-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:13
Здравствуйте .Я почти пенсионерка,социально-интернет плохо адаптированная ( или наоборот слишком хорошо).
Воспитывываю двух внучек,двух собак ,двух кошек и одного мужа ( а желала бы хотя бы двух для равновесия в финансах ).Обожаю дачу и на май-июнь стараюсь сбагрить своих любимых внучек на их историческую родину к их ближайшим родственникам -мамане и папане.Жизнью своей довольна,что не мешает мне жаловаться всем на нее ... Внучке одной -5 лет,другой 4 будет 1ноября.Крыша у меня едет от любви к ним.Старшую в этом году отдала в 0 класс.О чем быстро пожалела ...Ребенок не протянул всякие гимнастики и другие нагрузки и плюс первую смену в школе.Школу,как лишний элемент, исключили . Буду очень рада вступить в ваш клуб.Если это возможно. Отдельное спасибо Наташе. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 0:31
Спасибо за приглашение. : _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 12:05
Привет, девочки!
Машуня, давно тебя не видно было. Красотка! А дочка - маленькая прелесть! И такая уже большая) filchik писал(а):
Ялтинская набережная очень коварное место) Да) Видела я в прошлом году этот парад нарядов, но что-то не решилась) -Tashka- писал(а):
Буду очень рада вступить в ваш клуб Мы всем рады! Располагайся! Печеньки? NatalyNN писал(а):
побегала по интернету, прочитала несколько дневников домового, попутно наткнулась на дневники кота! В студию!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:05
Привет!
filchik писал(а):
в романах у них так легко удаётся задирать юбки в самых различных местах для сами понимаете чего?! Ой, романы они такие романы. Маша, красоточка и девочка у тебя такая хорошенькая. -Tashka- писал(а):
Буду очень рада вступить в ваш клуб Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 0:31
Спасибо за теплый прием!
Ejevichka писал(а):
Мы всем рады! Располагайся! Печеньки? Печеньки только темной,безлунной ночью,когда все спят. Ночная жрица выходит на охоту и съедает все печеньки и весь холодильник в придачу. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:06
Отличный фотограф и великолепная модель!
Девочки, посмотрите, не пожалеете. Модель просто супер! Ну и фотограф действительно классный! Несколько раз пересматривала фотографии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:30
Ташечка, очень рада видеть тебя в клубе)
Добро пожаловать! Я сегодня навеселе, поэтому дальше молчу, иначе будет позор) Пойду дальше собирать свое платье-халат с узорами из щенков) из-за которого меня дома нынче зовут "дружок-бобик-шарик-эй, ты, как нибудь-будь") Отпишусь о происходящем после 6 ноября, пойду на прием к редкостной суке) (если это слово допустимо) Слушаю "Три товарища" Ремарка - супер) очень хорошо написано) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 23:23
Эля,привет!Спасибо!!!
dizzy писал(а): Очень выразительные фото.Я последнее время время стала сентиментальной и прослезилась глядя на эти фотографии.Девочки, посмотрите, не пожалеете. Модель просто супер! Ну и фотограф действительно классный! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 9:09
Привет, девчины!
Выходной среди недели - это ж счастье! Тем более, что погода сегодня блеск: тепло и солнце! Хочу всех поздравить с Праздником! Пусть всё у всех будет замечательно! Я же ж всё ни как не могу долечится, кашель пристал и не отстаёт ((( Ну да ладно, не впервой. К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" с Ириной Муравьёвой, Клюевым и другими замечательными актерами, так что вся в предвкушении. Так, а где сибирские лягушки-путешественницы? Ждём рассказа, где были, что видели? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 9:20
Всем привет!
filchik писал(а):
Выходной среди недели - это ж счастье! Тем более, что погода сегодня блеск: тепло и солнце! А я и забыла про него, у меня сейчас школьные каникулы, если бы мои все дома не остались, то и не вспомнила бы. Всех с праздником! filchik писал(а):
Я же ж всё ни как не могу долечится, кашель пристал и не отстаёт Лечится за работой наверно некогда? filchik писал(а):
К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" с Ириной Муравьёвой, Клюевым и другими замечательными актерами, так что вся в предвкушении. Сегодня пойдете? Расскажи потом, как впечатления. filchik писал(а):
Так, а где сибирские лягушки-путешественницы? Да, что-то как приехали и даже не заглянули! А кто-то еще обещал по личкам адреса разослать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 10:35
Привет, девочки!
Хоть кто-то тут появился) С праздником! Мира вашим семьям! filchik писал(а):
Выходной среди недели - это ж счастье! Ой, дааа! Только у нас пасмурно и периодически дождик. filchik писал(а):
К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" Ой, я видела этот спектакль несколько лет назад в Москве, правда, не самым звездным составом. Мне понравилось! filchik писал(а):
Так, а где сибирские лягушки-путешественницы? Тот же вопрос mada писал(а):
у меня сейчас школьные каникулы, если бы мои все дома не остались, то и не вспомнила бы. Каникулы - это счастье! Ничего не надо учить, можно немного расслабиться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 7:03
Доброе утро!
Два денька и опять выходные!!! Ejevichka писал(а):
Ой, я видела этот спектакль несколько лет назад в Москве, правда, не самым звездным составом. Мне понравилось! В афишах заявлен звездный актёрский состав, надеюсь не обманут, потому как стоимость билетов для нашего города приличная. mada писал(а):
А я и забыла про него, у меня сейчас школьные каникулы, если бы мои все дома не остались, то и не вспомнила бы. Вот ведь и правда, счастливые дней не наблюдают ))) А нам остаётся только подсчитывать дни до новогодних каникул mada писал(а):
Лечится за работой наверно некогда? Лечусь, но только сама, пока как-то не очень помогает. Надо до дохтура топать. mada писал(а):
Сегодня пойдете? Расскажи потом, как впечатления. Не, 14 ноября идём. Потом поделюсь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:29
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |