Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Девочки, привет. Алисса, поздравляю доченьку с днём рождением!

...

ОЛЯ:

Mary, привет ! Как твоя доця? Активная ? Laughing Laughing

...

Mary:

Привет, Оля. О, да! Активная,это ещё мягко сказано. Бегает, всё разбрасывает, всё вытаскивает, рвёт бумагу. Уже мечтаю её в садик водить.

...

-Малинка-:

Девочки, всем привет!!! давно не заходила , уже соскучилась!! вот нашла замечательный стих))):
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

...

Mary:

Чудесные стихи, Галинка! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/b]

...

ОЛЯ:

У всех возрастов своя активность Ok Наша теперь носится как угорелая : то то надо, то то купи Laughing Перед холодильником "тупое стояние"- чем бы поживиться Laughing , да всё же не такое Shocked А когда какое- то выступление в школе, соревнования и т.д.- всё, мне капец Shocked , готовиться как на приём к министру, всё , до мельчайших деталей , дёргает меня за неделю Laughing Laughing Laughing

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
У всех возрастов своя активность Ok Наша теперь носится как угорелая : то то надо, то то купи Laughing Перед холодильником "тупое стояние"- чем бы поживиться Laughing , да всё же не такое Shocked А когда какое- то выступление в школе, соревнования и т.д.- всё, мне капец Shocked , готовиться как на приём к министру, всё , до мельчайших деталей , дёргает меня за неделю Laughing Laughing Laughing

О да! У каждого возраста свои "проблемы"... Laughing

...

ИришаЯ:

Доброго утра девочки!! Всем хорошего дня!!! Малинка-Галинка стихи замечательные, дети самая большая радость в нашей жизни!! Ленок с серебром тебя!!!Kliomena с рубинами!!!!ОЛЯ с аметистами! rose Ar

...

керима:

Оля, только для тебя, Аметистовая ты наша!!!
Яйцо Фаберже!!!

Kliomena, прими рубиное колечко!!! (прости, не получилось картинку большой загрузить Sad )

...

Kliomena:

Ириша, Натали, паисбки за поздравления.

А я тихо ностальгирую: семь лет наза у меня была защита диплома... как-то по студенчеству своему заскучала...

...

Nathalte:

Хих, Клио, так примись за докторскую. Будет тебе масса забытых ощущений.

...

Пулька:

Nathalte писал(а):
Ленчик, а авочка какая симпатяшная!
Спасибочки, к серебру приоделась!
ИришаЯ писал(а):
Ленок с серебром тебя!!!
Спасибочки!
Kliomena с рубинами!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ОЛЯ с аметистами!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта:

Ленок,Клио,Оля!С новыми званиями вас!!! Flowers Flowers Flowers
А мы Ваню отправили к тете погулять,Боже,насколько легче с одним ребенком! Embarassed Саня побежал к бабушке ночевать,папа на волейбол ускакал-Я САМА дома!!! Ar Ar Ar Какая благодать! Embarassed

...

юша:

Не возражаете если присоединюсь?

...

Фройляйн:

Конечно присоединяйся, Юль! А заодно и рассказывай: как давно ты уже мама, сколько "спиногрызов", какого пола, ну и, конечно, лучше всего с фото-доказательствами. Ok Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню