Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 23:28
Девочки, как бы вы перевели название романа Sustained? Суть романа: весь из себя перспективный и циничный адвокат, любитель побегать за юбками, встречает молодую девушку, недавно ставшую опекуншей своих 6 племянников и племянниц. И вот она, вся такая чистая и прекрасная, постепенно его меняет. Ну, и вообще переворачивает жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 10:31
Нюрочек писал(а):
Девочки, как бы вы перевели название романа Sustained? Суть романа: весь из себя перспективный и циничный адвокат, любитель побегать за юбками, встречает молодую девушку, недавно ставшую опекуншей своих 6 племянников и племянниц. И вот она, вся такая чистая и прекрасная, постепенно его меняет. Ну, и вообще переворачивает жизнь. исходя из сюжета, я бы назвала "Чудны дела твои, Господи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Trinity- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 19:44
Вечер добрый.
Подсобите, пожалуйста, с переводом предложения. Вообще никаких вариантов в голову не приходит. Anyway, at this point, something happens. The glass is broken, something he claims he didn’t do. This suggests agitation on the part of—whatever he claims was down here. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:05
Цитата:
Anyway, at this point, something happens. The glass is broken, something he claims he didn’t do. This suggests agitation on the part of—whatever he claims was down here. Значит, существо, которое, как он утверждал, здесь побывало/находилось, находилось/пребывало в явно неспокойном настроении? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 8:07
Ласт, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:10
Добрый вечер.
Ещё один вопрос назрел. Подсобите, пожалуйста. I shook my head as he advanced, and stopped mid-movement when my ears began to ring again. He’d bit me pretty hard. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:25
Trinity- писал(а):
I shook my head as he advanced, and stopped mid-movement when my ears began to ring again. He’d bit me pretty hard. Что-то вроде: Когда он пошел на меня/бросился вперед (не знаю контекст), я попробовала потрясти головой, но тут же замерла, потому что в ушах снова начало звенеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:44
Ластик, спасибо. Состояние и правда логичнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 13:50
Уважаемые знатоки!
Кто такой pledge captain студенческого братства? Просто обычный глава? Или кандидат на этот пост? Гугл не знает (( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 14:30
Bad girl писал(а): А можно увидеть предложение целиком? Вообще pledge - это клятва, которую дают перед началом матча, при вступлении в братство и т.д. Типа клянусь/обязуюсь соблюдать то-то и то-то, чтить то и это.Кто такой pledge captain студенческого братства? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[2943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |