Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:55
Милашка писал(а):
Нет. Тоже к списку можно приплюсовать! Да и я тебе советовала. Милашка писал(а):
Какие? "Тайный брак" "Отчаянные романтики" "Плутовка" (индийский фильм римейк "Зиты и Гиты") "Гарем. Утрата невинности" "Золотой лёд" Милашка писал(а):
Вот меня в отношении тебя и мини-сериала "Север и юг" ощущения, что он тебе понравиться, а тебе кажется обратное! Скоро проверим. Милашка писал(а):
А лицо у него глуповатое, потому что шутов, как правило играет! Значит, в серьёзных ролях у него лицо другое? Это радует))) Милашка писал(а):
Для меня это хороший показатель! А я всё-таки собираюсь посмотреть "Прости за любовь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 19:42
Irinita писал(а):
Да и я тебе советовала. Я это помню! Irinita писал(а):
"Тайный брак"
"Отчаянные романтики" Эти фильмы, ты скорее всего скоро увидишь в запланированных Наташей списках, это фильмы ВВС! Фильмы-экранизации! Вот они: Ко второму не нашла, ту что, я читала в первый раз, вот что есть: Irinita писал(а):
(индийский фильм римейк "Зиты и Гиты") А ты "Зиту и Гиту" смотрела? Irinita писал(а):
"Гарем. Утрата невинности" Этот фильм, когда-то нам Катя (2008) советовала! Irinita писал(а):
"Золотой лёд" А из этого фильма мне кадры понравились, которые я увидела в красивом клипе вконтакте! Вот здесь http://kiwi.kz/watch/wuyyafp1wmk9/ его можно глянуть! Irinita писал(а):
Скоро проверим. Жду! Irinita писал(а):
Значит, в серьёзных ролях у него лицо другое? Это радует))) Да. Например, в "Мумии" Irinita писал(а):
А я всё-таки собираюсь посмотреть "Прости за любовь". Жду и от этого фильма твоих впечатлений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:02
Милашка, спасибо за аннотации! Интересно, я тоже хочу посмотреть.
Милашка писал(а):
А ты "Зиту и Гиту" смотрела? Да, фильм - супер! Я вообще люблю сюжеты о близнецах! А вот ремейки я недолюбливаю, поэтому подожду твой отзыв! Милашка писал(а):
Этот фильм, когда-то нам Катя (2008) советовала! Точно, это я помню. Но тогда Катя назвала его просто "Гаремом", поэтому я подумала, что ты говоришь про какой-то другой фильм. Милашка писал(а):
Вот здесь его можно глянуть! Спасибо! Милашка писал(а):
Да. Например, в "Мумии" Тоже посмотреть, что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:16
Irinita писал(а):
Милашка, спасибо за аннотации! Интересно, я тоже хочу посмотреть. А если учесть, что это фильмы от ВВС, то они обещают быть красивыми! Irinita писал(а):
Да, фильм - супер! Я вообще люблю сюжеты о близнецах! Я тоже люблю! Irinita писал(а):
Точно, это я помню. Но тогда Катя назвала его просто "Гаремом", поэтому я подумала, что ты говоришь про какой-то другой фильм. Есть еще один Гарем: |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:44
Девочки. По вашему отзыву посмотрела "Джиа" с Анжелиной Джоли. Мне понравился фильм! И действительно, Джоли очень хорошо сыграла. Фильм грустный, но мне понравилось что он основан на реальных событиях. История известной модели _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:50
kisul писал(а):
Мне показалось, что создатели фильма постоянно сарказничали, пытались высмеять наверное этот жанр. Но до конца я не досмотрела, уснула Именно! Они действительно делали ставку именно на то, чтобы посмеяться над некоторыми моментами средневековья, смешали современное и историческое. И мне было откровенно скучно Irinita писал(а):
Например, я раньше с предубеждением относилась к фильму "Гордость и предубеждение" 1995 года, почему-то думала, что мне не понравится! А какое чудо оказалось! Поначалу, мне не очень понравилась актриса, но на деле она оказалась очень милой Irinita писал(а):
Всего на паре-тройке фотографий Дебра мне напомнила Витторию. Не бейте меня тапками за это На фото с разными прическами и разными макияжами, даже мы с тобой сойдем за каких-нибудь голливудских звезд Irinita писал(а):
Это было очень давно, и мне казалось, что там был другой актёр. Потому, что Депп там хорошо сыграл, не пытался перетянуть одеяло на себя чтобы оказаться в центре внимания. Мне кажется, он очень органично вписался в обстановку фильма, хоть и выглядел немного как не из той эпохи))) Irinita писал(а):
Наташа, и как тебе второй фильм? "Помни меня" я смотрела честно признаюсь, из-за Паттинсона, хотела посмотреть его в другой роли, кроме "Сумерек". И фильмом, как и Паттинсоном была разочарована. В фильме затронута излюбленная всеми американцами тема 11 сентября, как самолеты протаранили башни-близнецы. В фильме парень (Паттинсон) встречает девушку, они встречаются, ссорятся... У Паттинсона в семье не ладится, у девушки в семье не ладится. Проблемы, проблемы, и наконец, влюбленные герои помирились, Паттинсон идет к своему отцу в офис, отца там не оказалось...подходит к окну и видит, как самолет несется прямо на него...конец Фильм говорит о том, что каждый день может оказаться для нас последним и надо жить на полную катушку. Глубокий смысл фильма меня не тронул потому, что тема 11 сентрября для меня исчерпана и мусолить ее из фильма в фильм занятие недостойное т.к. именно этот факт может произвести впечатление в конце. Не сам фильм, а опять воспоминание о той трагедии. Поэтому, я осталась в недоумении относительно самого фильма, который по сути не рассказал ничего нового и ничего хорошего. Девиз: "После прочтения - сжечь", что я и сделала - удалила фильм после просмотра. Это кино я бы не советовала смотреть чувствительным людям, да и всем остальным тоже. Мне кажется, серьезного кино не получилось, а упоминание американской трагедии только усугубило мое невысокое мнение о фильме. Американцы наверное, считают, что это беспроигрышный вариант, замешать сюда этот эпизод, приурочить фильм к тому ужасному дню и сидят ждут Оскар Еще раз скажу - это низко и недостойно. А на счет самого Паттинсона - тоже ничего хорошего не скажу, как и впрочем, ничего плохого тоже - он в этой роли меня не тронул и вообще не вызвал никаких эмоций. Милашка писал(а):
Вот меня в отношении тебя и мини-сериала "Север и юг" ощущения, что он тебе понравиться, а тебе кажется обратное! Иринита не смотрела "Север и юг"? Срочно смотреть! Потрясающий фильм, мне напоминает "Гордость и предубеждение" Милашка писал(а):
Эти фильмы, ты скорее всего скоро увидишь в запланированных Наташей списках, это фильмы ВВС! Фильмы-экранизации! Значит, обязательно будут! я кстати, тоже не видела эти фильмы. kisul писал(а):
Девочки. По вашему отзыву посмотрела "Джиа" с Анжелиной Джоли. Анжелину не буду смотреть, пусть хоть будут нахваливать фильмы, а не люблю ее! Я вчера смотрела фильм "Как выйти замуж за миллииардера". Молодежная комедия, легкий фильм лля легкого времяпрепровождения, очень советую, когда нечем будет заняться! Интересно было посмотреть на актера, снявшегося в главной роли Эда Вествика - звезду сериала "Сплетница". Скажу, что что-то в этом парне определенно есть, пока не могу понять "что", но какой-то магнетизм что-ли, но мне он определенно понравился, как и фильм! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:35
Lady Blue Moon писал(а):
Поначалу, мне не очень понравилась актриса, но на деле она оказалась очень милой И в этом мы похожи! А ты видела ещё какие-нибудь фильмы с ней? Lady Blue Moon писал(а):
На фото с разными прическами и разными макияжами, даже мы с тобой сойдем за каких-нибудь голливудских звезд Ну, ты точно. Lady Blue Moon писал(а):
Потому, что Депп там хорошо сыграл, не пытался перетянуть одеяло на себя чтобы оказаться в центре внимания. Мне кажется, он очень органично вписался в обстановку фильма, хоть и выглядел немного как не из той эпохи))) Мне теперь захотелось снова посмотреть фильм. Спасибо за пересказ "Помни меня". Меня, помнится, ещё реклама не впечатлила, всё такое серое. Фильм правда снят в серых тонах? Lady Blue Moon писал(а):
Американцы наверное, считают, что это беспроигрышный вариант, замешать сюда этот эпизод, приурочить фильм к тому ужасному дню и сидят ждут Оскар Дешевый трюк. Правда, если честно, я не видела ни одного фильма на эту тему. А в наш сериал "Спальный район", который претендовал на он-лайновость, впихнули эпизод с пожаром в клубе "Хромая лошадь". Там вроде герои обсуждали эту трагедию, и смотрели по телевизору запись из того клуба, когда кто-то сказал "Мы горим". Вот зачем это запихнули в сериал? Помню, тогда люди так возмущались на форуме Первого канала. Lady Blue Moon писал(а):
