Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 23:04
Най выглядит очень мило в фильме "Вся правда об Эммануэль", прямо как подружка главной героини, такой сочувствующий и понимающий. . В "Мунфлите" он мне нравится больше, такой мужественный, целеустремленный! Но я вообще исторические фильмы больше люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 18:16
Margot Valois писал(а):
Dagmar, спасибище за информацию и множество классных картинок и гифов - любоваться и любоваться! Спасибо за спасибо, так приятно стараться для вас. Виктория В писал(а):
Но я вообще исторические фильмы больше люблю. Я тоже, и они очень подходят Анайрину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 9:52
Позавчера Най вручал награды на BIFA в Лондоне.
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 16:36
Ой, ты ж лапочка наша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:24
У него очень добрая, светлая улыбка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:05
Dagmar, спасибо большое за фотографии! Очень ждём фильм! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:04
Особенно первое фото понравилось, где Най в центре. А что у него сияет в руке, не то перстень, не то алмаз? Но обычный драгоценный камень такое сияние не издает. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 18:29
Margot Valois писал(а):
Dagmar, спасибо большое за фотографии! Очень ждём фильм! Пожалуйста. Покажут в праздничные дни, так что ждем Нового года с еще большим нетерпением. Виктория В писал(а):
А что у него сияет в руке, не то перстень, не то алмаз? Но обычный драгоценный камень такое сияние не издает. Видимо это то сокровище, которое они будут искать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:48
Dagmar писал(а): Надеюсь, он подарит его любимой девушке. Очень хочется, чтобы история была романтическая. Виктория В писал(а): Видимо это то сокровище, которое они будут искать. А что у него сияет в руке, не то перстень, не то алмаз? Но обычный драгоценный камень такое сияние не издает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:26
Еще фотки из Moonfleet.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:30
Dagmar, спасибо за столько красоты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:43
А, девочка тоже ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|