натаТанина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 16:14
отличная книга,мне очень понравилась с нетерпением буду ждать проду |
|||
|
Alinka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 17:20
» Глава 37: День Х. Часть 2.натаТанина писал(а):
отличная книга,мне очень понравилась с нетерпением буду ждать проду Спасибо)))но Фанф подходит к концу, осталась 1 глава и эпилог))) Глава 37: День Х. Часть 2. На протяжении часа Элис и Розали колдовали надо мной. Элис занималась макияжем, а Роуз доверили прическу. - Готово.- Радостно протянула блондинка. - Я тоже закончила.- Эл улыбнулась. В комнату вошел Карлайл. - Пора начинать церемонию. Алира, если ты не против, я поведу тебя к алтарю.- Вампир выжидающе смотрел на меня. - Это будет для меня большой честью. Свадебная церемония плавно переросла в вечеринку. Весь вечер меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит и могу поспорить, что пару раз видела мелькающий вдали силуэт. Устав от шума я вышла на балкон. Моему взору открылся великолепный город, утопающий в лучах заходящего солнца. - Алира?- Меня окликнула Элис.- Что-то не так? - Нет, все хорошо.- Я улыбнулась.- Я просто устала. Спасибо вам, свадьба прошла великолепно. Я и мечтать о таком не могла. - Ну что ты,- Брюнетка облокотилась на перила.- Не стоит благодарностей, ты это заслужила.- Я закрыла глаза. - Знаешь,- медленно протянула я.- Я уже видела этот разговор в своем видении. Еще задолго до того, как появилась в Форксе. Но я до сих пор не могу поверить, что с сегодняшнего дня я стала Алирой Волтури.- Элис внимательно слушала меня, слегка наклонив голову набок.- Жаль, что мама не дожила до этого момента. - Не расстраивайся.- Подруга обняла меня.- Тем более, у меня есть одна мысль. Возможно она покажется тебе бредовой... - Говори.- Безо всякой надежды в голосе сказала я. - Помнишь, ты создавала иллюзию для Алека и Джейн?- Я вопросительно посмотрела на Элис.- Даже не спрашивай, откуда я знаю. Просто я тут подумала, а почему бы не повторить этот фокус с твоей мамой? - Это очень сложно.- Я нахмурилась. - Ну ладно. Я всего лишь предложила.- Равнодушно отозвалась вампирша. - Попытка не пытка.- Решительно сказала я.- Только позови Джейн. - Зачем? - Если я потеряю сознание она применит на мне свой дар. Это должно помочь.- Элис вылетела из комнаты и спустя несколько секунд привела с собой Алека и Джейн. - Джейн.- Обратилась я к вампирше. Та лишь кивнула головой. Ко мне подошел Алек и взял меня за руку.- Готовы?- Уверенно спросила я. Вампиры склонили головы в знак согласия.- Начинаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:56
» Глава 38: Будь счастлива.натаТанина писал(а):
Глава 38: Будь счастлива. На этот раз иллюзия давалась мне куда легче и кто знает, может это было от того, что я развила дар, а может и от того, что я очень хотела этого. Как бы там ни было, в воздухе начал вырисовываться силуэт женщины. Сантиметр за сантиметром я создавала осязаемость и крепче сжимала руку мужа. Последние штрихи, последние силы и иллюзия отделилась от моего сознания. - Получилось.- Выдохнула я и слегка пошатнулась. Перед глазами расплывались черные круги а комната закружилась в причудливом танце. Еще немного и я потеряю сознание. - Джейн!- Из последних сил шепчу я и мое тело пронзает острая боль. Сознание медленно возвращается, волоча за собой неприятный привкус крови во рту. Предметы вокруг приобретают привычную яркость и четкость. - Доченька.- Сквозь слезы шепчет мама.- Ты... Ты такая красивая.- По моим щекам текут слезы, оставляя на бархате кожи две соленые дорожки. - Сегодня день моей свадьбы.- Я опустила глаза в пол.- Ты... Ты должна здесь быть. - Я всегда рядом.- Мама осторожно обняла меня. - Познакомься, это Алек, мой...- Я запнулась, еще не до конца привыкнув к тому, что сегодня я стала Алирой Волтури.- Мой муж. Мама отстранилась от меня и внимательно посмотрела на вампира. Тот, в свою очередь, пристально разглядывал Оливию. - Береги ее.- Мягко сказала мама.- И что бы ни случилось, помни, она тебя любит. Алек крепче сжал мою руку и слегка улыбнулся. - Будь счастлива, доченька.- Женщина с грустью посмотрела на меня.- Мне уже пора. - Я люблю тебя.- Я обняла маму на прощание. - Я тоже тебя люблю. Прощай...- И с этими словами иллюзия растворилась в воздухе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:00
Наконец-то свадьба! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:37
» Эпилог.вот и конец)все почему-то упустили одну важную деталь в предыдущей главе.... Эпилог. Сегодня меня официально объявили членом клана Волтури. А через три дня мы с Алеком едем в свадебное путешествие. Куда- для меня секрет. Алек хочет сделать для меня грандиозный сюрприз. Но самый главный сюрприз приготовила для него я. Проснувшись с первыми лучами солнца я улыбнулась и встала с кровати. Быстро одевшись я вышла из нашей комнаты и отправилась искать мужа. Я должна была сообщить ему важную новость. Голос Алека раздавался из тронного зала, куда я и направилась. В зал я зашла без стука. Я была любимицей Аро и мне была позволена такая наглость, мужчина даже не обращал на это внимания, а Кая эта вседозволенность раздражала. Вот и сейчас, когда я вошла, вампир недовольно зашипел. - Здравствуйте.- Я кивнула головой в знак приветствия.- Алек, можно тебя на секунду?- Вампир посмотрел на Аро, ожидая его согласия, тот лишь прикрыл глаза и махнул рукой. Алек вышел из зала и прислонился к двери. Я стояла напротив него, не зная, как начать разговор. - Знаешь...- Я опустила глаза в пол.- Я... Я беременна.- Я зажмурила глаза, боясь реакции вампира. В следующую секунду сильные руки подхватили меня и закружили по коридору. Я звонко засмеялась. - Поставь меня.- Сквозь смех сказала я. Так началась история нашей вечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:43
Как так беременна???
И что это мы пропустили в прошлой главе? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:27
Lisbet писал(а):
Как так беременна???
И что это мы пропустили в прошлой главе? Вот так вот, беременна)) Цитата:
Свадебная церемония плавно переросла в вечеринку. Весь вечер меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит и могу поспорить, что пару раз видела мелькающий вдали силуэт а вот это вы пропустили)))очень важная деталь. между прочим) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[15001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |