Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:33
Red Sonja писал(а):
пока сложно отписываться: мысли не о том, уж простите. Обещаю исправиться)) Надеемся, Яна, что ты обязательно вернешься и найдешь, что сказать авторам. И конечно же, прочтешь следующие рассказы, которые мы готовим к выкладке. Asja писал(а):
судя по тому, рассказу, который я начала читать - все не так уж и радостно... Ой, не знаю, Ася... Я, честно говоря, смеялась до слез. Сказала об этом автору, и вот снова повторяю. Сама, грешна, писала и про брутальных отрицательных героев, пыточных дел мастеров, и семейными сагами увлекалась - увидела в рассказе сатиру на таких, как я, и от души посмеялась. Хотя можно назвать эту историю и предупреждением: а вдруг случится, как с героиней? Ой, нет-нет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:36
Руста писал(а):
Ой, не знаю, Ася... Я, честно говоря, смеялась до слез. Сказала об этом автору, и вот снова повторяю. Сама, грешна, писала и про брутальных отрицательных героев, пыточных дел мастеров, и семейными сагами увлекалась - увидела в рассказе сатиру на таких, как я, и от души посмеялась. Хотя можно назвать эту историю и предупреждением: а вдруг случится, как с героиней? Ой, нет-нет)) С этим я согласна! И рассказ мне очень понравился! Но это уже второй... А первый был про "антигероя" - для меня не очень доступное чтение. Вот он точно нерадостный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:43
Asja писал(а):
Вот он точно нерадостный. Это да. Такая антиутопия. Но тоже очень актуальное предупреждение. Общество, в котором жила героиня, открыло ящик Пандоры. Все остальное - вполне понятные последствия этого шага. Это третий рассказ. А я подумала было, что ты, Ася, о первом высказалась)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:38
» Баннер для чтения работДля участников и всех, кто хочет поддержать авторов, приславших рассказы на конкурс, или вдохновить тех, кто еще пишет/ раздумывает, писать или нет, - новый баннер в подписьКод: [url=http://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140302193136_6910.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:56
Отличный баннер! Почему-то вспомнился мой любимый "5й элемент", вот только неделю назад пересматривала. Кстати, бедняжка Лилу тоже - попала так попала. Хорошо, подходящий мужчина ей встретился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:07
Ку
Как известная любительница да че уж там - профессионал уже - попасть по полной потрепаться, не смогла пройти мимо. Критики пока не будет. Чутка попозже, когда рассказов добавится. Кстати, особо хочется отметить оформление: шикарная страница голосования. Красотища! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 22:51
Всем привет!!!
Чуть не пропустила начало Девушки-организаторы, оформление просто на высоте, мне всё очень понравилось и настроилась на чтение Спасибо вам большое Завтра приду ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 23:43
Ева, Бэс, Янита и Ася, благодарим вас от себя и от имени авторов за начало обсуждения. Скоро подбросим еще материала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 4:02
ДОРОГИЕ ЛЕДИ, С ОТКРЫТИЕМ алкоЧТЕНИЙ! Yanita Vladovitch писал(а):
Цитата:
В исполнении Lana Del Rey звучит композиция Born To Die. А где сама песня? Другие были И так захотелось ее в качестве музыкального настроения вставить в пост... ********************************************************************* Yanita Vladovitch писал(а):
Какая страничка красивая. Просто прелесть! Обалдеть просто! Спасибо Организаторам Red Sonja писал(а):
Я все почитаю, точнее уже прочла из имеющегося, но пока сложно отписываться Яночка обязательно приходи, пиши мысли, переключайся.)) Asja писал(а):
А первый был про "антигероя" - для меня не очень доступное чтение. Вот он точно нерадостный. Леди Ася Хохохо, автору уже отвесили помидориусов. Сейчас я еще добавлю Очень жду критику текстов Yanita Vladovitch писал(а):
Цитата:
Все-таки мать своих детей он не тронет, так, попинает слегка по животу в знак своей любви Если я правильно понимаю, Офелия - вампирша. Но тем не менее она женского пола, и вроде бы беременная к тому времени, так что "пинание" в живот - для меня чрезмерно. А в целом - высший балл! Баааа, что меня ждет! Я там начала, но пока около фонарного столба или чего-то осветительного нахожусь. Arabeska писал(а):
Мысль не уловила. Там поток сознания был умирающего...Мыслей тоже не отловлено. Dizel писал(а):
Чуть не пропустила начало Евик))) Ну как здорово, что ты уже так оперативно Спасибо за отзывы. ______________________________________________________________________ ИМХОВИЧ №1 _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 8:11
Русточка, Рина, всем спасибо за то, что не забыли.
Вот все-таки вырвалась и кину свою имхошку, которую, ох, как-то сложно было формировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 12:53
Всем привет!
Впечатления по последнему, на данный момент, рассказу: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:14
Рина, привет! Какая ты непривычно "мэрилинистая")) Ну это... от тебя мы ждем ассоциаций - что с чем и подо что))
А пока наш почтовый пространственный туннель доставил первое письмо! ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "АВТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:52
ПРИВЕТ ВСЕМ! Поздравляю с началом чтений! К сожалению я вряд ли успею с конкурсной работой, слишком большой сумбур в моей голове сейчас((( Но зато смогу насладится чтением))) Обещаю быть активным читателем, хотя критик из меня никакой))) А страничка голосования просто чудесно оформлена!!! И Риночка, очень жду твоей барной карты)) Для "Авторского беспредела" я бы посоветовала Кровавую Мэри)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |