Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Желаю и в этом году побольше загадок, отгадок, "вкусных" подарков и таких замечательных ведущих!

Все некогда было, но выкроила несколько минут показать вам ту замечательную открыточку, что прислала мне Марина/Амени. Спасибо ей огромное! Flowers

...

kristenak:

Какая шикарная открыточка, Алена wo wo wo

Всех с наступившим Guby rose
Побольше нам в этом году интересных конкурсов и новых участников tender

...

Kless:

Всем привет! С Рождеством!

Я вот пришла похвастаться, мне пришла открытка от Амени У меня тож не получилось ее красиво сфоткать, так как естественного света у нас сейчас мало, а при свете лампы засвечивает...

Открытка шикарная, мне очень понравилась, спасибо, Мариш!

Ну, мы что-то будем начинать?

...

Aleco:

Kless писал(а):
Я вот пришла похвастаться, мне пришла открытка от Амени

Красивая! Very Happy У нас, наверное, из одной серии - чем-то похожи.
Kless писал(а):
Ну, мы что-то будем начинать?

Я только - за!

...

Kless:

Aleco писал(а):
из одной серии - чем-то похожи.
ага, точно есть
Aleco писал(а):
Я только - за!

...

kristenak:

Привет всем. У нас ничего не намечается ко дню всех влюбленных???

...

Aleco:

kristenak писал(а):

Я бы сыграла.

...

Ameni:

kristenak писал(а):

Aleco писал(а):
Я бы сыграла.

Все может быть

...

lycra:

Ameni писал(а):
Все может быть

Загадочно, но дарит надежду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kless:

kristenak писал(а):
У нас ничего не намечается ко дню всех влюбленных
все ушли в глубокое подполье...

...

kristenak:

Ameni писал(а):
Все может быть

Ну, раз может быть, то будем ждать Wink

...

kristenak:

Юхууу, уже жду!!!

...

Iscorca:

Отличная новость! Жду с нетерпениемSmile учувствовать буду обязательноSmile)))

...

Ameni:

» КЗЛР. Тематический тур. День Святого Валентина. Загадки

Конкурс Знатоков Любовного Романа
приглашает всех желающих принять участие в тематическом туре, посвященном

Это значит, что в названии или в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма, ключевым моментом будет
День Всех Влюбленных или же все, что с ним связано.

А знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня 3D открытку с пожеланиями!

Загадка №1. Уважаемые леди! Перед вами кадры из фильма о любви. Попробуйте отгадать, что это за фильм.

Загадка № 2. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора. А также назовите какое отношение имеет роман к заданной теме.

Загадка № 3. Уважаемы леди! При помощи картинок-классификаций (время, место, сюжет, герои и нюансы) отгадайте любовный роман и конечно же его автора.

Загадка № 4. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора.

Загадка № 5. Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовных романа. Угадайте книги и назовите их авторов, а также, что их объединяет.

Загадка № 6. Уважаемые леди! Перед вами отрывок из любовного романа, текст которого заменен мною словами синонимами. Имена героев также изменены. Попробуйте отгадать роман и его автора.

Загадка № 7. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора.

Загадка №8. Уважаемые леди! Перед вами глаза очень известного артиста. Который сыграл очень важную роль в личной жизни главных героев загаданного кинофильма. Назовите артиста, роль которую он сыграл и конечно же сам фильм.

Ответы присылайте мне в ЛС до 20.00 по мск 18.02.2016 г.

Желаю всем удачи!!!

Баннер для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4608547#4608547] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46165/233187310.3/0_1336c8_6f5321b4_orig.gif[/img] [/url]

...

indigo-luna:

Мариша, привет! С открытием тура! Очень интересные вопросы. Не угадала пока ни одного ответа... Надо думать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню