Aleco:
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Желаю и в этом году побольше загадок, отгадок, "вкусных" подарков и таких замечательных ведущих!
Все некогда было, но выкроила несколько минут показать вам ту замечательную открыточку, что прислала мне Марина/Амени. Спасибо ей огромное!
...
kristenak:
Какая шикарная открыточка, Алена
Всех с наступившим
Побольше нам в этом году интересных конкурсов и новых участников
...
Kless:
Всем привет! С Рождеством!
Я вот пришла похвастаться, мне пришла открытка от Амени

У меня тож не получилось ее красиво сфоткать, так как естественного света у нас сейчас мало, а при свете лампы засвечивает...
Открытка шикарная, мне очень понравилась, спасибо, Мариш!
Ну, мы что-то будем начинать?
...
Aleco:
Kless писал(а):Я вот пришла похвастаться, мне пришла открытка от Амени
Красивая!

У нас, наверное, из одной серии - чем-то похожи.
Kless писал(а):Ну, мы что-то будем начинать?
Я только - за!
...
Kless:
Aleco писал(а):из одной серии - чем-то похожи.
ага, точно есть
Aleco писал(а):Я только - за!
...
kristenak:
Привет всем. У нас ничего не намечается ко дню всех влюбленных???
...
Aleco:
kristenak писал(а):Привет всем. У нас ничего не намечается ко дню всех влюбленных???
Я бы сыграла.
...
Ameni:
kristenak писал(а):Привет всем. У нас ничего не намечается ко дню всех влюбленных???
Aleco писал(а):Я бы сыграла.
Все может быть
...
lycra:
Ameni писал(а):Все может быть

Загадочно, но дарит надежду!!!
...
Kless:
kristenak писал(а):У нас ничего не намечается ко дню всех влюбленных
все ушли в глубокое подполье...
...
kristenak:
Ameni писал(а):Все может быть

Ну, раз может быть, то будем ждать
...
kristenak:
Юхууу, уже жду!!!
...
Iscorca:
Отличная новость! Жду с нетерпением

учувствовать буду обязательно

)))
...
Ameni:
» КЗЛР. Тематический тур. День Святого Валентина. Загадки
Конкурс Знатоков Любовного Романа
приглашает всех желающих принять участие в тематическом туре, посвященном
Это значит, что в названии или в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма, ключевым моментом будет
День Всех Влюбленных или же все, что с ним связано.
А знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня 3D открытку с пожеланиями!
Загадка №1. Уважаемые леди! Перед вами кадры из фильма о любви. Попробуйте отгадать, что это за фильм.
Загадка № 2. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора. А также назовите какое отношение имеет роман к заданной теме.
1.

2.
3.

4.

5.
1. У героини с ней есть нечто общее
2. Его многие так называли
3. С ней герой ходил не для красоты
4. Героине пришлось принимать в этом участие
5. Визитная карточка не хорошего человека
Загадка № 3. Уважаемы леди! При помощи картинок-классификаций (время, место, сюжет, герои и нюансы) отгадайте любовный роман и конечно же его автора.
Загадка № 4. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора.
Загадка № 5. Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовных романа. Угадайте книги и назовите их авторов, а также, что их объединяет.
1.
2.
Загадка № 6. Уважаемые леди! Перед вами отрывок из любовного романа, текст которого заменен мною словами синонимами. Имена героев также изменены. Попробуйте отгадать роман и его автора.
Симона изучающе на него посмотрела, наклонив голову от удивления.
– Я и представить не могла, что Вы что-то знаете о моих интересах.
– Это правда, – подтвердил он, – но Клиф не очень любит театр.
Она чувствовала напряжение и сильнее распрямила спину.
– Мы никогда не разделяли все наши интересы.
– Вероятно, нет, – произнес он, и ей почудилось, что она даже услышала легкую похвалу в его голосе.
А потом – Господи, она не знала, почему сказала это ему, брату Клифа – она произнесла:
– Он болтает не умолкая.
Казалось, граф чем-то поперхнулся.
– Вам плохо? – спросила Симона, наклонившись вперед с сострадательным выражением лица.
– Отлично, – граф задыхался, хлопая себя по груди. – Вы просто... ах... удивили меня.
– О! Прошу меня извинить.
– Не нужно, – заверил он ее. – Я всегда стараюсь увильнуть от посещения театра в обществе Клифа.
– Артистам трудно вставить хоть одно слово в его речь, – согласилась Симона, борясь с желанием закатить глаза.
Он вздохнул.
– До сих пор не знаю, что произошло в конце "Ромео и Джульетты".
Она открыла рот от изумления.
– Вы... о-ох... Вы дурачите меня.
– Они жили долго и счастливо, не правда ли? – спросил он с совершенно с простодушным взглядом.
– О, да, – сказала она с лукавой улыбкой. – Это – очень веселая история.
– Прекрасно, – произнес он, откидываясь назад в кресле, и сосредоточил взгляд на сцене. – Как, здорово, что я, наконец-то, узнал это.
Загадка № 7. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви и ее автора.
Загадка №8. Уважаемые леди! Перед вами глаза очень известного артиста. Который сыграл очень важную роль в личной жизни главных героев загаданного кинофильма. Назовите артиста, роль которую он сыграл и конечно же сам фильм.
Ответы присылайте мне в ЛС до 20.00 по мск 18.02.2016 г.
Желаю всем удачи!!!
Баннер для желающих:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4608547#4608547] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46165/233187310.3/0_1336c8_6f5321b4_orig.gif[/img] [/url]
...
indigo-luna:
Мариша, привет! С открытием тура! Очень интересные вопросы. Не угадала пока ни одного ответа... Надо думать
...