|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:16
Всеволод писал(а):
кто удачно пройдет отбор поедет на год учится в Англию желаю победить Всеволод писал(а):
Английским владею где-то среднее. ниче, выучится в нужной среде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:30
Всеволод писал(а):
Ура, ура, ура, я прошел, я выиграл. Вне себя от счастья. Вчера на празднике независимости ректор огласил результаты. Ну теперь пусть Англия держится. Поздравляю |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 23:14
И я присоединяюсь к поздравлениям . Надеюсь, впечатлениями потом поделишься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 11:32
Привет, Ведя! Очень интересный опрос, жаль, что я не смогла в нем поучаствовать.
Кстати, поздравляю! Я смотрю ты из Киева. Эх, как жаль, я только сегодня приехала из Киева, отдыхала у подруги. Могли бы погулять) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:09
Ценю преданность в мужчине! Господи, женщины бывают та-а-акими стервами, что только преданный ей всей душой мужчина будет ее любить, а что еще женщине надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:35
Всеволод, спасибо за поздравление! И в свою очередь, поздравлю тебя с победой! Желаю тебе получить максимум пользы за этот год, поднять уровень знания своего английского, увидеть всю страну и оторваться в местных пабах! Кстати, ты в каком городе будешь учиться? И что будешь там изучать? _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Всеволод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 13:31
Спасибо всем за поздравления. Сегодня мой последний день дома, завтра в Киев, послезавтра в Борисполь и в Лондон. Пока не скажу место прибытия, но университет престижный. На два месяца мне дадут переводчика, чтоб изучить диалект. Но обслуживание там отличное - только что мне прислали новенький iPad 2 и iPhone 4. Так что сегодня последний день, когда я буду отвечать на ваши вопросы.
Dixi писал(а):
что будешь там изучать? Мне предоставил выбор: книжное дело и литературная критика. Пока что ничего не выбрал. Сомневаюсь... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 15:27
Сева, удачи в учебе Всеволод писал(а):
Мне предоставил выбор: книжное дело и литературная критика. Пока что ничего не выбрал. Сомневаюсь...
выбирай что ближе тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:47
Cascata писал(а): Сева, удачи в учебе Irchic писал(а):
Ну выбирай, удачи тебе ! Спасибо, очень приятно Irchic писал(а):
Ведя , ну почему сразу последний день? Неужели из Лондона не сможешь выходить в сеть? Не знаю... Я тут подумал, что если меня "заменит" брат, с ним уже говорил - он не против. Будет писать под моим ником. Ну как? Предлагаю поучаствовать в опросе здесь - Самый лучший фильм |
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:06
Irchic писал(а):
Э, не надо таких радикальных замен. Пусть брат под своим ником регится и сюда приходит. Мы только рады будем. Ну ладно... Только тогда не знаю когда я вам еще смогу написать. К стати, кто-то знает как закрыть свою тему (не эту). |
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:29