Mint:
-Eva- писал(а):А если через ФШ очки заделать?
...
-Eva-:
Ну вот совсем другое дело)))
*правда сейчас он тако-о-ой страшный
*
Mint писал(а):По времени. В 20:00 или в 21:00?
Мне, что по позже

Что бы сесть и не двигаться
Татьяна Матвеева писал(а):Лера К - Холли Грейс
Красивая, а что заначит К?
...
Miss Alinka:

Неженка
Книга замечательная.

Франческа исключительно хороша. Я, если честно, не очень хотела читать эту

книгу, так как вначале прочитала "Леди, будьте паинькой", и знала историю героев. Вообщем, я сомневалась, что книга моя. Но не удержалась. И не

жалею. Сбегая со смёмок фильма она встречает ЕГО. Смортсмена, принимающего запрещённые витамины и большого любителя выпить.(Можете себе представить, что при таких характерах возможно что-то кроме ссор?)Он даёт ей деньги на билет в Англи, а она к тому времени уже беременна. И в Англию так и не поподает. После этого всё как в сказке: Она со временем становиться популярной ведущей, растит сына и помогает различным бродяжкам. От девочек до собак и кошек. Он бросает витамины и алкоголь, но даже после этого не может выиграть ни одного важного турнира. И тут он узнаёт,

что у него есть сын...Оставляет след!

Правда немного напрягает бывшая жена, какие-то неправдоподобные отношения у них!Смешно и интересно

было читать про героиню, пока она не научилась жить самостоятельно. Про маму Франчески можно было бы и поменьше написать.

Ещё жалко, что такой большой перерыв между героями был 10 лет. Можно было в года 3 укластся. Как она родила уже многого добилась и потом преуспела ещё больше.Хорошая книга, не скажу что легкая в прочтении, но о многом заставляет задуматься!

Мне понравилась.
...
Zoda:
Салют всем...
Ой, девы, СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года(((( Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...
...
Татьяна Матвеева:
Zoda писал(а): Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...

Да, очень долго. Но ничего хорошего быстро не сделаешь.
...
Тира:
Татьяна Матвеева писал(а):Как же долго ждать...
да, ждать долго(( Но меня кое-что утешает: 22 гл из 25 НМН уже выложены, осталось совсем чуть-чуть и мое терпение будет вознаграждено))
...
Татьяна Матвеева:
Тира писал(а):22 гл из 25 НМН уже выложены
Как же это греет моё сердце!
...
Mint:
Zoda писал(а):СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года((((
Долгова-то, конечно, но пусть не торопится, а пишет и дорабатывает так, чтобы в итоге мы остались в полном восторге. И истинные фанаты умеют ждать.
Тира писал(а):22 гл из 25 НМН уже выложены
Скоро, значит, скоро.
...
LizOk:
Zoda писал(а):Ой, девы, СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года(((( Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...
Ну, ничего страшного! У меня ещё "Неотразимый" нечитанный...
Тира писал(а): 22 гл из 25 НМН уже выложены, осталось совсем чуть-чуть и мое терпение будет вознаграждено))
И это здорово! Девочки нам надо медаль дать за терпение!
...
Mint:
LizOk писал(а): У меня ещё "Неотразимый" нечитанный...
Так это ж чтения на день-два.
...
-Eva-:
Привет девочки!!!
Miss Alinka писал(а): Правда немного напрягает бывшая жена, какие-то неправдоподобные отношения у них!
Ну да есть немного

Хотя, если учесть, что они выросли вместе... Да и горе у них одно на двоих...
Zoda писал(а):Ой, девы, СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года(((( Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...
На инглише она появится по НГ? Следовательно наши девочки только весной начнут ее переводить

Я же не доживу...
LizOk писал(а):Mint писал(а):
Так это ж чтения на день-два.
Согласна! А что делать?
Мой Вам совет :начните читать в субботу, что бы в воскресенье была возможность выспаться

От книги не оторвешься
...
Ruban:
Привет!
-Eva- писал(а):Мой Вам совет :начните читать в субботу, что бы в воскресенье была возможность выспаться От книги не оторвешься
Ева, не дразни терпеливо ждущих
Мне кажется это связано с главным героем (не слушается он ее).
...
LizOk:
Я тут со своими кандидатами:
...
-Eva-:
Ruban писал(а):
Ева, не дразни терпеливо ждущих

Простите
LizOk писал(а):Маколей Калкин = Тед
Хорош

И зубы что надо
...