Charlotte:
*Уносит ноги с горячей точки*
Слышу, позади все трещит, оборачиваюсь...огонь. Из кратера вырвался огненный шар и, чуть не размазав нас о землю, разнес вдребезки ближайший огромный валун*
Мы навзничь упали на землю. В воздухе, над нашими головами, завертелось эхо...
- Посмеете еще раз такую дерзость - сгорите в Адуууу....
Некоторое время спустя...
... *укладывая
Ласки в теплую постельку, засунула в рот конфету* ...
спокойной ночи, амазонка ты наша... *чмокнула в лоба и тихонько ушла*...
В коридоре отдала
Эми фотографию и Медведя, предварительно сняв с его ушей гранаты, и засунув себе в карман. Еще пригодится))))
*Телепает*
Ким! *опустив глазки* А у тебя тортика, случайно, нету? А, сонц? Ато мне, как-то... ну... ...
Miss Amy:
Все!!!)) .... Перечитала все! Девочки какие же вы все умницы и красавицы)) Ведь скажите)) Что самые талантливые леди в нас в Темном Дворе))) А теперь ..... спатулички...со спокойной душой(если это можна так назвать..)
Млин))) А завтра на работу.... Ээээээ....
...
Lady Elwie:
Ким, с серебром! )) и лошадку тебе, чтоб с Мором в догонялки играть ))
...
Tsvetochek:
Юфони, приветик!)))
Ким с новым званием!
Ну вы девы даёте))) Почитала ваши приключения - вам книги писать надо. В напряжении будет держать всю книгу!
...
Arabeska:
Ким! C серебрунькой!
Жди, приду чаи хлебать)))
...
Kimana:
*срочно отправляет факс в больницу*
Товарищ рыжий дохтур! Необходимо со скоростью света проверить не подавилась ли ночью конфетой пациентка
Ласкиэль!!! Желательно оральным способом. Для надежности. Зорро.
Конкурент-сладкоежка писал(а): А у тебя тортика, случайно, нету?
*размышляет, открыв холодильник*
Давать или не давать? Тьфу!!! Делиться или не делиться, вот в чем вопрос!
*пытается вломиться в ТД, но на пути кто-то стоит*
О!
Элви, товарищ мой и друг! СПАСИБО!!!
*потирает правую ягодицу, с имеющимися на ней отметинами и вскакивает на коня* Ну, Лютик, ну берегись, подлый трус!!!
Флееееееер, оооооооо... *хватает графин и залпом выпивает* Сушняк...
Бэсенок писал(а):Жди, приду чаи хлебать)))
Делиться... *разрезает торт*
Спасибо, золотой )))) Канешна, жду!!!
...
Laskiell:
эпитафия
** пациент Ласкиэль скончалась вчера ночью от попавшей не в то горло конфеты** медсестры в трауре, врачи оплакивают безвременно почившую....
теперь можно устраивать поминки...НО всем обрадовавшимся говорю - ее призрак еще продолдает бродить по просторам сети, ища экзорциста, что вернет ее к жизни...
итак за здравие
Ким - и серебром, моя дорогая, лю тя и восхищаюсь умом и талантом)))
увы не от меня но в тему про серебро
Я не вернусь
Так говорил когда-то
И туман глотал мои слова
И превращал их в воду
Я всё отдам за продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу
Hе потерять бы в серебре
Её одну
Заветную
Hе по себе
От этой тихой и чужой зимы
С которой я на ты
Hам не стерпеть друг друга
И до войны
Мне не добраться никогда
Моя безумная звезда
Ведет меня по кругу
А в облаках
Застыл луны неверный свет
И в нем перемешались города и я
Зову её несмело
и вот довесок в подарок)))))) чмок))
...
Miss Amy:
Кимка с серебряным колечком тебя дорогая!!!!!!
Вот тебе птичка исполняющая все желания.
Ласки солнышко))) А что так))) Было же се нормально!
Шерри ))) Ты как вчера напоследок Ласки канфетку в рот запихивала)))) *припомнились слова Шерри*
Charlotte писал(а):... *укладывая Ласки в теплую постельку, засунула в рот конфету* ... спокойной ночи, амазонка ты наша... *чмокнула в лоба и тихонько ушла*...
Чмокнула в лоба ...чмокнула в лоба.... *ушла размышляя над этими словами*
...
Оксаночка:
Kим , с серебряным званием!!!
Шерри писал(а):Слышу, позади все трещит, оборачиваюсь...огонь. Из кратера вырвался огненный шар и, чуть не размазав нас о землю, разнес вдребезки ближайший огромный валун
Шерри , так это не вы гранаты бросили? Это вам в догонку привет из подвальчега? Предупредительный? Так вы иШо легко отделались)))))))
...
Kimana:
Безвременно почившая... на лаврах писал(а):пациент Ласкиэль скончалась вчера ночью от попавшей в не в то горло конфеты
*рвет на себе волосы и воет*
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
*пискнул факс*
Рыжий дохтур для Зорро
Дорогой друг! На то я и врач, чтобы не допускать подобных эксцессов в МОЕЙ больнице. Моя... ммммммм.... пациентка была реанимирована не-скажу-каким-способом в тот же момент, как расстаял шоколад в ее теплом рту и причмокивание начинкой подняло на ноги весь персонал тридцатиэтажного здания больничного корпуса. Благодарю за содействие. Приглашение на выписку вышлю заранее. Если где-то найдутся кроссовки 43 размера большая просьба вернуть. На них автограф Рональдиньо.
Ласки, вставай, тваю дивизию, и давай петь вместе )))
Эми... *стараясь унять хищный блеск в глазах* Ха! Вооружена я теперь и ооооошшшшшень опасна ))))
Оксана, спасибо ))
Нет, дорогой, у меня животные в клетках не живут. Будешь за дворецкого? Исессно, жалование обговорим! Но каааааааак ты гостей встречать будешь )))
Добро пожаловать в мой гостеприимный дом, товарищи ))))
...
Laskiell:
ничо не знаааааааю!!
паночка помЕрла (с) никакая реанимация не помогла ...*сделала пометку выставить кросы на е-бэй* хоть наследство постфактум оставлю не хилое....
*нацепила на себя простыню и сделала прорези для глаз*
ууу... я ужас летящий на крыльях ночи........я страшен....*бряцая цепями* я ужасееееен.... Я ворую тортикииииии... тьфу! тортики это из другого репертуара....
ну в общем не порть мне мою смерть а то ведь поселюсь призраком в твоем замке))) усе *улетела*
))))
...
Kliomena:
Ким, с серебром, дорогуша.
А можно... а можно... я тебе улыбку Серебряного маЛчика подарю?
Настоящий Серебряный - из Аргентины!!!
...
Arabeska:
Ласки, а ну прекратить штучки про панночку!)))
Ким, ты этта... тортик побоше есть?
...
Kriska:
Ким, с серебрянной тебя!
И с 500 страничкой нас всех!
...
Харис:
Ким с повышением! ))
Ласк, душа мойаааа, ну призрак это тоже, хм, гм, интересно )))
П.С. А у мну комп нахватался вирусов и виснет(( Сижу с маминного стола, на свой ваще зайти не могу, а я Администратор, ааа (( плакаю...Антивир нашел уже 6 зараженных файлов, а еще даже до половины не дошееел, ааааааа......
...