Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:33
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Узнаете! Как всегда интрига! Белый Ирис писал(а):
люди которые подсели уже ничего не понимают. Как ужасно! И ведь зависимость почти не лечится... Сколько таких людей вокруг нас... Они даже мать готовы продать... Белый Ирис писал(а):
надо ли. Странный вопрос для мужчины, который любит... Более того он стал отцом! Неужели он хочет поступить так же, как и поступил когда-то его отец? Разве ему не будет стыдно? Есть такое дело. Да это очень страшно. И скорее не для самого больного, а для окружающих его. У него куча врагов. Ему хочется быть с ними, но он боится навредить им. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:47
Белый Ирис писал(а):
У него куча врагов. Ему хочется быть с ними, но он боится навредить им. Ну ведь у Ромы все получилось! Что же он не равняется на старшего товарища? Тот ведь ему и советом поможет, и силой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:52
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
У него куча врагов. Ему хочется быть с ними, но он боится навредить им. Ну ведь у Ромы все получилось! Что же он не равняется на старшего товарища? Тот ведь ему и советом поможет, и силой... Ну он и рискнет. Только там как в песне. Именно эти строки и навели на произведение. Я иду одна вдали гаснут города огни без тебя меня не стало Ну зачем же я сказала Уходи и дверь закрой у меня теперь другой. Мне не нужен больше твой номер в книжке записной. Натерпелась наждалась я любовью обожглась но теперь я наконец-то будто снова родилась. Вот и наша героиня так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:00
Белый Ирис писал(а):
Именно эти строки и навели на произведение. Я так и поняла, прочитав название романа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:02
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Именно эти строки и навели на произведение. Я так и поняла, прочитав название романа! Эх, я предсказуемая. Это плохо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:05
Белый Ирис писал(а): Это однозначно.Автор не должен все разжевывать.
Я тоже считаю, что надо самому делать вывод, а не ждать, что тебе разжуют. И опускаться для того чтобы разжевать, что кому не понятно- я считаю нет необходимости. Читаешь и думаешь, обращаешь внимание на мелочи в поведении героев. И все становится ясно и понятно. Здесь у тебя все в порядке. Вот если все разжевывать, вот тогда и будет первый класс. Белый Ирис писал(а): Я по профессии инженер.
А ты по профессии случайно не психолог? Извини если сую нос не в свое дело, просто ты всегда смотришь с позиции психологии вот и стало интересно. Но мне интересны люди, их поступки, мотивы поведения. Мне это всегда интересно , и в обычной жизни и в романах. И очень нравится мне когда герои романов поступают психологически верно, соответственно образу. Когда у автора получается это выдержать (не беру форс мажор - здесь могут поступать как угодно) Белый Ирис писал(а): Грамматические ошибки - это дело поправимое. Чем больше будешь обращать на это внимание и исправлять, тем меньше будешь их делать со временем.
Я считаю, что с ошибками у меня действительно беда, Это мелочи. Всегда можно исправить. А вообще обращай внимание, только на конструктивную критику. Ты автор, ты несешь в своих романах свое видение мира, героев. У тебя своя правда. И кто сказал, кто решил что все и всем должно нравится. Этого просто не может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:10
Я тоже уже пришла к таким выводам. Просто то, что герои не прописаны характеры меня убило. Вот и спросила. Спасибо за ответ! Вот я и смотрю на то ты всегда с позиции психологии судишь. Сама такая и интересно слушать иное мнение по данному вопросу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:11
Белый Ирис писал(а):
Эх, я предсказуемая. Это плохо! Нет, дорогая, просто прочитав первое слово в заглавии, я вспомнила песню... Ну а потом сделала определенные выводы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:16
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Эх, я предсказуемая. Это плохо! Нет, дорогая, просто прочитав первое слово в заглавии, я вспомнила песню... Ну а потом сделала определенные выводы... Вот-вот. Дай бог чтобы интересно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:22
Белый Ирис писал(а):
Дай бог чтобы интересно было. А когда, Ириска, было не интересно? Я кстати, смотрю: твоя Музка опять что-то придумала... Завтра наведаюсь и ознакомлюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:23
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Дай бог чтобы интересно было. А когда, Ириска, было не интересно? Я кстати, смотрю: твоя Музка опять что-то придумала... Завтра наведаюсь и ознакомлюсь... Где придумала, ты о чем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:25
Белый Ирис писал(а):
Где придумала, ты о чем? А как же "Ты назвал меня солнышком"??? Или это не ты придумала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:28
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Где придумала, ты о чем? А как же "Ты назвал меня солнышком"??? Или это не ты придумала??? Ну ты даешь! Я завтра уже последний кусочек выложу, а ты только заметила. С воскресенья лежит. Маленькая она, но моя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:30
Белый Ирис писал(а):
Ну ты даешь! Я завтра уже последний кусочек выложу, а ты только заметила. А сегодня только понедельник! Так что не надо на меня ругаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:33
Я не ругалась, а только удивилась.
Ладно Маш. Я наверное спать. у меня 3.30 утра. Совсем засиделась. Приятных снов тебе (заранее) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[13723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |