Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмили Арчибалд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Короче, если что, виновата ты.

Хрен тебе, со мной такие штуки не пройдут. Фантазировать можешь что угодно, а вот если сорвешь переговоры - перед тобой откроются двери всех баров Лондона, приглашая на работу. Официантки везде нужны. *переняв манеру кузины, показываю ей язык и ухмыльнувшись, закатываю глаза* Ну да, съедитесь с доктором, а там и презервативы закончатся, залетите сразу, близнецы, то се... А мне где прикажешь тебе замену искать? Утомительно это, нет, оставайся в особняке, вот когда на примете замена будет, тогда и поговорим.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Вы просто еще не встречали достойных

Уверены? *вздыхаю и глядя в глаза, обреченно киваю* наверное, вы правы. Среди всех этих баронов, герцогов и прочих так сложно найти кого-то порядочного))))
Вы хотели бы услышать чьи-то конкретные стоны?

*подумав, киваю* определенно. есть на примете парочка... десятков))) Хотя, в сущности-то я, не злопамятна. Отомщу и забуду. Потом опять отомщу)))
О! Музычка Потанцуем? *шутливо предлагает спутнице*

*услышав музыку, улыбаюсь и удивленно взглянув на Энджи, чуть отстраняюсь, шутливо делая книксен* А почему бы и нет? Шикарная атмосфера, можно и потанцевать.

...

Энджелберт Литлтон:

Джонни Эллиот писал(а):
Теперь стало боязно за чудо.)))) Я же, как медик, не смогу даже в такой ситуации оставить человека без помощи. Хотя, если это будет не совсем человек, то совесть моя будет чиста.))

Ну дооок! Ну мы же не тронем его, если он не проявит по отношению к нам очевидных признаков неприязни Такшта не волновайся

Ну шо там? Все спустились? *смотрит на присоединившуюся к компании Айрис и предполагает, что Брайан щас тоже будет здесь*

...

Саманта Арчибалд:

Вот правильно, главное заранее свалить вину

*жую конфету в виде червяка* Именно.))) Кузина, к слову, умеет это делать как никто другой. * показала язык*))
Джонни Эллиот писал(а):
Шутишь? Жаль, потому что я правда готов.

Джо ну перестань * выдыхаю* Я больше не буду шутить на эту тему и не готова жить с тобой под одной крышей и * услышав Брайана и Энджи, поворачиваюсь к Джо и вижу что он уже пошел помогать. С другой стороны, его-то глаза закрывать не просили*))
Айрис Монтана писал(а):
Все, я уже внизу!

* улыбнувшись спустившейся Айрис* Конфетку будешь? * открываю сумку* и да, пойдемте уже, а то скоро первые поезда поедут, а мы по рельсам за приведениями бегаем. Неаккуратненько получится.))

...

Брайан Фостер:

Сам лови, если ты такой ревнивый! *отмахнулся, не желая оставлять Эмили* Так на чем мы остановились? Ах, да.. безответственные мужчины...

Спущусь придушу его.
Или там все безопасно? Раз он так беспечно отмахнулся?
Все равно придушу *не даю себе успокоится*

Думал полезть вперед, но Айрис уже начала спускаться.
Спускаюсь следом.
Джонни Эллиот писал(а):
Все в порядке?

Спасибо, Джонни! - хлопаю по плечу.
Вижу впрочем что все не так высоко как я предполагал... Решаю забить на бармена.
Внизу сразу становится понятно что ты под землей. Воздух спертый.
Айрис Монтана писал(а):
*замечаю плакат* Ой, мама... ну и костюмчик! *смеюсь*

Иду смотреть что так насмешило девушку и недоуменно таращусь на плакат. Вот уж чего не ожидал здесь увидеть.
- А здесь точно не потайной клуб для... трансвеститов? Куда нас ведут?

...

Энджелберт Литлтон:

Эмили Арчибалд писал(а):
Уверены? *вздыхаю и глядя в глаза, обреченно киваю* наверное, вы правы. Среди всех этих баронов, герцогов и прочих так сложно найти кого-то порядочного))))

Да-да *в тон ей вздыхает* то ли дело обычные барм... ээ.. люди

Эмили Арчибалд писал(а):
*подумав, киваю* определенно. есть на примете парочка... десятков))) Хотя, в сущсности-то я, не злопамятна. Отомщу и забуду. Потом опять отомщу)))

Не хотел бы я стать вашим врагом

Эмили Арчибалд писал(а):
*услышав музыку, улыбаюсь и удивленно взглянув на Энджи, чуть отстраняюсь, шутливо делая книксен* А почему бы и нет? Шикарная атмосфера, можно и потанцевать.

Мелодия довольно быстрая, но все равно беру девушку за руку и начинаю танцевать, не упуская случая привлечь ее к себе и как бы невзначай скользнуть рукой по талии.
Впрочем, танцуем мы недолго, наконец все в сборе и пора идти дальше.

Мы все немного безумные, не правда ли? *тихо говорю Эмили* Но мне это нравится)

...

Бастиан дю Вилль:

Накрывает руки своей ладонью. Чуть повернув голову отвечает на касание.
Отдает чашку. Моя Фрекен Бок запекла тыкву , будешь?

Наблюдает за изучением попца Филдинга на расстоянии. Не одобряет, молчит.

...

Айрис Монтана:

* улыбнувшись спустившейся Айрис* Конфетку будешь? * открываю сумку*

Буду! *беру конфетку в форме челюсти и, повертев, засовываю в рот*
Брайан наконец спустился и, повернувшись к нему, улыбаюсь, показывая конфетные зубы.
- Рррр!

Брайан Фостер писал(а):
Куда нас ведут?

Не знаю... *на всякий случай беру Брайана под руку* Вы не боитесь?

...

Джонни Эллиот:

Джо ну перестань

*Выдохнув* Хорошо, перестаю. *Обнимаю Сэм за талию и немного притормозив, останавливаю, чтобы поцеловать* Я просто соскучился и мне хочется почаще видеться с тобой. Но договорились, не буду больше поднимать эту тему. Пока что.)
Айрис Монтана писал(а):
Спасибо, доктор)

Не за что, Айрис.))
Брайан Фостер писал(а):
Спасибо, Джонни! - хлопаю по плечу.

Не мог оставить девушку без помощи.)
Эмили Арчибалд писал(а):
Ну да, съедитесь с доктором, а там и презервативы закончатся, залетите сразу, близнецы, то се...

*Поморгав* Да, все больше понимаю, что моя фантазия скудна и однообразна.))
*Иду дальше по тоннелю, не убирая руку с талии Сэм и внимательно глядя под ноги, поддерживая девушку, чтобы она не споткнулась*

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Я просто соскучился и мне хочется почаще видеться с тобой.

Доктор, вот правильно, давай не сегодня. * потянувшись коснулась губ*
Брайан Фостер писал(а):

Т-с-с * прикладываю палец к губам * Тут нет никакого клуба для транвести...прости господи, но тайн и загадок очень много. Это же подземный город со своими обитателями и легендами. Помните я рассказывала про приведения, вот сейчас мы пойдем на них смотреть. Если не сегодня то когда же
* Приглашающие взмахнув рукой устремляюсь по коридору это шагов отражаясь от стен исчезает в глубине тоннеля, постепенно фонариков становится все меньше, и звук капели сливается с шагами. до рези в глазах вглядываясь в полумрак впереди, шепотом*
Смотрите * показываю рукой вперед, туда, где от стены отделяется прозрачная фигура женщины в белом платье* Ой * голос внезапно садится, а дама медленно, как влекомая ветром поворачивается в нашу сторону и даже отсюда видно удивление мелькнувшее на бесплотном лице. она развернувшись пытается скрыться в стене * Стой!* срываюсь на бег, а фигура заметавшись вместо того чтобы исчезнуть в стене движется по коридору* Ну что стоите?! Давайте догоним и поговорим!)))

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Буду! *беру конфетку в форме челюсти и, повертев, засовываю в рот*
Брайан наконец спустился и, повернувшись к нему, улыбаюсь, показывая конфетные зубы.
- Рррр!

Наклоняюсь чтобы лизнуть конфетку, задевая при этом губы девушки. Задерживаюсь пару секунд целуя.
- Мм, сладкая, но без этого слаще!
-Или нет?... Снимайте сравним?)

Айрис Монтана писал(а):

Накрываю ее ладошку своей, локтем прижимаю руку к себе посильнее.
- Нет, а вам страшно?
- По правде говоря, - смотрю на сырую обстановку, - если кого здесь бояться то разве крыс, а не привидений...

Словно услышав меня из какой-то щели выбегает крыса и шмыгает вдоль нас. На миг останавливается посреди тоннеля и бежит вперед.

...

Вивьен Рейнолдс:

Берет чашку. Благодарит поцелуем в подбородок. Греет замершие пальцы.
- Хочешь что-нибудь?
Закусывает чай тыковкой.

...

Эмили Арчибалд:

Брайан Фостер писал(а):

*загробным голосом* Приносить в жертву трансвеститам... *хмыкаю* а вы думали, что привидения искать? Наивно!
Не хотел бы я стать вашим врагом

А вот это правильно)))
*Подхватив мотив и послав все к черту, просто веселюсь, танцуя с Энджи. Танец заканчивается, а настроение остается*
Мы все немного безумные, не правда ли? *тихо говорю Эмили* Но мне это нравится)

Мы все немного сумасшедшие. Но кто-то больше, а кто-то меньше. (с) Более того, быть не безумным в наше время невозможно.
Стой!

*вздрогнув, провожаю сорвавшуюся с места кузину взглядом* Эммм... *понюхала содержимое бутылки, сделала пару глотков* Вроде бы обычный виски, что ж так понесло-то? Сэм, ты о ком говоришь-то? *оглядываюсь, пытаясь понять какого черта увидела кузина и с кем так отчаянно хочет поговорить*

...

Энджелберт Литлтон:

Айрис Монтана писал(а):

Да не бойся, Айрис, там ничего страшного нет, мы с Самантой на той неделе проверяли! *машет рукой*

Эмили Арчибалд писал(а):
Мы все немного сумасшедшие. Но кто-то больше, а кто-то меньше. (с) Более того, быть не безумным в наше время невозможно.

Согласен!

Помните я рассказывала про приведения, вот сейчас мы пойдем на них смотреть.

Саманта, не пугай людей!

Смотрите * показываю рукой вперед, туда, где от стены отделяется прозрачная фигура женщины в белом платье* Ой * голос внезапно садится, а дама медленно, как влекомая ветром поворачивается в нашу сторону и даже отсюда видно удивление мелькнувшее на бесплотном лице. она развернувшись пытается скрыться в стене * Стой!* срываюсь на бег, а фигура заметавшись вместо того чтобы исчезнуть в стене движется по коридору* Ну что стоите?! Давайте догоним и поговорим!)))

Она неожиданно вскрикивает и возбуждено показывает пальцем куда-то... на стену?

А че там такого-то? *удивленно* Эй, Саманта, ты куда??

Эмили Арчибалд писал(а):
Эммм... *понюхала содержимое бутылки, сделала пару глотков* Вроде бы обычный виски, что ж так понесло-то? Сэм, ты о ком говоришь-то? *оглядываюсь, пытаясь понять какого черта увидела кузина и с кем так отчаянно хочет поговорить*

Эмили, вы что-нибудь видите? *уточняет на всякий случай, думая, что определенно кто-то тут сошел с ума. Но знать бы еще кто...*

...

Джонни Эллиот:

*Увидев неплотное облако, которое при более внимательном взгляде, приняло очертания женщины в длинном платье, замираю, инстинктивно чуть сильнее прижимая к себе Сэм* Ничего себе... Неужели правда? *Бегу вслед за Сэм, которая, сорвавшись, преисполнена решимости догнать призрак* Сэм, подожди, она может быть опасна! *Удивленно смотрю на Эмили и Энджи* Вы не видите? Вот же *показываю в сторону мечущегося призрака* приведение. Айрис, Брайан, неужели и вы не видите?
*повернувшись в сторону дамы, вновь отчетливо её вижу. Она, видимо поняв, что от нас не скрыться, замирает и очень грозно смотрит на нас. От взгляда становится не по себе, поэтому спешу обнять Сэм, оттесняя её от призрака подальше* Прошу прошения, мадам, если потревожили. *Обращаюсь к призраку, стараясь сгладить неожиданное знакомство.*

...

Эмили Арчибалд:

Эмили, вы что-нибудь видите? *уточняет на всякий случай, думая, что определенно кто-то тут сошел с ума. Но знать бы еще кто...*

Эм... Вижу. Сошедшую с ума кузину, которая видимо перепила коктейлей. *на всякий случай снова оглядываюсь, но в упор не замечаю ничего*
Джонни Эллиот писал(а):
приведение.

*повернувшись смотрю на Энджи* По-моему, сумасшествие заразительно. Кажется, у нас проблемы с этими особо впечатлительными.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню