Янка Яночка:
Спасибо,глава шикарная . Закончилась ну прям на самом интересном,очень жду продолжения
...
Наталья Ларионова:
Лина спасибо за продолжение!
...
Ирина П:
Прочитала. Прожила с нашими любимыми героями их счастливые денёчки. Страшно. Жизнь она ведь, как зебра и что ожидает нашу пару на чёрной полосе даже думать не хочется. Автору спасибо. По окончании написания хочу приобрести этот роман в печатном издании. Думаю перечитать его ещё не раз захочется.
...
не могу придумать имя:
Спасибо огромное! Просто супер! Ну,как после всего этого она сможет ему изменить???? Как??? Пожалуйста, пусть она этого не делает. Ведь он такой хорооооший, такой клааааассный.
...
Lina Swon:
» Иллюстрации по главам 3 и 4 by ПеРина
Девулички, доброго дня, а кому уже и вечера!
Спасибо вам мои хорошие, за внимание, за отдачу. Все читаю, радуюсь. Сейчас буду отвечать
А пока хочу показать работы Иришеньки

по главам 3 и 4

Обалденная визуализация событий, а как Янка круто смотрится в образе официантки

Тащусь, ностальгирую и вдохновляюсь. Спасибо Ирочке за потрясающее оформление темы
В общем, я пошла строчить ответы, а вас оставляю с нашими ребятами
Глава 3
Глава 4
...
СаняСаня:
а когда продолжение? не терпится узнать, что будет дальше
...
Lina Swon:
СаняСаня писал(а):а когда продолжение? не терпится узнать, что будет дальше
СаняСаня, сегодня отвечу на комментарии, завтра сяду писать продолжение,ну и на недели принесу.
...
sonitak:
Линочка спасибо большое, просто слов нет, одни эмоции, я преклоняюсь от твоих описаний эмоций, чувств, вообщем легла спать с мыслями о героях и с этими же мыслями проснулась!!!!! Автор браво!!!!
...
камуля:
Lina Swon писал(а):А пока хочу показать работы Иришеньки
Арты очень красивые!

Спасибо за чудесный подарок Ирине!!!
...
LiLinochka:
Ириша, шикарные работы

Очень детальные и атмосферные
...
Jas-min:
Лина, спасибо такую сладкую главу. Так приятно видеть наших голубков счастливыми и радостными. Но вот твои, Лина, слова про платочки не дают мне покоя... Ну и конец главы.... И как дотерпеть до следующей главы

.
...
coquette:
Ириш, невероятные работы

Передают сюжет и атмосферу происходящего.
...
Sheilaa:
Очень красиво!
...
sensa:
Сколько людей пытались научить Яну не наступать на грабли в жизни и не растрачивать себя понапрасну, забыть прошлые обиды, но, скорее всего, эмоции взяли вверх и все мудрые советы забылись...
Метаморфоза произошла с Олегом ощутимая, а вот Яна парит высоко в небе, и только собственные ошибки способны ее чему-то научить, недаром она называет себя дурой, как раз дураки и учатся на своих ошибках...
Сейчас у нее не жизнь, а сказка, о которой даже не мечтала
Объем главы впечатляет
Ирина, спасибо за работы
Лина, спасибо за такую романтично-нежную главу
...
Nataly ZA:
Одтельное спасибо творцу потрясающих артов

это что-то невероятное, обалденное,красивущеее
...