Иринита не смотрела "Север и юг"? Срочно смотреть! Потрясающий фильм, мне напоминает "Гордость и предубеждение" Торжественно клянусь посмотреть "Север и юг" в этом месяце! Lady Blue Moon писал(а):
Эд Вествик А мне на одной фотографии он напомнил нашего Обаяшку, и теперь я не могу его нормально воспринимать. А девушка мне напомнила Беллу. Милашка писал(а):
Есть еще один Гарем: Спасибо за информацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:24
Lady Blue Moon писал(а):
Поначалу, мне не очень понравилась актриса, но на деле она оказалась очень милой И хорошо сыграла к тому же! Lady Blue Moon писал(а):
Потому, что Депп там хорошо сыграл, не пытался перетянуть одеяло на себя чтобы оказаться в центре внимания. Мне кажется, он очень органично вписался в обстановку фильма, хоть и выглядел немного как не из той эпохи))) И вроде выглядит он в этом фильме нормально! Lady Blue Moon писал(а):
Потрясающий фильм, мне напоминает "Гордость и предубеждение" От того, я его так люблю! Хотя и сам по себе замечательный! Lady Blue Moon писал(а):
Значит, обязательно будут! я кстати, тоже не видела эти фильмы. Я вообще мало фильмов-экранизаций от ВВС видела их можно по пальцам сосчитать! Lady Blue Moon писал(а):
Я вчера смотрела фильм "Как выйти замуж за миллииардера". Молодежная комедия, легкий фильм лля легкого времяпрепровождения, очень советую, когда нечем будет заняться! Интересно было посмотреть на актера, снявшегося в главной роли Эда Вествика - звезду сериала "Сплетница". Скажу, что что-то в этом парне определенно есть, пока не могу понять "что", но какой-то магнетизм что-ли, но мне он определенно понравился, как и фильм! Скачала его недавно, начала смотреть и чуть не уснув выключила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:43
Irinita писал(а):
А ты видела ещё какие-нибудь фильмы с ней? Нет, не видела, но в нэте нашла информацию, что еще она сыграла главную роль в фильме "Мелисса" - тоже экранизация BBC, но мини-сериал не переведен на русский язык...так грустно стало! Irinita писал(а):
Ну, ты точно. Неужели ты не знаешь, какие чудеса творит макияж Irinita писал(а):
Меня, помнится, ещё реклама не впечатлила, всё такое серое. Фильм правда снят в серых тонах? Да, фильм действительно серенький, все такое хмурое, видимо, хотели нагнать грустной атмосферы, что им и удалось (я зевала при просмотре))) Irinita писал(а):
Дешевый трюк. Правда, если честно, я не видела ни одного фильма на эту тему. Несколько фильмов точно есть! Эту тему уже успел обмусолить Николас Кейдж в фильме "Башни-близнецы"))) Irinita писал(а):
А в наш сериал "Спальный район", который претендовал на он-лайновость, впихнули эпизод с пожаром в клубе "Хромая лошадь" Да они все туда пихали он-лайн, начиная от погоды за окном и кончая сплетнями о "звездах" типа с кем поссорился Филипп Киркоров и куда пошла Алла Пугачева)))) Irinita писал(а):
Вот зачем это запихнули в сериал? Надо было чем-то занять эфирное время, а та тема тогда была животрепещущей Irinita писал(а):
Торжественно клянусь посмотреть "Север и юг" в этом месяце! Мы проследим! ))) Irinita писал(а):
А мне на одной фотографии он напомнил нашего Обаяшку, и теперь я не могу его нормально воспринимать. Нет, с Паттинсоном у него мало общего))) А ты видела хоть одну серию "Сплетницы"? Милашка писал(а):
И хорошо сыграла к тому же! Да, правда, на девушку двадцати одного года мало тянула но сыграла эту самую девушку очень хорошо! Милашка писал(а):
Скачала его недавно, начала смотреть и чуть не уснув выключила! Да, начало скучноватое, но я, смотря на ночь не уснула во время просмотра, а это уже что-то да значит))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:11
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, не видела, но в нэте нашла информацию, что еще она сыграла главную роль в фильме "Мелисса" - тоже экранизация BBC, но мини-сериал не переведен на русский язык...так грустно стало! Жалко. Lady Blue Moon писал(а):
Да, фильм действительно серенький, все такое хмурое, видимо, хотели нагнать грустной атмосферы, что им и удалось (я зевала при просмотре))) У меня была мысль посмотреть этот фильм, но я её прогнала. Lady Blue Moon писал(а):
Эту тему уже успел обмусолить Николас Кейдж в фильме "Башни-близнецы"))) Не смотрела и не тянет. Lady Blue Moon писал(а):
Да они все туда пихали он-лайн, начиная от погоды за окном и кончая сплетнями о "звездах" типа с кем поссорился Филипп Киркоров и куда пошла Алла Пугачева)))) Ага, и поедут ли наши футболисты на ЧМ)))))))) Бредовый сериал, даже с показа сняли! Хотя обещали, что мы будем следить за героями долгие годы))) Lady Blue Moon писал(а):
Надо было чем-то занять эфирное время, а та тема тогда была животрепещущей Но создалось впечатление, как будто над теми, кто пострадал, просто посмеялись. Lady Blue Moon писал(а):
Мы проследим! Ну всё, я попала! Lady Blue Moon писал(а):
А ты видела хоть одну серию "Сплетницы"? Нет. А надо? Я только как-то раз умудрилась надеть аватарку из этого сериала, но я об этом не знала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:26
Irinita писал(а):
У меня была мысль посмотреть этот фильм, но я её прогнала. Я представила эту мысль как назойливую муху Irinita писал(а):
Бредовый сериал, даже с показа сняли! Хотя обещали, что мы будем следить за героями долгие годы))) А с Обручальным колечком пока держат слово))) Irinita писал(а):
Нет. А надо? Нет, не надо Я просто интересовалась, видела ли ты этого актера в действии. Irinita писал(а):
Я только как-то раз умудрилась надеть аватарку из этого сериала, но я об этом не знала. Аватарка симпатичная , а сериал г*. Irinita писал(а):
Ну всё, я попала! А ты думала!))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:28
Lady Blue Moon писал(а):
Я представила эту мысль как назойливую муху Похоже)))))))))) Lady Blue Moon писал(а):
А с Обручальным колечком пока держат слово))) Не совсем, если честно. Первый канал обещал показать только 400 серий, а прошло уже 500. Сейчас обещают 800, покажут тысячу, наверно. Кстати, 8 июня будет ровно 2 года, как это "чудо" идёт на Первом. Lady Blue Moon писал(а):
Нет, не надо Буду знать! Lady Blue Moon писал(а):
Я просто интересовалась, видела ли ты этого актера в действии. Я недавно отрывочек видела, не впечатлилась. Lady Blue Moon писал(а):
Аватарка симпатичная Спасибо, я её на Золотое звание носила. Lady Blue Moon писал(а):
а сериал г* Натуся, ты первый человек, от которого я слышу такие слова об этом сериале. Lady Blue Moon писал(а):
А ты думала!))) Я вообще на "Север и юг" давно заглядывалась, но меня отталкивал актёр в главной роли, который мне напоминал Батлера (что-то мне все кого-то напоминают ). Сейчас я к Батлеру отношусь капельку лучше, поэтому думаю, что пора смотреть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 16:34
Irinita писал(а):
Я вообще на "Север и юг" давно заглядывалась, но меня отталкивал актёр в главной роли, который мне напоминал Батлера (что-то мне все кого-то напоминают Посмотри обязательно, Ричард потрясающий актер! Irinita писал(а):
Спасибо за пересказ "Помни меня" А меня вот фильм очень впечатлил, мне понравился очень, и саундтрек еще - Марчело Заврос отличный композитор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 18:26
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, не видела, но в нэте нашла информацию, что еще она сыграла главную роль в фильме "Мелисса" - тоже экранизация BBC, но мини-сериал не переведен на русский язык...так грустно стало! Жаль, что его нет в инете! Lady Blue Moon писал(а):
Неужели ты не знаешь, какие чудеса творит макияж Он не только голивудскую актрису может создать, но и изуродовать может запросто! На то он и макияж! Lady Blue Moon писал(а):
Да, начало скучноватое, но я, смотря на ночь не уснула во время просмотра, а это уже что-то да значит))) Не, я потом еще пыталась его посмотреть с того места с чего закончила-остановила и удалила минут через 5! Irinita писал(а):
Ага, и поедут ли наши футболисты на ЧМ))))))))
Бредовый сериал, даже с показа сняли! Хотя обещали, что мы будем следить за героями долгие годы))) А я его даже и не видела! Irinita писал(а):
Ну всё, я попала! Ну, это точно ты заметила! Irinita писал(а):
Кстати, 8 июня будет ровно 2 года, как это "чудо" идёт на Первом. Так его, еще и на твой ДР начали показывать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:25
» *Костюмированные фильмы BBC. СредневековьеКостюмированные фильмы BBC Часть II Средние века (Средневековье) / Middle Ages (Medieval) (476 - конец XVI века) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |