Электра:
Меня не пускают(((((
По угадайке, навскидку
1. Аллочка и Эльфик
2. Крошка и Танюшка
3. Наташа мед-ве-дик и Лета
4. Алёна и Натуля
5. Ира и Эрика
6. Валюша и Вир
7. Леночка-Анел и Нинуля
...
Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Фро, ты не думай ничего плохого, но просто у меня если есть установка на мах количество я их выберу.

Даже если мозг противится против чего-то, при его отключении сработает сердечное притяжение.
А я нет. И в данном случае выбор тяжелее, чем обычно. Я знаю, что все старались, некоторые даже боялись, и заслужили свою долю похвалы. В некоторых работах мне больше нравится начало, в других - конец, и только в №4 и то, и другое в равной степени. А раз нравится - голосую.
А вообще все работы замечательные. В №6, например, какой язык! Какая фантазия! Я далека от мистики, фэнтези и иже с ними, но я же не слепая и вижу, что работа замечательная.

И если они выиграют - это будет полностью заслужено. Я могу спеть дифирамбы и всем остальным работам, но так как меня до сих пор угадали не все - поконспирируюсь ещё чуток.
med-ve-dik писал(а): Может сумбурно и непонятно, это потому что забыла к чему я это всё, просто нервное.

Наташ, радость, а почему ты нервничаешь?
Или нервничают все, кроме меня? Всё хорошо же.
med-ve-dik писал(а): Я может чего-то пропустила, но Алёны читала только пару отзывов
Ага, и я... пропустила.
Missis Cullen писал(а):А вот с окончаниями полный вообще треш))) Эрику видела в трёх окончаниях из семи, включая и своё собственное)) В смысле моего начала)
Эрика - хамелеон?))
...
Virgin:
Эрика, спасибо, что маякнула.
История №7. anel &
История №6. НАЙТОН &
История №5. med-ve-dik &
История №4. Danielle &
История №3. Missis Cullen &
История №2. Croshka &
История №1. happy girl &
Ожидание стало чуть легче.
...
nikulinka:
Вирги, я вот думаю мы с тобой не сестры)))))
Я только med-ve-dik и Missis Cullen поменяла местами)
Электра писал(а):По угадайке, навскидку
Оооо, я нашла еще одну сестру))))))))))))
*шепотом* Марусь, ты слишком много знаешь....)))))))))))))
Фройляйн писал(а):Наташ, радость, а почему ты нервничаешь? Или нервничают все, кроме меня? Всё хорошо же.
Я не нервничаю)))) только легла на кровать, и надеюсь что не придется вставать)
Фройляйн писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Я может чего-то пропустила, но Алёны читала только пару отзывов
Ага, и я... пропустила.
Хмммм)) а я у Алены даже читала достаточно откровенный роман))),
*шепотом* кстати у нее что-то есть в СТ) ...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):
... В некоторых работах мне больше нравится начало, в других - конец, и только в №4 и то, и другое в равной степени. А раз нравится - голосую.
А вообще все работы замечательные. В №6, например, какой язык! Какая фантазия! Я далека от мистики, фэнтези и иже с ними, но я же не слепая и вижу, что работа замечательная.

И если они выиграют - это будет полностью заслужено. ...
Вот и я тебе про это, что всегда есть работы которые могут от твоего голоса получить заслуженное
Фройляйн писал(а):
Наташ, радость, а почему ты нервничаешь? Или нервничают все, кроме меня? Всё хорошо же.
Честно, как на исповеди!

Это я полюбила свою Леди Х, а полюбила она меня или как отлюбит- вопрос на ребре!

Я же даже не предполагаю кто она!

А у меня медвежья болезнь.

И в такой ситуации я первый раз. Вот потому и неспокойно мне.
Пы.Сы. Мне теперь ещё хуже, сдали под чистую.
...
Virgin:
nikulinka писал(а):Вирги, я вот думаю мы с тобой не сестры)))))
Я только med-ve-dik и Missis Cullen поменяла местами)
Я не отгадала многих) Но отгаданные греют мне сердце. И теперь я знаю своего соавтора!
А кто не понял, я скопировала информацию официальную из блога Эрики. Это не мои угадайки)
...
Танюшка:
Блин, валяюсь )) в кои-то веки хотела проявить проницательность и прозорливость, и ещё что-нить такое - и пролетела как фанера над Парижем с номером 3 )))
Теперь даже радуюсь, что не озвучила свои остальные догадки))))
Если кого-нить всё же угадаю, случайно, то порадуюсь втихую сама за себя )) а высказываться поостерегусь.
...
Электра:
Анатольич вроде заснул, во всяком случае под прикрытием храпа можно чуть-чуть поклацать клавой
med-ve-dik писал(а):Зуб даю, чтоб она не сомневалась!
Ну всё, кому-то можно спокойно вздохнуть
Croshka писал(а):А то, что думала об угадайках я, останется тайной)) между угадайкиным и оргом))))
А вот нечего стесняться народа)) как потом друг над другом посмеяться, когда неправильно угадала

?
Croshka писал(а):На комменты постараюсь еще ответить в этом посте.
Вот! Вот на кого я хотела поругаться)))) Я недавно зашла в тему конкурса по наводке и увидела, что работа по Мольке и синьоре Молинаре есть в красном!!! А я-то не знала, и ты жила спокойно столько дней. Я не ныла - покажи... Это все к чего. ною - покажи и прошу не дописывать сообщения потом, не все возвращаются, чтобы перечитать.
nikulinka писал(а):а я у Алены даже читала достаточно откровенный роман)))
Пошлите нас почитать.
nikulinka писал(а):*шепотом* Марусь, ты слишком много знаешь....)))))))))))))
Сама себе напела песенку Свиридовой - просто, я слишком много знаю, меня пора убить... мамочки)))
Virgin писал(а):А кто не понял, я скопировала информацию официальную из блога Эрики. Это не мои угадайки)
Ну почти)))) У Меня Ира и Наташа спутались
...
Danielle:
Нинуля, епта, шо за реклама? Откровенного ничо нет! Мы из приличных и стеснительных!!)
и нет ничо в ст, а если есть то не смотрите, то было давно, когда я не понимала всей глубины своей наивности)))
И к сожалению у Алены было время и настрой только на два отзыва))
Мда, попалили нас знатно, а де наши леди Х??? шо за беспредел???
...
nikulinka:
Электра писал(а):Пошлите нас почитать.

Тю-тю))) нету больше этого романа)) но что-то в СТ есть)))только что посмотрела и кстати я сама не читала
Virgin писал(а):А кто не понял, я скопировала информацию официальную из блога Эрики. Это не мои угадайки)
Я не понялааа))) я думала это ты угадываешь))
med-ve-dik писал(а):Пы.Сы. Мне теперь ещё хуже, сдали под чистую.
Хммм)) мне кажется Леди Х тебя уже полюбила)))
Электра писал(а):Вот! Вот на кого я хотела поругаться)))) Я недавно зашла в тему конкурса по наводке и увидела, что работа по Мольке и синьоре Молинаре есть в красном!!! А я-то не знала, и ты жила спокойно столько дней. Я не ныла - покажи... Это все к чего. ною - покажи и прошу не дописывать сообщения потом, не все возвращаются, чтобы перечитать.
Я заааа, не надо дописывать!!! Потом для меня половина постов как открытие!!
* ну или если дописывать то сразуу))
Danielle писал(а):Нинуля, епта, шо за реклама? Откровенного ничо нет! Мы из приличных и стеснительных!!)и нет ничо в ст, а если есть то не смотрите, то было давно, когда я не понимала всей глубины своей наивности)))
)))
)Аленка, радуйся, что у меня уже 50 раз комп меняный)) иначе я бы и сам файл где-нибудь нашла))))))
...
Croshka:
бдит очередь на "утешьте")) безбагоится, что пока отбивается, кто-нибудь сам утешит))))
Думает, как быть. Так

, так -

или все же по старинке -
Да ладно, что там файл! Идите сюда я все перескажу))) Алена, а когда ты тему успела удалить?
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Я заааа, не надо дописывать!!! Потом для меня половина постов как открытие!!
Электра писал(а):ною - покажи и прошу не дописывать сообщения потом, не все возвращаются, чтобы перечитать.
Вот, золотые слова! Поддерживаю двумями руками, какой смысл дописать что-то на предыдущей странице? Кто туда пойдёт читать-то?
Danielle писал(а):Мда, попалили нас знатно, а де наши леди Х??? шо за беспредел???
И ваши появятся, минут через пятнадцать... Пока извиниться хочу перед моей леди-Х, как уж вышло... очень старалась, но не писатель я.
...
Фройляйн:
Стоило только отойти.
Зачем очередь занимаем? А! О...
Танюшка писал(а):Пока извиниться хочу перед моей леди-Х, как уж вышло... очень старалась, но не писатель я.
Сижу и думаю: тоже понервничать 10 минут, что ли?

Наверное, таки нет! Не было, и не фиг начинать.))))
med-ve-dik писал(а):Честно, как на исповеди! Это я полюбила свою Леди Х, а полюбила она меня или как отлюбит- вопрос на ребре! Shocked Я же даже не предполагаю кто она! flag А у меня медвежья болезнь. И в такой ситуации я первый раз. Вот потому и неспокойно мне.
Наташ, я не знаю что за медвежья болезнь такая, но люблю тебя, за подаренное начало, нежно и искренне!))
Пойду ещё разок "поковыряюсь" в блоге.
...
Croshka:
Решила воспользоваться этой возможностью до открытия имен авторов. Чтобы потом не было мысли, что имя автора изменило отношение.
Моему соавтору) теперь ведь хвалить точно можно?))
Несколько раз говорила о том, что "многое поймано". И это правда так.
Цитата:Ян прислоняется плечом к деревянной панели.
Настолько его жест. Не знаю, позволил ли бы он себе в ресторане. Но это ведь после узнавания, и даже в этом то, как он отпускает себя немного. Потому что в его сознании она все еще часть его жизни.
Цитата:Мгновение помедлив, Ян отступает назад, разрывая неожиданно-мучительный контакт. Ему уже не двадцать один год, чтобы снова попадаться на такие уловки.
Честно, для меня в нем было меньше порывистости. Он не такой эмоциональный. Но это же знаю только я.
А вот это:
Цитата:Колокола на башне Кафедрального Собора, что напротив отеля, бесстрастно отбивают каждые четверть часа. Кристина лежит свернувшись под одеялом и считает удары,
Цитата:Её пальцы обводят расстёгнутый ворот его рубашки.
Красивуще!
Спасибо, мой соавтор.
Я могу соглашаться с вами и вашим выбором или нет, но вы вложили в нашу историю чувства, сомнения, споры. И это здорово!
...
Фройляйн:
"Неожиданные истории" 2015 писали:
История №1. - happy girl & froellf
История №2. - Croshka & Танюшка
История №3. - Missis Cullen & Leleta
История №4. - Danielle & Solnyshko
История №5. - med-ve-dik & Фройляйн
История №6. - НАЙТОН & Virgin
История №7. - anel & nikulinka
Голосование закрыто!
...