|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 11:59
Вика, спасибо за проду.
Описания дороги, двора и дома просто великолепные. Как сама там побывала. Красиво но не навязчиво. Я бы тоже хотела увидеть такую библиотеку. И как подходяще был выбран отрывок... Класс! С нетерпением буду ждать Продолжение. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Мими, у тебя такие прикольный смайлики!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 12:44
а когда ждать 2-ю полавинку главы? |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 13:05
kailyn писал(а):
Вика, спасибо за проду Пожалуйста)) kailyn писал(а):
Описания дороги, двора и дома просто великолепные. Как сама там побывала. Красиво но не навязчиво. Очень приятно это слышать. Именно про описание и хотелось узнать мнение читателей, удалось ли передать картинку. kailyn писал(а):
Я бы тоже хотела увидеть такую библиотеку. Я тоже kailyn писал(а):
И как подходяще был выбран отрывок... Да, мне самой он очень нравится. Спасибо за отзыв)) _________________________________________ Баунти писал(а):
а когда ждать 2-ю полавинку главы? Ох, ну думаю, что если ничего не помешает, то выложу ее скорее всего завтра, ее еще написать нужно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:29
Vитаминка писал(а):
Мона, в сериалах так постоянно делают. Ах, сериалы значит. Ну, ладно-ладно. Сериал, так сериал. Vитаминка писал(а):
Не, это была не она. Воть) Ух, это хорошо. Эм, а кто тогда? А ну ка, колись давай. Vитаминка писал(а):
Во второй части главы об этом будет поподробней Эм, степисняюсь спросить, а када мы будем лицезреть эту часть? Vитаминка писал(а):
Да, ты угадала. Ванга все-таки работает иногда)) Ну так. Это я практикую.))) Vитаминка писал(а):
Ну, это была пока только прилюдия. Давай, пусть уже от всяких глупостей к делу переходят.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:33
Vитаминка писал(а):
Удивительное место Vитаминка писал(а):
Бриана набрала ее номер и стала ждать. Шли долгие гудки, но на том конце никто не брал трубку. «Спит, наверное,» - подумала девушка и отключила аппарат. Конечно, она "спит" Понравилось, как ты ее бег описала))) Прямо представила эту картинку))) Vитаминка писал(а):
Через двадцать минут она выехала за приделы города. Напевая себе под нос мотив любимой песни, девушка не заметила, как совсем рядом промчалась красная спортивная иномарка, чуть не задев ее. От испуга и неожиданности Бриана вывернула руль и съехала в кусты. И, к огромному сожалению, при всем при этом девушка умудрилась упасть в единственную лужу, собравшуюся на дороге. Я даже знаю, кто ее сбил на тачке Vитаминка писал(а):
- Чертовы, гонщики. Совсем наплевать на чужие жизни, носятся как угорелые! – Выругалась она, отряхивая сухие листья и грязь с одежды. Я бы похлеще сказала!!! А вообще, ей повезло, что она в лужу упала, а не в какашунцию какую-нибудь, как я к примеру. Правда, я сама была виновата, потому что каталась на поле, где коровки пасутся, так навернулась и прямо в коровье говно Правда, мне тогда было не смешно. Vитаминка писал(а):
Бриана попыталась поднять велосипед и рюкзак, который еще не успел намокнуть, не известно как съехавший с ее плеча. Заныла нога и, опустив голову, девушка увидела порванные джинсы и разодранную в кровь коленку. Мдээээ, видок у нее, конечно... Пусть теперь Блэйк зализывает ее рану, а то что это был он, я даже не сомневаюсь Vитаминка писал(а):
«Скорее всего, за домом есть сад, - подумала девушка, вертя головой в разные стороны. – Не удивлюсь, если здесь и фамильное кладбище имеется где-то на заднем дворе». Я бы обсиренилась от того, что рядом с моим домом кладбище Vитаминка писал(а):
И тут она увидела этот автомобиль, красный феррари, который чуть не сбил ее на дороге. «Интересно, чья это машина? Хозяев или кого-то из гостей? Вот высказать бы им в лицо, как нужно ездить на дорогах, а еще лучше рассказать правила дорожного движения,» - возмутилась про себя девушка. Она осторожно поставила велосипед возле ступенек и взошла на крыльцо. Это твоя судьба тебя сбила, детка!!! Готовь на смену трусики, ибо, когда увидишь КТО это - обалдеешь от этого самца Описание замка и вообще атмосферы тебе удалось на славу Vитаминка писал(а):
О, у Кайлы есть брат или быть может это ее отец, или муж? А, впрочем, не важно, она ведь не к нему пришла. Нет, солнышко, это твой будущий муж Vитаминка писал(а):
- Что предвещает эта дрожь, - продолжил неизвестный мужской голос.
Кто растолкует сон чудесный? Что это - песнь любви небесной? Иль пошлый, но вполне земной Мотив, знакомый и родной Нам всем, живущим под луной.* При звуке постороннего голоса Бриана замерла, от испуга выронила книгу и, повернувшись, пролепетала: Еб*ть мои тапочки!!! Лааааадно, это я пролепетала, ибо мну в таком шокеце Vитаминка писал(а):
- Простите, я не хотела трррро… гать… - слова так и застряли в горле, когда она взглянула на того, кто так внезапно застал ее врасплох. Дааааа, девочка попала Викуля, глава шикарная, просто отпад! Стихотворение, как нельзя в тему, да еще и такое зрелищное появление Блэйка))) Он точно сразил своей красотой нашу девочку))) Впрочем, я вот думаю, может он специально сбил ее, когда она на велике ехала? В любом случае, мне интересно, как они будут вести себя друг с другом) Фаааааак, я кажется влюбляюсь в твоего героя!!! И все хорошо, но я хочу еще Спасибо, милая))) Жду продолжения kailyn писал(а):
Мими, у тебя такие прикольный смайлики!!! Я сегодн что-то разсмайлилась |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:54
Викуся. приветики. Вот и добралась я до отзывы наконец-то. Сразу отвечу на тот вопрос, что ты задала мне в предыдущем моем комментарии. Я не особо жалую оборотней. Так же как многие не очень любят вампиров. В большинстве своем в моих романах они немного злодеи. Но сейчас мне стало интересно. Благодаря тебе герои заинтересовали.
А теперь о продке: чувствую, что мы приближаемся к знакомству с любимыми оборотней. Очень понравилось описание дома, сада и библиотеки. Дом увидела как наяву. Стихи красивые в конце главы и думаю я, что Брианна увидела Блэйка. Он наверное красавец и скоро мы увидим его описание глазами Брианны. Очень буду этого ждать. Судя по ее реакции она уже в шоке от красавца. Глава интересная и содержательная особенно ты остановилась на самом интересном и я теперь буду думать и гадать когда же ты выложишь еще. Очень надеюсь, что сегодня. Спасибо за продку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 17:18
Викуль, принимай в читатели! Мне очень понравилось начало твоего романа! Буду следить за событиями твоего романа и дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 17:36
Викусь, спасибо за проду, солнца... очень мало и еще на таком месте остановилась... Что же это получается, ее чуть не збил Блейк на своем ферари? Как он мог, у него что зрение плохое или он хотел попугать ее... Короче, жду проду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 19:41
Викуля, привет, солнц!
Vитаминка писал(а):
Дженни и Бриана дружили еще с детского сада. Вместе ходили в школу, вместе приехали в чужой город из маленького провинциального местечка на юге штата Кентукки. Родители Джен погибли в автокатастрофе, когда девочке было пять лет, ее воспитывала бабушка, жившая по соседству с семьей Брианы. Так что нет ничего удивительного в том, что две маленькие девочки быстро сдружились. Так как и Дженни, Бриана была единственным ребенком в семье. Хотя ее подруга всегда вела себя немного легкомысленно и любила различные тусовки, ночные клубы и зажигательную жизнь, в то время, как Бриана корпела над книгами, но девушки были дружны и неразлучны, словно сестры. Хорошо, что у Бри есть близкий ей человек, которому она может доверится, несмотря на несхожесть характеров и увлечений. Но все же у Бри будет тайна, которую, я думаю, она не сможет открыть подруге. Кстати, как быстро о тайне Кайлы и Блейка узнает или догадается Бриана? И кто первым раскроет свою сущность. Склоняюсь к тому, что это будет Блейк. Vитаминка писал(а):
Через двадцать минут она выехала за приделы города. Напевая себе под нос мотив любимой песни, девушка не заметила, как совсем рядом промчалась красная спортивная иномарка, чуть не задев ее. От испуга и неожиданности Бриана вывернула руль и съехала в кусты. И, к огромному сожалению, при всем при этом девушка умудрилась упасть в единственную лужу, собравшуюся на дороге. Да, не самое хорошее начало задуманной поездки. Водитель пронесся так, что даже не заметил, что чуть не сбил девушку. И ведь даже не остановился и не узнал, не случилось ли чего. Не мог он ее не заметить, почему тогда проигнорировал? Пусть не узнал в Бри ту девушку, которая перевязала ему, будучи в обличье оборотня, лапу. Неужели так спешил?)) Vитаминка писал(а):
Бриана попыталась поднять велосипед и рюкзак, который еще не успел намокнуть, не известно как съехавший с ее плеча. Заныла нога и, опустив голову, девушка увидела порванные джинсы и разодранную в кровь коленку. Эта строчка навела на мысли, что теперь очередь Блейка оказывать первую помощь - зализать рану. Я даже представила себе этот момент: Бри сидит на стуле, руки зарылись в волосы Блейка, а он склонившись к коленке нежно проводит языком по ссадине... Мама, мурашки по коже от таких мыслей...))) Vитаминка писал(а):
И вот как теперь ехать дальше? Бриана закусила губу, только бы не разрыдаться посреди дороги. Ей до безумия захотелось повернуть назад, но большую часть пути она уже проделала, осталось совсем чуть-чуть. Нужно взять себя в руки и не раскисать, не в ее правилах сворачивать с намеченного пути. Она таки встретится с этой Кайлой Александер, а уж потом можно со спокойной душой уезжать домой и жалеть себя и свою невезучесть, которая со вчерашнего дня преследует ее повсеместно. Умница. Что такое боль разбитой коленке, когда предстоит важное дело. Бриана, ко всему подходит серьезно и не остановится на пол пути. Vитаминка писал(а):
Она снова занесла руку, чтоб постучать, но в этот момент тяжелая дверь со скрипом открылась, и пред ней предстал мужчина, в какой-то непонятной униформе. И конечно к такому шикарному особняку прилагается дворецкий, страх английских традиций или французских, в данном случаи. Безупречные манеры, старомодная униформа, как положено, вместе парика, белоснежная шапка волос. Строгий, но приветливый взгляд. Все выдержано как в лучших, аристократических домах. Vитаминка писал(а):
- Простите, я не хотела трррро… гать… - слова так и застряли в горле, когда она взглянула на того, кто так внезапно застал ее врасплох. Интересно, что привело Бри в такой шок? Может, Блейк очень похож на своего предка - красавца с портрета? Так или иначе, привлекательность и магнетизм Блейка выбило девушку из колеи. Все-таки такой потрясающим мужчиной ( сужу по фото героя) не оставит никакую девушку равнодушной, тем более нашу романтичную барышню. Думаю, случайно ли Блейк оказался в библиотеке? Им двигало любопытство узнать, что за таинственная гостья посетила их дом. Или же он ее увидел раньше и узнал в ней свою спасительницу и решил познакомится с ней. Ух, заинтриговала!)) Викуля, на самом интересном месте оборвала. Теперь, мне не терпится почитать, как пройдет их знакомство! Надеюсь, что завтра у тебя получится выложить следующую часть. Я жду!)) Спасибо тебе, что радуешь нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:12
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Ну, как всегда, на самом интересном месте Маша, не растраивайся, продолжение уже очень скоро будет)) _____________________________________________________ Kevilina писал(а):
Эм, а кто тогда? А ну ка, колись давай. А вот и не скажу. Об этом сами позже догадаетесь) Kevilina писал(а):
Эм, степисняюсь спросить, а када мы будем лицезреть эту часть? Уже очень скоро, она почти готова, осталось только отредактировать и вперед и с песней0 Kevilina писал(а):
Давай, пусть уже от всяких глупостей к делу переходят.)) К делу еще рано переходить. Они и не знают друг друга толком) _____________________________________________________ Мими Каррера писал(а):
Я даже знаю, кто ее сбил на тачке хех, ну-ну. Мими Каррера писал(а):
А вообще, ей повезло, что она в лужу упала, а не в какашунцию какую-нибудь, как я к примеру. Правда, я сама была виновата, потому что каталась на поле, где коровки пасутся, так навернулась и прямо в коровье говно
Правда, мне тогда было не смешно. Ахах. Это не смешно, правда. Но я оборжалась))) А не чего по миному полю на велосипеде кататься)) Мими Каррера писал(а):
Пусть теперь Блэйк зализывает ее рану, а то что это был он, я даже не сомневаюсь Эх, разочарую я тебя, но это был не он. Воть Мими Каррера писал(а):
Я бы обсиренилась от того, что рядом с моим домом кладбище Нет там у них кладбища, это точно)) Мими Каррера писал(а):
Готовь на смену трусики, ибо, когда увидишь КТО это - обалдеешь от этого самца это точно. Красивый мужчинка на картинке, но все равно мой Блэйк круче)) Мими Каррера писал(а):
Описание замка и вообще атмосферы тебе удалось на славу Спасибо, рада, что все удалось Мими Каррера писал(а):
Фаааааак, я кажется влюбляюсь в твоего героя!!!
И все хорошо, но я хочу еще Спасибо, милая))) Жду продолжения Ми, спасибо за такой милый отзыв. А Блэйку я передам твои слова _______________________________________________________ шоти писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Оленька тебе спасибо, что заглядываешь) шоти писал(а):
Отличная глава. Не могу понять что тебя смущало. Ну, вечно думаю, что с описанием местности и прочего у меня сумбур какой-то получается. шоти писал(а):
Как там Дженни, все ли с ней хорошо. Об этом позже. шоти писал(а):
Встретились наши герои. Первые герои таки встретились)) _______________________________________________________ ramzena писал(а):
Викуся. приветики. Приветик, Викуличка. ramzena писал(а):
Но сейчас мне стало интересно. Благодаря тебе герои заинтересовали. Спасибо. Тоже самое могу сказать и про тебя, я и оборотней люблю больше вампиров, поэтому выбрала их. Но у тебя вампирчики с ногсшибательные получаются.)) ramzena писал(а):
Очень понравилось описание дома, сада и библиотеки. Дом увидела как наяву. Спасибо, знать что имено это получилось передать очень для меня важно. ramzena писал(а):
Глава интересная и содержательная особенно ты остановилась на самом интересном и я теперь буду думать и гадать когда же ты выложишь еще Уж скоро выложу и буду ждать твой отзыв)) ramzena писал(а):
Спасибо за продку. А тебе спасибо за отзыв)) _______________________________________________________ kamillа писал(а):
Викуль, принимай в читатели! Мне очень понравилось начало твоего романа! Буду следить за событиями твоего романа и дальше! Машенька, привет. Рада тебя здесь видеть и что понравилось. дальше будет интереснй, по крайней мере я так думаю)) _______________________________________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Викусь, спасибо за проду, солнца... Патя, пожалуйста)) LEDI VAIOLET писал(а):
Что же это получается, ее чуть не збил Блейк на своем ферари? Не, не он. LEDI VAIOLET писал(а):
Короче, жду проду... дальше все будет ясно)) Спасибо за отзыв. _______________________________________________________ луч солнца писал(а):
Викуля, привет, солнц! Светуличка, солнышко мое, привет луч солнца писал(а):
Кстати, как быстро о тайне Кайлы и Блейка узнает или догадается Бриана? И кто первым раскроет свою сущность. Склоняюсь к тому, что это будет Блейк. Ну, эта тайна пока будет раскрыта не скоро. И ты права Блэйк первым признается во всем Бриане. луч солнца писал(а):
Пусть не узнал в Бри ту девушку, которая перевязала ему, будучи в обличье оборотня, лапу. Неужели так спешил?)) Светуль, пока только скажу, что это был не Блэйк, он бы такого не допустил. луч солнца писал(а):
Я даже представила себе этот момент: Бри сидит на стуле, руки зарылись в волосы Блейка, а он склонившись к коленке нежно проводит языком по ссадине... Мама, мурашки по коже от таких мыслей...))) О, Блэйка тоже посещали такие мысли)) луч солнца писал(а):
Все выдержано как в лучших, аристократических домах. да, они вообще все кланы у меня хранители старых традиций, так что кажется, что и в самом деле побывал в другом веке. луч солнца писал(а):
Думаю, случайно ли Блейк оказался в библиотеке? Все-все это будет в следующем кусочке, а он уже не за горами, скоро все узнаете. луч солнца писал(а):
Надеюсь, что завтра у тебя получится выложить следующую часть. Я жду!)) думаю, что выложу сегодня)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:22
Цитата:
Ахах. Это не смешно, правда. Но я оборжалась))) А не чего по миному полю на велосипеде кататься))
Так я училась на велике кататься, дебил, скажи? Как-будто нормальный ребенок будет учиться среди коровьего говна. Но мне повезло, это говно высохло, так что я не особо запачкалась, но аромат... короче, я же тогда в гости приехала с семьей, так прикинь, все за столом сидят и я тут прихожу с поля, где каталась с детьми хозяев, так от меня такая аромотерапия, что улыбка у гостей была... сама понимаешь. Я еще сказала всем "Здрасти! Приятного аппетита!" Я добрая девочка была Цитата:
Эх, разочарую я тебя, но это был не он. Воть Ну тогда хорошо, не то я подумала уже отшлепать его за это. Цитата:
это точно. Красивый мужчинка на картинке, но все равно мой Блэйк круче)) Конечно, круче! Просто я искала брюнета))) Цитата:
Ми, спасибо за такой милый отзыв. А Блэйку я передам твои слова Laughing
Скажи ему, что я его хочу... отшлепать |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:31
Здравствуй, Викусенька! Спасибо за интересное продолжение!
Таинственный дом, загадочный дворецкий. величественная обстановка - все очень красиво. Кто же этот незнакомец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:32
Мими Каррера писал(а):
Я еще сказала всем "Здрасти! Приятного аппетита!" Я добрая девочка была Пипец, я ржу нимагу. Весело ты училась кататься)))))) Мими Каррера писал(а):
Ну тогда хорошо, не то я подумала уже отшлепать его за это. Не надо его шлепать, рн у меня дядька хороший) Мими Каррера писал(а):
Скажи ему, что я его хочу... отшлепать Ага, передам)) __________________________________ Ой, Софи, чуть не пропустила твой комментарий. София Чайка писал(а):
Спасибо за интересное продолжение! Всегда пожалуйста, Софийка. Скоро будет еще. София Чайка писал(а):
Кто же этот незнакомец? Это главный герой. Спасибо за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |