Mylene:
девочки, привет!
La comtesse писал(а):В какой-то период в "Судьбе" мне даже нравилась пара Сейбер/Сиро.
а мне как-то не особо... может, потому, что я сначала смотрела Зеро, хотела видеть те искры, которые меду Сэйбер и Лансером пролетали как нечто большее, Лансер мне казался идеальной парой для девушки-рыцаря, потому я не видела в "малыше" Сиро пары для Сэйбер
La comtesse писал(а):Я улетала от Майкла Вартана.
Ах, кто от него не улетал

Но все наряды и образы Сидни - вообще шик, да и сама Дженнифер просто великолепна в этой роли, она словно создана для нее
La comtesse писал(а):Мне он тоже нравится больше всех со своей крутой косой и мега-причесоном, хотя его и в образе крусника не назовешь бисёнэном отнюдь.
ну, не все же нам от бисененов тащиться
La comtesse писал(а):Просто там переводили ведьмак вместо колдун, но мне как-то так даже больше нравилось, какая-то изюминка была.
вот в том-то и дело, что КОЛДУН было бы более подходящим словом, чем ВЕДЬМАК
La comtesse писал(а):Ааа, да я сама хочу, чтобы нам вернули нашего серебристика!
смотрела роу 5 серии - нет его и в помине

все, не вернут
La comtesse писал(а):Господи, неужели уже и в теме аниме о моем сумасшествии знают.
так мы же и тут "наследили"

блин, какой же Ричард классный
La comtesse писал(а):Я думаю, что тут только название общее, с тем Граалем анимешный Грааль не имеет никаких связей
я тоже так думаю - тут Грааль как высший Приз, но не связан с Артуровским циклом. К тому же, не люблю когда из Артура делают женщину
La comtesse писал(а):Меня, например, налиие демонов и расецу в "Хакуоки" напрягало гораздо больше.
ну, меня там НИЧЕГО не напрягало

идеальное аниме во всех отношениях
KaiSatoru писал(а):У мужчин своя физиология, так что Машуля истину глаголет!).
девочки, успокоили
KaiSatoru писал(а):Сайто Хаджиме
Сайто как всегда прекрасен, а смотри, я нам наших няшек притащила

(пока тащила облилась на забинтованный торс своего лапуньки

)
Talamaska писал(а):Всем хороших выходных!
Талочка, и тебе!
liissa писал(а):каждому свое
точно
liissa писал(а):А как раз наоборот
вот как оно и случается=)))
Diacat писал(а):Есть у меня несколько ориджей которые уже почти год ждут своей очереди.
ммм, а какие? книги?
Вредный лилипутик писал(а):Завлекаешь?!
завлекает, ага! я ничего нигде не успеваю, но скинула на планшет одну серию - совсем фреймы у меня уехали, но заинтересовали вы своим Капралом, елки, были капитаны и майор, теперь еще и на капрала замахнулась
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я думаю что вдруг они Чембу еще со дна морского достанут, починят. Вернут так сказать к жизни
все дружно молимся ёпонческим богам аниме
Вредный лилипутик писал(а):Помню свой шок, когда он впервые стал таким. Все поверить не могла что это один и тот же герой
у меня сердца из глаз посыпались
Девочки, а что - на этой неделе нет
ВС 
?
Вредный лилипутик писал(а):Единственный в нем минус - он ненавидит яой
наш человек

!
Вредный лилипутик писал(а):Я вот не понимаю - он же бессмертным был, почему помер то???
я так понимаю - типа как в книгах фентези - ходил - ходил себе по земле, одинокий и бессмертный, только и искал повода помереть, мечтал об этом, но была лишь одна вещь, которая могла его упокоить - определенное условие/квест/выполнение задания и вот тут оно БАХ и исполнилось у него и он склеил ласты
Вон, в
Самурае Кио - был один шикарнючий до потери сознания персонаж - создатель легендарный мечей Мурамаса - красавец, душка, но его сила постепенно угасала, он жил лишь, чтобы исполнить свое предназначение, а когда исполнил - то умер. Я реально обревелась вдрызг
кстати, раз уж заговорила о
Кио - у них там даже свой Санада Юкимура был (те, кто смотрел или будут смотреть
Десятку храбрецов, поймут, о ком я)
ну а лично я тащилась от Хотару, персонажа-прообраза няшного няшечки Юки, Кода 3 - вот где зародилась моя слабость к персонажам типа Юки и Ёги
даже внешне похожи
Вредный лилипутик писал(а):Бесит что эта дура совсем не умеет честно биться. Только когда противник заведомо слабее ее, тогда и дерется. После такого еще хочет сильной называться.
точно! а сейчас она Эрзу прижучит, пока та в "утерянной форме"
Вредный лилипутик писал(а):а Кирико (с голосом Нацу) - парень же
а ну это да, хотя тут голос у него лучше чем у нацу - я даже прочувствовала
Вредный лилипутик писал(а):Я очень на это надеюсь - но мне не понравилось как он Уилла отшил - когда тот поговорить подошел.
я тоже не ожидала, но может, это маска, потому что так надо? потом же он к нему бросился "Господин!" - вот это сбивает с толку
Вредный лилипутик писал(а):И столько печали и грусти в глазах - невозможно не проникнуться.

а глаза-то! Желтые
eiva писал(а):А в "Судьбе" как-то все уж совсем не по-научному, только и названия что остались.
да оно вроде как вообще на мифологии, как мне показалось, больше замешано - Диармайд, Артур, Ланселот, Медуза, Гильгамеш...
сун писал(а):Посмотрела "Кровь триединства"
спасибо за отзыв!!!
KaiSatoru писал(а):когда верхняя капсула отлетает и мы видим глазами Редо, как он удаляется от Чамбера. Немой крик.
таж ну блин, без ножа режешь, ох, не могу, ох
KaiSatoru писал(а):я тебе еще Кадзаму отдам на обои(прикинь, да, на аве это он)
я так и подозревала, но больно он на себя не похож. А почему он единорогом стал?
KaiSatoru писал(а):Ждем овашек, Миленчик! Все должно быть отлично ,п.что я посмотрела до конца и финал открыт
твои бы слова - да авторам в ушки
KaiSatoru писал(а):Эрен и Леви (безбожно прекрасны)
ващеееее
KaiSatoru писал(а):В золотую коллекцию нашего клуба РПО
как ни странно, как раз Рину больше всего идет, остальные - не тот тип
Talamaska писал(а):Жаль, что новую серии FREE отложили на следующую неделю. Мне ее реально не хватает на 100% кавай))
я в пИчали
Вредный лилипутик писал(а):Посмеяться и в каком то смысле грустно вздохнуть: а ведь правда
да, точно, шикарный анекдот

раз заговорили о Мицубиши, поделюсь с вами моей новой любовью - "японочка" Тойота Фурия, разрываюсь между ней и "американкой" Теслой С
- о, она прекрасна
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела таким образом 3 серию и сейчас прогружается 4. Моя безумна счастлива!!!!
поздравляю, там есть на что слюни уронить
Diacat писал(а):Брат-транс и меня раздражает, постоянно шпионит за всеми. Надоел уже. Противная личность, такой мерзкий.
точно! гадость! он еще хуже ящерицы-Алькора, тот хоть хорошим оказался, а тут явно кака-бяка на фарш-старте
Diacat писал(а):Вроде синеволосый говорил, что это принцесса. Так что девочка, наверное.
да, девочка
Diacat писал(а):Ричарду любая сварливая жена может позавидовать.
ага, не зря даже Жан-Клод где-то сорвался на него - а уж спокойствие кого-кого, а Жан-Клода тяжело поколебать
Diacat писал(а):Но мне кажется девушка погибнет.
скорее всего, у меня тоже сложилось такое впечатление, слишком она одинока и жертвенна, смирилась со своей одинокой и горькой судьбой сосуда
Diacat писал(а):думаю, он на стороне Уилла, но по каким-то причинам пока скрывает свои намерения. И кольцо прячет потому что с этим кольцом, наверняка, у парня новые проблемы появятся.
Diacat писал(а):Все демоны в ДР такие одинокие, что Дантелион, что Камио.
да, вот и в аниме появились лапочки-демоны - теперь эти оба мои фавориты, ну и Кевин - пока я целиком на его стороне
...
Diacat:
Утречка!
Посмотрела новую серию
Титанов! Шикарно, просто шикарно! Столько экшена, драматизма и настоящий человеческих эмоций. Все же Армин не создан для полевой работы. Его место в штабе. Он постоянно впадает в ступор при виде титанов и его товарищи гибнут, пытаясь его спасти. Когда же нам раскроют секрет титанов. Они все очень разные. Кажется, есть еще один человек, которая обладает способностями Эрена. Интересно, кто она? Думаю, это не Микаса, было бы слишком просто. Уверена, ответ нас удивит. Подвал, где ты? Я очень жду встречи с тобой!
Серия просто великолепна! Уже 17-я, а сюжет все так же держит в напряжении. Вот, что значит качественная работа.
Talamaska писал(а):Сюжет так себе, и местами очень затянуто =)
Тала, согласна! Некоторые серии были вообще ни о чем. Посмотреть один раз пойдет, тем более рисовка красивая.
Talamaska писал(а):Жаль, что новую серии FREE отложили на следующую неделю. Мне ее реально не хватает на 100% кавай))
Вот печаль! Я все перевод серии жду, а она даже не вышла. И почему именно
ВС пропустили? Лучше бы что-нибудь другое.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела таким образом 3 серию и сейчас прогружается 4. Моя безумна счастлива!!!
Там есть на что покаваиться. Отличные серии, хотя основная сюжетная линия совсем не развивается. Неужели опять все в конец засунут?
Вредный лилипутик писал(а):Нас остается только ждать. Вдруг вообще облом будет - и не выпустят 2 сезон
До сих пор нет никаких анонсов от создателей, кроме того первого заявления. Может это вообще утка?
Вредный лилипутик писал(а):Посмеяться и в каком то смысле грустно вздохнуть: а ведь правда
У нас такие же дороги. Все машины в страхе разбегутся.
liissa писал(а):Воооот, поэтому я лучше подожду
Да, лучше дождаться выхода всех серий, а то сидишь и гадаешь. что же дальше будет. Кстати, насчет ожидания. Мувик по
Синему экзорцисту будут в Америке в кинотеатрах показывать. Так что есть надежда наконец-то увидеть эту полнометражку. Уже скоро год с момента выхода будет, а в сети олько трейлеры. Надеюсь, с озвучкой на английском дело пойдет быстрее.
Оля, спасибо за рекомендации манги!
Mylene писал(а):ммм, а какие? книги?
Несколько яойных и еще хочу
Темных охотников почитать. Я после книги про Ашерона больше ничего не читала. Там наверное уже перевели новые. Уже больше года собираюсь Роллинса прочесть. Люблю такой жанр. Но все никак, только соберусь и тут опять интересное аниме появляется. Вот и лежат он в ожидании.
Mylene писал(а):но заинтересовали вы своим Капралом, елки, были капитаны и майор, теперь еще и на капрала замахнулась
Капрал Леви прекрасен, да и его командир Ирвин тоже весьма интересный мужчина.
Mylene писал(а):кстати, раз уж заговорила о Кио - у них там даже свой Санада Юкимура был (те, кто смотрел или будут смотреть Десятку храбрецов, поймут, о ком я)
Да, помню Санада-сана. Какой он разный на этих артах. Хотя ничего удивительного. Сайто вон тоже в разных аниме/мангах совершенно не похожи.
Mylene писал(а):я так и подозревала, но больно он на себя не похож. А почему он единорогом стал?
Согласна, на этом арте он совсем не похож на себя обычного. Наверное, Чизуру и Тоши посторались, вот у Кадзамы рог и вырос.
Mylene писал(а):как ни странно, как раз Рину больше всего идет, остальные - не тот тип
Думаю, им нужно попробовать разный фасон очков. Что же они всем одинаковые нарисовали. Этот стиль идет Рею, но остальным нужен индивидуальный подход.
Mylene писал(а):пока только концепт-кар - Фурия
Красавица какая!
Милен, хочешь себе купить?
...
Вредный лилипутик:
Доброго и хорошего дня всем
Для начала хотела бы сказать
Тале спасибо за наводку на
"Волшебный поезд" - несмотря на спокойный и неторопливый сюжет, мне очень понравилось. А самое главное столько всего узнала буквально за 5 серий - такие интересные факты об станциях рассказывают. Например: на станции
Роппонги находится поместье в котором родился Окита Содзи

. А еще какие в этом аниме мальчики - даже свой очкастик имеется с голосом
Гинтоки из
Гинтамы
Посмотрела я 4 серия "Псов" - в полном восторге, и мне вот интерсно почему у Тени такие грустные глаза - неужели нас лишать очередного злодея. Повеселили Кабунга: "Шино не накланяйся так близко к Генпачи"

. А у Соскуе такой неудоменный взгляд

- и жалко конечно что не будет никакой романтики между ним и этой девушкой из храма. Думаю для Соске Шино намного важнее.
KaiSatoru писал(а): Там настолько честно показаны его юношеские реакции, его стремление хоть немного казаться взрослым. Его угнетение своей молодостью, а у Мияги - вина, за то что он провоцирует его взрослеть быстрее.
Ох не могу понять как я при первом прочтении не заметила - больше на парочку Новаки и Хироки внимание обращала, за них все переживала.
Сейчас я вижу всю неуверенность Шинобу, его страхи. Всю растерянность Мияги, который не занет что ему делать с его и своими чувствами. Аааа - и почему ты мне на них глаза раскрыла, я теперь спокойно про них читать не могу.
KaiSatoru писал(а):Здесь Макисиму мне напомнил даже)))
Ах и правда есть сходство
KaiSatoru писал(а): Машууууляяяя, а хочешь я тебе еще Кадзаму отдам на обои(прикинь, да, на аве это он)
Я так и знала что это он - только ыолосы больно длинные, поэтому и сомневалась
И вот сменила Сайто на Кадзаму (то есть Сайто у меня 1 день продержался). Спасибо за арт
KaiSatoru писал(а): А как тебе раскадровка и сюжет? Мне показалось, что очень не типично, а больше человеческий реал. И вопрос интима там без романтики, но с надрывом все-равно.
Ох надрыв то сильный. Я до конца все переживала - будут или нет вместе. Я если честно не всегда люблю на столько "живые" истории - потому что трогают не по-детски.
KaiSatoru писал(а): А если ты про гомофобию, то попробуй дать ему моего Ли Кахори - после прочтения даже муж по-другому взглянул на эти отношения, теперь с пониманием относится. Многие просто не представляют, как это любить душу, а не тело. Блокировано все в мозгах. Ой, чет как-то нагло получилось.

Машулик, я просто поддержать и помочь).
Он не то чтоб гомофоб - просто его бесят выставление не показ - все эти фестивали и тому подобное. Ну и как нормальный парень читать, а точнее даже смотреть про такое не может

. А про твое произведение - мысль неплохая, главное чтоб он вообще читать начал, до того как узнает что там может встретить

. Иначе сработает защитный механизм))))
И совсем не нагло, ты замечательно пишешь, и читать тебя одно удовольствие.
KaiSatoru писал(а): Как он красиво показал изменения Пиньона - растрепанные волосы, взгляд из-под челки и перед нами уже не весельчак, а лидер, ум, вызов.
Мне вот именно изменение характера Пиньона больше всего зацепило - как я уже говорила дождь смыл весь лак, который думать мешал. И Пиньон превратился в Мужчину, которого уважать начинаешь.
KaiSatoru писал(а):А кадр, когда верхняя капсула отлетает и мы видим глазами Редо, как он удаляется от Чамбера. Немой крик.
Ну вот опять я рыдаю....
Чемба...
KaiSatoru писал(а): Настен)))хыхыхых Я тебе больше скажу, у меня до конца года все раскидано в календаре.
Ну у меня не до конца года - а до осени, сейчас небольшие корректировки внесла - с учетом наших просмотров
KaiSatoru писал(а):Ваах, какая песня лиричная! Такс, он отдельно или входит в ангел?
Входит в Ангел - солист))))

Я раньше из-за этого сильно мучалась - у меня модем вообще капризный был, в одной комнате ловит, в другой нет. Теперь во Wifi подключила - и красота
liissa писал(а):Мишку или Усаги????

Какой сложный вопрос - думаю все-таки Усаги
Хотя и от мишки не отказалась бы
Сжала кулачки чтоб это было правдой.
Уж очень не хочется его злодеем видеть
Diacat писал(а): Вроде синеволосый говорил, что это принцесса. Так что девочка, наверное.
Я думаю что это девушка
Diacat писал(а):Вот и у нас огромные лужи и грязища. Похоже скоро потоп начнется.
Главное не потонуть))) Кто за лодками????
Diacat писал(а): Машуля, не волнуйся мы Блич в сентябре смотреть будем, так что с графиком все хорошо и ты с Риной успеешь Мононоке глянуть.
Наш главный организатор уже составила план - и я с ним полностью согласна
Diacat писал(а): Тоже не понимаю, что они так на сестру набросились? Брат-транс и меня раздражает, постоянно шпионит за всеми. Надоел уже. Противная личность, такой мерзкий.
И самое главное я не понимаю почему он ходит в платье - ведь мужик, самый настоящий мужик - точнее склизкая гадкая змеюка, которая явно сторит козни. Беее больше всего его не люблю из всех братиков.
Diacat писал(а): эйва, думаю, авторы просто взяли по кусочку сюжета из каждой любовной линии героев в игре и теперь показывают. Не особо переживая, что сюжет кажется бредовым.
Diacat писал(а): Еще мне МариАнна скинула Everything I am. Вроде отличный оридж.
А разве это не фанфик по ГП? Или я что-то путаю
Diacat писал(а): Все титаны раньше были людьми. Возможно, они просто не могут вернуться в человеческое состояние. Думаю, только Эрен может быть в двух состояниях.
Думаю ему дрсталась усовершенственная сыворотка.
Diacat писал(а): Ага. Еще Черная лагуна его авторства. Тоже давно смотреть собираюсь.
Правда - Лагуну смотрела частично, точнее всего одну историю про детишек - убиц. После этого не смогла застаивить себя продолжать. Уж сильно стукнула эта история
Diacat писал(а):Рина, здорово все расписала! Спасибо! Меня все устраивает.
Отлично))))
Минни писал(а):Напкнулась на аниме Цветущая юность, кто со мной будет его смотреть после Шумиху и Мононоке?
Ох даже не знаю. Надо посмотреть освободиться или нет место
Спасибо за ссылки на мангу)))

все, не вернут
Вот блин...
цензурных слов не осталось
Mylene писал(а): а смотри, я нам наших няшек притащила
Вы издеваетесь - мне теперь обои каждый час менять чтоль(((((
Вот теперь хочу их на рабочий стол
Mylene писал(а): завлекает, ага! я ничего нигде не успеваю, но скинула на планшет одну серию - совсем фреймы у меня уехали, но заинтересовали вы своим Капралом, елки, были капитаны и майор, теперь еще и на капрала замахнулась

Хех фанов
Титанов все больше и больше.
А капральчик идеально вписывается к нашим капитанам и майорам
Mylene писал(а): наш человек
Mylene писал(а):Девочки, а что - на этой неделе нет
ВС 
?
Вроде как - сама в шоке от этой новости
Mylene писал(а):Вон, в
Самурае Кио - был один шикарнючий до потери сознания персонаж - создатель легендарный мечей Мурамаса - красавец, душка, но его сила постепенно угасала, он жил лишь, чтобы исполнить свое предназначение, а когда исполнил - то умер. Я реально обревелась вдрызг
Нет вот умеете вы девочки завлекать - добавила после твоих артов в закладке и
Десятку храбрейших и
Самурая Кио, но смотреть буду ближе к зиме.
Mylene писал(а): точно! а сейчас она Эрзу прижучит, пока та в "утерянной форме"

шепотом: надеюсь там Жерарчик появится на белом коне
Mylene писал(а):я тоже не ожидала, но может, это маска, потому что так надо? потом же он к нему бросился "Господин!" - вот это сбивает с толку
Вот вот, сплошные сомнения на его счет
Mylene писал(а): таж ну блин, без ножа режешь, ох, не могу, ох

Вот и прочитала - вспомнила - и опять в слезы.
Mylene писал(а): я так и подозревала, но больно он на себя не похож. А почему он единорогом стал?
Отрезал, оторвался второй???
Mylene писал(а):- о, она прекрасна
Красава!!!!
Mylene писал(а): поздравляю, там есть на что слюни уронить

Уронила - не знаю почему но мне начинает нравиться Тень - уж больно много грусти в глазах у него нарисовали.
Mylene писал(а): точно! гадость! он еще хуже ящерицы-Алькора, тот хоть хорошим оказался, а тут явно кака-бяка на фарш-старте
Хех потирает ручки - неужели скоро наш инквизиторский отдел во главе с Риной заработает?!
Кэти тебе отвечу чуть позже - вечером
...
KaiSatoru:
Конбанва!
Талочка у нас новый пассажир в Miracle Train.
Машуля с нами на волнах кавая и перестука колес). Девчат подсаживайтесь!)))
Удивительно, как мы с Талой одновременно начали его), видимо захотелось чего-то хорошего и доброго. А это аниме действительно доброе, не за счет героев, а за счет самого сюжета. Прекрасные образы станций линии Оэдо помогают девушкам не растерять свои главные частички души, оберегают и дарят тепло. Я когда планировала начать, думала это будет легкое и совсем не напрягающее аниме, а оказалось, я нашла очень познавательное светлое аниме с вкраплениями жизненной философии, потому что проблемы у пассажирок не надуманные, а очень даже грустные. А музыка...(Тала, если есть любимые песни у него - выложи плиз, чтобы я к себе утащила)
Shuhei Kita END Там такие слова...ммм
P.S. Если есть опенинг от него - киньте ссылкой, плиз. Не могу найти
Новости по
PsyPass - нигде еще ничего не анонсировано, но Animecon2013 упоминался 2-ой сезон, а поклонники-японцы ждут 6.09.13, т.к. на каком-то анимевечере в эту дату команда студии должна официально объявить о запуске и дать инфо. Ждем
Также прочитала, что оказывается Ген-сану с проработкой персонажей помогала Amano Akira - мангака
Реборна
Вот так талантливые люди объединяются и радуют нас шедеврами).
Знакомьтесь с создателем Титанов. Настоящий мангака и очкарито)))хыхыхы. Я была поражена, что это его первая работа вообще!
После вот этих двух аниме и ряда онгоингов на бытовую тему (ВС, Ложка) Голливуд может за-кры-ва-ться.
Пора нормальным сценаристам и режиссерам переезжать в Японию и творить суперсюжеты)))
Как-то последнее время очень сдулся сюжетный поток у синемагиганта.
Напоминаю, что
08.08.13 будет премьера
Элизиума Бломкампа - идти поклонникам научфанта)))
сун, тебе персонально советую
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела я 4 серия "Псов" - в полном восторге, и мне вот интерсно почему у Тени такие грустные глаза - неужели нас лишать очередного злодея
Скорей всего, он слишком для меня потерянный и одинокий. Это, наверно, часть души Соске, которая больше всего нуждается в человеческом тепле.
Вредный лилипутик писал(а):Аааа - и почему ты мне на них глаза раскрыла, я теперь спокойно про них читать не могу.
Хохохо *злобный смех* чтоб не задвигали такую сложную пару на задворки. Вообще мангака просто зверь для меня - у нее все типажи прописаны отлично, где надо утрировано, где надо реально...класс!
Вредный лилипутик писал(а): Я если честно не всегда люблю на столько "живые" истории - потому что трогают не по-детски.
Понимаю прекрасно, хочется расслабится, а тут вовлекаешься. Но главное, что там везде ХЭ. Вторую почитай - она легче, но будут очень забавные моменты, особенно с комментами снизу)))
Вредный лилипутик писал(а):Он не то чтоб гомофоб - просто его бесят выставление не показ - все эти фестивали и тому подобное
Нормальный парень! Но скажу тут свое ФЭ - е знаю с какого перепуга ,видимо для создания образа врага))), но по каналам все чаще и чаще мусолят ЛГБТ, раньше такого не было и никому жить не мешало. Само сообщество уже устало от этой черной публичности.
Вредный лилипутик писал(а):как я уже говорила дождь смыл весь лак, который думать мешал. И Пиньон превратился в Мужчину, которого уважать начинаешь.
хахаха, точно точно!!! Про него ж... Я прям аплодировала, так умело и изящно все это показали.
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот опять я рыдаю....
Ну что вы творите! Нельзя! Нельзя плакать! Надо восхищаться - это самый потрясающий ИскИн во всей Вселенной, самая человечная машина, самый верный друг и самый лучший воин с чистой душой. Вот кто достоин Грааля!
Вредный лилипутик писал(а):liissa писал(а):
Мишку или Усаги????
Какой сложный вопрос - думаю все-таки Усаги
Хотя и от мишки не отказалась бы
Машуль, надо было так отвечать - Конечно, Усами, но медведя пусть посадит на заднее сиденье, когда будет меня с работы забирать на своем спорткаре))).
Мысли они, знаете ли, материальны.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Ага. Еще Черная лагуна его авторства. Тоже давно смотреть собираюсь.
Правда - Лагуну смотрела частично, точнее всего одну историю про детишек - убиц. После этого не смогла застаивить себя продолжать. Уж сильно стукнула эта история
Diacat писал(а):
А хотите я вам синопсис Песнь Саи (Saya no Uta) покажу. Это его новелла...готовьтесь к хардкору. Я удивлена, что не он Титанов помогал писать
Вот
и вопрос к знатокам - Черная лагуна это что? Не могу найти

Еще одно его аниме -
Блассрейтер
Почитайте аннотацию, девчат, похоже мы нашли идеальный для нас сюжет и спорт и триллер!!! Может сменим Ванган на это???
Я тащууууусь от этого монстра сюжетов!!! Стану его отаку)))
Вредный лилипутик писал(а):Нет вот умеете вы девочки завлекать - добавила после твоих артов в закладке и Десятку храбрейших и Самурая Кио, но смотреть буду ближе к зиме.
Хыхыхы! Вопрос, наверно, который теперь со мной будет ассоцироваться - А хочешь со мной? Я 10-ку закачала, 2 серии посмотрела - очень хочу посмотреть, там великолепная эстетичная рисовка, но тоже позже.
Самурая поищу сегодня.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
я так и подозревала, но больно он на себя не похож. А почему он единорогом стал?
Отрезал, оторвался второй???
Хахахах))) Да фантазия поклонника ускакала просто в эстетизм. Просто наслаждаемся апргрейдом Кадзамы)))
Вредный лилипутик писал(а):Хех потирает ручки - неужели скоро наш инквизиторский отдел во главе с Риной заработает?!
Хохохо * поправляя эсэсовскую фуражку и наручники на поясе" я жду жду, когда махнете флажком. Капрал Леви будет рад сделать из него мужчину...
Ночи доброй
Риночка, а я не удержалась и начала смотреть
Блассрейтер 
, правда посмотрела всего 5 серий. Но аниме захватывающее - единтсвенный минус пока не нашла с сабами (видимо придеться в контакте смотреть, не люблю я их плеер). И вот для так сказать завлекаловки
Посмотрела наконец то ОВА по
"Хакуоки" - на протяжении всех 5 серий смеялась, а в конце заплакала - они такие счастливые и беззаботные - и кажется что все несчастья что произойдут далеко-далеко. И от этого так стало грустно и печально что я не сдержалась...
Diacat писал(а):Кажется, есть еще один человек, которая обладает способностями Эрена. Интересно, кто она? Думаю, это не Микаса, было бы слишком просто. Уверена, ответ нас удивит. Подвал, где ты? Я очень жду встречи с тобой!
Как любопытно - прям детективная линия появляется))))
А встречи с
Подвалом ждут все))))
Diacat писал(а): Вот печаль! Я все перевод серии жду, а она даже не вышла. И почему именно ВС пропустили? Лучше бы что-нибудь другое.
Точно, точно. И
Бличе на этой недели главу пропустили - и так тянут резину, а еще и пропускают
Diacat писал(а): До сих пор нет никаких анонсов от создателей, кроме того первого заявления. Может это вообще утка?
Все может быть
Diacat писал(а): У нас такие же дороги. Все машины в страхе разбегутся.
Вот, вот. Помню у нас в городе один активист не выдержал и на одной улице, где было очень, очень много ям, так что машины практически по ней не ездили(объезжали) - наложил в эти ямы землю и посадил в них искуственные цветы, люди сфотагрофировали и выложили в инет. Так ремонтники буквально за несколько дней все заделали))))))
Diacat писал(а):Несколько яойных
Ох ты мне напомнила - я ж так не дочитала
"Психолога" - ждала выхода новых и глав и забыла в итоге

Пустая моя голова - одним аниме забита.
Diacat писал(а): Наверное, Чизуру и Тоши посторались, вот у Кадзамы рог и вырос.

Тогда уж рога должны были быть
liissa писал(а):Вау, ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!! Kuroko no Basuke - это просто шедевр!!!!!!!! Просто вынос мозга!! Я уже сгрызла все ногти, а посмотрела всего 4 серии!!!!! Вот это аниме, с самой первой минуты 1 серии полностью захватило внимание и заворожило!!!!
Ждем второй сезон с огромным нетерпением
Такое невероятно теплое аниме получилось - честно вот бы не отказалась от такого поезда у нас (хоть у нас и нет метро

) , иногда действительно надо с кем-то поговрить, душу вылить, и при этом чувствовать что твоему себеседнику не все равно, что он действительно хочет помочь - пусть даже просто выслушать.
KaiSatoru писал(а): Shuhei Kita END Там такие слова...ммм
Не показывает...пичаль...
KaiSatoru писал(а): оказалось, я нашла очень познавательное светлое аниме с вкраплениями жизненной философии, потому что проблемы у пассажирок не надуманные, а очень даже грустные.
Вот и меня это удивило, и поразило.
KaiSatoru писал(а):Новости по PsyPass - нигде еще ничего не анонсировано, но Animecon2013 упоминался 2-ой сезон, а поклонники-японцы ждут 6.09.13, т.к. на каком-то анимевечере в эту дату команда студии должна официально объявить о запуске и дать инфо. Ждем
Только это нам и остается - ждать
KaiSatoru писал(а):Знакомьтесь с создателем Титанов. Настоящий мангака и очкарито)))хыхыхы. Я была поражена, что это его первая работа вообще!
Офигеть - вот это талант, такой сюжет, такие герои. Молодчинка!!!!
KaiSatoru писал(а): Машуля). А я, представляешь, САМА узнала Оно Дайсуке в проводнике! Вот это был фейрверк счастья)))

- а я вот еще плохо имена сейю запоминаю. В основном просто стараюсь вспомнить других героев с этим же голосом.
KaiSatoru писал(а):Раз ты красавца Тотё-сана пропиарила, я тогда покажу Синдзюку.
В самом начале он мне напомнил монаха - братика их
"КБ", но потом показали серию про него, как он помог девушке. И тогда он стал мне нраввиться - правда любимчика я пока себе еще не выбрала
KaiSatoru писал(а): Скорей всего, он слишком для меня потерянный и одинокий. Это, наверно, часть души Соске, которая больше всего нуждается в человеческом тепле.
Вот и я так подумала, он когда с Шино разговаривал, было что-то во взгляде...
KaiSatoru писал(а):Хохохо *злобный смех* чтоб не задвигали такую сложную пару на задворки. Вообще мангака просто зверь для меня - у нее все типажи прописаны отлично, где надо утрировано, где надо реально...класс!
Как раз прочитала главу где Мияги признался Шинобу - как это было сделано!!!А главное где и какими словами!!!! Невероятно переломный момент в их отношениях.
KaiSatoru писал(а): Вторую почитай - она легче, но будут очень забавные моменты, особенно с комментами снизу)))
ОК
KaiSatoru писал(а): но по каналам все чаще и чаще мусолят ЛГБТ, раньше такого не было и никому жить не мешало. Само сообщество уже устало от этой черной публичности.
Я тоже этого не понимаю - сами по всем новостям, во всех программах их обсуждают. Сами их напоказ выставляют. А потом еще: вы развращаете наших детей.
KaiSatoru писал(а): Ну что вы творите! Нельзя! Нельзя плакать! Надо восхищаться - это самый потрясающий ИскИн во всей Вселенной, самая человечная машина, самый верный друг и самый лучший воин с чистой душой. Вот кто достоин Грааля!
Восхищаюсь - рыдаю одновременно
KaiSatoru писал(а):Машуль, надо было так отвечать - Конечно, Усами, но медведя пусть посадит на заднее сиденье, когда будет меня с работы забирать на своем спорткаре))).
Какая картина получилась - мрррр, и правда так намного лучше. Два в одном.
KaiSatoru писал(а):и вопрос к знатокам - Черная лагуна это что? Не могу найти

Песня идеально подошла.
Название аниме:
Black Lagoon
KaiSatoru писал(а):Может сменим Ванган на это???
Я не против, могу остановиться на 5 серии и подождать вас))))
KaiSatoru писал(а): Хыхыхы! Вопрос, наверно, который теперь со мной будет ассоцироваться - А хочешь со мной? Я 10-ку закачала, 2 серии посмотрела - очень хочу посмотреть, там великолепная эстетичная рисовка, но тоже позже.
Как начнешь, свистни - если не буду нагружена чем-то другим, то присоединюсь
KaiSatoru писал(а): Просто наслаждаемся апргрейдом Кадзамы)))
Ну это -то конечно. Нслаждаюсь - как открываю ноут, так и наслаждаюсь. Надеюсь он у меня хоть неделю постоит
KaiSatoru писал(а): Хохохо * поправляя эсэсовскую фуражку и наручники на поясе" я жду жду, когда махнете флажком. Капрал Леви будет рад сделать из него мужчину...
Посмотрим что он отчибучит в следующей серии - может вам с капралом придеться и поработать
...
KaiSatoru:
Ночи нежной)))
По
видео - там просто кликнуть на "смотреть на ютубе", просто размещать нельзя, а хорошее качество только в этом ролике.
Вредный лилипутик писал(а):Риночка, а я не удержалась и начала смотреть Блассрейтер , правда посмотрела всего 5 серий.
АААА!!! Стоять - бояться, сидеть, лежать! Вообщем нас ждать!!!
Кэти отпишется и думаю заменим Ванган на него. Не смотри больше!!!
По русские машины))хыхыхыхыхы Блин есть песня-клип. Для посмеяться)))) Мы так опустили, а ведь Ладе и песни посвящают))))
Мне еще Нагиса понарвился
Mylene писал(а):таж ну блин, без ножа режешь, ох, не могу, ох
Не плачь, Миленчик!!! Чамбер лучший - и он не умер!!! Такой ИскИн будет жить вечно!!!
Mylene писал(а):кстати, раз уж заговорила о Кио - у них там даже свой Санада Юкимура был (те, кто смотрел или будут смотреть Десятку храбрецов, поймут, о ком я)
Оххх, 10-ку 2 серии проверила на сабы. Санада там меня по-ко-рил! Значит еще и Кио надо качать...Спасибо спасибо
Mylene писал(а):совсем фреймы у меня уехали, но заинтересовали вы своим Капралом, елки, были капитаны и майор, теперь еще и на капрала замахнулась
Мил, там такой капрал! Я даже комплект с ним сделала. И Ирвин - командир - шикарный. Статный, умный, сильный. Да там вообще как-то слабаков нет.
Mylene писал(а):айто как всегда прекрасен, а смотри, я нам наших няшек притащила
Мииил

не открылось никак рррр...вот блин
Название на слуху, но вот сюжета не знаю. Оно стоит того, чтобы ждать?
Diacat писал(а):Отличные серии, хотя основная сюжетная линия совсем не развивается.
Она просто повествует о жизни, а потом в одной серии, как устроют трах-бабах. Сейчас специально все плавно ведут.
В ужасах используют такой же метод - успокоить и вдарить)))ххыхыххы
Diacat писал(а):Тала, согласна! Некоторые серии были вообще ни о чем. Посмотреть один раз пойдет, тем более рисовка красивая.
Эххх, как можно было слить такую задумку! Только мои глаза загорелись дьявольским огнем и на тебе - огнетушитель!
Diacat писал(а):Столько экшена, драматизма и настоящий человеческих эмоций. Все же Армин не создан для полевой работы. Его место в штабе. Он постоянно впадает в ступор при виде титанов и его товарищи гибнут, пытаясь его спасти.
Черт черт черт!!! Сегодня буду смотреть. Но Кэти согласна с тобой еще по прежним сериям.
Армин, ну пожалуйста, ну возьми себя в руки и проси Леви оставлять тебя вместо мозга в штабе.
______________________________________________________________________________________
liissa писал(а):Рина, дай я тебя расцелую, ведь если бы не клип в твоем дневе, я б и не узнала об этом шедевральном аниме
Хохохо, порядок целования у нас такой - Кэти, Мари, потом уже я щечки припудрю)))хыхыхых
Но круто-то как! Греховный баскетбол утягивает к себе в сети.)))
P.S. Сделала подборку в дневе по Super Junior и Shinee ( на японском) - приглашаю. Если у них ничего не зацепит - буду молча слушать сама под замком)))хыхыхых
Кэти скажет. А
Машуля вот уже начала. Но думаю мы вместе будем смотреть.
сун писал(а):Я когда название увидела, подумала, что оно снято по аниме 2002 года "Элизиум, которое мне очень нравиться.
Элизиум - вот
этот ?
Если да ( я не смотрела, спасибо за наводку

), то сюжет в фильме другой совсем. Только люди и только их проблемы выживания.
Если у Бломкампа не смотрен
9 район - то его очень советую, в среде си-фи фильмов - одна из лучших работ. Но очень противоречивый и страшный в человеческом масштабе. Стиль съемки - докюментери - сделано великолепно, реалистичность сумасшедшая.
Я под тебя могу подстроится легко. Так что тут варьируем).
Вредный лилипутик писал(а):Песня идеально подошла.
Ого!

мммм я, пока только клип готова повторно посмотреть. Песню, как под них писали.
Вредный лилипутик писал(а):Два в одном.
Машуля, золоце) Ну какое два, три в одном - машину забыла посчитать! А она прилагается. Чуешь, как надо комплектовать желания)))хихихиххи
Вредный лилипутик писал(а):А главное где и какими словами!!!! Невероятно переломный момент в их отношениях.
Это какая глава? Мне еще идти пока...ооохх ждет меня нервяк по ним опять.
Вредный лилипутик писал(а):И тогда он стал мне нраввиться - правда любимчика я пока себе еще не выбрала
Из мальчиков тоже не выбрала, но псина ушла в фавориты)))
Вредный лилипутик писал(а):В основном просто стараюсь вспомнить других героев с этим же голосом.
так я тоже, но тут имя помню, п.что это голос Себастиана Михаэлиса).
Вредный лилипутик писал(а):Офигеть - вот это талант, такой сюжет, такие герои. Молодчинка!!!!
Главное чтоб не сдулся! Главное чтоб не сдулся!!! Лучи вдохновения.
П.что сейчас по титанам с ума просто сходят. Сейчас покажу косплей - че творят, во фанаты.
Эти серии фото везде, на любой лад.
Вредный лилипутик писал(а):Такое невероятно теплое аниме получилось - честно вот бы не отказалась от такого поезда у нас
А с Тоте серия была - я буду вас ждать. И я подумала, как же это здорово, ведь вещи, дом, улица и правда может ждать.
Такое все нежно-доброе, с интересными вставками. Рада, что нашла.
UPD
Минни писал(а):Автор: Ajimine Sakufu
Оля спасибо большое за напоминание. Мне они понравились красивой рисовкой, Уке - куколки).
Ждем 05.08! на просмотр!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Я, наконец, свободна, отгуляла на свадьбе, теперь догонять вас буду.
Но снова бегло и кратко.
KaiSatoru писал(а):Еще хочу добавить, что я не увидела финала! Точки не было...Наоборот последние кадры были показаны, как намек на будущее.
Возможно, правда, в овашках поставят точку).
Ты про
"Гаргантию"? Не знаю, мне кажется, что точка именно поставлена. Конечно, понимаю, что последним кадром, гомен за грубость, показать ржавеющего на дне Чембера - это одно может натолкнуть на мысль о том, что потом его могут оживить, но я бы за намек приняла только то, если бы Ред снаряжал экспедицию на поиски, но Ред живет нормальной жизнью (он наконец-то может узнать и пожить нормальной жизнью!), а Чембер - погиб. Мне кажется, этот последний кадр - лишь знак благодарности Чемберу за его понимание, знак презнательности. Просто бесчестно было бы вообще ничего не сказать и не показать.
liissa писал(а):Ой, зато 3 картинки красивых нашла! Хаями просто неотразим!!
Да, обожаю арты по этому аниме - они всегда такие чувственные и нежные одновременно, и, что главное, полностью удовлетворяют желаниям поклонников видеть это хотя бы на артах, если не в аниме.
По поводу синопсиса серий до 49 тома, то я тоже плевалась. Особенно эта мадама, невеста то есть, выбесила. Невинная овечка она бесила сильно, но когда открылась истинная сущность ее - первоклассная стерва, - то вообще уже прибить поскорее захотелось ее. И Масуми слишком порядочный, чтобы бросить ее сейчас, хотя всем и ей в первую очередь ясно, что он любит другую.
liissa писал(а):Хотя бы даже ради спектаклей Майи - чувствуешь себя как будто на самом деле в театре сидишь)
Точно, хотя я в первую очередь из-за моментов Маи и Хаями.
Вредный лилипутик писал(а):Меня тоже это напрягает - думаю и без этого сюжет был бы очень хорошим
Ух ты! Я думала, я одна тут рискну покуситься на святая святых
"Хакуоки", но я бы правда предпочла чисто исторический пронзительный сюжет безо всяких вампиров. Не очень люблю, когда смешивают историю и фэнтези.
Вредный лилипутик писал(а):Просто что Мияги, что Шинобы сильно не показывают свои переживания, и сомнения и страхи. Все в себе держат. Хотя в отличии от других пар он неплохо могут говорить между собой.
Значит, это в аниме показали так немного ограниченно.
Вредный лилипутик писал(а):Голосую за приквел - уж очень охота узнать как же Макишима пришел к такому мышлению, где именно произошел переломный момент.
Да, пожалуй, это будет идеальный вариант для 2 сезона. И, главное, интересный всем, потому что Макисима - это такая загадка, которую хочется разгадать.
Вредный лилипутик писал(а):У меня этот арт на телефоне очень долго стоял, потом я его сменила на вот этот
Этот арт тоже безумно красивый!!! И Рицка такой взрослый, с уже сформировавшимися недетскими чертами лица (ну и без ушек

). У этой художницы еще был, кажется, Соби с остриженными волосами - вот жизнь как изменила наших героев!
Вообще, почти все ее картины по
"Нелюбимому" у меня на компе сохранены - надо посмотреть, может, за полгода там что-то новенькое появилось.
Вредный лилипутик писал(а):Если вернут - с одной стороны это хорошо, а с другой теряется главный смысл этого аниме, так как похоронили его по всем правилам, то есть ожить он никак не может.
Это да, но нам тут на протяжении всех 3 серий твержили, что он бессмертный и вообще какое-то чудо природы. И так и не рассказали толком, что имелось в виду. То, что он мертвый, но не похороненный? Но почему бессмертный, когда их тоже можно убить еще раз? Вообще, он ушел, но оставил за собой добрую кучу загадок, что дает надежду на то, что вернется все-таки (но не очень большую).
eiva писал(а):Вот чем мне и Хакуоки нравятся, что историческая суть не изменена, хоть и демонов добавили. А в "Судьбе" как-то все уж совсем не по-научному, только и названия что остались.
Ммм, я бы снова поспорила. За измененной внешней оболочкой как раз-таки и сохраняется суть персонажей. Не
исторических, а именно
легендарных (да и в
"Хакуоки" ведь у нас не исторические шинсенгуми, а легендарно-идеалистические) героев. Это подчеркивается - Слугами выступают легендарные герои древности. И Сейбер характером именно король Артур из легенды - вечный борец, готовый собой пожертвовать ради благополучия Британии, а Райдер - именно мечтатель (мечтатель!) Александр Македонский, исторический который жаждал добраться до моря на другом конце света, а легендарный из аниме с таким же восторгом носил майку с изображением карты мира, мечтая о покорении земного шара. Не из жажды власти, а из желания увидеть, открыть себе что-то новое. Тот же Жиль де Ре в аниме сильнее только доказывает, что за основу взяты легендарные характеры, потому что 80% в его образе взято из легенды о нем как об убийце детей, алхимике, изощренном садисте, получавшем удовольствие только от наблюдения за тем, как страх сменяется надеждой, а надежда исчезает в ужасе...
Я не считаю, что здесь какое-то искажение легендарных характеров. Хотя бы потому, что, при всем изменении внешности, суть образом уловлена очень верно. Тем самым в аниме расширяются границы времени, что не всегда получается провернуть в исторических сюжетах (иногда даже окунуться в эпоху и то не получается).
eiva писал(а):Это о ниндзя? Есть какой-то Василиск на компе. Надо будет глянуть. Охохо, наполеоновские планы
О ниндзя, о них.
KaiSatoru писал(а):Точно! Эти две его стороны...в этом есть какая-то сексуальность образа. Смотреть на милого мужчину в очках и знать какой ОН бывает в своем настоящем облике).
Ах! Ну ты очень и очень права, в его образах по отдельности нет ничего сексуального (особенно недотепа в очках), но когда ты знаешь, что обе ипостаси едины, то тогда Авель резко возрастает в твоих глазах.
KaiSatoru писал(а):Что еще за тайные связи? От аниме нельзя отставать. Это дор.перезагрузка. Смотри по-немногу просто))).
Мы смотрим с Миленчиком по вечерам по серии
"Баскетбол Куроко", иначе бы я окончательно аниме забросила.

И еще я все-таки планирую добраться до онгоингов на этой неделе. А
"Тайные связи" - это, я так понимаю, шпионский сериал, по сюжету похож на
"Шпионку" мою любимую, так что я заразилась. Главное - не прикрыли бы!
KaiSatoru писал(а): Здесь они единственная пара, кот. почти сразу признала эти отношения и теперь они их культивируют и сохраняют, не без сильной упертости Шинобу, конечно.
Согласна, они признали отношения почти сразу, а затем пошла борьба против всего мира. А я тут любитель скорее внутриличностных конфликтов, может, потому сильно меня и не тронуло?
KaiSatoru писал(а):Мудрость-тихая вода (Мияги) и Клинок-Металл, который ловит блики воды и отражает многократно (Шинобу). А Хироки для меня Ветер осенний с ворохом листьев, Новаки - Дерево-красный клен, ветви которого этот ветер ловят...(понесло )
Шикарно!!! Невероятно красиво!!! Вы поэт в душе, девушка.
Diacat писал(а):Оказывается и Судьба его авторства.
Только
"Судьба/Начало".
"Судьба/Ночь схватки" автора другого.
Mylene писал(а):может, потому, что я сначала смотрела Зеро, хотела видеть те искры, которые меду Сэйбер и Лансером пролетали как нечто большее, Лансер мне казался идеальной парой для девушки-рыцаря, потому я не видела в "малыше" Сиро пары для Сэйбер
А вот это, друг мой, просто желание свести любимого героя с любимой героиней.

Сама же знаешь, что между Лансером и Сейбер не было ничего больше уважения рыцаря к другому рыцарю.
А Лансер там, наверное, все еще любил ту, из-за которой и умер (тем более все характеры там из прошлой жизни переданы в настоящую). Не просто же так он там как-то глаза одной девушки (даже не Сейбер, кажется, а жены Токиоми или своего Мастера - не помню) сравнивал с глазами любимой и не мог устоять.
Mylene писал(а):вот в том-то и дело, что КОЛДУН было бы более подходящим словом, чем ВЕДЬМАК
Почему? Мне слово ВЕДЬМАК кажется вполне себе органичным (я его впервые встретила вообще в "Олесе" Куприна, он у меня не ассоциируется с Сапковским - может, поэтому?

такое же слово, как и КОЛДУН).
Mylene писал(а):смотрела роу 5 серии - нет его и в помине все, не вернут
Ну, может, к концу аниме?

Там и без него, вроде бы, интересные события происходят...
Mylene писал(а):так мы же и тут "наследили" блин, какой же Ричард классный
Все, конец нашим мечтаниям, Миленчик, испортили все в 8 серии, и это еще до введения романтики с другой. Причем испортили не со стороны Ричарда, а со стороны Анны - сделили с ней что-то ненормальное, подстрекательницей Ричарда к трону Англии. Ну пипец! Я еще не смотрела серию, но по спойлерам поняла. Плюс пошли уже СИЛЬНЫЕ отклонения от истории.
А племянницу мы уже утешали перед смертным одром папеньки короля. Это при том, что в момент смерти Ричарда вообще не было в Лондоне, как и Анны. И он две недели не знал о смерти брата. И Елизавету племянницу не видел в Лондоне по прибытию д 1484 года, когда мамаша-Вудвилль решила выйти из Вестминстера, где пряталась непонятно от кого.
Уж в чем-чем, а в истории Войны Роз я разбираюсь. Да и чего я хотела, если они в одну (!!!) серию хотели вместить весь протекторат Ричарда и коронацию. С учетом всех событий, которые там происходили, - невозможно без искажения.
Но Ричард все равно прекрасен!
Mylene писал(а):я тоже так думаю - тут Грааль как высший Приз, но не связан с Артуровским циклом.
По-моему, там даже никаких отсылок не было.
liissa писал(а):Вау, ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!! Kuroko no Basuke - это просто шедевр!!!!!!!! Просто вынос мозга!! Я уже сгрызла все ногти, а посмотрела всего 4 серии!!!!! Вот это аниме, с самой первой минуты 1 серии полностью захватило внимание и заворожило!!!!
Блин, девочки, я, наверное, выбьюсь из вашей компании, но... Мне нравится
"Баскетбол Куроко" (первые 4 серии), но на фоне
"Всплеска!" такой эйфории от него я как-то не ощущаю. Смотреть интересно, но без выкриков, что это невероятно и неподражаемо.
...
liissa:
Охайе, девчат!
KaiSatoru писал(а):Машуль, надо было так отвечать - Конечно, Усами, но медведя пусть посадит на заднее сиденье, когда будет меня с работы забирать на своем спорткаре))).

Эх, мечты, мечты!!!
KaiSatoru писал(а):и вопрос к знатокам - Черная лагуна это что? Не могу найти
«
Пираты «Черной лагуны»" — замечательное аниме о современных пиратах, приправленная изрядной долей черного юмора и экшена. Это необычайно драйвовый боевик, с погонями, перестрелками, хитроумными бандитами. Там даже есть руксская мафия во главе с боевым офицером Афганистана, жещиной с кличкой "Балалайка". Причем эта самая русская мафия отнюдь не пародийна, она вызывает симпатию и уважение! На протяжении всего фильма будет показана не только поножовщина и ураганные перестрелки, но и психологические и моральные преобразования героев.
А какой классный там опенинг!!!!
Послушала, захотелось все бросить и сесть пересматривать Лагуну
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела наконец то ОВА по "Хакуоки" - на протяжении всех 5 серий смеялась, а в конце заплакала - они такие счастливые и беззаботные - и кажется что все несчастья что произойдут далеко-далеко. И от этого так стало грустно и печально что я не сдержалась.
А я и не стала ОВАшки смотреть, не хочу расстраиваться! Для меня вся эта печальная история закончилась вторым сезоном!
Вредный лилипутик писал(а):Точно, точно. И Бличе на этой недели главу пропустили - и так тянут резину, а еще и пропускают
Да вообще блин, что в Наруто, что в Бличе - выпускают по 15-17 страничек, да еще и недели пропускают(((((
Вредный лилипутик писал(а):Помню у нас в городе один активист не выдержал и на одной улице, где было очень, очень много ям, так что машины практически по ней не ездили(объезжали) - наложил в эти ямы землю и посадил в них искуственные цветы, люди сфотагрофировали и выложили в инет.
А у нас поскольку осенью выборы мэра, а перед выборами же все шуршат, так хоть немного дороги полатали, хотя бы центральные))))
KaiSatoru писал(а):Хохохо, порядок целования у нас такой - Кэти, Мари, потом уже я щечки припудрю)))хыхыхых
Но круто-то как! Греховный баскетбол утягивает к себе в сети.)))
Гомен, гомен!!!! Девочки, я вас всех троих расцалую, уже накрасила губы ярко-красной помадой
KaiSatoru писал(а):P.S. Сделала подборку в дневе по Super Junior и Shinee ( на
Ест, шеф!!!! Отпишусь там)
La comtesse писал(а):Да, обожаю арты по этому аниме - они всегда такие чувственные и нежные одновременно, и, что главное, полностью удовлетворяют желаниям поклонников видеть это хотя бы на артах, если не в аниме.
Хаями на них невероятно сексуален!
La comtesse писал(а):И Масуми слишком порядочный, чтобы бросить ее сейчас, хотя всем и ей в первую очередь ясно, что он любит другую.
Блин, заколебал он со своей порядочностью

А о Майе кто думать будет????
La comtesse писал(а): Мне слово ВЕДЬМАК кажется вполне себе органичным (я его впервые встретила вообще в "Олесе" Куприна, он у меня не ассоциируется с Сапковским - может, поэтому?
В этом вопросе я согласна с Миленкой! Я впервые это слово встретила именно у Сапковского, поэтому и ассоциируется оно у меня только с ним, и его персонажем Геральтом! Поэтому мне бы тоже лучше подошло слово "колдун"
La comtesse писал(а):Мне нравится "Баскетбол Куроко" (первые 4 серии), но на фоне "Всплеска!" такой эйфории от него я как-то не ощущаю. Смотреть интересно, но без выкриков, что это невероятно и неподражаемо.
Ну а я то Всплеск не смотрела еще! Баскетбол для меня пока первое спортивное, и настолько драйвовое аниме! Вчера смотрела до 3 ночи, именно что с воплями и криками, подбадриваниями любимой команды!!! Вот честное слово, я даже баскетбол полюбила, как вид спорта
...
Diacat:
Всем приветик!
liissa писал(а):Вау, ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!! Kuroko no Basuke - это просто шедевр!!!!!!!! Просто вынос мозга!! Я уже сгрызла все ногти, а посмотрела всего 4 серии!!!!!
Настя, рада, что тебе баскетбол понравился. Я вот тоже никогда не фанатела от спорта, а тут смотрела с огромным удовольствием, постоянно переживала за ребят из Сэйрина.
liissa писал(а):Ооо, этот фик я читала еще в самом начале своего увлечения слешем! Люблю его безумно, перечитываю постоянно
Слышала, что он классный. Надо почитать, хотя я ГП не смотрела/не читала, так что для меня как оридж будет.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела я 4 серия "Псов" - в полном восторге, и мне вот интерсно почему у Тени такие грустные глаза - неужели нас лишать очередного злодея.
Скорее всего так и будет. Окажется, что Тень печальный одиночка, который тоскует по Шино. И рука не подымется его отправить на встречу с Инквизиторами. Интересно, в
Псах вообще злодеи будут?
Вредный лилипутик писал(а):как я уже говорила дождь смыл весь лак, который думать мешал. И Пиньон превратился в Мужчину, которого уважать начинаешь.

И тогда , и сейчас, полностью поддерживаю твой коммент!
Вредный лилипутик писал(а):Неудивительно что они все к Соломону тянулись - ведь он им обещал тепло и я бы сказала семью
Да, а потом, взял и умер. Теперь Уиллу придется взять на себя ответственность и позаботиться о бедняжках.
Вредный лилипутик писал(а):Главное не потонуть))) Кто за лодками????
Пока резиновые сапоги спасают. Но такими темпами точно лодка понадобится.
Вредный лилипутик писал(а):И самое главное я не понимаю почему он ходит в платье - ведь мужик, самый настоящий мужик - точнее склизкая гадкая змеюка, которая явно сторит козни. Беее больше всего его не люблю из всех братиков.
Вообще, темная личность. Для чего он нужен в аниме? Ведь ясно, раз он позиционирует себя как женщина, то Чи его не интересует. Тогда чего он крутится возле неё? Наверное, он раздражающий элемент, чтобы не было слишком уж сахарное аниме.
Вредный лилипутик писал(а):А разве это не фанфик по ГП? Или я что-то путаю
Машуля, да, это фик. Но так как я не знакома с фэндомом для меня это оридж.
Вредный лилипутик писал(а):Правда - Лагуну смотрела частично, точнее всего одну историю про детишек - убиц. После этого не смогла застаивить себя продолжать. Уж сильно стукнула эта история
Больше смотреть не будешь? Я в курсе, что
Лагуна не из легких. Похоже, Ген любит такие сюжеты, которые цепляют за живое.
KaiSatoru писал(а):а поклонники-японцы ждут 6.09.13, т.к. на каком-то анимевечере в эту дату команда студии должна официально объявить о запуске и дать инфо.
Понятно! Значит скоро точно узнаем, что нас ждет.
KaiSatoru писал(а):Также прочитала, что оказывается Ген-сану с проработкой персонажей помогала Amano Akira - мангака Реборна
Я сразу догадалась, что это Амано приложила руку к дизайну персов. Кагами и Макишима внешне очень похожи на двух шикарных героев из
Реборна.
KaiSatoru писал(а):Знакомьтесь с создателем Титанов. Настоящий мангака и очкарито)))хыхыхы. Я была поражена, что это его первая работа вообще!
Вот это да! Первая работа! Высоко парень планку задрал. Даже не представляю, что еще он может нарисовать, чтобы переплюнуть
Титанов? очень надеюсь, что он сможет до конца манги продержаться на этом уровне и не слить сюжет.
KaiSatoru писал(а):А хотите я вам синопсис Песнь Саи (Saya no Uta) покажу. Это его новелла...готовьтесь к хардкору. Я удивлена, что не он Титанов помогал писать
О,
Рина, спасибо за наводку!
Песнь Саи мои любимые создатели игр сделали -
Nitroplus. Я думала они только по яойному хардкору специализируются, а у них и такое есть.
KaiSatoru писал(а): Еще одно его аниме - Блассрейтер
Почитайте аннотацию, девчат, похоже мы нашли идеальный для нас сюжет и спорт и триллер!!! Может сменим Ванган на это???
Давайте заменим, меня аннотация заинтересовала.
Вредный лилипутик писал(а):Точно, точно. И Бличе на этой недели главу пропустили - и так тянут резину, а еще и пропускают
Интересно, какая причина пропусков? Понимаю мангу не успели дорисовать, но серии-то уже все заранее сделали. Бери, да показывай. Непонятно?
Вредный лилипутик писал(а):Ох ты мне напомнила - я ж так не дочитала "Психолога" - ждала выхода новых и глав и забыла в итоге Пустая моя голова - одним аниме забита.
А мне
Психолог не пошел, слишком сладко и как-то не вдохновило, Даже 1-ю часть не дочитала.
KaiSatoru писал(а):АААА!!! Стоять - бояться, сидеть, лежать! Вообщем нас ждать!!! Кэти отпишется и думаю заменим Ванган на него. Не смотри больше!!!
Рина, я с вами и поддерживаю замену!
KaiSatoru писал(а):Будет тебе радость))) Кеньон прямо строчит-творит
Да она вообще монстр, столько книг написала.
KaiSatoru писал(а):Название на слуху, но вот сюжета не знаю. Оно стоит того, чтобы ждать?
Ты аниме
Синий экзорцист смотрела? Если оно тебе понравится, тогда и полнометражку оценишь. Думаю, сюжет будет интересный.
KaiSatoru писал(а):Она просто повествует о жизни, а потом в одной серии, как устроют трах-бабах. Сейчас специально все плавно ведут.
В ужасах используют такой же метод - успокоить и вдарить)))ххыхыххы
Думаю, так и будет. 1-ый сезон тоже так был построен.
KaiSatoru писал(а):Эххх, как можно было слить такую задумку! Только мои глаза загорелись дьявольским огнем и на тебе - огнетушитель!
Рина, не переживай, все не так плохо. Хотя, анимешки по играм редко отличаются шикарным сюжетом. Только
Хакуоки исключение из правил.
KaiSatoru писал(а):Армин, ну пожалуйста, ну возьми себя в руки и проси Леви оставлять тебя вместо мозга в штабе.
liissa писал(а):Red Fraction- MELL (Black Lagoon)
Здоровский опенинг! Надо обязательно посмотреть это аниме.
liissa писал(а):Вот честное слово, я даже баскетбол полюбила, как вид спорта
Мне тоже игра в исполнении ребят очень понравилась. Приобщаемся к спорту благодаря аниме.
...
Sneginka:
Минни писал(а):Снежинка, Аля, Натка, добро пожаловать! Сколько вам лет, работаете или учитесь? Читаете ли мангу? Какие жаеры предпочитаете?
Приветики! Будем знакомы

. А я тебя где-нибудь в обсуждениях сериалов не видела? А то аватарка твоя знакома.
Мне 30 лет. Работаю.
В манге новичок – нра сенен-ай, яой.
Домо аригатто за советы по манге, поставила в закладки.
Сун, спасибо за отзыв по
Кровь триединства. Года два назад купила с ним диск. Ну, вообще-то диск покупала из-за Ромео и Джульетты, а Кровь в комплекте с ними шла.
История в аниме и вправду запутанная , и честно говоря я уже смутно помню сюжет (запомнила море кровищи, непонятные флешбеки и намек на романтическую линию – жаль, что ничего не вышло). Пересмотрю наверное как-нибудь по свободе, может чего нового для себя вынесу.
На прошлой неделе досмотрела
Багровые осколки. Девочки, вы были правы, до того, чтобы сюжет закрутился, мне надо было только одну серию подождать. Все-таки замечательное аниме. Самый лучший момент – встреча Тамаки и Такумы перед жертвоприношением - столько любви и нежности на фоне дождя из осенних листьев и голоса бесподобной Maiko Fujita. Прелесть!
KaiSatoru писал(а): Shuhei Kita END Там такие слова...ммм
Классненько!!!!! Я тоже себе скачала.
Кстати об OSTах. Интересная штука - очень понравился ендинг из Конфликта братьев, скачала, слушаю - и не вставляет, без танцулек и лапочек-мальчиков совсем не то...
KaiSatoru писал(а):P.S. Если есть опенинг от него - киньте ссылкой, плиз. Не могу найти
Рина, может уже не актуально для тебя
Opening 1 (композиция: Montage)
Не знаю, можно ли кидать ссылку на этот сайт, поэтому просто буквами напишу (уря!!!, мой любимый ардорчик еще работает).
Пишешь как всегда
http:
потом
//music.ardor.ru/search.php?p=1&v=dbed&x=0&y=0&q=Miracle+Train+Welcome+to+Oedo+Line
Сорри, что так длинно получается, если вместе пишу, ссылка сразу активной становится, а как переделать ее в неактивную, не знаю, хакер из меня никакой

.
...
Talamaska:
Всем привет!
Ммм... Жара меня доканает и я вообще вплавлюсь в стул... У нас под 40 каждый день, а ночью примерно 27... Пипец...
Постараюсь ответить потихоньку!
Машуль, очень рада что
"Волшебный поезд" тебе понравился! Я сама от него каваюсь, такое милое аниме!
Рина, рада, что мы втроем засели за
Поезд!
Как досмотрю (осталось 3 серии), я обязательно напишу отзыв на это милашество!!!
По поводу станции, скажу что у меня любимка с 1 серии появился, почти сразу...
Фууми Роппонги
Не могу, как взгляня на него - улетаю!
Ну а сейю у него - мое новое открытие, уж очень милый голос...
Kenn(он же сейю Фууто Асахино из Братьев - айдол который, актер и поет)
По поводу остальных парней-странции я в отзыве напишу)))
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела наконец то ОВА по "Хакуоки" - на протяжении всех 5 серий смеялась, а в конце заплакала - они такие счастливые и беззаботные - и кажется что все несчастья что произойдут далеко-далеко. И от этого так стало грустно и печально что я не сдержалась...
Маш, не говори... Я когда смотрю овашки по ним, тоже плакать охота. Особенно спешлы про школу, это вообще такое няшество
Вредный лилипутик писал(а):Это аниме мне сейчас как бальзам на душу - после Хакуоки все никак отойти не могла, так что я практически побывала у них в гостях, и они мне помогли с моей печалью справиться.
Такое невероятно теплое аниме получилось - честно вот бы не отказалась от такого поезда у нас (хоть у нас и нет метро Smile ) , иногда действительно надо с кем-то поговрить, душу вылить, и при этом чувствовать что твоему себеседнику не все равно, что он действительно хочет помочь - пусть даже просто выслушать.
Я тоже хочу такой поезд... Мечтать не вредно
Но у нас в темке есть свой аналог "Волшебного поезда", здесь тоже можно поделиться своими печалями, а тебя выслушают и советы какие-нибудь дадут) Либо просто морально поддержат
Вредный лилипутик писал(а):В самом начале он мне напомнил монаха - братика их "КБ", но потом показали серию про него, как он помог девушке. И тогда он стал мне нраввиться - правда любимчика я пока себе еще не выбрала
Хы, ну ладно, хотела оставить на отзыв, но раз уж всплыл Синзюки Ринтаро тут...
Это мое великое разочарование аниме "Поезд". В плане того, что я ожидала именно Сувабе Дзуньити. Прямо в моем мозгу было бы 100% попадание! Наверно на волне "Братьев" и "Принцев", где у Сувабе такое шикарнючий секси голос, именно он должен был озвучивать Синзюки! Просто он и никто другой!!!! Его коронное "конеко-тян" (кисонька), только в исполнении Сувабе было бы именно таким секси... Ууу.. Ничего не имею против Рютаро Окияю, но именно Синзюки - роль Сувабе. Воть, высказалась
KaiSatoru писал(а):А музыка...(Тала, если есть любимые песни у него - выложи плиз, чтобы я к себе утащила)
У
Киты Сюхея есть милые песенки

Которые многим очень знакомы! Певец специализируется по опенингам и эндингам.
Я его люблю по опенингам "Самой лучшей первой любви" =)
Это вообще самое самое любимое!!!!! няняня!!!!
А это эндинги Алых Осколков
Эндинг 8 "Кровь окаянного пса"
Из альбома "Волшебный поезд"
Собираюсь скоро смотреть это аниме
Заводит!
Ах, такой милый голос!
...
Вредный лилипутик:
Вечера хорошего всем.
Посмотрела первые 2 серии по
"Шумихе" и
"Аптекарю" и готова сказать пару слов:
Начну с
"Шумихи" - хотя это аниме мне и знакомо, и я смотрю его 2 раз, но все равно как захватывает. А какие персонажи - и чувствуешь ни одного лишнего, каждый на своем месте, каждый со своим индивидуальным характером. И если при первом просмотре я так и не выбрала себе любимчика - то сейчас я готова выделить Фиро - цепляет парнишка))) Хотя как мужчина мне больше нравится Лаг - сразу видно умный и опасный. При этом ясно что не всегда все решает с помощью насилия - в нем чувствуется сила)))
Конечно нельзя не отметить парочку Мирия и Айзена - самые позитивные и неунывающие люди.

Робины Гуды этакие. Про остальных героев промолчу - так как их пока еще не полностью раскрыли. Но интрига - интрига то появляется чуть ли не с первых минут, хочется узнать все и сразу, но при этом нам выдают разрозненные кусочки - пазллы, и только сложив все мы сможем получить единую картину
Теперь
"Аптекарь" - для начала:
Рина ты ведь узнала?? Скажи что ты узнала голос Главного героя!!!! - я как только первые слова услышала сразу поняла кто это - я называю это судьбой
Аниме конечно ммм я бы сказала странное - необычная рисовка, яркие цвета, герои которые непонятно как выглядят. Но при этом нет ощущения неправильности, или разочарования. Наоброт все на своих местах - герои прописаны точно до последнего шриха - даже их внешность. А какие тут аллегории. Я в восторге, нет в восхищении. Ни секунды не пожалела что стала смотреть. А главный герой - ах боже он великолепен - ни одного лишнего движения или слова. И хотя в некоторые моменты мне казалось что я сомтрю театральную постановку, а не аниме - мне понравилось.
Все, все - несмотрю, даже 5 серию недосмотрела, на половине остановилась.Будем вместе))))
KaiSatoru писал(а): Мил, там такой капрал! Я даже комплект с ним сделала.
Когда оденешь??? Интересно же
KaiSatoru писал(а): Мииил

не открылось никак рррр...вот блин
А я в таком случае копирую адрес и ищу в гугле-картинок.
KaiSatoru писал(а):Армин, ну пожалуйста, ну возьми себя в руки и проси Леви оставлять тебя вместо мозга в штабе.
KaiSatoru писал(а):Но круто-то как! Греховный баскетбол утягивает к себе в сети.)))
Еще бы не утянул - такие парни, такой накал эмоций!!!!
KaiSatoru писал(а):P.S. Сделала подборку в дневе по Super Junior и Shinee ( на японском) - приглашаю. Если у них ничего не зацепит - буду молча слушать сама под замком)))хыхыхых
Я завтра посмотрю - послушаю))))
KaiSatoru писал(а):Я хочу его предложить на просмотр 12.08 - вместо Вангана. Жду, что Кэти скажет. А Машуля вот уже начала. Но думаю мы вместе будем смотреть.
Жду - жду конечно. Я ж из простого любопытства глянула - и вдруг так утянуло.
KaiSatoru писал(а): Элизиум - вот?
Ух ты!!! А иы смотрела?? Описание захватывает
KaiSatoru писал(а): Он любит свою работу, все-таки не Титанов рубить надо будет, а лишь вбить (в прямом смысле) понятия в мозги.)))

ты уже и сюжет наказания и придумала?!
KaiSatoru писал(а): Я под тебя могу подстроится легко. Так что тут варьируем).
ОК - надо будет потом определиться с датой.
KaiSatoru писал(а): Ого!

мммм я, пока только клип готова повторно посмотреть. Песню, как под них писали.
Согласна - я на этот клип вначале наткнулась, стало интересно, решила посмотреть - а после просмотра даже жутко стало, такое попадание в смысл песни. Прям для этой истории.
KaiSatoru писал(а): Машуля, золоце) Ну какое два, три в одном - машину забыла посчитать! А она прилагается. Чуешь, как надо комплектовать желания)))хихихиххи

точно - и почему Мисаки не хочет чтоб Усаги его на ней катал - я бы с удовольствием поездила)))
KaiSatoru писал(а):Это какая глава? Мне еще идти пока...ооохх ждет меня нервяк по ним опять.
Называется "Чистые террористы"6, я в шоке была!!!
KaiSatoru писал(а): Из мальчиков тоже не выбрала, но псина ушла в фавориты)))
Мне интересно какую роль этот песик играет?
KaiSatoru писал(а): Главное чтоб не сдулся! Главное чтоб не сдулся!!! Лучи вдохновения.
Дада - шаманские песнопения и пляски чтоб муза не покинула его
KaiSatoru писал(а):ПОШЕЛ КОСПЛЕЙ
Первая картинка - потрясающе.
Я кстати выкладывала тут фото косплея Леви - если хочешь могу повторно выложить
KaiSatoru писал(а):А с Тоте серия была - я буду вас ждать. И я подумала, как же это здорово, ведь вещи, дом, улица и правда может ждать.
Ах и правда ведь...
La comtesse писал(а): Ух ты! Я думала, я одна тут рискну покуситься на святая святых "Хакуоки", но я бы правда предпочла чисто исторический пронзительный сюжет безо всяких вампиров. Не очень люблю, когда смешивают историю и фэнтези.
Нет я конечно понимаю почему ввели эту линию - иначе Саннан-сан выбыл уже в первых сериях ну и т.д. Интрига, интерес. К тому же Кадзама - главный демон.Но мне кажется что если бы сделали сценарий по историческим фактам - получилось бы ничуть не хуже
La comtesse писал(а): Значит, это в аниме показали так немного ограниченно.
В аниме и правда другим парам (не Мисаки и Усаги) - уделили не так много времени, в манге их намного лучше и полнее раскрывают
La comtesse писал(а): И, главное, интересный всем, потому что Макисима - это такая загадка, которую хочется разгадать.

Сложить наконец этот кубик Рубика)))
La comtesse писал(а):Вообще, почти все ее картины по "Нелюбимому" у меня на компе сохранены - надо посмотреть, может, за полгода там что-то новенькое появилось.
Найдешь что-то достойное внимание - выложи плииз
La comtesse писал(а): Вообще, он ушел, но оставил за собой добрую кучу загадок, что дает надежду на то, что вернется все-таки (но не очень большую).
Эх может и вернут
La comtesse писал(а): Шикарно!!! Невероятно красиво!!! Вы поэт в душе, девушка.

Жалко что он так не расписала Мисаки и Усаги)))
La comtesse писал(а): Ну, может, к концу аниме?

Там и без него, вроде бы, интересные события происходят...
Ага - новых персов ввели - сюжет с целым городом мертвых развернули. Может еще и интереснее получится)))
La comtesse писал(а): Блин, девочки, я, наверное, выбьюсь из вашей компании, но... Мне нравится
"Баскетбол Куроко" (первые 4 серии), но на фоне
"Всплеска!" такой эйфории от него я как-то не ощущаю. Смотреть интересно, но без выкриков, что это невероятно и неподражаемо.

Да ладно тебе - каждому свое. Просто получается твой любимый "спорт" плавание
liissa писал(а): «Пираты «Черной лагуны»" — замечательное аниме о современных пиратах, приправленная изрядной долей черного юмора и экшена. Это необычайно драйвовый боевик, с погонями, перестрелками, хитроумными бандитами. Там даже есть руксская мафия во главе с боевым офицером Афганистана, жещиной с кличкой "Балалайка". Причем эта самая русская мафия отнюдь не пародийна, она вызывает симпатию и уважение! На протяжении всего фильма будет показана не только поножовщина и ураганные перестрелки, но и психологические и моральные преобразования героев.
ЭЭЭЭЭ - то есть я не стала смотреть такое потрясающее аниме!!!! Я что дура!!!!
liissa писал(а): А я и не стала ОВАшки смотреть, не хочу расстраиваться! Для меня вся эта печальная история закончилась вторым сезоном!
А 3 сезон тоже не смотрела?? Я начала и у меня такое чувство что Тидзуру этим мальчиком заменили. Только вот к Тидзуре более теплое отношение было - видимо из-за того что девушка)))
liissa писал(а): Да вообще блин, что в Наруто, что в Бличе - выпускают по 15-17 страничек, да еще и недели пропускают(((((
И не говори.((((((
liissa писал(а):Гомен, гомен!!!! Девочки, я вас всех троих расцалую, уже накрасила губы ярко-красной помадой

Щечку подставила - жду чмока))))))
liissa писал(а): Вчера смотрела до 3 ночи, именно что с воплями и криками, подбадриваниями любимой команды!!! Вот честное слово, я даже баскетбол полюбила, как вид спорта

- снова почувствовала себя болельщицей. Я раньше так биатлон и теннис смотрела - все соревнования.
Diacat писал(а): Скорее всего так и будет. Окажется, что Тень печальный одиночка, который тоскует по Шино. И рука не подымется его отправить на встречу с Инквизиторами. Интересно, в Псах вообще злодеи будут?
Посмотрим - вдруг какую-нить гадюку заделают
Diacat писал(а): Да, а потом, взял и умер. Теперь Уиллу придется взять на себя ответственность и позаботиться о бедняжках.
Да только боюсь и сам Уилл нуждается в этом тепле. Неудивительно что он так к Кевину тянется
Diacat писал(а): Пока резиновые сапоги спасают. Но такими темпами точно лодка понадобится.
Еще вариант - будем учиться плавать))))
Diacat писал(а): Вообще, темная личность. Для чего он нужен в аниме? Ведь ясно, раз он позиционирует себя как женщина, то Чи его не интересует. Тогда чего он крутится возле неё?
А если интересует - вообще жуткая смесь получается.
Diacat писал(а): Машуля, да, это фик. Но так как я не знакома с фэндомом для меня это оридж.
Аааа - если хочешь могу еще посоветовать - вроде есть стыковки с каноном, ночитается как оридж
Diacat писал(а): Больше смотреть не будешь? Я в курсе, что Лагуна не из легких. Похоже, Ген любит такие сюжеты, которые цепляют за живое.
После описания
Насти - хочу, очень хочу посмотреть. Но теперь все во время упирается
Diacat писал(а): Я сразу догадалась, что это Амано приложила руку к дизайну персов. Кагами и Макишима внешне очень похожи на двух шикарных героев из Реборна.
Какие шикарные персы - не зря мы с
Риной на
Реборна глаз положили))))
Diacat писал(а): Интересно, какая причина пропусков? Понимаю мангу не успели дорисовать, но серии-то уже все заранее сделали. Бери, да показывай. Непонятно?
Ну всякое бывает - может что-то не так пошло. Хотя грустно((((
Diacat писал(а): Давайте заменим, меня аннотация заинтересовала.
Отлично - согласие получили))))
Diacat писал(а):А мне Психолог не пошел, слишком сладко и как-то не вдохновило, Даже 1-ю часть не дочитала.
Ну у этого автора все рассказы с ХЭ - и немного сахарные, она мне этим и нравится. Иногда все-таки устаю от драм и хочется прочитать такое где все хорошо, тепло)))
Diacat писал(а): Мне тоже игра в исполнении ребят очень понравилась. Приобщаемся к спорту благодаря аниме.

будем потом с любимыми смотреть - а то все мужчины всегда жалуются что девушки спорт не смотрят
Diacat писал(а): Ты аниме Синий экзорцист смотрела? Если оно тебе понравится, тогда и полнометражку оценишь. Думаю, сюжет будет интересный.
Какой трейлер хороший. Интересно а аниме такое же захватывающее???
Баскетбол Куроко. Ну вот, 25 серий чистейшего удовольствия и непрерывного драйва пролетели моментально! Я досмотрела Баскетбол!!!! Сгрызла ногти до самых локтей, особенно в последние 2 серии))) В итоге теперь ломка по 2 сезону, так хочется смотреть эти матчи еще, еще и еще!!!
Одним из уникальных достоинств этого аниме является сюжет - он очень быстро развиваетсся, герои не топчутся на месте, самосовершенствуются очень быстро! Постепенно начинаешь понимать такую сложную игру, как баскетбол, ее термины, хитрости, сложности, как самой игры, так и тренировок! Плюс самое главное, это понимание того, что баскетбол является командной игрой, и один игрок, как бы великолепен он не был, пусть даже и выиграв, счастлив от этого не будет! Потому что победа - есть достижение всей команды) И еще, в первую очередь, баскетбол - это игра, которой надо наслаждаться, в которой собственно не победа то и важна, а важно само участие! Нужно любить просто играть)
Следует отметить конечно же отличную рисовку и музыку, которая идеально подходит этому аниме! А также превосходный юмор - он отлично разбавляет сложную обстановку в аниме! В некоторых сериях я просто лежала под столом, когда Кагами пугался внезапного появления Куроко! Баскетбол совершенно точно буду еще не раз пересматривать, чуть сегодня уже было не начала это делать, когда включала первую серию)
Talamaska писал(а):музыкальная пауза - Кита Сюхей
Последняя песня просто чудесна!!
Вредный лилипутик писал(а):Теперь "Аптекарь" - для начала: Рина ты ведь узнала?? Скажи что ты узнала голос Главного героя!!!!
Машуля, а че это вы там смотрите с моим любимым сейю, ааааа??????? Сейчас же поставлю скачивать
Вредный лилипутик писал(а):А я в таком случае копирую адрес и ищу в гугле-картинок.
Упс, я вот до такого до сих пор не додумалась. Спасибо за подсказку)
Вредный лилипутик писал(а):ЭЭЭЭЭ - то есть я не стала смотреть такое потрясающее аниме!!!! Я что дура!!!!
Машуля, у тебя еще все впереди

И не надо на себя наговаривать))))
Вредный лилипутик писал(а):А 3 сезон тоже не смотрела?? Я начала и у меня такое чувство что Тидзуру этим мальчиком заменили. Только вот к Тидзуре более теплое отношение было - видимо из-за того что девушка)))
Не, не, не, это аниме для меня сплошное расстройство и убийца нервных клеток
Вредный лилипутик писал(а):Щечку подставила - жду чмока))))))
Уже бегуууу
А сейчас я буду читать мангу по
Баскетболу - ждать 2 сезон слишком долго еще, а я хочу узнать, что же будет дальше, сразу
...
Вредный лилипутик:
Ночи хороший всем и тем кто спит, а не полуночничает как я, приятных сновидений
пусть Риночке приснится Рей, Конти - Жерарчик, Мил - Хёбу, Кэти - Когами, Тале - Сувабе, Настюше - Лука , сун - Ред, Минни - Хидзиката Всех кого забыла - сумимасен)))
Быстро ты - я только на 5 пока остановилась
Talamaska писал(а):Не могу, как взгляня на него - улетаю!
Ох у него такой понимающий взгляд
Talamaska писал(а):По поводу остальных парней-странции я в отзыве напишу)))
Ждем - с
Talamaska писал(а): Маш, не говори... Я когда смотрю овашки по ним, тоже плакать охота. Особенно спешлы про школу, это вообще такое няшество

Talamaska писал(а):Но у нас в темке есть свой аналог "Волшебного поезда", здесь тоже можно поделиться своими печалями, а тебя выслушают и советы какие-нибудь дадут) Либо просто морально поддержат

Точно - наш скоростной волшебный поезд))))
Talamaska писал(а):но именно Синзюки - роль Сувабе. Воть, высказалась

Значит не показалось что они похожи))))
liissa писал(а):Баскетбол Куроко. Ну вот, 25 серий чистейшего удовольствия и непрерывного драйва пролетели моментально! Я досмотрела Баскетбол!!!! Сгрызла ногти до самых локтей, особенно в последние 2 серии))) В итоге теперь ломка по 2 сезону, так хочется смотреть эти матчи еще, еще и еще!!!
Ох как я тебя понимаю. А ты кстати ОВА смотрела?
liissa писал(а): В некоторых сериях я просто лежала под столом, когда Кагами пугался внезапного появления Куроко! Баскетбол совершенно точно буду еще не раз пересматривать, чуть сегодня уже было не начала это делать, когда включала первую серию)
А меня больше всего в подстолье отправил момент когда Куроки пытался подружить Канами и собачку. Я хохотала до слез
liissa писал(а): Машуля, а че это вы там смотрите с моим любимым сейю, ааааа??????? Сейчас же поставлю скачивать

С Сакурайчиком?
"Аптекаря" смотрим или по другому
Мононоке - я сегодня 2 серии посмотрела - в полном восторге
liissa писал(а): Упс, я вот до такого до сих пор не додумалась. Спасибо за подсказку)
Да не за что. Сама недавно додумалась
liissa писал(а): Не, не, не, это аниме для меня сплошное расстройство и убийца нервных клеток

Хмм - стоит или не стоит смотреть?? Нервных клеток и так нет...
liissa писал(а): Уже бегуууу

liissa писал(а):А сейчас я буду читать мангу по
Баскетболу - ждать 2 сезон слишком долго еще, а я хочу узнать, что же будет дальше, сразу

Я себя с трудом удержала от прочтения - вначале 2 сезон, а потом уж манга.

мне вот интересно какие аниме они смотрели(если вообще смотрели) что смеют утверждать что у героев аниме - лица "Застывшие маски", а взгляды "слегка отсраненные". Да у некоторых персонажей столько во взгляде прочтешь что сидишь и рыдаешь
...
Минни:
Всем доброй ночи.
Маша, спасибо хорошие пожелания.
Sneginka писал(а): А я тебя где-нибудь в обсуждениях сериалов не видела? А то аватарка твоя знакома.
Возможно ты читала тему аниме. Мы там временно писали, пока наш клуб от флуда чистили. Я еще часто в голосованиях пишу.
Sneginka писал(а):Мне 30 лет. Работаю.
А мне 33. Я бухгалтер.
Sneginka писал(а):В манге новичок – нра сенен-ай, яой.
И мне такой жанр нравится. А ты на ридманге зарегистрирована? Дай ссылку на профиль. У меня там ник Линдси.
Sneginka писал(а):Домо аригатто за советы по манге, поставила в закладки.
Всегда пожалуйста, у меня в профиле на ридманге много хорошего прочитанного.
Посмотрела аниме
Прочные Узы-разочарована. Я ожидала чего то большего, а это так себе средненькое аниме на 1 просмотр. Собираюсь читать мангу, может она лучше.
прочитала Сингл
Как герой
Жанры: яой, школа
Автор: Yamane Ayano
Описание
Канамэ и Кейти - кузены, живущие вместе. С недавних пор Канамэ стал очень холодно относиться к своему старшему брату, несмотря на всю заботу, которую тот проявлял к нему. Это заставляет Кейти задуматься о том, что послужило тому причиной. Неужели Канамэ обиделся на него, или же тут кроется что-то иное?..
сингл
Как завладеть любовником
Автор: Naono Boura
Жанр: яой
Описание
Однажды красивый и удачливый бизнесмен Куга Наото предложил своему коллеге быть его хозяином. Вот только, что стоит за этим заявлением и как Сасухара-сану отделаться от подобной "чести"? Да и стоит ли отказываться?..
...