люблю больше всего в режиме крусника

Мне он тоже нравится больше всех со своей крутой косой и мега-причесоном, хотя его и в образе крусника не назовешь бисёнэном отнюдь. И самое крутое - как из такого недотепы он превращается в такого шикарного вампирчика. Ok
Mylene писал(а):
я просто сначала видела Шпионку - она тем же захватила, а Никиту частично смотрела, но она показалась уже не такой яркой на фоне Шпионки, хотя смотрела все, что показывали по телевизору

"Шпионка" - да, это круть крутецкая, а какая там романтическая линия, хоть она и не главная. Я улетала от Майкла Вартана. Embarassed
Mylene писал(а):
мой любимец - я так мечтала о его пейринге с Сэбер

Куда там! У Сейбер осознание прошлого, настоящего, своего пути и романтическая линия - не в этом сезоне. Хотя мне поначалу тоже казалось странным, что Сейбер с Сиро, но именно с ним она стала не рыцарем, которого тяготит его предназначение, а просто девушкой. В какой-то период в "Судьбе" мне даже нравилась пара Сейбер/Сиро.
Mylene писал(а):
и девушку жаль - она такая одинокая. Хорошая пара была бы для Соске, кстати

Я тоже почему-то подумала, что там можно устроить романтик. tender
Mylene писал(а):

У нас дождь с редкими прояснениями третий день. У меня белое летнее платье и зонт-трость, который я люблю, но он очень непрактичный, поэтому завтра на свадьбу не беру. Будет та еще круть! Ar
Mylene писал(а):
райдер один из моих самых нелюбимых персонажей. Вообще никакой, даже раздражал Райдер из Ночи Схватки - крутая тетка была

Гы, неее. Меня сначала они раздражали, а потом мне понравился и Райдер (хотя его отношение к Сейбер и ее неприятие мне не нравилось), и его парниша с голосом Дайсуке Намикава. А в "Ночь схватки" мне как-то они вообще не очень - слишком быстро исчезали. Запомнила только Арчера. Остальных помню, но сильного впечатления не произвели. Ну кроме Сейбер.
А в "Начало" вот все - целостная личность.

Всем оясуми! Ok

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

Минни писал(а):
А мне хотелось чтобы брокер со своим первым партнером остался,

А вот оно что. Я просто не видела их вместе сразу и наоборот была рада, что они стали свободны друг от друга. К тому же у первого - своя история юношеской глубокой любви была, вряд ли он бы полноценно смог отдаваться этим новым отношениям.

Минни писал(а):
ассоциальные, поддающиеся другим, которые не могут сказать нет мерзавцам.

Да, Сота, к сожалению, слаб...Этим и привлекла их пара - сила и слабость.

Минни писал(а):
Кстати, если советуеш мангу, то ставь ссылочки у каждой.

А я на общий каталог автора дала выше, поэтому решила не плодить сущности. Но буду ставить теперь только на мангу Ok

Тогда, чтобы ускорить процессы к просмотру сия шедевра - арт на десерт).

И не надо! Но схожесть в стиле объясняется легко - их писал один и тот же автор - Уробути Ген), как и Гаргантию.

eiva писал(а):
Короче, от просмотра удовольствие получила, но "оргазма" не было

Ты не отошла от реала. Историческая вольность тебе не понравилась. У меня большие подозрения, что имена и символы взяты для зрелищности, но сути нисколько и не передавали. Просто громкие имена и названия.

eiva писал(а):
Хотела аниме залить на комп, но пропала из журнала ссылка, перелопатила все, только картинка осталась, без названия

Вот жеж! А ведь хорош! А гонки на чем, может гугл спасет нас)))

eiva писал(а):
Замена Макишимы???? Это невозможно!!!! Уж лучше какой-нить приквел сделали - про его жизнь до встречи с Кагами.

Заменить Макишиму?! Это все равно для меня что заменить Хиджикату в Хакуоки

А, я про другое говорила - равнозначность, не замена. Какого антагониста они создадут для след. части?
Если вообще она будет Shocked
А еще и Берсерк....Вааайвай, август у меня суперкачественный будет).

liissa писал(а):
после просмотра корейской дорамы "Ты прекрасен" теперь постоянно слушаю Jang Geun Suk и A.N.JELL

Упс, я их не слушала). Исправлюсь. А еще есть любимцы из групп?

Как я тебя понимаю! У меня на телефоне картинка с ними...не отпускает

Я вчера все-таки посмотрела "ДР" - Новый демон прекрасен - я выбрала себе любимку))))

Блин надо ночью сегодня все посмотреть! А то я не понимаю уже про какого красавца речь)

Надо на ее страничку заглянуть.

Машуля, нескромный вопрос - а Серпен не мальчик разве Shocked ? Я как-то по дневу поняла, что ОН.
Просветите плиз.

как-то не подумала...

Да п.что работа все мозги тебе прокомпостировала, вот и мысли одни - спать).

Мммм я с вами - гонки люблю. Правда в аниме это будет первый опыт подобной темы

Не вопрос, мы как Шумиху закончим, сядем все вместе за Ваган, наверно. Я под ваш график подстроюсь.

А кто это? Не узнала

Машулик, а они не из аниме серии. Это редкость для пуллип, поэтому за Себой и рыскала. Мальчик - из серии "Алиса в стране чудес" - называется Lunatic Rabbit Hater/ Совместили и Шляпкника и Кролика))). А Девочка вообще просто вне серий - она была в платье XIX века.

Только вот когда - может после "Шумихи"? Я посмотрела - в "Аптекаре" всего 12 серий - так мы быстро его съедим.

Ой, еще ж Аптекарь. Может параллельно попробуем с Ваганом, раз там минимум? Чтобы наш просмотровый клуб не прерывать)))хыхыххы

Прсото мне кажется у нее и так неплохая сила - и в принципе гигантия ей не нужна.

Соглашусь с тобой. Вообще этот гигантизм - поскорее раскрыли бы все. Но помнишь, как они детьми тогда с обидчиками расправились - думаю в ней тоже все есть. И по закону сюжета - она должна тоже иметь способность создавать гиганта. Наверняка это проявится в критич. момент.

Про работу и лямур..

Mylene писал(а):
боже, не надо так пугать! у меня и так в 26 уже седые волосы начинают появляться, я вообще в печали - папа в 30 поседел, судя по всему и меня эта участь ждет

Глупости!!!Вот увидишь еще много лет будешь красавицей.

Вот-вот!!! Папа - не показатель))) У мужчин своя физиология, так что Машуля истину глаголет!).

Эээ то есть как - не досмотришь?

Машулик, все досмотрела! Сейчас сун буду отвечать)))

думаю у меня теперь будет возможность познакомиться с этой парой по новому

Попробуй! Ты как раз сейчас читаешь (и я тоже). Просто там реально катастрофа - маленький брат бывшей невесты- с одной стороны и взрослый мужчина, пример для подражания, профессор, кот. не имеет никакого права терять лицо. Я вообще в напряжении по ним была постоянно, и удивлялась как мальчонка не отступает, прет, как танк и готов на части разорваться ради него, а ведь по моим меркам - он малявка, несмышленышь, кот. жизни не знает.
Вообщем, ни в коем разе не настаиваю, как пойдет))).

Я тоже поэтому же - Реборн стоит в закладках,

Тада! И снова я предлагаю свою компанию, я за август хочу закрыть малосерийники, а осень вся моя)))

Тоже важно озвучить, поговорить) Прекрасно понимаю).

сун писал(а):
А вообще меня очень возмутила как мало информации дали Лэдо. Особенно когда он начал погружаться, ну ладно сначала, но когда люди поняли, что он даже плавать не умеет и нормально управляться обычным роботом, а потом ведь прекрасно знали и как он реагирует на слово враг и как он реагирует на кальмаров

Я думаю по многим вопросам жители даже не задумывались, воспринимали его, как своего и такого же. Отсекали лишние мысли и общались с ним на своем уровне. А про кальмаров из-за непонимания вообще внимания, я думаю, не обратили. Это мы видели сражение, а они его, как сказочника воспринимали. Его другую жизнь, как что-то мифическое. Жили своими заботами и проблемами.

сун писал(а):
А уж блондинчик, которой все предлагал выдать Лэдо пиратам, только к концу его немного простила.

Очень рациональное решение. Ледо (а скорее Редо, японцы Р говорят, как Л) - чужак, а своя шкура ценнее. Многие бы так поступили, я думаю.

сун писал(а):
А ученые с их бесчеловечными экспериментами.

У нас сейчас не лучше, одни только тесты над животными чего стоят. Там хоть цель высшая была, достичь абсолюта. И кстати совершенно научная проблематика (но от Ген-сана я другого и не ждала), реальные вопросы нынешней астрофизики. Очень интересную гипотезу дало аниме. И раскрыто честно, боюсь, что лет через 30 мы и не такое узнаем про биоэксперименты. Люди жестоки по своей природе и разрушительны, к сожалению.

сун писал(а):
И еще не ужели ничего нельзя было сделать , чтобы спасти людей которых бросили в море?

Это про казнь? Оххх, момент тяжелый, но спасти всех - я честно не знаю как это получилось бы. Да и по кульминации, этот момент прилично усиливал переосмысление себя, своих поступков у Редо и стал тем спусковым механизмом, кот. придавал ему сил бороться за этот мир, за его свободу.

P.S. Еще хочу добавить, что я не увидела финала! Точки не было...Наоборот последние кадры были показаны, как намек на будущее.
Возможно, правда, в овашках поставят точку).

...

liissa:

Приветик!
Mylene писал(а):
я просто сначала видела Шпионку - она тем же захватила, а Никиту частично смотрел

А как раз наоборот Laughing
Mylene писал(а):
я каюсь - мне "второй" Майкл больше нравится, Шейн Уэст Рой Дюпуи ну вообще ну никак

Миленчик, каждому свое Wink
Mylene писал(а):

У нас практически каждый день хорошие такие бури Gun Везьде такие огроменные лужи, я боюсь, машина когда-нибудь
посередине просто утонет) Каждый раз маршруты приходится продумывать заранее, чтобы хоть самые большие объехать!
La comtesse писал(а):
завтра просто на свадьбу иду я - очухаюсь к концу воскресенья дай Бог).

Хорошо погулять Wink
La comtesse писал(а):
Надо сходить проверить, вышел ли новый том, в мае должен был, но отложили выход.

Я вчера ночью еще и синопсисы прочитала, по 49 том включительно - вообще расстроилась Sad Масмуми всякую чушь творит, нет чтобы свадьбу конкретно так отменить, он на этой сумасшедшей Сиори все равно собрался женится Gun И Майе много обидного наговорил(((( И себе жизнь портит и ей заодно!
Ой, зато 3 картинки красивых нашла! Хаями просто неотразим!!

La comtesse писал(а):
Ох, хоть иди и пересматривай!!!

Я обязательно буду пересматривать и не раз! Хотя бы даже ради спектаклей Майи - чувствуешь себя как будто на самом деле в театре сидишь)
KaiSatoru писал(а):
liissa я прямо по пятам за тобой иду)))

И Робин буду смотреть и маску в августе.

А отзывы твои шикарные настраивают меня на отличный катарсис.

А еще и Берсерк....Вааайвай, август у меня суперкачественный будет).

Ну я прям тебе завидую - столько вкусного впереди Wink
KaiSatoru писал(а):
Упс, я их не слушала). Исправлюсь. А еще есть любимцы из групп?

Неа, больше музыкальных корейских дорам я не смотрела, а просто так корейскую музыку не искала Laughing
Talamaska писал(а):
Всем хороших выходных!

Тала, и тебе тоже хорошо отдохнуть Wink

...

Diacat:

Доброго дня и приятного выходного!
liissa писал(а):
Ага, Кэт, ты все правильно поняла) А нас оказывается много, любителей Никиты! А Майкл тебе нравится? Я от него так тащусь!!!!!

Точно, оказалось у нас оказалось много ее фанатов. Мне больше Беркофф нравился, чем Майкл. Но это и понятно, тащусь от компьютерщиков экстра класса. Жаль, что он так со своей программой накосячил.
liissa писал(а):
Сейчас только заходила на днев Серпен. Последние новости - Здесь и сейчас уже дописано Осталось только дождаться выкладки

Настя, спасибо за хорошие новости! Я наверное после Блича, на время заброшу аниме и наконец-то почитаю то, что давно собиралась. Есть у меня несколько ориджей которые уже почти год ждут своей очереди.
KaiSatoru писал(а):
Потрясающая вещь. Сегодня досмотрю полностью.

Согласна! Гаргантия отличная вещь! Смотрится на одном дыхании. Значит Ген автор всех вкусняшек, которые произвели наиболее сильное впечатление в последнее время. Наверное, стоит поискать аниме именно по его сценариям?
KaiSatoru писал(а):
Кэти, ты его не смотрела? Тогда снова приглашаю тебя в компанию)))
Жду флажка от Rin еще)))

Не смотрела. Мне Милен его рекламировала. но я так и не собралась смотреть. Я не против, только там много сезонов и еще полнометражки есть.
KaiSatoru писал(а):
Вау!!! Забираю к себе. Они полностью клип повторили. Правда в kpop, п.что песня от Shinhwa).
P.S. Там Армин же в образе музы?)

Есть такой клип с людьми? Я совсем не разбираюсь в азиатской музыке, так что не в курсе. Да, Армин в образе музы, вдохновляет мальчиков на творчество. Куда же Микасу дели?
KaiSatoru писал(а):
Как посмотришь - напиши немножко впечатления).

Обязательно.
Минни писал(а):
Привет всем, я сдала бухгалтерские отчеты и опять с вами.

Оля, приветик! С возвращением в клуб!
liissa писал(а):
Просто 100 раз ВАУ!!!! Я наслушаться не могу, очень понравилась как сама песня, так и клип!!!!

Рада, что понравилось! Теперь осталось Титанов посмотреть, чтобы познакомится с персами так сказать.
KaiSatoru писал(а):
А вот мои). Перечитала недавно работы KOMIZU Kiyo

Спасибо за рекомендацию! Этот автор мне не знаком.
сун писал(а):
Шикарный клип получился, даже не вериться, что не профессиональный.

И не говори! Так здорово нарисовано и анимировано.
Который день ливни идут - так скоро весь город потонет

У нас тоже каждый день дождь. Такое впечатление. что осень уже наступила.
Мммм я с вами - гонки люблю. Правда в аниме это будет первый опыт подобной темы

Машуля, присоединяйся! У нас уже кружок коллективного просмотра образовался.
Харизма так и прет. Поэтому его в любой форме любят и не только ёкаи, но и люди к нему тянутся.

Это точно! Нура и в школе популярен, и среди екаев звезда.
у меня пока 6 осталось. Посмотрим как дальше себя покажут "Кровавый парень" и "Воскресенье без бога".

Я надеюсь, что Кровавый парень исправится, все же задумка там интересная. Главное, чтобы сюжет не слили окончательно.
А они только одно желание на всех могут загадать??

Точно не знаю. Когда легенду про псов рассказывали, то упоминали, что при сборе всех жемчужин принцесса исполнит желание своих псов. Но одно желание или каждого из них, я точно не знаю.
Раз уж есть такая замечательная новость что пишется "Здесь и сейчас" , то вначале читаю эту часть, а затем "Безлунное небо"

Аналогично!
eiva писал(а):
Сашку Македонского в виде красноволосого, бородатого варвара еще нигде не видела.

Да уж, оригинально подошли к внешности исторических личностей.
eiva писал(а):
Там ей только один, думаю, лучше всего подходит - Юске, но с этими волками не развернешься.

Мне тоже Юске нравится. Он Чи по возрасту подходит, да и вполне адекватен. Все же не пойму, чего так все братцы на нее накинулись? Как-будто женщин сто лет не видели. Каждый из них без проблем сможет найти себе пару. Тогда чего все за ней охотятся.
eiva писал(а):
На засыпку, может кто смотрел аниме с этим чуваком, знает как оно называется? Тоже о гонках.

Это аниме Райская школа. Чувак на картинке Нива - президент студсовета и байкер. Правда, аниме не про гонки. Это сенен-ай про закрытую школу для мальчиков из аристократических семей. Туда по ошибке попал обычный парень Ито. Элитные студенты почуяли свежую кровь и многие пытаются соблазнить подружиться с ним.
Anakhita писал(а):
Наконец - то я сюда добралась) Ксо, реал, зараза))

Ри, с возвращением!
Anakhita писал(а):
Следующие по списку Демоны сакуры)

Отличный выбор. Аниме стоит потраченного на него времени. очень пронзительная вещь.

...

Вредный лилипутик:

Хорошего дня всем
Для начала хотела бы отметить новую авочку Рины - очень красивая. А что за демон на ней изображен?
Настя спасибо за твой отзыв по "Маске"

eiva писал(а):

prv вот, вот каждый Чи в свою сторону тянет, неудивительно что в конце она такая растерянная
eiva писал(а):
Мне тоже гонки нравятся, только аниме не смотрела,

Так давай с нами. Мы после "Шумихи" собираемся Ваган смотреть. Присоединяйся))))
eiva писал(а):
На засыпку, может кто смотрел аниме с этим чуваком, знает как оно называется?

Чувак симпатишный, но к сожалению я его не знаю
eiva писал(а):
Заменить Макишиму?! Это все равно для меня что заменить Хиджикату в Хакуоки

Точно, точно.

Mylene писал(а):
Обе ипостаси просто великолепны, прекрасны! А какая у него история любви грустная, он такой благородный оказался.

И столько печали и грусти в глазах - невозможно не проникнуться.
Mylene писал(а):
и его грустный взгляд в коридоре общаги - не верю, что он плохой Девочки, как думаете?

Я очень на это надеюсь - но мне не понравилось как он Уилла отшил - когда тот поговорить подошел. Ведь по сути он единственный близкий человек для Уилла, так как родителей нет, дядя предал. Никого не осталось. (демонов в расчет не беру, так как не думаю что Уильям им доверяет, и считает близкими)
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
А бедный Соске, скромняшка первый раз, наверное, в спальне девушки оказался. Да и то в образе собаки. Как мило он стеснялся.
ихихихи, точно и девушку жаль - она такая одинокая. Хорошая пара была бы для Соске, кстати

Девочки я думаю скоро пойду озвучке смотреть - сабов дождаться нереально.
Mylene писал(а):
ото такое странное на троне сидит, у него на глазах и нижней половине закрыто все? я думала, хлопчИк, странно

На троне то девочка сидела, а Кирико (с голосом Нацу) - парень же
Mylene писал(а):
так это давно желание такое есть еще со времен БМИ

Бесит что эта дура совсем не умеет честно биться. Только когда противник заведомо слабее ее, тогда и дерется. После такого еще хочет сильной называться.
Mylene писал(а):
увидела, все увидела, лучше бы не видела, он так прекрасен в той серии был, и рррраз - сам же и решил помереть

Я вот не понимаю - он же бессмертным был, почему помер то???
Mylene писал(а):
смотрела - такое милое и няшное, да и Ледо такое сонечко

Я больше от Чембы каваилась
Mylene писал(а):
делимся? хотя я еще поглядываю на Кевина - верю, что он ангел-хранитель нашего Уилла

Конечно делимся. А насчет Кевина - я пока в сомнениях, больших сомнениях
Mylene писал(а):

Кошмар.. Что за погода такая - то жарища, то ливни и холод.
Mylene писал(а):
очень прекрасная, невероятная, поразительная вещь, ага

дааааа..........

La comtesse писал(а):
(завтра просто на свадьбу иду я - очухаюсь к концу воскресенья дай Бог).

Хорошо тебе погулять))))

La comtesse писал(а):
Меня, например, налиие демонов и расецу в "Хакуоки" напрягало гораздо больше.

Меня тоже это напрягает - думаю и без этого сюжет был бы очень хорошим
La comtesse писал(а):
А у Мияги и Шинобу все как-то просто разрешается, то есть проблемы ставятся, а решаются мимоходом, что ли...

Я сейчас как раз читаю про террористов - и стала немного понимать что имела в виду Рина - их отношения действительно сложнее, и проблемы не решаются так уж легко. Просто что Мияги, что Шинобы сильно не показывают свои переживания, и сомнения и страхи. Все в себе держат. Хотя в отличии от других пар он неплохо могут говорить между собой.
La comtesse писал(а):
По второму сезону - с тобой согласна. И против, и буду смотреть. Но да - очень, очень сложно найти замену Макисиме, но я все равно настаиваю на том, что воскрешать его и снова делать главным злодеем - это больше похоже на мыльную оперу. Хотя... можно его снова будет ввести в последних сериях, а до этого долго и долго расследовать всякие преступления. Но все равно - будет сильно повторение 1 сезона.

Голосую за приквел - уж очень охота узнать как же Макишима пришел к такому мышлению, где именно произошел переломный момент.
La comtesse писал(а):
Понимаю тебя! Мне иногда тоже не хватает рядом родного плеча, который бы разделил все мои сумасшедшие увлечения. Embarassed

Ой я общаюсь с одним мальчиком - практический подросток 19 лет, но парниша умный, с необычным складом ума и к тому же анимешник. Так наши встречи частенько проходят в восторженных пересказываний тех аниме что мы оба смотрели, героев обсуждаем, сюжеты. Единственный в нем минус - он ненавидит яой. Laughing Так что приходиться избегать этой темы.
La comtesse писал(а):
Правда, кто-то за девушку принимал Рицку, а кто-то и Соби. Embarassed

У меня этот арт на телефоне очень долго стоял, потом я его сменила на вот этот

La comtesse писал(а):
Это ты в самую точку! Я себя просто гением чувствую, когда угадываю, правда, не угадываю я чаще. Embarassed Но даже просто когда видишь в списке сейю любимое имя, то уже как-то больше хочется это аниме посмотреть. Wink

Точно, точно.
La comtesse писал(а):
Может, еще вернут? Hun А, может, и описание аниме не точное. У нас в стране толком серьезного сайта по типу кинопоиска для фильмов-то так и нет. Кто знает, откуда информацию всю берут на сайтах... Конечно, хочется, чтобы вернули Дайсуке Намикаву... rew

Если вернут - с одной стороны это хорошо, а с другой теряется главный смысл этого аниме, так как похоронили его по всем правилам, то есть ожить он никак не может.
La comtesse писал(а):
Мне он тоже нравится больше всех со своей крутой косой и мега-причесоном, хотя его и в образе крусника не назовешь бисёнэном отнюдь. И самое крутое - как из такого недотепы он превращается в такого шикарного вампирчика. Ok

Помню свой шок, когда он впервые стал таким. Все поверить не могла что это один и тот же герой

KaiSatoru писал(а):
Да, Сота, к сожалению, слаб...Этим и привлекла их пара - сила и слабость.

Я прочитала эту мангу - и Соту вначале не понимала, пока не дошла до глав где про его прошлое показывали. И тогда только кулаки стала держать чтоб Эйчи в итоге его не бросил, чтобы понял и принял со всеми комплексами и недостатками
KaiSatoru писал(а):
Тогда, чтобы ускорить процессы к просмотру сия шедевра - арт на десерт).

Нет ты вот что творишь - я от этой картинки до сих пор отрваться не могу. Я ведь только пару дней назад обои на рабочем столе обновила, теперь вот опять меняю. На него буду теперь долго любоваться
KaiSatoru писал(а):
А, я про другое говорила - равнозначность, не замена. Какого антагониста они создадут для след. части?

Все равно уже будет не то, совсем не то
KaiSatoru писал(а):
Упс, я их не слушала).

KaiSatoru писал(а):
Блин надо ночью сегодня все посмотреть! А то я не понимаю уже про какого красавца речь)

С зелеными волосами и очень печальными глазами, а еще с романтической, но грустной историей
KaiSatoru писал(а):
Машуля, нескромный вопрос - а Серпен не мальчик разве Shocked ? Я как-то по дневу поняла, что ОН.

Правда, а мне наоборот казалось что девочка Embarassed
Настюш может ты знаешь?
KaiSatoru писал(а):
Да п.что работа все мозги тебе прокомпостировала, вот и мысли одни - спать).

Ага, хотя если под бок одного из этих мальчиков положат, то мигом про сон забуду))))))
KaiSatoru писал(а):
Не вопрос, мы как Шумиху закончим, сядем все вместе за Ваган, наверно. Я под ваш график подстроюсь.

ОК значит в понедельник "Шумиху" - не думаю что мы ее долго будем смотреть, а потом Ваган паралельно с Аптекарем
Ох а вы же с Кэти еще что-то вместе хотели смотреть - я в ваш график случайно не сбила???
KaiSatoru писал(а):
Мальчик - из серии "Алиса в стране чудес" - называется Lunatic Rabbit Hater/ Совместили и Шляпкника и Кролика))).

Ох зачем - они ведь такие индивидуальные - как вообще додумались их совместить. Неудивительно что не узнала, хотя являюсь большой фанаткой Шляпника Smile
KaiSatoru писал(а):
Но помнишь, как они детьми тогда с обидчиками расправились - думаю в ней тоже все есть. И по закону сюжета - она должна тоже иметь способность создавать гиганта. Наверняка это проявится в критич. момент.

Ааа помню - но я тогда подумала что это его собственная сила, как-то не сводила это с гигнатией.
Рина спасибо за поддержку и советы. Думаю ты права - стоит просто поговорить, обязательно найду минутку в понедельник, когда с ним на работе увижусь
KaiSatoru писал(а):
Попробуй! Ты как раз сейчас читаешь (и я тоже). Просто там реально катастрофа - маленький брат бывшей невесты- с одной стороны и взрослый мужчина, пример для подражания, профессор, кот. не имеет никакого права терять лицо. Я вообще в напряжении по ним была постоянно, и удивлялась как мальчонка не отступает, прет, как танк и готов на части разорваться ради него, а ведь по моим меркам - он малявка, несмышленышь, кот. жизни не знает.

Я вот как раз про них читаю, и стараюсь иначе на них смотреть, лучше вчитываться, всматриваться. И понимаю сколько всего не заметила при первом прочтении, наверное потому что они оба умеют скрывать свои чувства, лучше чем остальные пары. Честно я когда первый раз читала, все думала что у Шинобу просто в одном месте играет, и ему ремня не хватает. Пристал к взрослому человек и т.д. А сейчас вижу действительно любит - при чем не так уж и эгоистично, как кажется вначале. Ведь он не стал к нему лезть когда тот был женат на сестре, уехал в Австралию, вдали нес свою любовь. И приехал завоевывать Мияги только после того как тот развелся. И ведь он его именно завоевывает, эта его готовка, я улыбалась, и в тоже время прекрасно понимала его, он просто не знал как еще показать что любит, что хочет быть рядом.
KaiSatoru писал(а):
Тада! И снова я предлагаю свою компанию, я за август хочу закрыть малосерийники, а осень вся моя)))

Реборн - многосерийка 203 эпизода. Я его в августе точно смотреть не буду. А на сентябрь у тебя вроде как Блич уже стоит. Может октябрь-ноябрь???
Но против компании не отказываюсь, наоборот. Я смотрю онгоинги поняла как это здорово каждую серию обсуждать, смаковать. Делиться эмоциями
KaiSatoru писал(а):
Очень рациональное решение. Ледо (а скорее Редо, японцы Р говорят, как Л) - чужак, а своя шкура ценнее. Многие бы так поступили, я думаю.

К тому же там целый город с мирными жителями - так что хотя я тоже на него злилась (хотя в тот момент больше злилась на Эми, которая вначале прибежала к Реду за помощью, а потом его еще и виноватым сделала), в тоже время понимала его действия
KaiSatoru писал(а):
Люди жестоки по своей природе и разрушительны, к сожалению.

Как не печально это созновать - но это правда.
KaiSatoru писал(а):
P.S. Еще хочу добавить, что я не увидела финала! Точки не было...Наоборот последние кадры были показаны, как намек на будущее.

Вот и я думаю что вдруг они Чембу еще со дна морского достанут, починят. Вернут так сказать к жизни Very Happy

Talamaska писал(а):
Всем хороших выходных!

Талочка тебе тоже хорошо отдохнуть

Diacat писал(а):
Значит Ген автор всех вкусняшек, которые произвели наиболее сильное впечатление в последнее время. Наверное, стоит поискать аниме именно по его сценариям?

Хорошая мысль - вдруг еще чего-нить вкусненького найдем)))
Diacat писал(а):
Рада, что понравилось! Теперь осталось Титанов посмотреть, чтобы познакомится с персами так сказать.

Завлекаешь?! Wink
Diacat писал(а):
У нас тоже каждый день дождь. Такое впечатление. что осень уже наступила.

Ага - не лето, а не понятно что
Diacat писал(а):
Машуля, присоединяйся! У нас уже кружок коллективного просмотра образовался.

После Шумихи смотрим про гонки?!
Diacat писал(а):
Я надеюсь, что Кровавый парень исправится, все же задумка там интересная. Главное, чтобы сюжет не слили окончательно.

Я и надеюсь что они не превратят его в обычный гаремник
Diacat писал(а):
Но одно желание или каждого из них, я точно не знаю.

Как интересно. Если каждый свое - то даже представить боюсь кто что назагадывает
Diacat писал(а):
Мне тоже Юске нравится. Он Чи по возрасту подходит, да и вполне адекватен. Все же не пойму, чего так все братцы на нее накинулись? Как-будто женщин сто лет не видели. Каждый из них без проблем сможет найти себе пару. Тогда чего все за ней охотятся.

Вот и я не понимаю - действительно стая волков, как говорит Джули. Хотя больше всего меня братик-транс бесит (имя не помню) - какой-то он скользкий и противный
Diacat писал(а):
Это аниме Райская школа. Чувак на картинке Нива - президент студсовета и байкер. Правда, аниме не про гонки. Это сенен-ай про закрытую школу для мальчиков из аристократических семей. Туда по ошибке попал обычный парень Ито. Элитные студенты почуяли свежую кровь и многие пытаются соблазнить подружиться с ним.

Слышала про него - прям гаремник по яою получился Laughing

...

eiva:

Охаё всем!
Посмотрела 5 конфликт братьев Асахина. Чё за на Чё это режиссеры придумывают? Ключевые события предыдущей серии можно сказать, спустили в унитаз Stena а я так надеялась на продолжение, как события дальше будут развиваться, после Цубаки+Чи=любовь. Эта серия меня как-то разочаровала: ни Юсика, ни Канамушки, а Субика вообще не в ту степь понесло*Может ты еще женишься на ней?! Dur* Нацу играет роль наставника для Чи, я так понимаю. Но зачем его было в воду кидать? Повеселил конечно, да и Цуба-нии в своем репертуаре. Няха dont Ёри подарил цветочек. Но считаю это не знаком какой-то любви, а просто жестом дружбы, а то бедный Джули уже и расшифровкой занимается, что же это значить должно. Укё. Джули правильно сделал, что набросился на него Very Happy Не знала, что для того, чтоб научить мясо разрезать, нужно сзади пристраиваться. Это же не бильярд! хотя мужикам только лишь бы повод DurДааа, представляю "Адскую кухню" с такими уроками... брр, это же хентай какой-то с яоем Stena Да и Транс-нии подметил эти все телодвижения Укё. Э, ребенка пожалейте! Извращенцы! Dur На Чи в этой серии действительно было больно смотреть: затуркали бедную девчонку дальше некуда. Вот же ж волки. Девок что ли больше нету?

. Мы после "Шумихи" собираемся Ваган смотреть. Присоединяйся))))

С удовольствием бы посмотрела. Но к сожалению, это аниме отложить придется - комп набит под завязку уже. Наверное, адреналин отложу на осень.
больше всего меня братик-транс бесит (имя не помню) - какой-то он скользкий и противный

prv Меня этот Хикару-транс тоже раздражает. Он вообще там "темная лошадка" среди всех братьев. Луис-Рената лучше. Жаль не было его. Он бы Джули точно помог бы, а то бедная белка проболел-промучился. А не помог ли кто ему заболеть?
Diacat писал(а):
Тогда чего все за ней охотятся.

Они ждут наверное, когда она скажет: "настало время озвереть" Laughing Вот доведут же бедную девочку. Вот смотрю сейчас дораму "Цветочки после ягодок" - вот такая героиня точно бы не стала церемониться с этими братьями - удар с разворота и все всем сразу понятно Very Happy
Diacat писал(а):

Аригато-годзаймас за подсказку. Можна глянуть как-нибудь.
KaiSatoru писал(а):
схожесть в стиле объясняется легко - их писал один и тот же автор - Уробути Ген), как и Гаргантию.

Буду знать. Аригато.
KaiSatoru писал(а):
Ты не отошла от реала. Историческая вольность тебе не понравилась. У меня большие подозрения, что имена и символы взяты для зрелищности, но сути нисколько и не передавали. Просто громкие имена и названия.

Вполне возможно. Вот чем мне и Хакуоки нравятся, что историческая суть не изменена, хоть и демонов добавили. А в "Судьбе" как-то все уж совсем не по-научному, только и названия что остались.
KaiSatoru писал(а):
я про другое говорила - равнозначность, не замена. Какого антагониста они создадут для след. части?
Если вообще она будет Shocked

Поняла. И такого, как Маки точно не будет. Разве что отснимут приквел, как в Хакуоки - что было до.
La comtesse писал(а):
Очень и очень советую посмотреть аниме "Василиск" - я захлебывалась слезами, когда смотрела

Это о ниндзя? Есть какой-то Василиск на компе. Надо будет глянуть. Охохо, наполеоновские планы Hun
Mylene писал(а):
райдер один из моих самых нелюбимых персонажей. Вообще никакой, даже раздражал

Мне его рассуждения нравились, насчет, как быть королем. И как он Сейвбор "лечил".

...

сун:

Посмотрела "Кровь триединства"

Перед просмотром надо обязательно прочитать предысторию и просмотреть героев, иначе вообще ничего не понятно будет, что за чем и кто откуда. Хотя если честно сюжет предыстории меня захватил гораздо больше чем сама история, но это потому, что все таки я научную фантастику люблю больше чем фэнтази, жаль аниме нет с удовольствием бы посмотрела.
Прочитав предысторию меня сбили первые кадры встречи с Авелем, ну совершенно другой образ представлялся. А тут какой-то недотепа священник с высокими моральными принципами, но уже к середине первой серии раскрывается второе лицо Авеля. Вообще для меня вся история держалась на Авеле, все остальные герои блекли на его фоне, даже воины его группы. Зная историю Авеля остается удивлять силе его воле сдерживать такие возможности в узде и при этом еще уметь сострадать и любить, он очень сильный человек. А главное, что изначально он не сильно отличался в своей ненависти к людям от Каина и членов его ордена, но смог изменить себя. Еще меня привлекла Сес, мне кажется она нашла отличный выход , чтобы не стать жертвой поклонения мафусаилов, а просто нормально жить. Понравившийся мне герой с пистолетом в итоге оказавшийся биороботом, мне показалось он самое слабое звено в команде, потому, что он не способен принимать самостоятельные решения, но все таки с девочкой телепатом, он не выполнил внутреннюю программу. Кто еще удивил так это Петр, воин, воспитанный на целях уничтожения вампиров, смог подстроиться под изменяющуюся реальность это практически подвиг, для человека привыкшего четко выполнять приказы.

Само аниме, я имею виду сюжет, все таки меня немного разочаровало, особенно после просмотра Гаргантии с ее четкими и однозначными ответами и логически концом. Кровь же напоминает большую арку из многосерийного аниме. Он чем много логических не стыковок и вопросов. Авторы сценария конечно же попытались завершить аниме с намеком на продолжение, хотя конечно продолжения никто и не ждал автор то умер), но что-то как-то замудрили оставив слишком много вопросов.

eiva писал(а):
Посмотрела 5 конфликт братьев Асахина.

Мне последнее время в "Братьях", только эндинг нравиться и их младшенький Laughing
KaiSatoru писал(а):
Сайто Хаджиме

Красавец
KaiSatoru писал(а):
У нас сейчас не лучше, одни только тесты над животными чего стоят.

Я все понимаю, но в тот момент именно по этим моментам эмоции зашкаливали, потом то мозг включился.

...

liissa:

Diacat писал(а):
Я наверное после Блича, на время заброшу аниме и наконец-то почитаю то, что давно собиралась.

А я вот что то до сих пор не могу себя уговорить сесть и прочитать Безлунное небо)
Diacat писал(а):
Есть такой клип с людьми?

Есть, есть - посмотри у Рины в дневе!
Такая мирная и спокойная. Но Рицка здесь такой взрослый

О да, да, да- я тоже обожаю этот арт prv
Так затравки)))

Оо, Машуль, я только сегодня пересматривала последнюю серию этой дорамы (рука не поднялась ее удалить) и мой самый любимый клип! Когда он поет "Я люблю тебя" у меня аж в душе все переворачивается)))

Правда, а мне наоборот казалось что девочка

Настюш может ты знаешь?

Серпен - это девочка, но позиционирует себя как мальчика! И я уже привыкла отзываться о нем в мужском роде!
Реборн - многосерийка 203 эпизода. Я его в августе точно смотреть не буду. А на сентябрь у тебя вроде как Блич уже стоит. Может октябрь-ноябрь???

Нифигасе у вас планы Shocked Я так далеко и заглядывала еще)
Вот и я думаю что вдруг они Чембу еще со дна морского достанут, починят. Вернут так сказать к жизни

Вот здорово то было бы! Без него Гаргантия будет уже не та!
Завлекаешь?!

А тут и завлекать не надо - я это аниме очень хочу посметреть, а клип только еще больше подогрел мой интерес!
сун писал(а):

сун, спасибо за отзыв!

...

Вредный лилипутик:

Всем привет
Я наконец-то посмотрела 16(17) серию Титанов - все-таки какие там герои.Жалко только Леви мало показывали. Очень понравилась речь командира - и его вопрос "Готовы вы умереть, если вам прикажут" - думаю если бы кто-то сказал да, он бы сам его прибил. Надеюсь со следующей серии будет больше драйва. И еще у меня тут мысль мелькнула - так как титаны умирают, если их поразить в определенное место на шее, а именно там находился Эрен будучи титаном - то получается у всех титанов там люди, и именно их смерть и убивает титана?!

eiva писал(а):
Э, ребенка пожалейте! Извращенцы! Dur На Чи в этой серии действительно было больно смотреть: затуркали бедную девчонку дальше некуда. Вот же ж волки. Девок что ли больше нету?

Вот мне как-то жалко в конце стало. Девчонка судя по всему очень одинока, думала близких людей нашла - а они с ней как с куклой играются, каждый по своему ее испытывает.
eiva писал(а):
prv Меня этот Хикару-транс тоже раздражает. Он вообще там "темная лошадка" среди всех братьев. Луис-Рената лучше. Жаль не было его. Он бы Джули точно помог бы, а то бедная белка проболел-промучился. А не помог ли кто ему заболеть?

Вот и я так думаю - кто-то явно пытается вывести из строя нашего Джули. Надеюсь в нем капрал проснется - и наваляет всем братикам разом. Чтоб Чи не трогали
eiva писал(а):
Они ждут наверное, когда она скажет: "настало время озвереть" Laughing Вот доведут же бедную девочку. Вот смотрю сейчас дораму "Цветочки после ягодок" - вот такая героиня точно бы не стала церемониться с этими братьями - удар с разворота и все всем сразу понятно Very Happy

wo идеальный вариант развития событий. Хотела бы я на это посмотреть: Подкатывает очередной братик с неясными намериями - а она бац и сковородкой по голове. Или Уке очередной раз взади пристроется, чтоб якобы помочь готовить, а она таким теплым голоском: "Нии-сама а разве вы не знали, что нельзя подходить к девушке сзади, когда у нее в руках нож". И улыбочку маньяка изобразила. Эх мечты, мечты

liissa писал(а):
Оо, Машуль, я только сегодня пересматривала последнюю серию этой дорамы (рука не поднялась ее удалить) и мой самый любимый клип! Когда он поет "Я люблю тебя" у меня аж в душе все переворачивается)))

Я тоже постоянно пересматриваю любимые серии. И постоянно слушаю любимые песни из этой дорамы.
liissa писал(а):
Jang Geun Seok - What Should I Do

Ах эта серия - пошла опять смотреть. И слушать.
liissa писал(а):
Серпен - это девочка, но позиционирует себя как мальчика! И я уже привыкла отзываться о нем в мужском роде!

Ммм понятно, наверное поэтому такая путаница.
Хотя мне без разницы девочка-мальчик пишет она великолепно и это самое главное))))))
liissa писал(а):
Нифигасе у вас планы Shocked Я так далеко и заглядывала еще)

Я раньше не планировала - так у меня такой завал получился - до сих пор разбираюсь. Все смотреть не успеваю - у многих аниме только первые две серии посмотрела - хотя интересно и дальше узнать что там. Но огромная не хватка времени. Теперь вот решила распланировать - и аккуратно идти по плану.
liissa писал(а):
А тут и завлекать не надо - я это аниме очень хочу посметреть, а клип только еще больше подогрел мой интерес!

Так присоединяйся. Или ждешь выхода всех серий?

сун спасибо за отзыв

...

KaiSatoru:

Охайе!

Поддерживаю Талочку - всем отличных выходных!
Пока пишу - вы уже вперед ускакиваете))) Поэтому редактирую пост в реальном времени.
Тала да мы с тобой на одной волне кавая плывем, пассажир Miracle Train. Я его скачала недавно, так рада была вспомнить и найти). Балдею от этого доброго, познавательного и с философской перчинкой аниме!Отзыв будешь писать?

А для настроения я делюсь арт-находками).

Кэти, спасибо за Райскую школу - обалдеть какой сюжет.Я все думала, а про мальчиков такое бывает. Но! Вы видели список сейю?
Сакурай, Кониси, Камия...Цветник просто (про белку помнила, а вот, то что это Гареки - подзабыла. Надо же Леви и Гареки Laughing )

Ждем овашек, Миленчик! Все должно быть отлично ,п.что я посмотрела до конца и финал открыт.

La comtesse писал(а):
И самое крутое - как из такого недотепы он превращается в такого шикарного вампирчика.

Точно! Эти две его стороны...в этом есть какая-то сексуальность образа. Смотреть на милого мужчину в очках и знать какой ОН бывает в своем настоящем облике).

La comtesse писал(а):
Это я вляпалась - теперь вот будем "Тайные связи" с тобой смотреть. Так от аниме точно отстану.

Что еще за тайные связи? От аниме нельзя отставать. Это дор.перезагрузка. Смотри по-немногу просто))).

La comtesse писал(а):
Очень и очень советую посмотреть аниме "Василиск" - я захлебывалась слезами, когда смотрела. Это - одна из самых красивых, тонких и грустных историй любви в аниме, а пара эта входит у меня в 5-ку любимых анимешных пар.

Охх, спасибо за рекомендацию, уйдет на закачку. Правда осенью поплачу уже.

La comtesse писал(а):
Хотя... можно его снова будет ввести в последних сериях, а до этого долго и долго расследовать всякие преступления. Но все равно - будет сильно повторение 1 сезона.

Вот и я не понимаю, что они могут сделать, чтобы не скатится к повторению. Видимо совсем другую линию создать только.

La comtesse писал(а):
Но вот почему-то надуманные Хиро-саном проблемы для меня естественнее. Может, оттого, что сам Хироки их очень уж через себя пропускает, копается глубоко, как не нужно. Родной человек. А у Мияги и Шинобу все как-то просто разрешается

Мне Хироки тоже ближе со всем этим тараканизмом в голове))) И пара у них теплая.
А у Мияги и Шинобу все так разрешается, п.что они очень сильно друг за друга. Здесь они единственная пара, кот. почти сразу признала эти отношения и теперь они их культивируют и сохраняют, не без сильной упертости Шинобу, конечно. Мудрость-тихая вода (Мияги) и Клинок-Металл, который ловит блики воды и отражает многократно (Шинобу). А Хироки для меня Ветер осенний с ворохом листьев, Новаки - Дерево-красный клен, ветви которого этот ветер ловят...(понесло Shocked )

Может Вазик тогда, с колесиными 17 радиуса))) Я не шучу, у нас дороги тоже - застрелится. Один раз колесо пробила, хорошо не потеряла Shocked

Кэти, главное, чтобы понравилось. Вторая более лиричная ( теперь когда слышу вопрос "а что тебе во мне нравится" - всегда страница из этой манги всплывает, а потом ответ на следующей хыхыхыхых)

Diacat писал(а):
Значит Ген автор всех вкусняшек, которые произвели наиболее сильное впечатление в последнее время.

И Судьбы. Начало тоже - так что посмотреть теперь обязаны)))

Diacat писал(а):
Я наверное после Блича, на время заброшу аниме и наконец-то почитаю то, что давно собиралась.

Уууу, а если паузой это называть, а то заброшу прямо по сердцу режет ,как будто уходить планируешь(.

Да, моментов там эмоциональных было много. И по-человечески сопереживаешь и логика не отстает. Все-таки у них гарантий не было, сейчас друг, а потом?

А я вместе предложила начать - если по серии-2, то одновременно смогу.

И приехал завоевывать Мияги только после того как тот развелся. И ведь он его именно завоевывает, эта его готовка, я улыбалась, и в тоже время прекрасно понимала его, он просто не знал как еще показать что любит, что хочет быть рядом.

Там настолько честно показаны его юношеские реакции, его стремление хоть немного казаться взрослым. Его угнетение своей молодостью, а у Мияги - вина, за то что он провоцирует его взрослеть быстрее.
Машулик, интересно узнать, какие еще эмоции они у тебя вызовут).

Думаю ты права - стоит просто поговорить

Ох зачем - они ведь такие индивидуальные - как вообще додумались их совместить.

Ты знаешь, получилось очень оригинально. Он

Так затравки)))

Все! будут утащены ко мне в днев)))

На него буду теперь долго любоваться

Машууууляяяя, а хочешь я тебе еще Кадзаму отдам на обои(прикинь, да, на аве это он)

И тогда только кулаки стала держать чтоб Эйчи в итоге его не бросил, чтобы понял и принял со всеми комплексами и недостатками

А как тебе раскадровка и сюжет? Мне показалось, что очень не типично, а больше человеческий реал. И вопрос интима там без романтики, но с надрывом все-равно.

Единственный в нем минус - он ненавидит яой. Так что приходиться избегать этой темы.

_________________________________________________________________________________
эйва я список просмотров в начале поста сделала, если что - свисти и к нам в компанию на просмотр)))
________________________________________________________________________________
сун писал(а):
Я все понимаю, но в тот момент именно по этим моментам эмоции зашкаливали, потом то мозг включился.

Ой, у меня все аниме зашкаливало, такие там переживания, поиск себя. Ген-сенсей там такую философию сознания развернул, что я все эмоции даже передать не могу. Поиск своего Я у Редо - великолепно передано.
Просто я ж смотрю еще, как сцены реализованы, раскадровка сама - он расписал их совершенными, все на своих местах, все усиления в нужные моменты, все ружья выстрелили, все персонажи выросли. А какие там тонкие моменты...вааах. Как он красиво показал изменения Пиньона - растрепанные волосы, взгляд из-под челки и перед нами уже не весельчак, а лидер, ум, вызов.
А кадр, когда верхняя капсула отлетает и мы видим глазами Редо, как он удаляется от Чамбера. Немой крик.
Это все высочайшее мастерство тандема сценариста и режиссера.

сун хочется прокомментировать, а помню все только кусками, даже ответить не могу(((.
__________________________________________________________________________________
liissa писал(а):
Серпен - это девочка, но позиционирует себя как мальчика!

Shocked Офигеть! Надо же как...

liissa писал(а):
Нифигасе у вас планы Я так далеко и заглядывала еще)

Настен)))хыхыхых Я тебе больше скажу, у меня до конца года все раскидано в календаре.
Но если честно, посоветую производить тайм-планирование (для жизни) - сразу столько времени появляется дополнительного и ничего не забывается. Тайм-менеджмент - это вещь Ok

Ваах, какая песня лиричная! Такс, он отдельно или входит в ангел?

liissa писал(а):
Нее, я не хочу мучаться в ожидании новых серий) Лучше подожду, когда выйдут все

А сколько кстати ждать-то? Если это как бы 17, то макс. 22-24? Т.е. 2 месяца что ли? Shocked

Если мне это богиня гаремов говорит, то тогда точно капец, а не сюжет(((.
Отложу на потом-потомович тогда).

...

Talamaska:

Вечерка!

Рина, я не сильно в восторге от Райской школы, хотя там и сейю отличные))
Честно, запомнила только близнецов... и эндинг))

Сюжет так себе, и местами очень затянуто =)

Хотя рисовка мальчиков шикарная, ничего не скажешь! Да и к гаремнику сложно отнести, т.к. по факту к главгеру цеплялось в романтическом смысле мало парней. У них у всех уже были пассии.. ))) Там все очень гармонично распредело было на мой взгляд, т.к. главный мальчик мне совсем не понравился))

Я тут потихоньку каваюсь - смотрю "Волшебный поезд" и просто плавлюсь от станций.. Кто смотрел - меня поймет. Кто не смотрел, поясню - станции превращаются в супер-клевых красавчиков))) Там такая нереальная красота и прелесть, и сейю чудо просто, и музыка чудесная. К певцу Ките Шухею я неравнодушна с ОСТов "Самой лучшей первой любви". Ok

Жаль, что новую серии FREE отложили на следующую неделю. Мне ее реально не хватает на 100% кавай))

...

Вредный лилипутик:

Всем привет.
У меня закончилось теперние ждать сабов по "Псам" на том сайте где я смотрю все летние онгоинги - и я пошла по яндексу в их поисках. Посмотрела таким образом 3 серию и сейчас прогружается 4. Моя безумна счастлива!!!! Ar

liissa писал(а):
Ты вообще эту дораму не удалила??? Мне места не хватало, пришлось только последнюю серию оставить Laughing

У меня ее и не было - я же практически все онлайн смотрю. Только самое-самое качаю. А то места на ноуте не хватит. А на обычный комп мне брат не позволит аниме качать - все поудаляет
liissa писал(а):
Нее, я не хочу мучаться в ожидании новых серий) Лучше подожду, когда выйдут все shuffle

Ууу - а я вот мучаюсь - 16 серию посмотрела - а там в конце как раз начало неплохого драйва. Теперь вот неделю ждать до новой серии...

KaiSatoru писал(а):

Вах Риночка какие арты!!!!
KaiSatoru писал(а):
Эрен и Леви (безбожно прекрасны)

Особенно Леви
KaiSatoru писал(а):
Список наших совместных просмотров. Для Мари, Кэти, Конти, Rin, Ялы

У меня возражений нет. Полностью согласна с таким графиком - возможно даже присоединюсь к "Судьбе", но это уж как получится. Если успею к тому времени "Алхимика" полностью закрыть и "Тетрадку дружбы" (которую я уже месяца 2-3 мусолю), буду с вами смотреть
KaiSatoru писал(а):
Цветник просто (про белку помнила, а вот, то что это Гареки - подзабыла. Надо же Леви и Гареки Laughing )

Добавь туда еще Сатоми Рио из "Псов" - для меня это вообще убийственная смесь получилась - такой персонаж как Рио холодный снаружи, но при этом столько тепла для Шино внутри, а еще голос Камия. Ох я каждый раз плавлюсь как его вижу
KaiSatoru писал(а):
Вот и я не понимаю, что они могут сделать, чтобы не скатится к повторению. Видимо совсем другую линию создать только.

Нас остается только ждать. Вдруг вообще облом будет - и не выпустят 2 сезон
KaiSatoru писал(а):
А у Мияги и Шинобу все так разрешается, п.что они очень сильно друг за друга. Здесь они единственная пара, кот. почти сразу признала эти отношения и теперь они их культивируют и сохраняют, не без сильной упертости Шинобу, конечно. Мудрость-тихая вода (Мияги) и Клинок-Металл, который ловит блики воды и отражает многократно (Шинобу). А Хироки для меня Ветер осенний с ворохом листьев, Новаки - Дерево-красный клен, ветви которого этот ветер ловят...(понесло Shocked )

Ты продолжай, продолжай. Мне ж интересно как ты их видишь. Интересный у тебя ассоциации. А Мисаки и Усаги???
Ох кстати накнулась тут на одну страничку в манге и подумала

KaiSatoru писал(а):
Может Вазик тогда, с колесиными 17 радиуса))) Я не шучу, у нас дороги тоже - застрелится. Один раз колесо пробила, хорошо не потеряла Shocked

На эту тему анекдот есть

Talamaska писал(а):
Я тут потихоньку каваюсь - смотрю "Волшебный поезд" и просто плавлюсь от станций.. Кто смотрел - меня поймет. Кто не смотрел, поясню - станции превращаются в супер-клевых красавчиков))) Там такая нереальная красота и прелесть, и сейю чудо просто, и музыка чудесная. К певцу Ките Шухею я неравнодушна с ОСТов "Самой лучшей первой любви". Ok

Нашла себе новых любимок)))
Жду твоих ярких эмоций

...

Diacat:

Mylene писал(а):
Посмотрела 4 серию! Это нечто! Я так и подозревала, что Синий - это тот "золотой мальчик-очкастик". Обе ипостаси просто великолепны, прекрасны! А какая у него история любви грустная, он такой благородный оказался.

Согласна, он красив в обоих своих формах. И печально смотреть на его любовную историю. Все демоны в ДР такие одинокие, что Дантелион, что Камио.
Mylene писал(а):
А потом он так Уилли обнимает сзади (без намеков) и его грустный взгляд в коридоре общаги - не верю, что он плохой Девочки, как думаете?

Мил, думаю, он на стороне Уилла, но по каким-то причинам пока скрывает свои намерения. И кольцо прячет потому что с этим кольцом, наверняка, у парня новые проблемы появятся.
Mylene писал(а):
Хорошая пара была бы для Соске, кстати

Да, было бы неплохо увидеть их в паре. Но мне кажется девушка погибнет.
Mylene писал(а):
Ричард же ни разу не показал, на что готов ради любимой женщины, только уверял что любит и требовал-требовал-требовал. Тоже мне еще....

Это точно! Ричарду любая сварливая жена может позавидовать.
Mylene писал(а):

Это вы про Воскресенье без бога говорите? Да, трудно понять кто это, может парень, а может и девушка. Вроде синеволосый говорил, что это принцесса. Так что девочка, наверное.
La comtesse писал(а):
Спасибо! Она самая! Господи, неужели уже и в теме аниме о моем сумасшествии знают. Все, клиника.

Конти, ты же в дневе писала, что это твоя самая любимая картинка сейчас. Вот я ее и узнала.
KaiSatoru писал(а):
Сайто Хаджиме

Какой шикарный арт! Красавчик Сайто как всегда сногсшибателен.
liissa писал(а):
У нас практически каждый день хорошие такие бури Везьде такие огроменные лужи, я боюсь, машина когда-нибудь
посередине просто утонет)

Вот и у нас огромные лужи и грязища. Похоже скоро потоп начнется.
ОК значит в понедельник "Шумиху" - не думаю что мы ее долго будем смотреть, а потом Ваган паралельно с Аптекарем
Ох а вы же с Кэти еще что-то вместе хотели смотреть - я в ваш график случайно не сбила???

Машуля, не волнуйся мы Блич в сентябре смотреть будем, так что с графиком все хорошо и ты с Риной успеешь Мононоке глянуть.
Хорошая мысль - вдруг еще чего-нить вкусненького найдем)))

Оказывается и Судьба его авторства.
Я и надеюсь что они не превратят его в обычный гаремник

Я тоже на это очень надеюсь. А то смотреть будет совсем печально.
Вот и я не понимаю - действительно стая волков, как говорит Джули. Хотя больше всего меня братик-транс бесит (имя не помню) - какой-то он скользкий и противный

Тоже не понимаю, что они так на сестру набросились? Брат-транс и меня раздражает, постоянно шпионит за всеми. Надоел уже. Противная личность, такой мерзкий.
Слышала про него - прям гаремник по яою получился

Да какой там яой, один поцелуй за все аниме только и был. Зато есть романтика.
eiva писал(а):
Ключевые события предыдущей серии можно сказать, спустили в унитаз Stena а я так надеялась на продолжение, как события дальше будут развиваться, после Цубаки+Чи=любовь.

эйва, думаю, авторы просто взяли по кусочку сюжета из каждой любовной линии героев в игре и теперь показывают. Не особо переживая, что сюжет кажется бредовым.
eiva писал(а):
Не знала, что для того, чтоб научить мясо разрезать, нужно сзади пристраиваться. Это же не бильярд! хотя мужикам только лишь бы повод Дааа, представляю "Адскую кухню" с такими уроками..

Ой, насмешила! И я "Кухню" представила... долго смеялась. rofl
eiva писал(а):
бедная белка проболел-промучился. А не помог ли кто ему заболеть?

Похоже, кто-то постарался и отправил Джули на отдых. Может транс его накормил чем-нибудь.
eiva писал(а):
удар с разворота и все всем сразу понятно Very Happy

Жаль в БК мы такого не дождемся.
eiva писал(а):
Аригато-годзаймас за подсказку. Можна глянуть как-нибудь.

Глянь, может понравится.
сун писал(а):

сун, спасибо за отзыв! Согласна с тобой Авель самый яркий персонаж. И предыстория гораздо интереснее. Жаль, что по ней нет аниме.
liissa писал(а):
А я вот что то до сих пор не могу себя уговорить сесть и прочитать Безлунное небо)

Настя, да и я тоже не читала. Еще мне МариАнна скинула Everything I am. Вроде отличный оридж.
Очень понравилась речь командира

Ирвин в этой серии меня поразил. Настоящий командир и лидер. За таким не страшно пойти в бой.
получается у всех титанов там люди, и именно их смерть и убивает титана?!

Все титаны раньше были людьми. Возможно, они просто не могут вернуться в человеческое состояние. Думаю, только Эрен может быть в двух состояниях.
KaiSatoru писал(а):

Рина, спасибо за арты, красота!
KaiSatoru писал(а):
Кэти, спасибо за Райскую школу - обалдеть какой сюжет.Я все думала, а про мальчиков такое бывает.

Пожалуйста! Может тебе понравится, мальчики и их истории.
KaiSatoru писал(а):
И Судьбы. Начало тоже - так что посмотреть теперь обязаны)))

Ага. Еще Черная лагуна его авторства. Тоже давно смотреть собираюсь.
KaiSatoru писал(а):
Уууу, а если паузой это называть, а то заброшу прямо по сердцу режет ,как будто уходить планируешь(.

Да, я имела в виду, что на некоторое время сделаю паузу. Недельки на две, думаю. Я быстро читаю.
KaiSatoru писал(а):
Кэти (может на неделю сдвинуть из-за Судьбы?)

В Судьбе сколько серий всего? Мне кажется там несколько сезонов. Давай сдвинем на недельку.
Рина, здорово все расписала! Спасибо! Меня все устраивает.

...

Минни:

Всем доброй ночи.

Diacat писал(а):
ОК значит в понедельник "Шумиху" - не думаю что мы ее долго будем смотреть, а потом Ваган паралельно с АптекаремОх а вы же с Кэти еще что-то вместе хотели смотреть - я в ваш график случайно не сбила???
Машуля, не волнуйся мы Блич в сентябре смотреть будем, так что с графиком все хорошо и ты с Риной успеешь Мононоке глянуть.

Девочки я решила, для разнообразия, тоже посмотреть с вами Шумиху и Мононоке, а то все яой и комедии смотрю. Если понравится, то и Блич гляну. Поэтому сообщите мне о начале просмотра Крупным шрифтом.

Напкнулась на аниме Цветущая юность, кто со мной будет его смотреть после Шумиху и Мононоке?

Прочитала очень интересную мангу Как вы пожелаете

Томов: 1

Перевод: завершен

Жанры: комедия, история, романтика, яой

Автор: Ajimine Sakufu

Описание

Принц Ашид наконец-то согласился жениться. И объявил, что первый, кто войдет в ворота на следующий день будет его женой. На его беду первым оказался одинокий дезертир из страны Ишагал.

Основная история Танец любви

Томов: 1

Перевод: завершен

Категория: Сборник

Жанры: яой, история, романтика

Автор: Ajimine Sakufu

Описание

Еще до рождения, его судьба была предрешена. Он, Рейон, как член семьи Хаку, должен был стать суженным самому молодому ребенку семьи Коку - Каену. Когда он достигает совершеннолетия, то приезжает в дом семьи Хаку, чтобы провести церемонию бракосочетания. Однако, Рейон больше не маленький мальчик, которого Каен впервые увидел на картине, а взрослый уверенный в себе мужчина. Более того, при встрече он заявляет: "Я не менее чем ты удивлен этой свадьбе между двумя мужчинами". Что ожидает наших героев, вы узнаете прочитав эту прекрасную историю.... (сборник, описание дано только для первой истории)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню