Регистрация   Вход

Topaz:

Diarina писал(а):
Удачи на экзаменах.

Спасибо,вчера последний сдали.)))

Diarina писал(а):
Если посмотришь,не проходи мимо.

Ага, черкану пару ласковых.)))

Diarina писал(а):
Ага. Но как по мне,пусть бы посидел там подольше. Два Стефана для меня - это перебор.

Добрая ты.))) Хе-х, так это два разных оленя! Вообще любят ДВ сценаристы всего по два и треугольники.))) Так глядишь еще у Дэймона какой завалящий двойник отыщется. doctor

Diarina писал(а):
Расширенное промо к 5.04 "По ком звонит колокол"

Да ладно...совсем что ли с печки упали. В общем должно быть какое-то объяснение в серии этому всему действу.)))

Diarina писал(а):
Стиллы к 5.06 "Обращаться бережно"

Называется "Три мисс Марпл в действии".)))

Diarina писал(а):
Чего не скажешь о том,что происходит в сериале.

Как-то грустно звучит. Хотя не первый человек говорит, что по-моему бредом уже несет.)))

...

ayrin:

Посмотрела сегодня третью серию.
Вечер перестает быть томным. Laughing
Но не много ли двойников на один квадратный метр?
Очень интересные и познавательные флешбэки получились. Так далеко "ДВ" еще не переносились.

А промо следующей серии ввело меня в ступор. Shocked

Кстати, кто смотрит "Древних"? Коула не показывали, я имею ввиду флешбэки?

...

Diarina:

» 5 сезон`Дневников Вампира`:Хорошее,Плохое и Отвратительное

ayrin писал(а):
Посмотрела сегодня третью серию.
Вечер перестает быть томным.

А я опять никак не доберусь. Раньше каждую серию по 2-3 раза смотрела, а сейчас совсем не тянет.
ayrin писал(а):
А промо следующей серии ввело меня в ступор.

Ира,не только тебя.
ayrin писал(а):
Кстати, кто смотрит "Древних"? Коула не показывали, я имею ввиду флешбэки?

Ира,сходи в тему Древних ,там тебе скажут.
Topaz писал(а):
Так глядишь еще у Дэймона какой завалящий двойник отыщется.

Нет-нет-нет. Не нужны Дэймону двойники. Он единственный и неповторимый.
Topaz писал(а):
Как-то грустно звучит. Хотя не первый человек говорит, что по-моему бредом уже несет.)))

Всё-таки нужно уметь вовремя заканчивать. С таким сценарием ,как сейчас, далеко не уедешь.

...

Luna:

Впечатления после просмотра 3 серии:
Smile

...

itaniya:

Всем привет!
Посмотрела 3-ю серию.
Кэтрин! Неподражаемая, сногсшибательная Кэтрин!
Не успел Сайлас сказать ей про то, что ее кровь лекарство от вампиризма и вечной жизни, как у нее созрел новый план! как вспыхнули ее глаза Я думаю она все всем поломает и Тессе и Сайласу!

...

Блондинка в законе:

Только посмотрела 3 серию. И понравилась и не понравилась.

...

Diarina:

5х03
Посмотрела серию. Если честно,начитавшись комментов,ожидала худшего,но ,в принципе, серия понравилась.

Интересные новые женские персонажи - Надя и Тесса-Кетсия. Появление Кетсии оказалось неожиданным. Крутая дамочка.

Вселение в Мэтта души странника не ново,конечно,но интересно было наблюдать. Зак великолепно справился с ролью.

Три Нины и три Пола в серии,это даже больше,чем перебор. Но флэшбек мне понравился.

Кровь Кэтрин - лекарство. Интересненько. Это ,что ж теперь каждый желающий,испив ее кровушки может очеловечиться? Хотя,скорее всего,все не так просто,нужен,наверное,очередной сложный ритуал.

Неизменным так же осталось,постоянное напоминание Деймону,что Стелена - это эпик лав ,теперь еще и вселенную подключили. И в глазах Деймона опять появилось сомнение. Девиз сериала остается неизменным - сделайте больно Деймону!!! Надеюсь,Делена пройдет и это препятствие.

Кстати,рейтинг серии очень хороший - 2,93 млн и 1,3 в демо. Даже выше,чем у премьерной серии сезона.

Блондинка в законе писал(а):
Представим последнюю серию 5 сезона. Нам уже известно, что Амара была любовью всей жизни Сайласа, но мы не знаем был ли он ее любовью. На самом-то деле она любила другого мужчину и хотела разделить бессмертие с ним, а Сайлас выпил все до того, как она успела стянуть эликсир бессмертия. Этого мужчину Кэтсия сделала бессмертным, что бы в случае чего (воскрешение Сайласа) он появился и убил его. Последние минуты серии - та-дам - в кадре появляется мужчина - двухтысячелетний двойник Деймона. Добро пожаловать в 6 сезон.

Юля,я просто выпала в осадок. Двойник Деймона,это как раз то,чего нам не хватает. И на 6 сезон,можно актеров больше не приглашать. Всех будут игрть Нина,Йен и Пол.
Надо всё-таки 5 сезоном заканчивать.

...

ayrin:

» `Первородный грех`: хорошее, плохое, кровавое

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Неужели все бросили смотреть ДВ?

не бросили, Оля, я каждый день захожу сюда и читаю новости, только вот писать не получается, времени нет, ДВ смотрю и Древних тоже, и смотреть буду до конца

Diarina, спасибо тебе за новости и инфу

Не понравилась линия с двойникам. Блин, они серьезно? У них такой дефицит бюджета, то Нина уже 3 роли сыграла? А ну как Клауса и Элаужду на ностальгию по Таньке пробьет? Бедная Добрев.

Последние минуты серии - та-дам - в кадре появляется мужчина - двухтысячелетний двойник Деймона. Добро пожаловать в 6 сезон.

, Боже упаси, спаси и сохрани

Diarina писал(а):
Надо всё-таки 5 сезоном заканчивать.

я и раньше говорила, надо уметь вовремя остановится

и черт возьми отберите у Плек вербену или что там она курит и отправьте в реабилитационный центр избавится от зависимости, а то боюсь испоганит она наш любимый сериал
и если она опять Деймона мучить будет я ее придушу, дала ему счастья на целых 3 серии и опять какую-то х*** про стелену несет

...

itaniya:

Holy J писал(а):
и если она опять Деймона мучить будет я ее придушу

Холи, очень выразительно получилось!

...

Topaz:

Всем привет!

Наконец-то добралась до серий. Аж целых 3 сразу посмотрела. Crazy Как и обещала, пишу пару ласковых.))

Diarina писал(а):
Нет-нет-нет. Не нужны Дэймону двойники. Он единственный и неповторимый.

Это мы с тобой понимаем. А сценаристы волшебную траву курят, им по фиг. Не удивлюсь,если так и сделают. doctor

Diarina писал(а):
Всё-таки нужно уметь вовремя заканчивать. С таким сценарием ,как сейчас, далеко не уедешь.

Ага, но пока курочка несет золотые яйца, будут доить,как корову. Отмочила елки-палки.

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Как и обещала, пишу пару ласковых.))

Topaz писал(а):
Но вселение в чужое в тело. Кто-то явно позаимствовал идею. Видела в другом известном сериале, там это любимое дело.

Вселение и в ДВ не ново,вспомнить хотя бы Клауса в теле Аларика.
Topaz писал(а):
Подружка Сайлоса, та еще дамочка. Даст жару всем.

Мне она пока нравится. Посмотрим что будет дальше.
Topaz писал(а):
Больше всего добила концовка 3-ей серии...

Ага,давно я так не ржала. Да и у Пола как-то не очень получилось сыграть этот момент с амнезией. Больше было похоже на "Ералаш".
Holy J писал(а):
ДВ смотрю и Древних тоже, и смотреть буду до конца
Holy J писал(а):
отберите у Плек вербену или что там она курит и отправьте в реабилитационный центр избавится от зависимости, а то боюсь испоганит она наш любимый сериал

Думаю это не может. Тем более где-то читала,что Дневниками теперь рулит Кэролайн Драйз.

...

Lufka:

Всем привет)))
Посмотрела 3 серии ДОЛГОЖДАННОГО 5 сезона и если честно разочаровалась
Начинают посещать мысли, что сценаристы дневников вампира являются потомками сценаристов Санта Барбары((( Нет, ну правда. в Санта Барбаре все Гг-и либо в коме лежали, либо память теряли...так и в дв мало того что половина Гг-ев в своеобразной коме побывали (древнейшие с колами в сердцах, Майкл, Сайлас) так теперь и у Стефана память отказала Stena
И все равно не смотря ни на что не могу бросить их смотреть Wink

...

ayrin:

Я скучаю за первым и вторым сезоном. Сейчас сценаристы уже сами запутались в своей мифологии.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Вселение и в ДВ не ново,вспомнить хотя бы Клауса в теле Аларика.

Угу ,но там не было страшных черных глаз, как у демона.))) Стойкая ассоциация с ними. Crazy

Diarina писал(а):
Мне она пока нравится. Посмотрим что будет дальше.

Целеустремленная дамочка.Загонит в гроб любого. Laughing

Diarina писал(а):
Ага,давно я так не ржала. Да и у Пола как-то не очень получилось сыграть этот момент с амнезией. Больше было похоже на "Ералаш".

Я вообще не сразу врубилась, чего он так смотрит. Ждала: "О,привет брат!" Перемотала назад и долго нервно хихикала. Аха. Мелькнуло в его взгляде толика смутного узнавания.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню