Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Lufka писал(а):
Начинают посещать мысли, что сценаристы дневников вампира являются потомками сценаристов Санта Барбары

Они их двойники. Все из жизни взято.

...

Бонни:

Мне серия понравилась, надеюсь только на то, что Стеф не влюбиться в одну из Петровых. Понравилось, что Деймон переживал за брата и то как Йен это показал. Тесс шикарная психопатка, да и слова сказанные Деймону были, чтобы пошатнуть его уверенность в себе, брате, девушке. А какой Метт и странник в нем, вот где актерская игра Wink эт я чему, искренне не понимаю восторгов по минутному появлению Амры.

По кол-ву двойников, появлялись бы они бесконечно, если бы Сайлас и Амра предназначены друг-другу? Преодоление препятствий и все по новой. Я уже писала про это в теме сериала, но такая временная разница может объясниться только "хорошим" поиском Клауса.

...

Diarina:

Бонни писал(а):
Мне серия понравилась

Бонни,как же я рада,что серия еще кому-то ,кроме меня,понравилась.

...

ayrin:

» Пять причин,по которым пятый сезон можно считать лучшим

...

Бонни:

Diarina писал(а):
Второй вэбклип к 5.04 "По ком звонит колокол"(рус.субтитры)

Это великолепно Ar Счастливый и безаботный Стефан не помнящий Елену, и лицо бедняжечки Елены tease

Diarina писал(а):
Бонни,как же я рада,что серия еще кому-то ,кроме меня,понравилась.

prv Этой серии досталось больше остальных.

...

itaniya:

Бонни писал(а):
Этой серии досталось больше остальных

после великолепной 3 серии, да эта меня *не порадовала* опят скучный Стеф, практически нет Делены, причитания по Бони, которая, надеюсь, вернется

...

Diarina:

itaniya писал(а):
после великолепной 3 серии

Так как раз 3-й серии и досталось. О 4-й отзывы наоборот очень даже не плохие. Как раз начинаю смотреть.

...

ayrin:

Посмотрела 4 серию. Интересная. Правда, после просмотра промо ожидала немного другого.

...

Diarina:

...

ayrin:

» `По ком звонит колокол`: хорошее, плохое, кровавое

...

Diarina:

5х04

Серия за исключением некоторых моментов мне понравилась. Чем-то напомнила ДВ 1-2 сезонов безо всяких там двойников-тройников и это было здорово. Кажется,ничего знакового в серии не произошло,как скажут многие- проходная. Но при этом очень эмоциональная и грустная.

Очень понравилось мне два момента - Джереми сообщает Деймону о том,что Бонни мертва - очень сильная сцена,потрясающе сыграна. И второй - Мэтт аля странник. Зак потрясающий актер Very Happy ,наконец-то он сумел раскрыться .

Очередные символические похороны,на этот раз Бонни. Такие сцены в ДВ всегда удавались и эта не исключение, я даже прослезилась.

Не понравился мне один единственный момент - это почти поцелуй Елены и Стефана. По ней было видно,как она затрепетала и хотела,чтобы он ее поцеловал,но вовремя вспомнила,что она с Деймоном. Эта сцена оставила очень неприятный осадок.

Интересно,что задумал hot профессор и зачем ему обращать Джесси.
А еще Тайлер вернулся ,что было весьма неожиданно. Интересно,надолго ли?

Рейтинг 5х04 - 2,63 млн

Ира писал(а):
Кстати, подскажите, пожалуйста, скачивать серии можно где-нибудь??

Ира,пока с этим проблем нет. Можно с торрента Мекса или Лостфильм.

...

ayrin:

Не очень приятные новости...

...

Diarina:

ayrin писал(а):
«Дневники Вампира»: хиатус!!!

А я только недавно думала,что-то про хиатус ничего не слышно.
ayrin писал(а):
1 перерыв в показе сериала «Дневники Вампира» в 5 сезоне нас ожидает после 8 серии, которая выйдет в эфир 22 ноября, и продлится до 6 декабря.

Я ждала серии после 5й, а тут целых 8.Да и всего-то две недели. Быстро пролетят. К тому же переносятся хиатусы намного легче,чем раньше.

...

Diarina:

» Вернется ли Бонни в мир живых?

Ира писал(а):
буду, значит, потихоньку качать и смотреть)

Ира,смотри и заходи поделиться впечатлениями.
Ира писал(а):
Это что, опять все сначала начнут что-ли...

Надеюсь,что не начнут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню