Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Авг 2009 22:45

Да уж не избежать скандала, когда пари раскроется. Сашке это все равно, что на больную мозоль прыгнуть. Тяжело Ксюше придется.
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>25 Авг 2009 11:43

Катеринка, Саше я не завидую. Ксюша будет идти напролом!
А он уже наполовину сдался, когда признал свое желание обладать ею! Жду продолжения.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Авг 2009 16:35

Катеринка, классная авочка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>25 Авг 2009 16:56

Оля спасибо, мне твоя тоже очень нравится

Лера Сашка хотя бы сам с собой честен Laughing а то рассказывает только всем, что она ему не нравится. А Ксюша точно напролом идти будет Very Happy

Аня ты права, Ксюшке, конечно, не легко придется... Но они со всем справятся как-нибудь

Девочки, прода в работе, скоро будет целую всех Guby

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Авг 2009 17:22

Kate-rinka писал(а):
ты права, Ксюшке, конечно, не легко придется... Но они со всем справятся как-нибудь

надеюсь не через пять лет, как их родственники? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 22:48

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2009 0:37

» часть_6

Оля не могу оставлять без должного внимания твои намеки Tongue уже спать собиралась, захватив с собой парочку страниц вкусного продолжения Wink но все же, решила взяться снова за свой текст. Время позднее, работаю вторую неделю за двоих и завтра у меня мега-переезд на этой самой работе Dur так что я немного торможу tease и если что не так, не обессудьте Tongue Порадовать вас продой хочется, но продой хорошей, а не каля-маля Laughing

Коша Laughing пять лет не будет, обещаю Ok разберемся на месте, но разборки тоже могут выйти не сладкие
----------------

Проснувшись около девяти, Ксения не могла понять, отчего же ей так не спиться. Слишком рано, наверное, вчера легла спать, и все потому, что ночью нечем было заняться. Когда же ей надоело нежиться в постели, она поднялась, умылась и спустилась вниз, где на кухне уже царила суета.
- Привет девочки, - сказала она Нике, Алине и Лизе, а заодно и двум маленьким девочушкам. Лада сидела на высоком стуле, обсасывая что-то похоже на кусочек огурца, а дочь Алины, Светик, медленно жевала такой же продукт, но не откусывая, как положено, а просто делая в нем дырки.
- Доброе утро, Ксюш, - поприветствовала ее Ника, сидя за столом и что-то нарезая. – Бутерброд будешь?
- Нет, спасибо. – Ксюша подошла к плите и заглянула в турку, с радостью отмечая, что для нее тут кое-что есть. – Кроме кофе в меня сейчас ничего не полезет.
- Обалдеть, - протянула Лиза, вытянув шею и с интересом смотря в окно, - Сашка уже полчаса отжимается. Ника, да он у тебя маньяк какой-то.
Ника только улыбнулась.
- На моньячку сейчас больше ты похожа, - заметила Алина, - от окна глаз не сводишь.
Лизы быстро повернулась к ним, пытаясь скрыть свое смущение и свести все к маленькой шутке:
- Я просто смотрю и думаю – как жаль, что я уже замужем.
По кухне пробежали короткие девичьи смешки. Взяв в руки чашку с кофе, Ксения тоже выглянула в окно. Саша ходил по лужайке взад-вперед и разминал руки. На идеальном обнаженном торсе выступила испарина, которая поблескивала в лучах солнечного света. Ксения прекрасно понимала Лизу, радуясь тому, что та уже замужем. «Боже, как же он красив!» - думала про себя Ксения. – «Не подавиться бы слюнями». Она облизнула губы, вспоминая, как вчера целовала этого мужчину, жаль только, что невыносимо коротким получился этот поцелуй. Ну ничего, она заставит его захотеть и сделать куда большее.
- Знаешь, Лиз, - сказала Ника, - даже если бы ты была свободна, это могло бы ничего не изменить. Я уже устала искать ему девушку. Никто ему, видите ли, не нравится. У меня уже подруги все кончились. По второму кругу уже пошла.
- Ника, занималась бы ты своими непосредственными делами, - сказала ей мудрая Алина. – У тебя есть о ком заботиться. Саша уже взрослый мальчик, сам разберется.
- Но я только хочу помочь.
- Ты слишком навязчиво это делаешь. И возможно, именно поэтому он упирается против твоих подруг. И если ему ни одна с первого раза не приглянулась, то вряд ли стоит настаивать.
- Ты так думаешь? – с грустью спросила Ника.
- Я почти уверена.
- Ну, я не знаю. Может, просто стоит делать это не так навязчиво, - пожав плечами, сказала Ника, уже как бы сама себе.
А Саша, тем временем, опустился на землю, уперся в нее кулаками и снова принялся отжиматься. Ксюша закусила губу, наблюдая, как играют мускулы на его руках и спине. Невероятно притягательное зрелище! Это надо видеть как можно ближе. И выйдя на улицу вместе с чашкой, Ксения удобно утроилась на лежаке, готовая открыто взирать на эту картину. Саша лишь бросил на нее короткий взгляд, продолжая радовать глаза своими физическими упражнениями. Но, то ли смутившись ее такого внимания, то ли закончив свою тренировку, Саша еще немного покружил по лужайке и подошел к ней:
- Что без камеры сидишь?
- А ты что, хотел мне попазировать?
- Нет, не угадала.
- А жаль. С тобой я могла бы сделать отличные фотографии. Может кофе? – мило спросила она, протягивая ему свою чашку.
- Я не пью кофе.
- Ммм… Как странно. - Поднеся ко рту отвергнутую чашку, Ксения сделала глоток восхитительного напитка. – Ты не пьешь ни кофе, ни спиртное, не куришь и не занимаешься сексом. Тогда от чего же ты получаешь удовольствие?
- От спорта, - сухо ответил он, так тяжело и соблазнительно дыша, что его чуть блестящая на солнце грудь ходила в такт дыханию, притягивая не только взор, но и ее губы и ладони.
- Ты извращенец. Знаешь об этом?
- Нет, не знал. Ты первая, кто мне это заявляет.
- Да я не удивлюсь, если буду первой у тебя в постели, - хмыкнула Ксения, получая наслаждение от такой провокации.
- Ты так уверена, что там окажешься?
- Ну что ты! Как ты мог такое подумать? Разве девушка не может просто помечтать?
На лице Саши показалась ухмылка.
- Мечтай. Но не пытайся воплотить свою мечту в жизнь. Только напрасно потратишь время.
«А это мы еще посмотрим» - подумала про себя Ксения, хитро улыбаясь и затыкая себе рот чашкой с кофе, чтобы не сказать это вслух. И сделав глоток, она угукнула ему в ответ, строя невинные глазки.
Окинув ее взглядом с белокурой головы до обнаженных ног, Саша отвернулся и зашел в дом, столкнувшись на пороге с Денисом. Поприветствовав друга, брат подошел к ней и сел рядом:
- Ты чего так рано проснулась? Одной плохо спиться?
- Именно.
- Может, для тебя тоже кого-нибудь к нам пригласить? Чтобы ты осталась.
- Динь, я и так останусь, и не надо за меня переживать.
Чтобы сделать очередной глоток кофе, Ксения поднесла чашку к губам. Но Денис не дал ей закончить движение, резко схватив ее за руку.
- А это что такое? – спросил он, смотря на ее запястье, на котором красовались маленькие синячки от кое-чьих пальцев.
Проговорив в уме короткое «Упс!», Ксения задумалась над ответом. Денис не был дураком, чтобы не понять, что именно это такое, и вопрос на самом деле звучал так – «Откуда это на тебе взялось?» И что она может ответить своему родному брату? Начни рассказывать, придется все объяснять, а правду выдавать не очень хотелось. И если Денис узнает, что она заключила пари, и его друг является главной жертвой этого пари, он вряд ли ее за это похвалит.
- Я вчера… когда мы с Сашей мыли пол, точнее… он мыл пол на кухне, отказавшись от моей помощи, я поскользнулась, и он поймал меня за руку. Думаю, тебе не надо пояснять, какой была его хватка.
Задумчиво водя большим пальцем по ее запястью, Денис смотрел на нее так, будто не верил.
- И что происходит между тобой и Сашей? – тихо спросил он.
- А что может между нами происходить?
- Ксюх, хватит юлить. Неужели, это такой секрет? Я тебе не муж и не парень, я брат, и я переживаю и интересуюсь жизнью своей любимой сестренки. И обычно, ты не пытаешься от меня что-то скрыть.
Ксюша почувствовала маленький укор совести.
- Ну… по-моему и так все прекрасно заметно. Просто, он мне нравится, но мое влечение остается без должного внимания. Ты не мог себе более дружелюбного друга найти?
- А Сэм уже что, не подходит?
- Сэм чудо. Вот если бы Саше немного добавить его дружелюбности, то это был бы мужчина моей мечты.
- Вам, женщинам, иногда невозможно угодить, - усмехнулся Денис, выпуская ее руку.
- Да, мы такие.
- А на счет Саши могу сказать одно: может, ты его и привлекаешь, как мужчину, но он вряд ли ответит тебе взаимностью.
- И почему же ты так считаешь?
- Он как-то всегда был более пассивен к девушкам, чем я, - ухмыльнулся брат, видимо, вспоминая свою дозамужнюю жизнь. – И скажу по секрету – однажды у него был неприятный опыт общения с девушкой… подобной тебе.
Ксюша выпрямилась, удивляясь таким словам брата:
- Что значит – подобной мне? Это какой?
- Ветреной и не постоянной, Ксюх. Ты еще скажи, что я не прав, - хитро прищурившись, уточнил Денис. – Тебе же не нужны постоянные отношения, верно?
Ксюша замялась.
- Ладно, ты прав, не нужны.
- Именно поэтому, он вряд ли поменяет свое отношение к тебе. После той девушки он на дух не переносит всех, кто на нее похож. Понимаешь, о чем я?
- Понимаю. Ты хочешь сказать, что если я хочу его увлечь, то мне надо предложить ему что-то более… постоянное? Может, крепких отношений или надежду на счастливую семейную жизнь? – усмехнулась Ксюша, мало себе такое представляя. Да она даже не захочет претворяться, чтобы дать ему понять свое желание такой перспективы. Она и так его соблазнит, пусть даже ему не нужна короткая интрижка. И как бы все не сложиться, а ему обязательно это понравится. Еще не один мужчина не говорил ей, что она где-то в чем-то была плоха.
- Я хочу сказать, что тебе лучше оставить его в покое и найти себе другой объект увлечения.
Ксения вздохнула:
- Хорошо, я подумаю об этом, но ничего не обещаю.
Брат усмехнулся и покачал головой.
- Смотри у меня Ксюха, не наделай глупостей.
Широко растянув губы в улыбке, Ксюша подумала, что Денис немного опоздал со своим советом. Хотя, он бы все равно никак на нее не подействовал. А почему, ответ был очень прост - она любила делать эти самые глупости, без которых ее жизнь была бы тусклой и не такой интересной.

>27 Авг 2009 6:24

Катеринка, солнце мое Спасибо, что хоть и так занята, а все-таки, порадовала нас продолжением
Все просто супер Ксеня нарывается, а теперь, еще и знает, что было, и все равно нарывается... ох, чувствую, что она потом очень пожалеет о том, что вот так любила глупости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>27 Авг 2009 9:04

Катеринка, надеюсь, очень сильно пожалеть о своей ветренности Ксюхе не придется!
Такой субъект, как Саша, с раненым самолюбием, такой взрослый и с виду сильный мужчина, в душе боится, как ребенок, снова остатся один на один с растерзанным сердцем!
Попала так попала!

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Авг 2009 9:11

Я уже от ожидания изнывать стала, сегодня уже думала просить о пощаде, а тут такой сюприз Ar
Интересно, интересно какую коварную и женскую стратегию разработает Ксения и как Сашка этому противостоять и поддаваться будет.. Уже могу представить какой мега разбор полетов начнется Wink

Жду, жду, жду!!! rose

>27 Авг 2009 9:33

Оля я очень старалась.

Лера боюсь огорчить, но Ксении все-таки придется пожалеть о своих глупостях А Саша просто не может позволить еще одной вертихвосточке, которая ему чересчур нравится, снова с ним играть, только, никуда он от этого уже не денется Laughing

Mastodon меня уже начало терзать чувство вины Tongue А Ксюша будет продолжать в том же духе

>27 Авг 2009 9:39

Можно я побуду жесткой, мне простительно, все-таки , но я надеюсь, что Саша ей не спустит с рук, как бы то ни было ее глупости. Потому что, на самом деле, это жестоко, играть с человеком, потакая своей любви к приключениям на одно место. А что бы она сама чувствовала на месте Саши, если бы на нее заключили пари, и просто хотели бы банально поиметь из-за классного тела?

Катеринка, я на тебя надеюсь, а так - все проосто супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2009 10:04

Оля постараюсь надежды оправдать. И я, кстати, тоже немножко побуду тут жестокой Ксюша привыкла так жить, а когда к чему-то привыкаешь, то уже на много не обращаешь внимание. И разве она желает ему что-то плохое так, невинные шалости. Подумаешь, она хочет подарить и получить от него хороший секс. И чего так упираться, если обоим хочется Laughing А пари... пари лишь повод для азарта. В общем, вот такая она засраночка Tongue

>27 Авг 2009 10:11

Катеринка, я в тебе не сомневаюсь , я знаю, что ты умеешь своих героев сталкивать с суровой правдой жизни. А Ксени такое столкновение, определенно, не помешает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Авг 2009 10:15

Ar Ar Ar Какй замечательный кусочек!!!
А по поводу Ксении могу сказать, что она заслуживает хорошей взбучки, учитывая, что Денис ей рассказал про Сашу Dur . А у нее случайно нет в прошлом тоже какого-нибудь "несчастного" романа? Может поэтому она такая "недобрая"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение