История одной вечности(фанф по сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

натаТанина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2012 16:14

отличная книга,мне очень понравилась с нетерпением буду ждать проду Smile Laughing

Alinka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.07.2012
>02 Дек 2012 17:20

» Глава 37: День Х. Часть 2.

натаТанина писал(а):
отличная книга,мне очень понравилась с нетерпением буду ждать проду Smile Laughing

Спасибо)))но Фанф подходит к концу, осталась 1 глава и эпилог)))

Глава 37: День Х. Часть 2.
На протяжении часа Элис и Розали колдовали надо мной. Элис занималась макияжем, а Роуз доверили прическу.
- Готово.- Радостно протянула блондинка.
- Я тоже закончила.- Эл улыбнулась.
В комнату вошел Карлайл.
- Пора начинать церемонию. Алира, если ты не против, я поведу тебя к алтарю.- Вампир выжидающе смотрел на меня.
- Это будет для меня большой честью.
Свадебная церемония плавно переросла в вечеринку. Весь вечер меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит и могу поспорить, что пару раз видела мелькающий вдали силуэт. Устав от шума я вышла на балкон. Моему взору открылся великолепный город, утопающий в лучах заходящего солнца.
- Алира?- Меня окликнула Элис.- Что-то не так?
- Нет, все хорошо.- Я улыбнулась.- Я просто устала. Спасибо вам, свадьба прошла великолепно. Я и мечтать о таком не могла.
- Ну что ты,- Брюнетка облокотилась на перила.- Не стоит благодарностей, ты это заслужила.- Я закрыла глаза.
- Знаешь,- медленно протянула я.- Я уже видела этот разговор в своем видении. Еще задолго до того, как появилась в Форксе. Но я до сих пор не могу поверить, что с сегодняшнего дня я стала Алирой Волтури.- Элис внимательно слушала меня, слегка наклонив голову набок.- Жаль, что мама не дожила до этого момента.
- Не расстраивайся.- Подруга обняла меня.- Тем более, у меня есть одна мысль. Возможно она покажется тебе бредовой...
- Говори.- Безо всякой надежды в голосе сказала я.
- Помнишь, ты создавала иллюзию для Алека и Джейн?- Я вопросительно посмотрела на Элис.- Даже не спрашивай, откуда я знаю. Просто я тут подумала, а почему бы не повторить этот фокус с твоей мамой?
- Это очень сложно.- Я нахмурилась.
- Ну ладно. Я всего лишь предложила.- Равнодушно отозвалась вампирша.
- Попытка не пытка.- Решительно сказала я.- Только позови Джейн.
- Зачем?
- Если я потеряю сознание она применит на мне свой дар. Это должно помочь.- Элис вылетела из комнаты и спустя несколько секунд привела с собой Алека и Джейн.
- Джейн.- Обратилась я к вампирше. Та лишь кивнула головой. Ко мне подошел Алек и взял меня за руку.- Готовы?- Уверенно спросила я. Вампиры склонили головы в знак согласия.- Начинаем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаТанина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2012 22:06

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>03 Дек 2012 13:56

» Глава 38: Будь счастлива.

натаТанина писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wink Wink

Глава 38: Будь счастлива.
На этот раз иллюзия давалась мне куда легче и кто знает, может это было от того, что я развила дар, а может и от того, что я очень хотела этого. Как бы там ни было, в воздухе начал вырисовываться силуэт женщины. Сантиметр за сантиметром я создавала осязаемость и крепче сжимала руку мужа. Последние штрихи, последние силы и иллюзия отделилась от моего сознания.
- Получилось.- Выдохнула я и слегка пошатнулась. Перед глазами расплывались черные круги а комната закружилась в причудливом танце. Еще немного и я потеряю сознание.
- Джейн!- Из последних сил шепчу я и мое тело пронзает острая боль. Сознание медленно возвращается, волоча за собой неприятный привкус крови во рту. Предметы вокруг приобретают привычную яркость и четкость.
- Доченька.- Сквозь слезы шепчет мама.- Ты... Ты такая красивая.- По моим щекам текут слезы, оставляя на бархате кожи две соленые дорожки.
- Сегодня день моей свадьбы.- Я опустила глаза в пол.- Ты... Ты должна здесь быть.
- Я всегда рядом.- Мама осторожно обняла меня.
- Познакомься, это Алек, мой...- Я запнулась, еще не до конца привыкнув к тому, что сегодня я стала Алирой Волтури.- Мой муж.
Мама отстранилась от меня и внимательно посмотрела на вампира. Тот, в свою очередь, пристально разглядывал Оливию.
- Береги ее.- Мягко сказала мама.- И что бы ни случилось, помни, она тебя любит.
Алек крепче сжал мою руку и слегка улыбнулся.
- Будь счастлива, доченька.- Женщина с грустью посмотрела на меня.- Мне уже пора.
- Я люблю тебя.- Я обняла маму на прощание.
- Я тоже тебя люблю. Прощай...- И с этими словами иллюзия растворилась в воздухе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>04 Дек 2012 13:00

Наконец-то свадьба!

>04 Дек 2012 13:37

» Эпилог.

вот и конец)
все почему-то упустили одну важную деталь в предыдущей главе....

Эпилог.
Сегодня меня официально объявили членом клана Волтури. А через три дня мы с Алеком едем в свадебное путешествие. Куда- для меня секрет. Алек хочет сделать для меня грандиозный сюрприз. Но самый главный сюрприз приготовила для него я.
Проснувшись с первыми лучами солнца я улыбнулась и встала с кровати. Быстро одевшись я вышла из нашей комнаты и отправилась искать мужа. Я должна была сообщить ему важную новость. Голос Алека раздавался из тронного зала, куда я и направилась.
В зал я зашла без стука. Я была любимицей Аро и мне была позволена такая наглость, мужчина даже не обращал на это внимания, а Кая эта вседозволенность раздражала. Вот и сейчас, когда я вошла, вампир недовольно зашипел.
- Здравствуйте.- Я кивнула головой в знак приветствия.- Алек, можно тебя на секунду?- Вампир посмотрел на Аро, ожидая его согласия, тот лишь прикрыл глаза и махнул рукой.
Алек вышел из зала и прислонился к двери. Я стояла напротив него, не зная, как начать разговор.
- Знаешь...- Я опустила глаза в пол.- Я... Я беременна.- Я зажмурила глаза, боясь реакции вампира. В следующую секунду сильные руки подхватили меня и закружили по коридору. Я звонко засмеялась.
- Поставь меня.- Сквозь смех сказала я.
Так началась история нашей вечности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>04 Дек 2012 13:43

Как так беременна???
И что это мы пропустили в прошлой главе?

>04 Дек 2012 14:27

Lisbet писал(а):
Как так беременна???
И что это мы пропустили в прошлой главе?

Вот так вот, беременна))

Цитата:
Свадебная церемония плавно переросла в вечеринку. Весь вечер меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит и могу поспорить, что пару раз видела мелькающий вдали силуэт

а вот это вы пропустили)))очень важная деталь. между прочим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » История одной вечности(фанф по сумеркам) [15001] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение