Topaz:
Diarina писал(а):Удачи на экзаменах.
Спасибо,вчера последний сдали.)))
Diarina писал(а):Если посмотришь,не проходи мимо.
Ага, черкану пару ласковых.)))
Diarina писал(а):Ага. Но как по мне,пусть бы посидел там подольше. Два Стефана для меня - это перебор.
Добрая ты.))) Хе-х, так это два разных оленя! Вообще любят ДВ сценаристы всего по два и треугольники.))) Так глядишь еще у Дэймона какой завалящий двойник отыщется.
Diarina писал(а):Расширенное промо к 5.04 "По ком звонит колокол"
Да ладно...совсем что ли с печки упали.

В общем должно быть какое-то объяснение в серии этому всему действу.)))
Diarina писал(а):Стиллы к 5.06 "Обращаться бережно"
Называется "Три мисс Марпл в действии".)))
Diarina писал(а):Чего не скажешь о том,что происходит в сериале.
Как-то грустно звучит. Хотя не первый человек говорит, что по-моему бредом уже несет.)))
...
ayrin:
Посмотрела сегодня третью серию.
Вечер перестает быть томным.
Но не много ли двойников на один квадратный метр?
Очень интересные и познавательные флешбэки получились. Так далеко
"ДВ" еще не переносились.
А промо следующей серии ввело меня в ступор.
Кстати, кто смотрит
"Древних"? Коула не показывали, я имею ввиду флешбэки?
...
Diarina:
» 5 сезон`Дневников Вампира`:Хорошее,Плохое и Отвратительное
ayrin писал(а):Посмотрела сегодня третью серию.
Вечер перестает быть томным.
А я опять никак не доберусь. Раньше каждую серию по 2-3 раза смотрела, а сейчас совсем не тянет.
ayrin писал(а):А промо следующей серии ввело меня в ступор.
Ира,не только тебя.
ayrin писал(а):Кстати, кто смотрит "Древних"? Коула не показывали, я имею ввиду флешбэки?
Ира,сходи в
тему Древних ,там тебе скажут.
Topaz писал(а): Так глядишь еще у Дэймона какой завалящий двойник отыщется.
Нет-нет-нет. Не нужны Дэймону двойники.

Он единственный и неповторимый.
Topaz писал(а):Как-то грустно звучит. Хотя не первый человек говорит, что по-моему бредом уже несет.)))
Всё-таки нужно уметь вовремя заканчивать. С таким сценарием ,как сейчас, далеко не уедешь.
Вышло всего несколько серий пятого сезона «Дневников Вампира», и можно судить только по ним, но нас уже кое- что беспокоит. Итак, вот список того, что нам нравится, что не нравится и что нужно немедленно исправить.
ХОРОШЕЕ
Делена. Мы волновались, что из-за Делены Дэймон перестанет быть самим собой, но пока что их отношения идут на пользу обоим. Елена все еще хочет побыть первокурсницей в колледже Уитмора, а Дэймон все также полон язвительных колкостей и принимает сомнительные, с нравственной точки зрения, решения.
Кэтрин-человек. Нам очень нравится наблюдать за человеческой жизнью Кэтрин. То, как она справляется с насморком, мозолями, необходимостью ежедневно расчесывать волосы - прямо как бальзам на сердце после ее интриг на протяжении четырех сезонов. Кроме того, она спасла Джереми, а это говорит о том, что для нее не все потеряно и она все-таки способна на искренние поступки.
Одержимый Мэтт. Наконец-то у Мэтта появилась своя цель, непонятно, что от него хочет Надя. но он больше хотя бы не просто человек-талисман для клыкастой команды. С нетерпением ждем продолжения истории.
Сайлас-Стефан. Было интересно понаблюдать за манипуляциями Сайласа, начиная с неловкого объятия, дружеской беседы с шерифом Форбс на городской площади, когда он использовал ее запястье в качестве напитка на обед, и заканчивая убедительными жалобами на Дэймона Елене.
ПЛОХОЕ
Раздробленный сюжет. Частая ошибка многих сериалов про школу, когда происходит переход к колледжу – это рассеивание внимания между главными персонажами, местным населением и сюжетными линиями, которые превращают один сериал в два. Мы, конечно же, верим, что Высшие Силы Дневников не попадут в эту ловушку, но все равно переживаем. Сюжетная линия в колледже Уитмор еще не началась. Мы очень хотим больше узнать о докторе Уэсе Максфилде, об убийце соседки Елены и Кэролайн, и как это вообще будет связано с мифологией сериала. Пока что все это кажется немного притянутым за уши.
Неожиданные проблемы Форвурда. Мы, конечно, понимаем, что сложно продолжать школьные отношения в колледже, но мы против сюжета, где Тайлер играет роль худшего бойфренда. После всех усилий, вложенных в поддержку этой пары, странно просто так отказаться от нее.
Джереми-старшекласник. Мы, вроде бы, уже попрощались с сюжетной линией «Джереми в старшей школе», а в ней была только одна сцена в самой школе. Может быть, устроить парню досрочный выпускной или что-то в этом роде? Когда основные персонажи уезжают в колледж, наблюдать за страданиями Джереми в школе скучно.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Бонни – скучный призрак. Мы, правда, хотели развития сюжетной линии Бонни-призрака, она была многообещающей. Но смотреть на жалеющую себя Бонни (пусть у нее и есть на это причины) – скучно. Не то чтобы мы против присоединиться к Вечеринке Сочувствующих Бонни, но было бы неплохо, если бы она еще чем-то занялась. Сериал сам по себе динамичный и полон поисков ответов. Может, она смогла бы подслушать разговор Сайласа или еще что-нибудь? Она могла бы стать идеальным шпионом.
А что вам нравится и не нравится в пятом сезоне?
...
Luna:
Впечатления после просмотра 3 серии:
Впечатлило появление Кетсии-Тессы. Интересный персонаж: вроде благие намерения - избавить мир от злодея Сайлоса, но не будет ли она злодеем похлеще? Еще впечатлили её откровения по поводу двойников: они всегда тянутся друг к другу, преодолевая все препятствия (в частности, Кетсию и Деймона). Сначала стало очень грустно от её слов (так хочется парню счастья!), но потом подумала, что Стефану изначально предназначалась Кетрин, ведь они раньше познакомились, и она не устает напоминать о своих чувствах. Так что у Елены и Деймоном еще есть шанс.
...
itaniya:
Всем привет!
Посмотрела 3-ю серию.
Кэтрин!

Неподражаемая, сногсшибательная Кэтрин!
Не успел Сайлас сказать ей про то, что ее кровь лекарство от вампиризма и вечной жизни, как у нее созрел новый план!

как вспыхнули ее глаза

Я думаю она все всем поломает и Тессе и Сайласу!
...
Блондинка в законе:
Только посмотрела 3 серию. И понравилась и не понравилась.
Мне понравилась Тесса. То есть я понимаю, что она параноик почище Кэтрин и вообще больная на всю голову, но она крутая. Вон какой сюрприз Сайласу приготовила, да еще и так во время. Печальная история ее любви меня не впечатлила. Миллионы женщин бросают их мужчины и уходят к их подругам, сестрам, а порой, даже братьям, но они не выходят на улицу с топором и не перекраивают мироустройство, создавая какой-то потусторонний мир, что б тому козлу, что посмел ее такую-растакую бросить и на том свете от нее покоя не было.
Флешбеки понравились. Правда мне не совсем понятно, как сковав Сайласа в Греции 2-х тысячелетней давности, она умудрилась похоронить его в Канаде? На метле его туда переправила? "Сверхъестественные авиаперевозки: каждый тысячный километр бесплатный".
Кэтрин понравилась, и их с Еленой общение в лесу тоже. Глядишь, еще и подругами станут, если Катюхе удастся сбежать. Впрочем, о чем это я? Катька-то и не слиняет, не бывать такому!
Еще подтвердилась версия многих (моя в том числе) что ее кровь - лекарство. Кэтин может открывать свой бизнес. Клаусу может продавать кровь для гибридов, а вампирам для очеловечивания. А что, она теперь смертная, жить на что-то надо.
В очередной раз не понравился Сайлас. Его метания, нелогичные поступки и то, как его играет Пол мне тоже не нравится. Когда он в машине по телефону трепался, я была уверена, что это Стефан, пока Надю не показали.
Не понравилась линия с двойникам. Блин, они серьезно? У них такой дефицит бюджета, то Нина уже 3 роли сыграла? А ну как Клауса и Элаужду на ностальгию по Таньке пробьет? Бедная Добрев. Кэтсия сказала, что двойники встречались и влюбл*лись друг в друга на протяжении 2000 лет, но нам известно, что за 1000 лет появилось всего 3 двойника: Танька, Катька и Ленка с разница в 500 лет. Разница в возрасте Стефана и Елены 150 лет, а с Кэтрин 350 и, надо полагать, что у других двойников она была примерно такой же. Так каким образом они умудрялись встречаться и влюбл**ься мне не совсем понятно. И к тому же, даже если двойникам суждено быть вместе, то с чего Тесса решила, что судьба Стефана именно Елена, а как же Кэт? Т.е. Стефану повезло и он может выбирать? Или это акция от Вселенной две по цене одной?
Если эта фигня с двойниками продолжится, то мне страшно думать к чему это приведет. Представим последнюю серию 5 сезона. Нам уже известно, что Амара была любовью всей жизни Сайласа, но мы не знаем был ли он ее любовью. На самом-то деле она любила другого мужчину и хотела разделить бессмертие с ним, а Сайлас выпил все до того, как она успела стянуть эликсир бессмертия. Этого мужчину Кэтсия сделала бессмертным, что бы в случае чего (воскрешение Сайласа) он появился и убил его. Последние минуты серии - та-дам - в кадре появляется мужчина - двухтысячелетний двойник Деймона. Добро пожаловать в 6 сезон.
...
Diarina:
5х03
Посмотрела серию.

Если честно,начитавшись комментов,ожидала худшего,но ,в принципе, серия понравилась.
Интересные новые женские персонажи - Надя и Тесса-Кетсия. Появление Кетсии оказалось неожиданным. Крутая дамочка.
Вселение в Мэтта души странника не ново,конечно,но интересно было наблюдать. Зак великолепно справился с ролью.
Три Нины и три Пола в серии,это даже больше,чем перебор.

Но флэшбек мне понравился.
Кровь Кэтрин - лекарство. Интересненько. Это ,что ж теперь каждый желающий,испив ее кровушки может очеловечиться? Хотя,скорее всего,все не так просто,нужен,наверное,очередной сложный ритуал.
Неизменным так же осталось,постоянное напоминание Деймону,что Стелена - это эпик лав ,теперь еще и вселенную подключили. И в глазах Деймона опять появилось сомнение. Девиз сериала остается неизменным - сделайте больно Деймону!!! Надеюсь,Делена пройдет и это препятствие.
Кстати,
рейтинг серии очень хороший - 2,93 млн и 1,3 в демо. Даже выше,чем у премьерной серии сезона.
Блондинка в законе писал(а): Представим последнюю серию 5 сезона. Нам уже известно, что Амара была любовью всей жизни Сайласа, но мы не знаем был ли он ее любовью. На самом-то деле она любила другого мужчину и хотела разделить бессмертие с ним, а Сайлас выпил все до того, как она успела стянуть эликсир бессмертия. Этого мужчину Кэтсия сделала бессмертным, что бы в случае чего (воскрешение Сайласа) он появился и убил его. Последние минуты серии - та-дам - в кадре появляется мужчина - двухтысячелетний двойник Деймона. Добро пожаловать в 6 сезон.
Юля,я просто выпала в осадок.

Двойник Деймона,это как раз то,чего нам не хватает. И на 6 сезон,можно актеров больше не приглашать. Всех будут игрть Нина,Йен и Пол.
Надо всё-таки 5 сезоном заканчивать.
...
ayrin:
» `Первородный грех`: хорошее, плохое, кровавое
Идет уже третья неделя пятого сезона «Дневников вампира», и сериал начал набирать обороты. Мы столкнулись лицом к лицу с персонажем, чье имя мы слышали миллион раз (которая в прошлом играла в другом вампирском сериале), в то же время мы получаем более широкое представление обо всей этой ситуации с двойниками – и что это может значить для судьбы Стефана и Елены. Говоря о Стефане, он наконец-то выбрался из ящика и живет полной жизнью снова – что означает, что он получает возможность вернуться к драме и бедам. Мне нравится это!
Получение ответов на вопросы приносит удовлетворение, хотя еще много вопросов осталось впереди. Но одно можно сказать точно: Метту лучше всего получается быть просто Меттом. Есть столько всего, что можно обсудить, так что давайте просто приступим.
Хорошее.
Мы видим, что Стефан выбрался из ящика и как зомби осушает бедных местных жителей, и только дневной свет останавливает его, ибо у него нет кольца, защищающего от солнечного света. Добрый человек спасает его, чтобы показать, что она не простой добрый самаритянин. Она – Кетсия. Ведьма, которая прокляла Сайласа, о которой мы слышали уже давно. И ее играет трубладовская Янина Гаванкар. У кого взорвался мозг? У меня-то да.
Во всяком случае, раскрывая свое истинное лицо, мы узнаем больше о Кетсии (которая хотела бы быть известной как Тесса в настоящее время, спасибо) и о ее истории с Сайласом. Нам показывают флешбек, иллюстрирующий то, что мы слышали ранее – Кетсия прокляла Сайласа бессмертием и заточила его вместе с лекарством, но теперь мы узнали об этом поподробнее. Она была влюблена в него, а он – нет, так что он обманул ее, чтобы она подарила ему бессмертие, чтобы он мог быть со своей единственной настоящей любовью, Амарой – служанкой Кетсии. Кетсия не просто прокляла Сайласа; она убила Амару, но это не самая безумная часть этой истории. Сумасшествие в том, что она выглядела в точности как Кетрин и Елена. Мы еще вернемся к этому!
Между тем, Деймон, Елена и Кетрин на верном пути, чтобы отыскать Стефана, которого они находят в снах обоих девушек о нем (но к этому приложила свою руку Кетсия). Надя, сексуальная цыганка, работающая на Сайласа, обнаруживает и перехватывает Кетрин во время поездки. Вот интересный поворот с ней: когда она убила своего бойфренда «Грегора» для Сайласа на прошлой неделе, чтобы доказать свою преданность ему, она обдурила его – и поместила его внутрь Метта.
Когда Деймон находит Стефана, мы слышим план Кетсии: она хочет убить Сайласа раз и навсегда, и для этого она хочет связать Стефана и Сайласа. Она создает связь, и мы видим, как мозг Сайласа поджаривается – что также и нехорошо для Стефана, из его глаз течет кровь (и еще одно сходство с НК на этой неделе!). Сейчас Сайлас потерял свои умственные способности, но он все еще жив и способен заполучить Кетрин.
И теперь мы знаем, почему Сайласу так нужна Кетрин: она – лекарство. Точнее, ее кровь, и все, что должен делать Сайлас - это пить ее. Означает ли это, что любой вампир, который будет пить кровь Кетрин, избавится от бессмертия? Хм, алле.
Давайте поговорим о том, что мы узнали о двойниках. Кетсия поведала нам о том, что версии Стефана и Елены появлялись на протяжении многих веков – их тени – и они продолжали влюбляться в друг друга. Снова и снова. Они, кажется, друг для друга «единственная настоящая любовь», что действительно больно слышать Деймону, и фанатам Деймона и Елены. Также казался разрушительным для Деймона тот момент, когда Елена врывается в домик, чтобы удостовериться как там Стефан и ровным счетом не замечает Деймона, который лежит там с выражением лица «А как же я?»
Плохое.
Что хуже: Пол Уэсли в образе древнегреческого Сайласа или восточно-европейский акцент Метта? Я знаю, что восточно-европейский акцент опережает на милю, но давайте вместе посмеемся над челкой Сайласа.
Стефан потерял память? Кетсия права: это – мыльная опера.
Кровавое.
Убийство Амары Кетсией ужаснее большинства убийств, которые мы видели в рамах данного сериала – а мы даже практически ничего и не видели. Мы просто видели кровь (море крови), а затем основное блюдо: она вырывает сердце Амары и почти сует его в нос Сайласу. Самая сумасшедшая бывшая подружка, которую мы когда-либо видели?
«Дневников вампира» на этой неделе были более сумасшедшими, чем обычно, и все благодаря все контролирующей/параноидальной/ревнивой/обиженной/ забитой/совершенно удивительной ведьме по имени Кетсия.
Также в серии «Первородный грех» Стефан с трудом подавил желание распотрошить невинных людей, судьба вновь нанесла удар по Деймону, а Стефан потерял память.
Какая сцена была самой запоминающейся? Обречена ли действительно Делена? И где была Керолайн и компания в течение этого часа? Наша команда Круглого стола, Миранда Уиккер, Ли Райнс и Стив Марси собрались за столом, чтобы обсудить эти вопросы и не только. Подвиньте свои виртуальные стулья и присоединяйтесь.
Какая ваша любимая сцена в серии?
Миранда: Это действительно тяжело, потому что мне понравилось все. Все новые сюжетные линии вдруг действительно оказались интересными. Я выберу Деймона и Елену в баре перед тем, как они отправились на поиски Кетрин и Стефана. Это был небольшой момент, но такой настоящий момент между парой, которая преодолевают разногласия, о которых они даже пока еще не знают, чтобы собраться и показать, насколько они хороши вместе.
Ли: Тот момент, который упомянул Миранда, был удивительным. Это был маленький, но неистово горячий момент. Я опешил, когда показалась Амара, а на месте нее была Нина Добрев.
Стив: Я соглашусь с Ли в этом пункте. Раскрытие третьего персонажа Ниной Добрев было удивительным и застало меня врасплох.
Какие впечатления от Тессы?
Миранда: Говорим об Аду, не имеющем ярости. Тесса слегка выжавшая из ума крутая баба, и она мне нравится. Она может остаться. Что, вероятно, значит, что она скоро умрет, потому что так все работает в ДВ. Но не прежде, чем она опустит занавес, и Бонни вернется. Так я все это вижу.
Ли: ЧУВААААК. Я действительно не интересовался всей этой линией с Сайласом, пока не услышал ее объяснения. История двойников и всего прочего была удивительной. Она безумная, и я в восторге от того количества энергии, которой она владеет.
Стив: Янина Гаванкар прикладывает совершенно безумное количество энергии, ревности и печального сумасшествия к роли. Трудно не быть в команде Кетс после ее объяснений и потому, что она так непредсказуема.
Вселенная действительно в команде Стелены?
Миранда: Тьфу. Какая неудача! Я говорю, что я люблю хорошие запутанные любовные истории, но тьфу. Вселенная может быть и на стороне Стелены, но привет, вселенная, по земле ходит два двойника. И откуда Тесса знает, что это не Кетрин и Стефан должны быть вместе? Откуда мы знаем, что это не она в своей загробной жизни воссоединяла этих двойников, а потом вновь разводила? Мне многое не нравится в этом.
Ли: Мой вопрос – а нет ли у Деймона двойника? Согласитесь, что, может быть Стефан и Кетрин предназначены друг для друга. Кто знает? Плюс, это может быть влияние Тессы. Кроме того, трудно игнорировать историю.
Стив: Это то, что они, кажется, собираются делать, да? Конечно, это «Дневники вампира», где мифология рождается на пустом месте, без оглядки на прошлые сезоны, но это может объяснить, почему Елена и Стефан начали встречаться с самого начала. Даже если Стетрин все еще может быть парой, чья судьба предначертана свыше, Деймон все еще горячее. Или мне так сказали.
Цыгане: долгожданное дополнение или…ЧТОЗАЧЕРТ???
Миранда: Я не сходила с ума на той неделе, но на этой неделе? Я заинтригована. Они дают Метту что-то помимо работы в Грилль баре.
Ли: Я очень заинтригован. Я хотел бы узнать, что значит быть цыганом. Также я люблю древнегреческую историю.
Стив: Долгожданное дополнение. Нам лучше быть под зонтом... тайны и загадки нависают над Мистик Фоллс.
По кому вы скучали больше: Джереми, Бонни, Керолайн, Джесси или Шериф Форбс?
Миранда: Джереми. Что я могу сказать? Малыш Гилберт растет на моих глазах.
Ли: Керолайн и колледж.
Стив: Визуально, Керолайн. А вообще по Джеру. Ребенок вырос на моих глазах, как и из своих маек, которые теперь выглядят слишком маленькими для него. Я говорю, что он разросся. Я слышал, он работает над своим телом.
...
Holy J:
Diarina писал(а):Неужели все бросили смотреть ДВ?
не бросили,
Оля, я каждый день захожу сюда и читаю новости, только вот писать не получается, времени нет, ДВ смотрю и Древних тоже, и смотреть буду до конца
Diarina, спасибо тебе за новости и инфу

Блондинка в законе писал(а):Не понравилась линия с двойникам. Блин, они серьезно? У них такой дефицит бюджета, то Нина уже 3 роли сыграла? А ну как Клауса и Элаужду на ностальгию по Таньке пробьет? Бедная Добрев.
Блондинка в законе писал(а):Последние минуты серии - та-дам - в кадре появляется мужчина - двухтысячелетний двойник Деймона. Добро пожаловать в 6 сезон.

, Боже упаси, спаси и сохрани
Diarina писал(а):Надо всё-таки 5 сезоном заканчивать.

я и раньше говорила, надо уметь вовремя остановится
и черт возьми отберите у Плек вербену или что там она курит и отправьте в реабилитационный центр избавится от зависимости, а то боюсь испоганит она наш любимый сериал
и если она опять Деймона мучить будет я ее придушу

, дала ему счастья на целых 3 серии и опять какую-то х*** про стелену несет
...
itaniya:
Holy J писал(а):и если она опять Деймона мучить будет я ее придушу
Холи, очень выразительно получилось!
...
Topaz:
Всем привет!
Наконец-то добралась до серий. Аж целых 3 сразу посмотрела.

Как и обещала, пишу пару ласковых.))
Что за мать твою! Это... Дальше цензура и пиканье. Фу-х.))) Древнегреческий Сайлос-олень в тоге это нечто.))) Катька присутствие духа не теряет, все такая же заноза. Джер кажется еще больше распух. Бонька ох, надеюсь она справится с тем дурдом устроенным. Метт, фиг с ними групповыми занятиями, парень свободен, что хочет от и делает. Но вселение в чужое в тело. Кто-то явно позаимствовал идею. Видела в другом известном сериале, там это любимое дело. Подружка Сайлоса, та еще дамочка. Даст жару всем. Больше всего добила концовка 3-ей серии...Епать твою налево! Это же трындец... Олень сам по себе тот еще весельчак, а без памяти и с щенячими глазками ой... Больничка отдыхает. А вот Дэймону и Елене напряг... Кэр и Тайлер до лампочки. Желаю ей найти кого-то рядом и веселиться. Мутный доктор и быстро погибшая соседка дальше посмотрим.
Diarina писал(а):Нет-нет-нет. Не нужны Дэймону двойники. Он единственный и неповторимый.
Это мы с тобой понимаем. А сценаристы волшебную траву курят, им по фиг. Не удивлюсь,если так и сделают.
Diarina писал(а):Всё-таки нужно уметь вовремя заканчивать. С таким сценарием ,как сейчас, далеко не уедешь.
Ага, но пока курочка несет золотые яйца, будут доить,как корову. Отмочила елки-палки.
...
Diarina:
Topaz писал(а):Как и обещала, пишу пару ласковых.))
Topaz писал(а):Но вселение в чужое в тело. Кто-то явно позаимствовал идею. Видела в другом известном сериале, там это любимое дело.
Вселение и в ДВ не ново,вспомнить хотя бы Клауса в теле Аларика.
Topaz писал(а):Подружка Сайлоса, та еще дамочка. Даст жару всем.
Мне она пока нравится. Посмотрим что будет дальше.
Topaz писал(а): Больше всего добила концовка 3-ей серии...
Ага,давно я так не ржала.

Да и у Пола как-то не очень получилось сыграть этот момент с амнезией.

Больше было похоже на "Ералаш".
Holy J писал(а): ДВ смотрю и Древних тоже, и смотреть буду до конца
Holy J писал(а):отберите у Плек вербену или что там она курит и отправьте в реабилитационный центр избавится от зависимости, а то боюсь испоганит она наш любимый сериал
Думаю это не может. Тем более где-то читала,что Дневниками теперь рулит Кэролайн Драйз.
...
Lufka:
Всем привет)))
Посмотрела 3 серии ДОЛГОЖДАННОГО 5 сезона и если честно разочаровалась
Начинают посещать мысли, что сценаристы дневников вампира являются потомками сценаристов Санта Барбары((( Нет, ну правда. в Санта Барбаре все Гг-и либо в коме лежали, либо память теряли...так и в дв мало того что половина Гг-ев в своеобразной коме побывали (древнейшие с колами в сердцах, Майкл, Сайлас) так теперь и у Стефана память отказала
И все равно не смотря ни на что не могу бросить их смотреть
...
ayrin:
Я скучаю за первым и вторым сезоном. Сейчас сценаристы уже сами запутались в своей мифологии.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Вселение и в ДВ не ново,вспомнить хотя бы Клауса в теле Аларика.
Угу ,но там не было страшных черных глаз, как у демона.))) Стойкая ассоциация с ними.
Diarina писал(а):Мне она пока нравится. Посмотрим что будет дальше.
Целеустремленная дамочка.Загонит в гроб любого.
Diarina писал(а):Ага,давно я так не ржала. Да и у Пола как-то не очень получилось сыграть этот момент с амнезией. Больше было похоже на "Ералаш".
Я вообще не сразу врубилась, чего он так смотрит. Ждала: "О,привет брат!" Перемотала назад и долго нервно хихикала.

Аха. Мелькнуло в его взгляде толика смутного узнавания.)))
...