Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

*Уносит ноги с горячей точки*
Слышу, позади все трещит, оборачиваюсь...огонь. Из кратера вырвался огненный шар и, чуть не размазав нас о землю, разнес вдребезки ближайший огромный валун*

Мы навзничь упали на землю. В воздухе, над нашими головами, завертелось эхо...
- Посмеете еще раз такую дерзость - сгорите в Адуууу....

Некоторое время спустя...

... *укладывая Ласки в теплую постельку, засунула в рот конфету* ... спокойной ночи, амазонка ты наша... *чмокнула в лоба и тихонько ушла*...
В коридоре отдала Эми фотографию и Медведя, предварительно сняв с его ушей гранаты, и засунув себе в карман. Еще пригодится))))

*Телепает* Ким! *опустив глазки* А у тебя тортика, случайно, нету? А, сонц? Ато мне, как-то... ну...

...

Miss Amy:

Все!!!)) .... Перечитала все! Девочки какие же вы все умницы и красавицы)) Ведь скажите)) Что самые талантливые леди в нас в Темном Дворе))) А теперь ..... спатулички...со спокойной душой(если это можна так назвать..)

Млин))) А завтра на работу.... Ээээээ....

...

Lady Elwie:

Ким, с серебром! )) и лошадку тебе, чтоб с Мором в догонялки играть ))

...

Tsvetochek:

Юфони, приветик!)))
Ким с новым званием! Very Happy

Ну вы девы даёте))) Почитала ваши приключения - вам книги писать надо. В напряжении будет держать всю книгу! Wink

...

Arabeska:

Ким! C серебрунькой!

Жди, приду чаи хлебать)))

...

Kimana:

*срочно отправляет факс в больницу*

Товарищ рыжий дохтур! Необходимо со скоростью света проверить не подавилась ли ночью конфетой пациентка Ласкиэль!!! Желательно оральным способом. Для надежности. Зорро.

Конкурент-сладкоежка писал(а):
А у тебя тортика, случайно, нету?

*размышляет, открыв холодильник*
Давать или не давать? Тьфу!!! Делиться или не делиться, вот в чем вопрос!

*пытается вломиться в ТД, но на пути кто-то стоит*

О! Элви, товарищ мой и друг! СПАСИБО!!!
*потирает правую ягодицу, с имеющимися на ней отметинами и вскакивает на коня* Ну, Лютик, ну берегись, подлый трус!!!

Флееееееер, оооооооо... *хватает графин и залпом выпивает* Сушняк...

Бэсенок писал(а):
Жди, приду чаи хлебать)))

Делиться... *разрезает торт*
Спасибо, золотой )))) Канешна, жду!!!

...

Laskiell:

эпитафия

** пациент Ласкиэль скончалась вчера ночью от попавшей не в то горло конфеты** медсестры в трауре, врачи оплакивают безвременно почившую....
теперь можно устраивать поминки...НО всем обрадовавшимся говорю - ее призрак еще продолдает бродить по просторам сети, ища экзорциста, что вернет ее к жизни...

итак за здравие Ким - и серебром, моя дорогая, лю тя и восхищаюсь умом и талантом)))
увы не от меня но в тему про серебро

Я не вернусь
Так говорил когда-то
И туман глотал мои слова
И превращал их в воду
Я всё отдам за продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу

Hе потерять бы в серебре
Её одну
Заветную

Hе по себе
От этой тихой и чужой зимы
С которой я на ты
Hам не стерпеть друг друга
И до войны
Мне не добраться никогда
Моя безумная звезда
Ведет меня по кругу

А в облаках
Застыл луны неверный свет
И в нем перемешались города и я
Зову её несмело

и вот довесок в подарок)))))) чмок))

...

Miss Amy:

Кимка с серебряным колечком тебя дорогая!!!!!!

Вот тебе птичка исполняющая все желания.

Ласки солнышко))) А что так))) Было же се нормально!

Шерри ))) Ты как вчера напоследок Ласки канфетку в рот запихивала)))) *припомнились слова Шерри*
Charlotte писал(а):
... *укладывая Ласки в теплую постельку, засунула в рот конфету* ... спокойной ночи, амазонка ты наша... *чмокнула в лоба и тихонько ушла*...

Чмокнула в лоба ...чмокнула в лоба.... *ушла размышляя над этими словами*

...

Оксаночка:

Kим , с серебряным званием!!!

Шерри писал(а):
Слышу, позади все трещит, оборачиваюсь...огонь. Из кратера вырвался огненный шар и, чуть не размазав нас о землю, разнес вдребезки ближайший огромный валун

Шерри , так это не вы гранаты бросили? Это вам в догонку привет из подвальчега? Предупредительный? Так вы иШо легко отделались)))))))

...

Kimana:

Безвременно почившая... на лаврах писал(а):
пациент Ласкиэль скончалась вчера ночью от попавшей в не в то горло конфеты

*рвет на себе волосы и воет*
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

*пискнул факс*

Рыжий дохтур для Зорро

Дорогой друг! На то я и врач, чтобы не допускать подобных эксцессов в МОЕЙ больнице. Моя... ммммммм.... пациентка была реанимирована не-скажу-каким-способом в тот же момент, как расстаял шоколад в ее теплом рту и причмокивание начинкой подняло на ноги весь персонал тридцатиэтажного здания больничного корпуса. Благодарю за содействие. Приглашение на выписку вышлю заранее. Если где-то найдутся кроссовки 43 размера большая просьба вернуть. На них автограф Рональдиньо.

Ласки, вставай, тваю дивизию, и давай петь вместе )))

Эми... *стараясь унять хищный блеск в глазах* Ха! Вооружена я теперь и ооооошшшшшень опасна ))))

Оксана, спасибо ))
Нет, дорогой, у меня животные в клетках не живут. Будешь за дворецкого? Исессно, жалование обговорим! Но каааааааак ты гостей встречать будешь )))
Добро пожаловать в мой гостеприимный дом, товарищи ))))

...

Laskiell:

ничо не знаааааааю!!
паночка помЕрла (с) никакая реанимация не помогла ...*сделала пометку выставить кросы на е-бэй* хоть наследство постфактум оставлю не хилое....
*нацепила на себя простыню и сделала прорези для глаз*

ууу... я ужас летящий на крыльях ночи........я страшен....*бряцая цепями* я ужасееееен.... Я ворую тортикииииии... тьфу! тортики это из другого репертуара....
ну в общем не порть мне мою смерть а то ведь поселюсь призраком в твоем замке))) усе *улетела*
))))

...

Kliomena:

Ким, с серебром, дорогуша.

А можно... а можно... я тебе улыбку Серебряного маЛчика подарю?

Настоящий Серебряный - из Аргентины!!!

...

Arabeska:

Ласки, а ну прекратить штучки про панночку!)))
Ким, ты этта... тортик побоше есть?

...

Kriska:

Ким, с серебрянной тебя!

И с 500 страничкой нас всех!

...

Харис:

Ким с повышением! ))

Ласк, душа мойаааа, ну призрак это тоже, хм, гм, интересно )))

П.С. А у мну комп нахватался вирусов и виснет(( Сижу с маминного стола, на свой ваще зайти не могу, а я Администратор, ааа (( плакаю...Антивир нашел уже 6 зараженных файлов, а еще даже до половины не дошееел, ааааааа......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню