гелена:
06.11.15 15:41
Всем привет!
Не прошло и года
Элик, держись! Все будет нормально! Все мы проходили через нашу прелестную медицину , да и проходим постоянно.
Не унывай!
Я думаю, надо поднять моральный пенсионерский дух и устроить подарочного Деда Мороза! Как вы на это смотрите?
Элику отправим по самому дурацкому магниту, порадуемся разбитой кружке, прошедшей через нашу милую почту.Ну как?
Короче, чтобы все отписались в теме!!!!
Как вы знаете, у нас с Леди Маришей был очередной вояж.
Покоряли Москву)))Такое, недельное покорение)))
Жили возле Кремля, почти в нем) На Лубянке. Истерли башмаки и ноги. Короче, получали удовольствие)
Летели почившим ныне "Трансаэро". Звоню я Машке, за неделю до вылета, вся на нервах, в раздумьях что делать с билетами. А она мне мол, а что случилось?? Как? Да ты что? А я не в курсе
Представляете, вся Россия в курсе, что авиакомпания разорилась и отменяет полеты, а Мария наша не в курсе
Про встречу Света написала. Трындели как безумные . Свету заболтали вконец. Даже Мария Константиновна , обычно молчаливая, разошлась. Стихи нам цитировала)))
И правда, как будто всю жизнь друг друга знаем))
Жаль, что недолго
В смысле, встреча была недолгой
Короче, обошли музеи, побывали в Кремле, наелись как будто голодали всю жизнь, потратили все честно заработанные
и вернулись домой, разгребать кучу......, которая накопилась за наше отсутствие
dizzy писал(а):Да, это было бы шикарно. Тоже начинаю постепенно "заражаться" открытками
Ира нам новые открытки сделала. Из серии Keep Kalm
Мы ее достали немного своими открытками
filchik писал(а):Рассортировала, только сейчас загрузить не получится, но кое-что покажу сейчас )))) Кто хочет примерить образ героини ЛР?))) правда скорее всего не принцессы, а что связанное с борделем)))
Блин, я все пропустила
А можно дубль 2?
filchik писал(а):
А что не так с этими открытками?
Может мне тоже надо?
Не НАДО!!!!! Это трата денег))))))
mada писал(а):я же Лене накануне отъезда отсылала довольно оптимистический прогноз!
Мы оптимистично и оделись
filchik писал(а):Ничего, они же сибирячки!
Ха-ха
dizzy писал(а):Девочки, посмотрите, не пожалеете. Модель просто супер
Классные фото
filchik писал(а):К нам в город приезжает на гастроли Малый театр, купила билеты себе и маме на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" с Ириной Муравьёвой, Клюевым и другими замечательными актерами, так что вся в предвкушении.
К нам они тоже приезжали. Только мы ходили на "Филумену Мортурано" Мне очень понравилось.
Думаю, что не разочаруешься. Когда приезжает репертуарный театр, почти всегда все спектакли достойные
...
dizzy:
06.11.15 18:17
гелена писал(а):Я думаю, надо поднять моральный пенсионерский дух и устроить подарочного Деда Мороза! Как вы на это смотрите?
Я -за!
Кому еще "Амурский сувенир"?
гелена писал(а):Мы ее достали немного своими открытками
Ой, да нет же!
Всего два раза делала, честно, только в радость, особенно, когда все наконец получается и открыточка идет в печать.
...
mada:
06.11.15 22:30
dizzy писал(а):Всего два раза делала, честно, только в радость, особенно, когда все наконец получается и открыточка идет в печать.
Расскажите вы мне бестолковой, что вы такое делаете? В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам.
dizzy писал(а):Я -за! Кому еще "Амурский сувенир"?
Я тоже за!
Правда с нашей тьму-таракани на Украину не берут посылки.
Элик, держи хвост пистолетом!
Я только вернулась из Рязани. За неделю побывала 2 раза в Рязани и 1 раз в Смоленске. От экспрессов и электричек уже тошнит. Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру.
...
newmoon:
07.11.15 00:18
Всем привет)
Пришла
ручкой
У нас дурдом. Ну в прочем , как всегда. Самое главное- тихо. Не воюют. Господи, пусть так и будет.
Наш завод выплатил нам долги за год. Это не очень большие деньги, но все же. Теперь выплачивают, но очень маленькими суммами. Дальше больше... К моему цеху (где я ведущий бухгалтер) присоединили еще три. Я вот подумала... А чо не десять?
Остался не мой начальник. Тяжело. Очень. Сверх меры. Пока терплю. Но скоро наверно уже не выдержу. Один бухгалтер- это будет маловато...
эля-заинька писал(а):Девы, спасибо за поддержку) Очень приятно)
Присоединяюсь.
Элечка, Дорогая держись. Прекрасно понимаю, что это только слова. Но я шлю твоей карме и твоему здоровью мега заряды позитива и крепости.
гелена писал(а):Я думаю, надо поднять моральный пенсионерский дух и устроить подарочного Деда Мороза! Как вы на это смотрите?
За! В этот раз, вдруг получится. Обязано получится.
гелена писал(а):Как вы знаете, у нас с Леди Маришей был очередной вояж.
Знаем- знаем)))) Очень рада за Вас, девочки. Это прекрасно встретиться и пообщаться
froellf писал(а):Я сама вот только оттуда. Дороговизнааа в этом болоте, скажу я вам). На фиг их!
Дорогая, что случилось? Теперь все хорошо?
mada писал(а):Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру
Ура)
Но еще приду...
...
QUEEN:
07.11.15 01:24
гелена писал(а):Как вы на это смотрите?
ооочень положительно смотрим, аха....
гелена писал(а):
И правда, как будто всю жизнь друг друга знаем))
и мне бы так хотелось с вами встретиться....
эля-заинька писал(а):Отчитываюсь о происходящем - полная ж... Пытаюсь выкарабкаться, ненавижу наше здравоохранение всей душой, но другого нет.
Элик, у нас все еще хуже....
так что ты там, енто, держись...
...
эля-заинька:
07.11.15 17:43
Девы, спасибо за поддержку)
mada писал(а):Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру.
очень за тебя рада, деньги всегда не лишние
newmoon писал(а):Мои новости
Люсенька, держись, зайчик, как без работы, нереально, тут хоть какие-то да деньги
...
Ladi Meri:
08.11.15 08:13
Всем привет)))))))
эля-заинька писал(а):Отчитываюсь о происходящем - полная ж... Пытаюсь выкарабкаться, ненавижу наше здравоохранение всей душой, но другого нет.
Элик, держись
даже не знаю.... положительно? *хихикаю*
гелена писал(а):Элику отправим по самому дурацкому магниту
ну так у меня даже припасено
гелена писал(а):порадуемся разбитой кружке, прошедшей через нашу милую почту.
почта наше всё
эля-заинька писал(а):я тоже нашла где продаются магниты в изобилии с чудным градом)))
ну я смотрю нынче все подготовленные
гелена писал(а):Как вы знаете, у нас с Леди Маришей был очередной вояж.
ты опоздала
уже все в курсе
гелена писал(а): Звоню я Машке, за неделю до вылета, вся на нервах, в раздумьях что делать с билетами. А она мне мол, а что случилось?? Как? Да ты что? А я не в курсе
неее, ну чё так на всю страну-то....
гелена писал(а):Представляете, вся Россия в курсе, что авиакомпания разорилась и отменяет полеты, а Мария наша не в курсе
ну бывает...
новости не смотрю.... все работа, работа, работа.... что-то озверели там все последнее время
гелена писал(а):Даже Мария Константиновна , обычно молчаливая, разошлась. Стихи нам цитировала)))
ну все капец! - сдала со всеми потрохами
Вот теперь как обо мне люди будут думать? я либо молчунья получилась, либо трындычиха...
да еще и стихоплетка
гелена писал(а):И правда, как будто всю жизнь друг друга знаем))
это правда)) Очень хорошая получилась встреча
, жаль что маловато....
гелена писал(а):наелись как будто голодали всю жизнь
вот уж точно)))))))
гелена писал(а):и вернулись домой, разгребать кучу......, которая накопилась за наше отсутствие
гелена писал(а):Ира нам новые открытки сделала. Из серии Keep Kalm Мы ее достали немного своими открытками
Вот
я надеюсь мне такую припасла?
mada писал(а):В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам.
ооо, самую настоящую. Они там вообще мутят)))) еще марку и печать ставят, получается -
улёт! картмаксимум
У меня такая одна уже есть
newmoon писал(а):Пришла ручкой
Люсик,
newmoon писал(а):Наш завод выплатил нам долги за год.
это же хорошо))
newmoon писал(а):Остался не мой начальник.
вот когда начальник меняется, это тяжело... ты самое главное держись.
Таша, приветствую тебя в клубе
...
filchik:
08.11.15 19:15
Вечер добрый!
Ladi Meri писал(а): все работа, работа, работа.... что-то озверели там все последнее время
Повсеместная тенденция (((
Ladi Meri писал(а):Вот теперь как обо мне люди будут думать?
Очень хорошо думают! Молчание золото, а стихи по памяти ... высший пилотаж!
-Tashka- писал(а):Хорошее настроение первый ( и второй и третий и т.д.) шаг к здоровью.
newmoon писал(а):Мои новости
Люся, приветик! Вот так и учимся радоваться малым радостям. Очень надеюсь, что скоро совсем всё успокоится и всё наладится на хороший манер. Махай почаще.
mada писал(а):Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам.
Вот и я не в теме, где их делают и куда отправляют
Молодцы.
Я ж до сих пор квартиру не сдала. Ремонт в ней сделала, и так и стоит пустая. Друзья шутят, что богатая женщина может себе позволить такую прихоть, как содержать пустующую квартиру
Но я чет всё ни как не сподоблюсь, надо уже позвонить риелтору.
эля-заинька писал(а):я тоже нашла где продаются магниты в изобилии с чудным градом)))
Какая главная достопримечательность чудного града изображена на магнитах?
Весьма положительно!
гелена писал(а):Истерли башмаки и ноги. Короче, получали удовольствие)
Ну и где были? Какие музеи, выставки?
гелена писал(а):побывали в Кремле
В Алмазном фонде тоже были?
гелена писал(а):потратили все честно заработанные
Ой, и не говори, Москва денежку из кошелька, как пылесосом ...
Элик, сил тебе и терпения!
Общение со здравоохранением связано с папой?
Ира, как дела у мамы? У сына всё нормально?
Поскольку осень (а кое-где и зима) уже полностью поглотили просторы, то вот вам немного солнца и моря!
...
mada:
08.11.15 19:34
Танюш, хорошие фотографии! Такие виды!
filchik писал(а):Я ж до сих пор квартиру не сдала. Ремонт в ней сделала, и так и стоит пустая. Друзья шутят, что богатая женщина может себе позволить такую прихоть, как содержать пустующую квартиру Но я чет всё ни как не сподоблюсь, надо уже позвонить риелтору.
Мне было очень накладно платить за две квартиры, особенно учитывая, что я не могла платить за нее отсюда, приходилось периодически ездить. А что касается риелтора, то от моего толку было немного, квартирантов нашла сама, через авито. Может быть и подобрали бы мне что-то со временем, но его-то у меня как раз и не было.
...
filchik:
08.11.15 20:49
Света, я там в конце еще немного фотографий загрузила.
mada писал(а):Мне было очень накладно платить за две квартиры
Так и я про богатую пошутила, но пока нет настроения это сделать.
...
dizzy:
09.11.15 13:52
Привет!
filchik писал(а):то вот вам немного солнца и моря!
Танюша, классные фото! Смотришь и тепло становится.
Шикарные виды, природа. В Ялте не была, а в Севастополе в Херсонесе была. Давно, правда.
filchik писал(а):Временно
Прекрасно выглядишь, такая солнечная красоточка!
filchik писал(а):Ира, как дела у мамы? У сына всё нормально?
У мамы все ничего, можно считать почти нормально. У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык.
newmoon писал(а):Пришла ручкой
Люсенька, привет, дорогая!
newmoon писал(а):Наш завод выплатил нам долги за год
И это хорошо, и что деньги хоть какие-то выплатили, и что вообще работа есть.
mada писал(а):В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома.
Да, самая настоящая печать.
Вот, Мариша уже все сказала.
Это хорошо, главное, чтобы жильцы нормальные были.
...
гелена:
09.11.15 16:54
Привет пенсионеркам и просто красивым женщинам))))))
У меня был кошмарный день, и вот я тут.. зашла отвлечься)
То есть будешь мстить?
mada писал(а):
Расскажите вы мне бестолковой, что вы такое делаете? В печать ты имеешь ввиду настоящую или просто любительская, дома. Я просто совсем не в курсах по вашим открыткам.
Ира нам делает открытки. На компе. Мы посылаем ей исходники, а она тадамммммм и открытка
Мы печатаем их в типографии и рассылаем)
mada писал(а): Но зато есть и положительная новость - сдала квартиру
Хорошая новость! Ребенку на проезд до Москвы заработала
Я до сих пор под впечатлением от цен на проезд
newmoon писал(а):
За! В этот раз, вдруг получится. Обязано получится.
Должно получиться!!
QUEEN писал(а):и мне бы так хотелось с вами встретиться...
Тасен, конечно было бы здорово всех увидеть!!
Это так здорово, что нет процесса узнавания! Как будто каждый день друг друга видишь)
Ladi Meri писал(а):еее, ну чё так на всю страну-то....
Страна должна знать своих героев
Ladi Meri писал(а):ну все капец! - сдала со всеми потрохами
Вот теперь как обо мне люди будут думать? я либо молчунья получилась, либо трындычиха... да еще и стихоплетка
Ты радуйся, что я не рассказала самую веселую историю поездки - как ты мчалась в ночи на всех порАх к странному памятнику, надеясь что это и есть тот самый памятник Пушкину!
Девы, это было ТО еще шоу. Клянусь,мне до сих пор смешно, когда я об этом вспоминаю. Не обижайся, Мариш, я любя
Ladi Meri писал(а): надеюсь мне такую припасла?
Конечно!
Только тебе теперь заказными письмами нужно все отправлять. Воруют все!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Истерли башмаки и ноги. Короче, получали удовольствие)
Ну и где были? Какие музеи, выставки?
По максимуму пытались, но сама понимаешь, ноги не казенные, да и есть хотелось иногда)
Все как у всех: Пушкинский, Третьяковка, весь Кремль - алмазный фонд, оружейная палата, Исторический музей, ездили в Царицыно, гуляли много.
Попали на выставку Серова, Караваджо, выставку, посвященную Ивану Грозному
Я очень впечатлилась собранием импрессионистов в Пушкинском
filchik писал(а):Поскольку осень (а кое-где и зима) уже полностью поглотили просторы, то вот вам немного солнца и моря!
Спойлер
Здорово! Так захотелось на море
Таня, здорово выглядишь! Вот смотрю на тебя и понимаю, что надо худеть
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Ира, как дела у мамы? У сына всё нормально?
У мамы все ничего, можно считать почти нормально. У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык.
Ира, а старшенький как? Не собирается переезжать?
...
Ladi Meri:
09.11.15 18:32
гелена писал(а):У меня был кошмарный день
что случилось? или все как обычно?
гелена писал(а):То есть будешь мстить?
она могЁт
гелена писал(а):Страна должна знать своих героев
ну как говорится - одного она теперь точно знает
гелена писал(а):Ты радуйся, что я не рассказала самую веселую историю поездки - как ты мчалась в ночи на всех порАх к странному памятнику, надеясь что это и есть тот самый памятник Пушкину!
памятник-то, кстати, Репину был... теперь и эту часть поездки поведала
но было весело
гелена писал(а):Девы, это было ТО еще шоу. Клянусь,мне до сих пор смешно, когда я об этом вспоминаю.
сама часто этот момент вспоминаю и не могу удержаться от улыбки...
гелена писал(а):Не обижайся, Мариш, я любя
Лен, да я не обижаюсь
гелена писал(а):Только тебе теперь заказными письмами нужно все отправлять. Воруют все!
и не говори... совсем плохо стало(((
гелена писал(а):да и есть хотелось иногда)
ну уж ни иногда... а довольно часто
ну что было то было
...
filchik:
09.11.15 19:54
Привет!
Лена,
Мари,
Ира, спасибо за похвалы.
dizzy писал(а):У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык.
Может и с девушкой встречается?
Ladi Meri писал(а):аж на душе потеплело....
Ага, я пока выбирала, какие фотографии выложить, будто опять там побывала.
гелена писал(а):Вот смотрю на тебя и понимаю, что надо худеть
Ну не знаю, на той фотке, что Света выкладывала, мне так не показалось.
гелена писал(а):По максимуму пытались, но сама понимаешь, ноги не казенные, да и есть хотелось иногда)
И где фото отчет?
гелена писал(а):Мы печатаем их в типографии и рассылаем)
Мамадорогая! Прям в заправду отправляете по почте? За деньги? Вы новые спонсоры Почты?!
...
эля-заинька:
10.11.15 05:37
Девы, привет)
Танюша, ты красотка! Шикарные фото!
filchik писал(а):Может и с девушкой встречается?
конечно, встречается, как без этого
гелена писал(а):У меня был кошмарный день
что стряслось?
гелена писал(а):То есть будешь мстить?
конечно)
В этот год все будет,как в прошлый? Я имею ввиду по лотерее адресатов
dizzy писал(а):У мамы все ничего, можно считать почти нормально.
это очень хорошая новость
filchik писал(а):Какая главная достопримечательность чудного града изображена на магнитах?
не трави мне душу - это какая-то пожарная каланча
filchik писал(а):Общение со здравоохранением связано с папой?
сама ходила, со зрением у меня не очень
-Tashka- писал(а):В шутку
...