Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

-Eva- писал(а):
А если через ФШ очки заделать?

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Готово!

Ну вот совсем другое дело))) *правда сейчас он тако-о-ой страшный *
Mint писал(а):
По времени. В 20:00 или в 21:00?

Мне, что по позже Что бы сесть и не двигаться
Татьяна Матвеева писал(а):
Лера К - Холли Грейс

Красивая, а что заначит К?

...

Miss Alinka:

Ar Неженка Ar
Книга замечательная. Wink Франческа исключительно хороша. Я, если честно, не очень хотела читать эту Sad книгу, так как вначале прочитала "Леди, будьте паинькой", и знала историю героев. Вообщем, я сомневалась, что книга моя. Но не удержалась. И не Ar Ar Ar Ar Ar Ar жалею. Сбегая со смёмок фильма она встречает ЕГО. Смортсмена, принимающего запрещённые витамины и большого любителя выпить.(Можете себе представить, что при таких характерах возможно что-то кроме ссор?)Он даёт ей деньги на билет в Англи, а она к тому времени уже беременна. И в Англию так и не поподает. После этого всё как в сказке: Она со временем становиться популярной ведущей, растит сына и помогает различным бродяжкам. От девочек до собак и кошек. Он бросает витамины и алкоголь, но даже после этого не может выиграть ни одного важного турнира. И тут он узнаёт, Tongue что у него есть сын...Оставляет след! Gun Gun Gun Dur Dur Dur Правда немного напрягает бывшая жена, какие-то неправдоподобные отношения у них!Смешно и интересно tender hi было читать про героиню, пока она не научилась жить самостоятельно. Про маму Франчески можно было бы и поменьше написать. :scoff: Ещё жалко, что такой большой перерыв между героями был 10 лет. Можно было в года 3 укластся. Как она родила уже многого добилась и потом преуспела ещё больше.Хорошая книга, не скажу что легкая в прочтении, но о многом заставляет задуматься! tender tender tender tender Guby Serdce Serdce Мне понравилась. Ok Ok Ok

...

Zoda:

Салют всем...
Ой, девы, СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года(((( Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...

...

Татьяна Матвеева:

Zoda писал(а):
Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...

Laughing Да, очень долго. Но ничего хорошего быстро не сделаешь. Laughing

...

Тира:

Татьяна Матвеева писал(а):
Как же долго ждать...

да, ждать долго(( Но меня кое-что утешает: 22 гл из 25 НМН уже выложены, осталось совсем чуть-чуть и мое терпение будет вознаграждено))

...

Татьяна Матвеева:

Тира писал(а):
22 гл из 25 НМН уже выложены

Как же это греет моё сердце! Laughing

...

Mint:

Zoda писал(а):
СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года((((

Долгова-то, конечно, но пусть не торопится, а пишет и дорабатывает так, чтобы в итоге мы остались в полном восторге. И истинные фанаты умеют ждать.

Тира писал(а):
22 гл из 25 НМН уже выложены

Скоро, значит, скоро.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Ой, девы, СЭФ пишет, что планирует закончить (окончательно доработать) книгу Люси к концу 12-го года(((( Надеюсь она не шутила... Как же долго ждать...

Ну, ничего страшного! У меня ещё "Неотразимый" нечитанный...
Тира писал(а):
22 гл из 25 НМН уже выложены, осталось совсем чуть-чуть и мое терпение будет вознаграждено))

И это здорово! Девочки нам надо медаль дать за терпение!

...

Mint:

LizOk писал(а):
У меня ещё "Неотразимый" нечитанный...

Так это ж чтения на день-два. Laughing

...

-Eva-:

Привет девочки!!!
Miss Alinka писал(а):
Правда немного напрягает бывшая жена, какие-то неправдоподобные отношения у них!

Ну да есть немного Хотя, если учесть, что они выросли вместе... Да и горе у них одно на двоих...
Zoda писал(а):

На инглише она появится по НГ? Следовательно наши девочки только весной начнут ее переводить Я же не доживу...
LizOk писал(а):
Mint писал(а):
Так это ж чтения на день-два.

Согласна! А что делать?

Мой Вам совет :начните читать в субботу, что бы в воскресенье была возможность выспаться От книги не оторвешься

...

Ruban:

Привет!
-Eva- писал(а):
Мой Вам совет :начните читать в субботу, что бы в воскресенье была возможность выспаться От книги не оторвешься

Ева, не дразни терпеливо ждущих
Zoda писал(а):

Мне кажется это связано с главным героем (не слушается он ее).

...

LizOk:

Я тут со своими кандидатами:

...

-Eva-:

Ruban писал(а):

Ева, не дразни терпеливо ждущих

Got Простите
LizOk писал(а):
Маколей Калкин = Тед

Хорош И зубы что надо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню