Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

lycra:

Elenochka писал(а):
Юльчик, с бриллиантами тебя!!!!

Поздравляю Бриллиантовую Леди!!! Сияния, новых впечатлений, восторгов и дружеского общения на форуме!!! Flowers Flowers Flowers
Мне от Тани (Evelyn) классная бабочка на конвертике прилетела
Спасибо, Танечка
Evelyn писал(а):
lycra писал(а):
15.Соборная площадь Кремля.
Лесик, можно мне эту открытку, если еще не попросили?

- я твоё желание исполнила-отметила открыточку!!!

...

Talamaska:

» Марки: Казакстан: 2005: Восток-1

О, Леночка,
на марочках там Байконур нарисован. Это наш космодром. С него Гагарин в Космос полетел Wink Wink
12 апреля 1961 года с космодрома запущен «Восток-1» — космический аппарат, впервые в мире доставивший человека на околоземную орбиту (Ю. А. Гагарин).

...

Firetears:

Всем привет!
Отчет о полученных открытках.

...

khisvetlana:

Пока цены не поднялись, делаю раздачу Laughing Надеюсь, успею все подписать.

...

elenna:

khisvetlana писал(а):
Открытки с русским духом
а мне можно номер 2

И я тоже с раздачей, когда-то отсылала открытки - вот теперь раздача. Открытки раритетные 1989 года, на обороте красивые пассажи и цитаты. Итак, Кара-даг.

Для справки Кара-даг - горно-вулканический массив в Крыму. Название Кара-Даг переводится с турецкого и крымскотатарского языков на русский как «чёрная гора». Кара-Даг претендует на звание места, около которого Георгий Победоносец одолел гигантского змея и спас местных жителей. Южный склон хребта Кок-Кая, обращённый к морю, напоминает очертания профиля М. Волошина. Существует легенда о некоем «Карадагском чудовище» или «Карадагском ящере», живущем в море у подножия массива.

- Talamaska

- Solnyshko

- Elenochka

- djulindra

- d-Asha

- Cascata

- Evelyn

- khisvetlana

- Amica

- Нивера

...

elenna:

Firetears писал(а):
можно №7?
Алена, эту открытку Таня в личке раньше попросила. Остался номер 9. Надо? Или напиши в личку что-нибудь придумаем

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстренько с отчетом!
Пришел конверт от Танюши!!!

...

гелена:

Можно предложение?
Не хочу никого обидеть, задеть и т. д. Сразу об этом говорю.
Но почему появилась практика просить что- то в личке? Раздача же не в личке происходит. Она выставлена в теме. Написать сообщение в теме занимает не больше времени чем в личку организатора.
Честно говоря, я уже много раз попадала в ситуацию, когда отследив все просьбы, я прошу что - то из раздачи , а в итоге кто- то опередил меня на две минуты в личном сообщении. Плакать из- за того, что мне не досталась открытка, я не собираюсь))))) но смысла всё же не могу понять.
Еще раз повторю, что задеть никого не хочу. Но может всё же озвучивать свои пожелания в теме??
Спасибо всем. Надеюсь что отмалчиваться не будете и напишите свое мнение.

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Надеюсь что отмалчиваться не будете и напишите свое мнение

Я чаще всего прошу и в личке, и в теме. Таня всегда говорит, что я дублирую сообщения)))))
Просто в личке организатор раздач точно не пропустит. А в теме я пишу, чтобы все видели. Ну или когда много раздач, чтобы не запутаться тоже пишу в личку. Поэтому у меня как-то так происходит.
Надеюсь никого не напрягаю своими двойными сообщениями?

...

Нивера:

Мне кажется в личку пишут, когда раздача старая или перекрылась следующей раздачей, чтобы организатор не пропустил просьбу. Согласна с Мари, что если раздача свежа, то лучше дублировать эти сообщения в тему

...

djulindra:

Если честно я за то чтобы просили в теме, человек отслеживает какие номера заняты, а какие нет. И попросив уходит из темы с уверенностью, что открытка за ним останется. Embarassed А кто не уверен что заметят его просьбу можно продублировать в ЛС.
дописано: ну и в конце концов мне лично потом неудобно писать, выбери другую открытку, тебя опередили в ЛС, дико неудобно. Вот.

Девы получила открытки попозже отчитаюсь в другом сообщении.

...

Solnyshko:

Мне тоже нравится, когда в теме сразу видно просьбы и можно вычислить, что занято, а что свободно.
Это банально удобнее. В личку тоже можно продублировать, почему нет, но, главное, чтобы в теме это всё же было.

...

Elenochka:

Я тоже за то, чтобы писали в теме...
Тоже уже не раз попадала, что отследишь все занятые - думаешь, ура понравившаяся открытка свободна - просишь ее, а тебе потом пишут, что она занята (в личке просили раньше) и нужно что-то другое выбрать...
Девочки, я не против просьб в личке, но вы их дублируйте туда, но вначале напишите в теме

...

Talamaska:

От Хисветланы пришел конверт с видом "Коломенского", десертного котика и открыточкой для моего сынульки в космической теме tender tender tender Светочка, спасибо большое! Сегодня вечером передам Мишке твой привет wo

И от Танечки Эвелин пришел конвертик с проказицами-старушками

Девочки, спасибо за приветы!!!

...

Нивера:

Почта

Девочки, спасибо за ожидаемые чудесные открытки и приятные неожиданности! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню